Стоматология в Казани
с 1998 года. нам можно доверять!
Адреса Телефоны Обратный звонок
Здоровые зубы -
залог качества жизни!
Поликлиники
Дисконтная система Лечение по ОМС Лицензии Дипломы Раскрытие информации
Отзывы
Вакансии Интересно

Отзывы

Для того чтобы мы могли еще лучше организовать работу стоматологической поликиники, оперативнее реагировать на ваши пожелания и возможные огрехи в работе с нашей стороны, мы создали раздел "Ваше мнение". Если по какой-либо причине вас не устроило качество нашего обслуживания, если у вас есть дельные предложения по улучшению работы поликлиники, пишите, и мы обязательно откликнемся. Для скорейшего решения вашего вопроса не забывайте указывать обратные координаты для связи.

С уважением,
администрация ООО "Стоматологическая поликлиника №9"






Марат (10.06.2019)
Специалист: Хурс Александр Владимирович
Зубы дёргает хорошо. И мне выдернул долго мучащий меня зуб и отцу моему дёргал.
Рамиль (31.05.2019)
Казань
Хочу выразить огромную благодарность врачам и административному персоналу стоматологии 9 на пр. Ямашева, 52, а именно: нашему лечащему врачу А. В. Габидуллиной, хирургу - Базарбаевой, ст. Администратору Гульчачак и гл. врачу Л. Р. Салимовой. Это люди - настоящие профессионалы своего дела, которые смогли найти подход к очень напуганной после других поликлиник в том числе и платной нашей девочке, которая после всего боялась открыть рот и показать зубы даже родителям. Совместными усилиями здесь смогли удалить больной зуб, остальные продолжаем лечить! Отличная детская обстановка и удивительный подход врачей в этой поликлинике. Спасибо!
Ислам (29.05.2019)
Специалист: Гадельшина Лилия Агзамовна
Хороший специалист.Веселая не страшно идти на прием.Мастер своего дела 5
Диана (29.05.2019)
Казань
Спасибо большое врачу Дериновской Диляре Леонардовне!!! Зубки все вылечили без слез. Со всеми инструментами сначала познакомила моего сына, все рассказала и только потом приступила. Спасибо за подход и работу!!! Так же большое спасибо врачу хирургу Мустафину А.Р. удалили два зубика, он же врач - он же фокусник как сказал мой сын все было быстро и качественно!!!! Огромное Вам спасибо!!!
Яна Поздеева (28.05.2019)
Казань
Хочу выразить огромную благодарность Мусину Булату Тавзаровичу! Удаление зуба всегда страшно, пришла с трясущимися руками Булат Тавзарович быстро нашел ко мне подход, успокоил, сделал свою работу быстро, качественно, дал все необходимые рекомендации. Короче говоря- рекомендую всем 100%
Дарья (28.05.2019)
Казань
Хочу поблагодарить Ямалееву Гузель Рафаэлевну. Она настоящий профессионал своего дела. Всегда даст советы, лечение проходит безболезненно. После посещения доктора, даже не страшно ходить к стоматологам.:
Марат (22.05.2019)
Специалист: Насибуллина Милеуша Фоатовна
Отличный врач, хороший специалист! Умеет работать с такими как я "трудными" пациентами. Спасибо ей огромное!
Камилла (17.05.2019)
Специалист: Ахметов Ильнур Ильдарович
Хочу выразить огромную благодарность доктору от бога Ахметову Ильнуру Ильдаровичу и его медсестрам. Удаляла 3 зуба мудрости, один которых был сложным, ретинированным. Всё удаления прошли быстро, без боли, отёков и осложнений. Отдельно хочу отметить отношение доктора к пациенту все делали аккуратно, подбадривали и спрашивали как я себя чувствую. Ещё раз огромное спасибо Ильнуру Ильдаровичу, дай бог ему здоровья, действительно золотые руки!
Терентьева Наталья (16.05.2019)
Казань
Проходили лечение в поликлинике на Ямашева под наркозом сыну 3х лет, так как в силу возраста и характера не смогли иначе, а лечить надо было, и немало. Замечательный специалист Циннекер Дина Айдаровна, вела нас с первой консультации и до завершения лечения, всегда была на связи, все вопросы подробно объясняла. Спасибо ей огромное! Так же спасибо ассистентам, директору, и остальному персоналу, все максимально доброжелательные и тактичные, всегда готовы помочь, объяснить. С первого посещения чувствуешь себя комфортно. В поликлинике просторно, светло, ярко, ребенку есть чем заняться в минуты ожидания. Даже для платных услуг, это новый уровень комфорта. Долгой и плодотворной деятельности!
Марат (29.04.2019)
Казань
Хотим выразить благодарность замечательному врачу и профессионалу своего дела Змушко И.Е. Уже несколько лет регулярно с ребенком посещаем ее, за это время исправили прикус, выровнили зубы. Теперь у нас красивая улыбка! Ирина Евгеньевна всегда ответит на любой наш вопрос, всё объяснит. Спасибо ей большое, будем советовать и другим родителям!
1 2 3 4 5 ... Конец
Оставить отзыв

Имя:
E-mail:
Город:
Мнение:
Код на картинке:

Я прочитал и согласен с
правилами обработки персональных данных

* перед публикацией сообщение проходит проверку администратором.

* Условия скидок и акций уточняйте у администраторов
Акции Поликлиники Услуги Специалисты Фото Запись on-line Виртуальный тур Контакты Отзывы
Способы оплаты услуг:
Наши клиенты имеют возможность произвести оплату за лечение как наличными,
так и по кредитным картам (VISA, MASTER, JCB, NPS, UNION, MAESTRO)
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
Проект ИТАЙЛ
Ваше имя:
Телефон:
E-mail:
Поликлиника:
Дополнительно:
Код подтверждения:
 
Я прочитал и согласен с
правилами обработки персональных данных
Запись на приём к специалисту
Записаться на консультацию через сайт в
ООО «Стоматологической поликлинике №9» можно только
на платный приём (не бюджет)!

Предварительная запись на приём производится за два дня!
Укажите желаемое время, точное время сообщит администратор поликлиники.
Ваше имя:
E-mail:
Телефон:
Дата:
Время:
: чч : мм
Поликлиника:
Пожелания:
Код подтверждения:
 
Я прочитал и согласен с
правилами обработки персональных данных