Стоматология в Казани
с 1998 года. нам можно доверять!
Адреса Телефоны Обратный звонок
Здоровые зубы -
залог качества жизни!
Поликлиники
Дисконтная система Лечение по ОМС Лицензии Дипломы Раскрытие информации
Отзывы
Вакансии Интересно

Отзывы

Для того чтобы мы могли еще лучше организовать работу стоматологической поликиники, оперативнее реагировать на ваши пожелания и возможные огрехи в работе с нашей стороны, мы создали раздел "Ваше мнение". Если по какой-либо причине вас не устроило качество нашего обслуживания, если у вас есть дельные предложения по улучшению работы поликлиники, пишите, и мы обязательно откликнемся. Для скорейшего решения вашего вопроса не забывайте указывать обратные координаты для связи.

С уважением,
администрация ООО "Стоматологическая поликлиника №9"






Гульшат (03.12.2018)
казань
Хочу оставить отзыв про стоматологию 9С которая находиться по адресу короленко 83. Гарипов Айнур халилович очень хороший врач стоматолог.Он очень хорошо относится к своей работе.Лечила у него зубы бесплатно.Очень понравилось качество обслуживания,доброжелетельное отношение к пациентам, профессионализм.Вежливо отвечает на все интересующие вопросы.Спасибо вам большое.Всем советую идти именно к этому врачу стоматологу Гарипову А. Х.
Ксения Карташова (31.10.2018)
Казань
Галиуллин Алмаз Анасович - Врач -ПРОФЕССИОНАЛ 31.10.18 удаляли зуб мудрости. Я в шоке. Так быстро и эффективно👍👏! 🤗🤗 большое спасибо Вам за ТО, что и как вы делаете пациенту ! И не могу не сказать про вашего ассистента, "спасибо ей". 🤗 Рекомендую вас всем.
Радик (03.10.2018)
Казань
Выражаю благодарность Нурмухаметовой Альфии Гапсельхатовне и Майоровой Ольге Петровне,за внимательное и вежливое отношение.Мне помогли быстро оформить документы,что для меня было крайне важно.
Марина (20.07.2018)
КАЗАНЬ
Хочу выразить благодарность врачам с Большой Буквы: Еременко Виктору Александровичу и Юлии Витальевне за профессиональную, качественную работу, грамотное, гуманное и тактичное отношение к своим пациентам. Большое Вам человеческое СПАСИБО!!!! Хочу пожелать крепкого здоровья, благополучия и творческих успехов!!!
Елена Пионтак (05.06.2018)
Казань
Благодарю отличного доктора-профессионала своего дела АБРАЕВУ ЕЛЕНУ АНАТОЛЬЕВНУ за чуткое отношение к пациентам и ювелирную работу! Желаю замечательному человеку всего самого хорошего!
Шляпкин (29.04.2018)
Казань
Добрый день! Человек я уже не молодой и появилась необходимость проведения зубопротезирования всей верхней челюсти. Меня направили к врачу - стоматологу Хасянову Э.Ш.,который безупречно выполнил свою работу по зубопротезированию. Всегда внимательный, аккуратный, свою работу выполняет на отлично.Не только высококлассный специалист, но я почувствовал настоящую ответственность за пациента, неимоверную работоспособность и, что немаловажно, профессиональную этику. Очень признателен за его отношение лично ко мне. Желательно побольше таких высококлассных специалистов, беречь их, а администрации помогать им в их нелёгком труде. Уважаемый Эмиль Шамильевич! Хочу выразить огромную благодарность Вам за Вашу работу!!!
Алексей (13.01.2018)
Казань
Лучший детский доктор Зиева Лейсан Револовнаиз Стоматологии на Ломжинской 13. Просто чудо,а не доктор. Обратились с сыном 6 лет. Она смогла найти подход к ребенку,каждый прием он ждет с нетерпением и идет с улыбкой и удовольствием, теперь он не боится стоматологов.Большое ей спасибо, настоящий профессионал.
Ирина (25.10.2017)
Берлин Казань
Хочу выразить огромную благодарность доктору с огромным сердцем, с руками, которые творят волшебство Калимуллиной Анисе Назиповне!!!! Я всегда лечилась у нее пока жила в Казани, сейчас я проживаю в Берлине и когда я обратилась здесь к доктору, работу Анисы Назиповны оценили дословно слова немецкой коллеги "СУПЕР"! Успехов Вам и здоровья! С глубоким уважением, Ирина.
Марат (07.08.2017)
Казань
Выражаю искреннюю благодарность хирургу ПАРФЕНОВУ СЕРГЕЮ ВАЛЕРЬЕВИЧE за професиональный подход, открытое и доброжелательное отношение! Безболезнено и быстро удалил сложный зуб мудрости. Здоровья Вам и успехов! Спасибо!
Марат (07.08.2017)
Казань
неоднократно обращался в филилал на Ломжинскую к различным специалистам, при моей генетической сложности зубов и паническом страхе стомт кресла, специалисты этого филиал оказались настоящими волшебниками! Обходительные, профессиональные и просто приятные люди, даже невзирая на юный возраст некоторых из них. ! Если Вы боитесь стоматологов, или у Вас сложный случай, Вам на Ломжинску в платное отделение Очень рекомендую! И искрене боагодарен персоналу за мои здоровые и крепкие нервы !
1 2 3 Конец
Оставить отзыв

Имя:
E-mail:
Город:
Мнение:
Код на картинке:

Я прочитал и согласен с
правилами обработки персональных данных

* перед публикацией сообщение проходит проверку администратором.

* Условия скидок и акций уточняйте у администраторов
Акции Поликлиники Услуги Специалисты Фото и видео Запись on-line Виртуальный тур Контакты
Способы оплаты услуг:
Наши клиенты имеют возможность произвести оплату за лечение как наличными,
так и по кредитным картам (VISA, MASTER, JCB, NPS, UNION, MAESTRO)
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
Проект ИТАЙЛ
Ваше имя:
Телефон:
E-mail:
Поликлиника:
Дополнительно:
Код подтверждения:
 
Я прочитал и согласен с
правилами обработки персональных данных
Запись на приём к специалисту
Записаться на консультацию через сайт в
ООО «Стоматологической поликлинике №9» можно только
на платный приём (не бюджет)!

Предварительная запись на приём производится за два дня!
Точное время сообщит администратор поликлиники.
Ваше имя:
E-mail:
Телефон:
Дата:
Время:
: чч : мм
Поликлиника:
Пожелания:
Код подтверждения:
 
Я прочитал и согласен с
правилами обработки персональных данных