Стоматология в Казани
с 1998 года. нам можно доверять!
Адреса Телефоны Обратный звонок
Здоровые зубы -
залог качества жизни!
Поликлиники
Дисконтная система Лечение по ОМС Лицензии Дипломы Раскрытие информации
Отзывы
Вакансии Интересно

Отзывы

Для того чтобы мы могли еще лучше организовать работу стоматологической поликиники, оперативнее реагировать на ваши пожелания и возможные огрехи в работе с нашей стороны, мы создали раздел "Ваше мнение". Если по какой-либо причине вас не устроило качество нашего обслуживания, если у вас есть дельные предложения по улучшению работы поликлиники, пишите, и мы обязательно откликнемся. Для скорейшего решения вашего вопроса не забывайте указывать обратные координаты для связи.

С уважением,
администрация ООО "Стоматологическая поликлиника №9"






Елена (12.10.2019)
Казань
Хирург Ахметов Ильнур Ильдарович, восхищена вашей работой!!! Сложные удаления, постоянный контроль на след.день, через неск дней и так в течении месяца! Тьфу тьфу тьфу, хороших вам клиентов, спокойных и легких! Спасибо вам!!!
Людмила (07.10.2019)
Казань
Хочу выразить огромную благодарность Татимовой Натальи Юрьевне и ассистенту Алине за чуткое отношение к ребенку ! Профессионалы своего дела!!! Нашли подход и качественно вылечили зубик! Огромное спасибо!!!Казань
Диляра (25.09.2019)
Специалист: Исляева Алина Рафаэлевна
Большое спасибо за хорошее обращение, проделанную работу. К Вам прихожу без страха, всегда успокоите. Очень терпеливая, дружелюбная и отзывчивая. Хорошей Вам работы, здоровья и благополучия.
Анастасия (25.09.2019)
Дербышки
Хочу поблагодарить за хорошую работу врача Исляеву Алину Рафаэлевну, я очень рада что именно к ней попала моя дочка. Хоть и ходим к ней недавно,но очень довольны, всегда успокоит и всё объяснит, посоветует. Все очень доброжелательные и отзывчивые. Большое СПАСИБО за то,что есть такие замечательные люди!!!!!
Люция (20.09.2019)
Специалист: Калимуллина Аниса Назиповна
Аниса Назиповна врач от бога! Я сколько раз к ней ходила, могу сказать только самые теплые слова! Здоровья Вам и вашим близким! Приду еще!!! Спасибо Вам Большое!
Венера (18.09.2019)
Казань
Уже не первый год хожу на прием к Ямалеевой Гузель Рафаэлевне. Очень грамотный, чуткий, нежный и внимательный специалист. К стоматологу ходить - не очень приятное занятие. Но к ней всегда иду без страха. Спасибо Вам,Гузель Рафаэлевна за то что Вы такая ХОРОШАЯ!!!
Гульназ (30.08.2019)
Казань
Очень довольна Вашей работой!У Вас работают прекрасные врачи!
Эльвира (29.08.2019)
Казань
Выражаю огромную благодарность хирургу стоматологической поликлиники на Ломжинской, 13 Малышеву Николаю Владимировичу!!! Врач от Бога. Настоящий профессионал!!!
Гульназ (22.08.2019)
Специалист: Довлатбекян Сара Гегамовна
Была на приёме данного специалиста в начале августа этого года. Очень понравилось хорошее отношение к ребёнку - сразу нашла подход к общению с ребёнком и мной. Заметила проблемы с прикусом и порекомендовала сходить к ортопеду, чтобы избежать в дальнейшем проблем. Её работой очень остались довольны. Побольше бы таких специалистов любящих детей.
Юлия (15.08.2019)
Специалист: Гафеев Эльдар Василович
Эльдар Василович замечательный хирург! После операции практически сразу вышла на работу, ничего не болело, импланты стоят уже год как родные. СПАСИБО!
1 2 3 4 5 ... Конец
Оставить отзыв

Имя:
E-mail:
Город:
Мнение:
Код на картинке:

Я прочитал и согласен с
правилами обработки персональных данных

* перед публикацией сообщение проходит проверку администратором.

* Условия скидок и акций уточняйте у администраторов
Акции Поликлиники Услуги Специалисты Фото Запись on-line Виртуальный тур Контакты Отзывы
Способы оплаты услуг:
Наши клиенты имеют возможность произвести оплату за лечение как наличными,
так и по кредитным картам (VISA, MASTER, JCB, NPS, UNION, MAESTRO)
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
Проект ИТАЙЛ
Ваше имя:
Телефон:
E-mail:
Поликлиника:
Дополнительно:
Код подтверждения:
 
Я прочитал и согласен с
правилами обработки персональных данных
Запись на приём к специалисту
Записаться на консультацию через сайт в
ООО «Стоматологической поликлинике №9» можно только
на платный приём (не бюджет)!

Предварительная запись на приём производится за два дня!
Укажите желаемое время, точное время сообщит администратор поликлиники.
Ваше имя:
E-mail:
Телефон:
Дата:
Время:
: чч : мм
Поликлиника:
Пожелания:
Код подтверждения:
 
Я прочитал и согласен с
правилами обработки персональных данных