Стоматология в Казани
с 1998 года. нам можно доверять!
Адреса Телефоны Обратный звонок
Здоровые зубы -
залог качества жизни!
Поликлиники
Дисконтная система Лечение по ОМС Лицензии Дипломы Раскрытие информации
Отзывы
Вакансии Интересно

Отзывы

Для того чтобы мы могли еще лучше организовать работу стоматологической поликиники, оперативнее реагировать на ваши пожелания и возможные огрехи в работе с нашей стороны, мы создали раздел "Ваше мнение". Если по какой-либо причине вас не устроило качество нашего обслуживания, если у вас есть дельные предложения по улучшению работы поликлиники, пишите, и мы обязательно откликнемся. Для скорейшего решения вашего вопроса не забывайте указывать обратные координаты для связи.

С уважением,
администрация ООО "Стоматологическая поликлиника №9"






Юлия (15.08.2019)
Специалист: Гафеев Эльдар Василович
Эльдар Василович замечательный хирург! После операции практически сразу вышла на работу, ничего не болело, импланты стоят уже год как родные. СПАСИБО!
Мустафин Марсель (05.08.2019)
Специалист: Ахметов Ильнур Ильдарович
Здравствуйте. 05.08.2019 был на удалении проблемного зуба мудрости. Хотелось бы выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Ахметову И.И. за его работу. Присоединяюсь к словам пациентов-"Врач от Бога" с золотыми руками. Это второй зуб мудрости удаленный им у меня. Легко, непринужденно, без мучений! Дай Бог Вам и вашим ассистентам здоровья и успехов!
Альбина (21.07.2019)
Казань
Большое спасибо Ильдару Фануровичу Фазиеву! Удалил зуб легко и без боли, хотя я ужасно боялась, т.к до этого мне сказали, что зуб очень сложный. Но все прошло быстро, и было совсем не страшно. Спасибо за Ваши золотые руки!
Алсу (07.07.2019)
Казань
Приходим в стомотологию с детьми регулярно очень довольны, всегда встречают очень дружелюбно, ребёнок без боязни идёт в следующий раз. Отдельное спасибо врачу Абдрахеевой Р.Р. и медсестре Нуриевой, видна компетентность и дружелюбность очень рада, что в бесплатной стомотологие есть такие врачи.
Аида (01.07.2019)
Казань
Хочу выразить благодарность за чуткий подход, находчивость и терпение замечательному врачу Дериновской Диляре Леонардовне. С сыном ходим на проверки и лечение зубов только к ней. Всегда найдет нужные слова и превращает поход к стоматологу в некую игру, где врач, как сыщик находит нехороших "червячков" в зубике и их оттуда выгоняет и "пылесосит" зубик, чтобы в ротике все было чисто! :
Ирина (19.06.2019)
Специалист: Фахрутдинова Резида Вагизовна
Резида Вагизовна супер специалист. Отлично! Мягкая, все объясняет. Любой сложный случай - не проблема для нее! Спасибо за золотые руки Вам!
Марат (17.06.2019)
Специалист: Галиуллина Алсу Альбертовна
Прекрасный врач. Хорошо вылечила зуб.
Марат (10.06.2019)
Специалист: Хурс Александр Владимирович
Зубы дёргает хорошо. И мне выдернул долго мучащий меня зуб и отцу моему дёргал.
Рамиль (31.05.2019)
Казань
Хочу выразить огромную благодарность врачам и административному персоналу стоматологии 9 на пр. Ямашева, 52, а именно: нашему лечащему врачу А. В. Габидуллиной, хирургу - Базарбаевой, ст. Администратору Гульчачак и гл. врачу Л. Р. Салимовой. Это люди - настоящие профессионалы своего дела, которые смогли найти подход к очень напуганной после других поликлиник в том числе и платной нашей девочке, которая после всего боялась открыть рот и показать зубы даже родителям. Совместными усилиями здесь смогли удалить больной зуб, остальные продолжаем лечить! Отличная детская обстановка и удивительный подход врачей в этой поликлинике. Спасибо!
Ислам (29.05.2019)
Специалист: Гадельшина Лилия Агзамовна
Хороший специалист.Веселая не страшно идти на прием.Мастер своего дела 5
1 2 3 4 5 ... Конец
Оставить отзыв

Имя:
E-mail:
Город:
Мнение:
Код на картинке:

Я прочитал и согласен с
правилами обработки персональных данных

* перед публикацией сообщение проходит проверку администратором.

* Условия скидок и акций уточняйте у администраторов
Акции Поликлиники Услуги Специалисты Фото Запись on-line Виртуальный тур Контакты Отзывы
Способы оплаты услуг:
Наши клиенты имеют возможность произвести оплату за лечение как наличными,
так и по кредитным картам (VISA, MASTER, JCB, NPS, UNION, MAESTRO)
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
Проект ИТАЙЛ
Ваше имя:
Телефон:
E-mail:
Поликлиника:
Дополнительно:
Код подтверждения:
 
Я прочитал и согласен с
правилами обработки персональных данных
Запись на приём к специалисту
Записаться на консультацию через сайт в
ООО «Стоматологической поликлинике №9» можно только
на платный приём (не бюджет)!

Предварительная запись на приём производится за два дня!
Укажите желаемое время, точное время сообщит администратор поликлиники.
Ваше имя:
E-mail:
Телефон:
Дата:
Время:
: чч : мм
Поликлиника:
Пожелания:
Код подтверждения:
 
Я прочитал и согласен с
правилами обработки персональных данных