СТОМАТОЛОГИЯ В КАЗАНИ
С 1998 ГОДА. НАМ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ!

СТОМАТОЛОГИЯ В КАЗАНИ
С 1998 ГОДА. НАМ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ!

Записаться
 

Отзывы

Для того чтобы мы могли еще лучше организовать работу стоматологической поликиники, оперативнее реагировать на ваши пожелания и возможные огрехи в работе с нашей стороны, мы создали раздел "Ваше мнение". Если по какой-либо причине вас не устроило качество нашего обслуживания, если у вас есть дельные предложения по улучшению работы поликлиники, пишите, и мы обязательно откликнемся. Для скорейшего решения вашего вопроса не забывайте указывать обратные координаты для связи.

С уважением,
администрация ООО "Стоматологическая поликлиника №9"










Артем (28.06.2022)
Клиника на Ямашева, 52
Мнение подростка 17-ти лет: Отслуживали в платном отделении. Советую данное место для посещения. Обслужила меня Анастасия Олеговна и ее помощница - Вероника. Спасибо им большое, очень понравилось, очень доброжелательные и хорошие стоматологи. Во время работы с моими зубами - Анастасия Олеговна со мной шутила и как-то пыталась «развеселить» меня, спрашивала разные вопросы))) Советую, советую, советую!! Приду ещё раз обязательно к этому стоматологу! P.s мне даже понравилось
Мифтахова Анастасия Олеговна
Врач-стоматолог-терапевт
Гордеева Е.Г. (28.06.2022)
Клиника на Ломжинской, 13
Выражаю благодарность врачам и всему мед персоналу. 17 июня обратилась с острой болью, была произведена подробная консультация и оказана первая помощь, 20 июня удалили зуб и 21 июня - повторный прием. Особая благодарность хирургу Малышеву Н.В. за внимательное отношение и квалифицированную помощь.
Малышев Николай Владимирович
Врач-стоматолог-хирург
Артур (27.06.2022)
Клиника на Ямашева, 52
Быстро определили что лечить. Внимательный и добродушный врач
Коклихина Н. (26.06.2022)
Клиника на Мира, 53
Особую благодарность хочется высказать стоматологу с большой буквы Калимуллиной Анисе Назиповне. Много лет наблюдаюсь и лечусь у этого высококвалифицированного специалиста. Кроме того, Аниса Назиповна обладает качествами человека, способного понять, объяснить причинно-следственные связи той или иной особенности патологии зубов и дёсен. Вся эта доносимая информация доступна пониманию пациента. Хочется пожелать клинике побольше таких специалистов, а Анисе Назиповне здоровья и благополучия во всём! Благодарный пациент, Коклихина Наталья.
Калимуллина Аниса Назиповна
Врач-стоматолог-терапевт
Ляйсан (26.06.2022)
Клиника на Ямашева, 52
Лечились у Гильмановой Екатерины Хайдаровны. Это лучший детский врач, которого я встречала. Ребенок у меня в планн лечения проблемный: от нее отказались все - из-за панического страха в лечении. Ее даже рвало во время лечения от страза и вдвоем ее невозможно было удержать. Решились уже на наркоз, но в последний момент решили попробовать лечение под седацией. Вместе с ассистенткой Марией (она просто невероятной доброты девушка) они ее каким то макаром уговорили. Мария все время гладила ей волосы, пока ребенок успокаивался и всхлипывал. Потом очень быстро и профессионально все залечили. Мой ребенок смотрел н и смеялся пока ей чистили каналы - это просто нечто. А покидая кабинет она сказала что обожает лечить зубы. Так мы вылечили 4 зуба и один удалили и все это без единой слезинки. Спасибо вам огромное за вашу чуткость, профессионализм и понимание детской души. Всем вас рекомендую
Гильманова Екатерина Хайдаровна
Врач-стоматолог-детский
Гульшат (24.06.2022)
Клиника на Мира, 53
Хочется выразить огромную благодарность Яхиной Лиане Петровне за профессионализм, чуткое и доброе отношение! Желаю Вам успехов в работе и много благодарных пациентов!
Яхина Лиана Петровна
Врач-стоматолог-хирург-имплантолог
Дмитриева Е.А. (23.06.2022)
Клиника на Мира, 53
Выражаю большую благодарность вашему коллективу!!! Особенно Еременко В.А., Еременко Ю.В., а также медсестрам Альбине, Ирине (фамилии не знаю). Всем большое спасибо за вашу чуткость, понимание и добросовестность!!!
Еременко Виктор Александрович
Заведующий ортопедическим отделением. Врач-стоматолог-ортопед
Дмитриева Е.А. (23.06.2022)
Клиника на Мира, 53
Огромное спасибо и большую благодарность я выражаю Кадырову Ильясу Асагатовичу. Это врач от Бога!!! Он просто умница!!! Руки золотые!!! Он мне удалял зуб, а затем устанавливал имплант. Всё просто супер!!! Я всем рекомендую этого врача - врача с Большой Буквы! Умница!!!
Кадыров Ильяс Асагатович
Врач-стоматолог-хирург-имплантолог
Киннины (23.06.2022)
Клиника на Ямашева, 52
Выражаем глубокую благодарность врачу Гафуровой Дине Рустемовне за доброе отношение и профессионализм.
Анастасия (23.06.2022)
Клиника на Ямашева, 52
Очень приятный и вежливый персонал, как в платном так и в бесплатном отделении.Приятная обстановка.Ходим с ребенком сюда уже более 10 лет, нареканий не было.
Татьяна (23.06.2022)
Клиника на Ломжинской, 13
Первый раз в жизни удаляла зуб,точнее остался корень,очень болел. Записалась к Ахметову И.И. очееь сильно боялась,т.к. незнала что это и как,хотя к терапевту хожу (из той же клиники)все сделал четко,слажено,учитывая,что остался там только корень и зацепиться была не за что...в процессе удаления я поняла,что мне ни грамму не больно,а даже интересны те ощущения когда выходит корень
Ахметов Ильнур Ильдарович
Врач-стоматолог-хирург-имплантолог
Рыбакова А.А. (21.06.2022)
Клиника на Мира, 53
Я, Рыбакова А.А., являюсь льготным ветераном труда вашей поликлиники, хочу выразить благодарность за высокий профессионализм, чуткое и корректное отношение к пациенту врачу Замалиевой А.А. и медсестре Сотниковой Р. Желаю им карьерного роста, благополучия и здоровья.
Замалиева Алина Анасовна
Врач-стоматолог-ортопед
Анастасия (18.06.2022)
Клиника на Ямашева, 52
Ульяна Вадимовна прекрасный доктор, доброжелательная, внимательная, быстро нашла подход к ребёнку.
Лейля (17.06.2022)
Клиника на Мира, 53
Хочу выразить огромную благодарность,Алине Рафаэлевне. Она решила все мои проблемы с зубами. Очень рада,что пошла именно к ней. Внимательна,качественно все вылечила,знает свою работу на 100%,замечательный врач. Одним словом - Профессионал своего дела! Всем рекомендую - Алину Рафаэлевну!
Абдулвахобова (Исляева) Алина Рафаэлевна
Врач-стоматолог-терапевт-детский
Ландыш (16.06.2022)
Клиника на Ямашева, 52
Одна из самых лучших детских стоматологий в Казани.Хочу выразить огромную благодарность врачу Мухлисуллин Ильназ Хамзович врач профессионал высшего класса !!!!!
Мухлисуллин Ильназ Хамзович
Врач-стоматолог
Выжлов Марк (15.06.2022)
Клиника на Ямашева, 52
Огромное спасибо Файзуллиной Айсылу Илдаровне за чуткое внимательное отношение к детям и в целом, ко взрослым родителям. Дай Бог здоровья, долгих лет жизни, успехов в работе. Отличный специалист, огромное спасибо!
Файзуллина Айсылу Илдаровна
Врач-стоматолог
Евсеева Л.И. (15.06.2022)
Клиника на Мира, 53
Я, Евсеева Л.И., выражаю большое сердечное спасибо врачу Замалиевой А.А. и медсестре Разиле Сотниковой за чуткое доброе отношение к нам пенсионерам, ветеранам труда. Желаю им здоровья, счастья в семейной жизни и успехов в работе!
Замалиева Алина Анасовна
Врач-стоматолог-ортопед
Алексей Михайлов (14.06.2022)
Клиника на Ямашева, 52
Хорошая клиника, лечим не первый год, дети в восторге.
Виктория Ч. (12.06.2022)
Клиника на Ломжинской, 13
Для исправления прикуса, мне было назначено удаление всех зубов мудрости, которые у меня даже не вылезли. Перед тем как записаться к хирургу для удаления, я ознакомилась на сайте со всеми врачами. Для меня это было важно, потому что данную процедуру мне нужно было пройти впервые, и я очень боялась. Когда я увидела Малышева Николая Владимировича, я поняла, что его большой опыт и хорошие отзывы о нем вызывают у меня доверие. Так вот, хочу сказать, что ни разу не пожалела о своем выборе и хочу выразить огромную благодарность врачу-хирургу Николаю Владимировичу! Просто чудесный доктор: каждая процедура проходила легко, после удаления обязательная перевязка, контроль за состоянием и просто бережное отношение к пациенту. Не могу выразить всей благодарности за его профессиональный опыт и за простые человеческие качества, которые помогают быть увереннее при таких сложных процедурах.
Малышев Николай Владимирович
Врач-стоматолог-хирург
Шаруков Виктор Евгеньевич (10.06.2022)
Клиника на Ломжинской, 13
Огромное спасибо коллективу поликлиники, особенно доктору Низамутдиновое Серене Наиловне. Чудо-мастер, вежливый, хорошо знающий своё дело. Так держать!
Низамутдинова Серена Наиловна
Зубной врач
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ