Стоматология в Казани
с 1998 года. нам можно доверять!
Адреса Телефоны Обратный звонок
Здоровые зубы -
залог качества жизни!
Поликлиники
Дисконтная система Лечение по ОМС Лицензии Дипломы Раскрытие информации
Отзывы
Вакансии Интересно

Отзывы

Для того чтобы мы могли еще лучше организовать работу стоматологической поликиники, оперативнее реагировать на ваши пожелания и возможные огрехи в работе с нашей стороны, мы создали раздел "Ваше мнение". Если по какой-либо причине вас не устроило качество нашего обслуживания, если у вас есть дельные предложения по улучшению работы поликлиники, пишите, и мы обязательно откликнемся. Для скорейшего решения вашего вопроса не забывайте указывать обратные координаты для связи.

С уважением,
администрация ООО "Стоматологическая поликлиника №9"






Карим (26.02.2019)
Специалист: Насибуллина Милеуша Фоатовна
Полечил зуб от кариеса. Профессионально, качественно, не больно. Врач очень приятная и обходительная.
Оксана (24.02.2019)
Специалист: Насибуллина Милеуша Фоатовна
Врач от Бога - это Милеуша Фоатовна! Профессионал своего дела! Ставили две пломбы абсолютно безболезненно, очень вежливая, все объясняет подетально. А самое главное, успокаивает и что совсем не будет больно! Очень рада, что я нашла самого лучшего врача.
Пациент (22.02.2019)
Специалист: Мусин Булат Тавзарович
Очень благодарна хирургу Мусину Булату Тавзаровичу! В процессе осмотра всё объясняет, легко находит подход, совершенно не больно, комфортно. Во время удаления удаляла два зуба чувствуешь себя, что в надёжных руках, полное доверие к доктору. Спасибо Вам огромное за чуткость и профессионализм!
Анжелла (21.02.2019)
Специалист: Баталов Владимир Борисович
Бесконечно благодарна Баталову Владимиру Борисовичу за свои замечательные несъёмные протезы практически на весь рот , которые сразу же после установки стали ощущаться как родные зубы и которые радуют меня вот уже 10 лет. Считаю огромной удачей и большим счастьем лечиться у Владимира Борисовича. Для меня это врач, которому я безгранично доверяю, который спас остатки моих зубов и подарил возможность улыбаться, есть, радоваться жизни. Восхищаюсь его высоким профессионализмом, золотыми руками и добрым сердцем, умением создать удивительный психологический комфорт во время лечения. Мое глубокое уважение и огромная признательность. Рекомендую всем.
Гость (17.02.2019)
Специалист: Гатина Эльмира Наилевна
Замечательный врач, профессионал в своём деле, ходим только к ней всей семьей. Побольше бы таких врачей!
Гузель (31.01.2019)
Специалист: Ямалеева Гузель Рафаэлевна
Все время хожу на прием к Гузель Рафаэлевне. Очень чуткий и вежливый человек, грамотный специалист, который не только окажет качественную помощь, но и даст рекомендации по эстетическому виду зубов. Очень приятный врач и просто очень красивая женщина!
Гуля (30.01.2019)
Специалист: Бутаева Зарина Ризвановна
Хочу выразить огромную благодарность пародонтологу-Бутаевой Зарине Ризвановне. За квалифицированную работу,за мастерство своего дела, за умение общаться с пациентами. Желаю здоровья и процветания в дальнейшей работе.
Эльвира (18.01.2019)
Специалист: Ибрагимова Рамзия Нургалеевна
Хочу выразить благодарность Рамзие Нургалеевне за чуткость и профессионализм.Лечение прошло быстро и качественно. В первый раз мне не было больно от замораживающего укола. Доктор все подробно объясняет и интересуется общим состоянием. С удовольствием приду еще
Лилия Садикова (28.12.2018)
Специалист: Бутаева Зарина Ризвановна
Выражаю свою благодарность, пародонтологу БУТАЕВОЙ ЗАРИНЕ РИЗВАНОВНЕ, за её профессианализм, за качество её работы, за добродушное отношение к пациентам. Хочу пожелать процветаний, успехов, крепкого здоровья и положительных эмоций!!! С уважением, Лилия.
Svetlana (25.12.2018)
Специалист: Хазиев Ильдар Фанурович
Хороший специалист. Ответственно относится к работе. Провел профессиональное и бережное лечение. Результатом была довольно. Большое спасибо!
Начало 1 2 3 4 5 6 7 ... Конец
Оставить отзыв

Имя:
E-mail:
Город:
Мнение:
Код на картинке:

Я прочитал и согласен с
правилами обработки персональных данных

* перед публикацией сообщение проходит проверку администратором.

* Условия скидок и акций уточняйте у администраторов
Акции Поликлиники Услуги Специалисты Фото Запись on-line Виртуальный тур Контакты Отзывы
Способы оплаты услуг:
Наши клиенты имеют возможность произвести оплату за лечение как наличными,
так и по кредитным картам (VISA, MASTER, JCB, NPS, UNION, MAESTRO)
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
Проект ИТАЙЛ
Ваше имя:
Телефон:
E-mail:
Поликлиника:
Дополнительно:
Код подтверждения:
 
Я прочитал и согласен с
правилами обработки персональных данных
Запись на приём к специалисту
Записаться на консультацию через сайт в
ООО «Стоматологической поликлинике №9» можно только
на платный приём (не бюджет)!

Предварительная запись на приём производится за два дня!
Укажите желаемое время, точное время сообщит администратор поликлиники.
Ваше имя:
E-mail:
Телефон:
Дата:
Время:
: чч : мм
Поликлиника:
Пожелания:
Код подтверждения:
 
Я прочитал и согласен с
правилами обработки персональных данных