СТОМАТОЛОГИЯ В КАЗАНИ
С 1998 ГОДА. НАМ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ!

СТОМАТОЛОГИЯ В КАЗАНИ
С 1998 ГОДА. НАМ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ!

Записаться
 

Отзывы

Для того чтобы мы могли еще лучше организовать работу стоматологической поликиники, оперативнее реагировать на ваши пожелания и возможные огрехи в работе с нашей стороны, мы создали раздел "Ваше мнение". Если по какой-либо причине вас не устроило качество нашего обслуживания, если у вас есть дельные предложения по улучшению работы поликлиники, пишите, и мы обязательно откликнемся. Для скорейшего решения вашего вопроса не забывайте указывать обратные координаты для связи.

С уважением,
администрация ООО "Стоматологическая поликлиника №9"




Елена (27.02.2021)
Клиника на Короленко, 83
Выражаю свою благодарность лучшему врачу стоматологу за внимательный подход к пациентам и конечно не могу не сказать, что у Рафика Ахметовича золотые руки! Будьте здоровы и оставайтесь таким же профессионалом во всем!!!
Хаирутдинов Рафик Ахметович
Врач-стоматолог-ортопед
Парамонова Валентина Александровна (25.02.2021)
Клиника на Ломжинской, 13
Хочу выразить большую благодарность стоматологу Ахметову за хорошую работу по удалению зубов. За один раз три зуба без боли - это чудо, спасибо ему!
Ахметов Ильнур Ильдарович
Врач-стоматолог-хирург-имплантолог
Эльмира (24.02.2021)
Клиника на Гагарина, 20А
Великолепный, лучший стоматолог! Абсолютно искренний отзыв, готова приезжать с Москвы, рекомендовать друзьям и знакомым! Легкость, доверие, уверенность, позитив - специалист своего дела!
Егорова Гульнара Ринатовна
Заведующий лечебно-хирургическим отделением
Камиль (23.02.2021)
Клиника на Короленко, 83
Хороший специалист. Симпатичная женщина. Вылечила все зубы без боли. Спасибо ей больше С уважением Камиль Исхаков
Федотова Екатерина Сергеевна
Врач-стоматолог
Алексей (22.02.2021)
Клиника на Короленко, 83
очень хороший специалист своей профессии.делает всё идеально,не смотря на то что рабочий день уже закончен.очень преданна своему делу
Азизова Эльза Алексеевна
Врач-стоматолог-терапевт
Юлия (20.02.2021)
Клиника на Ломжинской, 13
Большое спасибо детскому стоматологу Махмутовой и ее медсестре Дамире за прекрасное лечение моего сына. Дали грамотные рекомендации по уходу.Позитивно и быстро провели лечение.
Махмутова Алия Ильдаровна
Врач-стоматолог
Михаил (19.02.2021)
Клиника на Ломжинской, 13
Жанна Лируновна - это специалист и профессионал с большой буквы. Я и не знаю других стоматологов, потому что уже со студенческой поры хожу только к ней. А это не много, не мало 11 лет. Одному богу известно сколько зубов она спасла за свою проф.деятельность. Здоровья вам и благополучия!
Юсупова Жанна Лируновна
Врач-стоматолог-терапевт
Руслан (19.02.2021)
Клиника на Мира, 53
Хороший специалист. профессионал своего дела
Ямалеева Гузель Рафаэлевна
Врач-стоматолог-терапевт
Елена (19.02.2021)
Клиника на Гагарина, 20А
После долгих поисков хорошего доктора я наконец-то, нашла такого. Я встретила настоящего доктора, который к себе располагает и знаниями, и отношением очень доброжелательный и грамотный специалист. Обязательно буду рекомендовать этого доктора всем своим знакомым
Сабирова Альбина Дамировна
Врач-стоматолог-терапевт
Оксана (19.02.2021)
Клиника на Ломжинской, 13
Выражаю благодарность хирургу Хазиеву Ильдару Фануровичу. Операция по удалению зуба и установке импланта прошла легко и абсолютно безболезненно. Очень внимательный, деликатный и уверенный специалист. На протяжении всей процедуры интересовался самочувствием, а так же комментировал манипуляции. Желаю Вам успехов!
Хазиев Ильдар Фанурович
Врач-стоматолог
Игорь (17.02.2021)
Клиника на Гагарина, 20А
Прекрасный врач с легкой рукой. Давно не лечил зубы, забыл каково это, было по началу напряжение в кресле, но потом видя как ответственно работает Эльмира Наилевна удалось расслабиться и час лечения зубов пролетел минут за 20.
Гатина Эльмира Наилевна
Врач-стоматолог-терапевт
Габдулаянов Ю.Г., Самойлова С.В. (16.02.2021)
Клиника на Ломжинской, 13
Выражаем слова благодарности врачу-терапевту с Большой буквы Зиннатуллиной Айгуль Расимовне за её профессионализм, чуткое отношение к пациентам. Наблюдаемся более 13 лет, очень благодарны такому доктору. Крепкого здоровья, успехов в нелегком труде. Низкий поклон. Спасибо Вам за всё. С большим уважением, семья Габдулаянов Ю.Г., Самойлова С.В.
Зиннатуллина Айгуль Расимовна
Врач-стоматолог-терапевт
Фаглиева Р.Х. (15.02.2021)
Клиника на Ломжинской, 13
Хочу выразить огромную благодарность регистратуре. Очень вежливое культурное обращение и врачи так же. Давно не видела такой поликлиники, мы с мужем очень довольны. Обращались 12.02.2021 г. тоже очень вежливые были. Дай Бог им здоровья и терпения.
Аида (14.02.2021)
Клиника на Ямашева, 52
Выражаю большую благодарность данной стоматологической клинике,за чуткость и профессионализм специалистов
Мария (12.02.2021)
Клиника на Мира, 53
Мы на протяжени 15 лет ходим к нашей зубной фее Бариевой Ольге Викторовне.Она врач от Бога, мастер своего дела!Сегодня в очечной раз были с младшей дочкой у неё и как всегда все прошло замечательно на высшем уровне!Мои дети благодаря Ольге Викторовне не боятся зубных врачей!Так же сама наблюдаюсь у этого врача и абсолютно всегда довольна результатом и качеством работы!Больница очень светлая, чистая, персонал приветливый!Спасибо огромное!!!
Бариева Ольга Викторовна
Заведующий платным отделением. Врач-стоматолог-терапевт-детский
Нурмухаметова (12.02.2021)
Клиника на Ломжинской, 13
Хочу выразить благодарность стоматологу Гарипову Ниязу Вадимовичу. Доктор с большой буквы. Очень грамотный, внимательный специалист. Всем советую. Врач от Бога с золотыми руками. Нияз Вадимович, эшләрегез уң булсын! Сезнең кебек врачлар күбрәк булсын...
Гарипов Нияз Вадимович
Врач-стоматолог
Ландыш (11.02.2021)
Клиника на Мира, 53
Очень внимательный детский стоматолог. Она умеет найти подход к ребёнку и качественно выполняет свою работу. Ребёнок с удовольствием ходит к ней на приём.
Керимова Мирвари Мубариз кызы
Врач-стоматолог-терапевт-детский
Куклина Т.В. (11.02.2021)
Клиника на Ямашева, 52
Мы из города Йошкар-Ола приехали лечить зубы ребенку. Максим очень боится стоматологов, но здесь к нему смогли найти подход. К этому времени у него уже много было плохих зубов и мы лечили их во сне. Большая благодарность от нас персоналу, за атмосферу. Я думаю это теперь любимая наша стоматология. Максима вообще сложно на что-то уговорить, но сюда он приходит и в кресло садится, открывает рот. Еще немного и мы научимся их лечить без помощи наркоза. Я поняла, что это возможно, даже у нас. Спасибо Вам за терпение, искренность и добродушие!
Абдулнасырова Г.П. (11.02.2021)
Клиника на Ломжинской, 13
Хочу выразить огромную благодарность врачу стомтаологу Гарипову Ниязу Вадимовичу, за его внимание, бережное отношение к пациенту. Лечение зубов прошло на высшем уровне. Побольше бы таких врачей в наших поликлиниках. Здоровья и удачи в такой благородной профессии.
Гарипов Нияз Вадимович
Врач-стоматолог
Богданова Инна Владимировна (11.02.2021)
Клиника на Ломжинской, 13
Выражаю благодарность за чуткость и профессионализм доктору Низамутдиновой Серене Наиловне. Здоровья Вам крепкого и радостной жизни.
Низамутдинова Серена Наиловна
Зубной врач
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ