СТОМАТОЛОГИЯ В КАЗАНИ
С 1998 ГОДА. НАМ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ!

СТОМАТОЛОГИЯ В КАЗАНИ
С 1998 ГОДА. НАМ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ!

Записаться
 

Отзывы

Для того чтобы мы могли еще лучше организовать работу стоматологической поликиники, оперативнее реагировать на ваши пожелания и возможные огрехи в работе с нашей стороны, мы создали раздел "Ваше мнение". Если по какой-либо причине вас не устроило качество нашего обслуживания, если у вас есть дельные предложения по улучшению работы поликлиники, пишите, и мы обязательно откликнемся. Для скорейшего решения вашего вопроса не забывайте указывать обратные координаты для связи.

С уважением,
администрация ООО "Стоматологическая поликлиника №9"




Альбина (06.12.2019)
Казань
Первый контакт доктора с маленьким пациентом – самый важный, я так считаю. Но у нашего стоматолога Керимовой Мирвари получилось найти подход к моему сыну. Все ему объяснила, показала... Когда она поставила пломбу ему, и нужно было потом прийти еще, то ребенок вообще без страха и плача пошел на приём второй раз. И если первый раз я еще переживала насчет процедур, то следующие походы были как на праздник, на котором мой Сын всегда получал призент после проделланых работ. Спасибо за отношение, внимание и профессионализм Керимовой Мирвари! Будем рекомендовать всем знакомым!
Керимова Мирвари Мубариз кызы
Врач-стоматолог-терапевт-детский
Татьяна (06.12.2019)
Казань
Очень хороший врач! Ребёнок 2,5 года не пикнул во время лечения! Огромное спасибо за профессионализм и подход!
Махмутова Алия Ильдаровна
Врач-стоматолог
Сайфетдинов Ильдус (05.12.2019)
Казань
Самый лучший стоматолог ортопед Синицын Алексей Юрьевич. Случайно попал к доктору на приём по рекомендации. Сейчас рекомендую всем своим знакомым. Он очень грамотно, аккуратно и добросовестно выполняет свою работу.
Синицин Алексей Юрьевич
Врач-стоматолог-ортопед
Шляпкин Н.И. (05.12.2019)
Казань
Отзыв о специалисте Маргодиной Е.А. Почему-то в отзывах не принято оценивать работу младшему медперсоналу, а именно скромным труженицам - медсестрам, грамотно выполняющим свои обязанности. Хотя первое впечатление пациента о качестве оказываемых услуг в данном мед.учреждении начинает формировать младший мед.персонал.
В частности, Маргодина Е.А., много лет работающая медсестрой в стоматологической поликлинике, с которой я, в силу неоднократного протезирования зубов, обращаюсь, каждый раз поражает чрезвычайно внимательным отношением к нуждам пациентов, и особенно - пожилых и стариков. Она всегда не только вникнет в существо и целесообразность обращения каждого, но обязательно подскажет оптимальную последовательность схемы необходимых действий!
Именно ей присущ индивидуальный подход к обслуживанию пожилого пациента (а мне 77 лет), т.е. особенностям здоровья каждого, о котором мечтают пациенты, придя в поликлинику. И именно Маргодина Е.А., приятно поражает (не только меня) своим вниманием, квалификацией, но и искренней заинтересованностью в излечении пациентов, давая им профессиональные и грамотные рекомендации и не забывая каждый раз по телефону напомнить о времени назначенного приема.
Всё перечисленное подтверждает её широкий кругозор, ответственность и возможность занимать более ответственный пост!
Надеюсь, что руководство поликлиники оценит по достоинству работу Маргодиной Е.А. Также полагаю, что поощрение подобных сотрудников должно явиться одним из стимулов улучшения качества обслуживания пациентов и всеми специалистами разного ранга. С добрыми пожеланиями, Шляпкин Н.И.
Василиса (03.12.2019)
Санкт-Петербург
... внимательный и грамотный специалист
Гамисония Дарья Зурабовна
Врач-стоматолог
Рахимуллина Р.Ш. (03.12.2019)
Казань
Благодарю Всех, мне очень понравилось обслуживание и лечение. С уважением к Вам, Рахимуллина Расуля. Будьте здоровы!!!
Мария (02.12.2019)
Казань
Очень хочется написать слова благодарности нашему полюбившемуся врачу Керимовой Мирвари! Как она принимает детей, словами просто не описать, даже мне, взрослому человеку, было приятно слушать врача и самой захотелось оказаться у неё на приеме! Мои девочки с удовольствием бегут к ней, я пребываю в шоке, потому что раньше наши походы к стоматологу всегда заканчивались слезами и истериками, но все изменилось благодаря волшебному врачу! Дома всегда идет спор, кто же первый сядет в кресло, а после лечения все довольные и счастливые выходят из кабинета, и ждут следующего приема! Спасибо Вам огромное за такое отношение к детям! Рекомендуем
Керимова Мирвари Мубариз кызы
Врач-стоматолог-терапевт-детский
Постоянный клиент (30.11.2019)
Казань
Благодарю Весь коллектив за приветливое и профессиональное обслуживание. Прихожу несколько раз и каждый раз с добротой, отзывчивостью. Дай Вам Бог Всего чего желаете, здоровья, счастья, детского смеха. За Доброту и профессиональные руки, и знания, Пусть Бог вознаградит Вас. Генерального директора благодарю за отзывчивый коллектив. Бик ЗУР РЭХМЭТ. С Наступающим Новым годом.
Ре (27.11.2019)
Казань
Хочу выразить огромную благодарность Алие Васильевне за любовь к маленьким пациентам, терпение и профессионализм. После посещения бесплатных стоматологов дочка даже рот боялась открыть в кабинете врача, выходили с плачем и истериками каждый раз, так и не вылечив ничего. Алия Васильевна помогла преодолеть этот страх, спасибо ей огромное, вылечили три зуба.
Габидуллина Алия Василевна
Врач-стоматолог
Замалиева З.Г. (26.11.2019)
Казань
Хочу сказать огромное спасибо Сафиной Камиле за то, что она так хорошо внимательно, тщательно лечила зубы. Они у меня стали как новые.
Сафина Камила Назиховна
Врач-стоматолог
Постоянный клиент (25.11.2019)
Казань
Хочу выразить большую благодарность, Ахметову Ильнуру, за лучшее удаление зуба. Очень хороший врач, добрый. Спасибо.
Ахметов Ильнур Ильдарович
Врач-стоматолог-хирург-имплантолог
Пациентка (25.11.2019)
Казань
Отличное обслуживание доктора Ахметова И.И., безболезненное удаление зубов. Я очень благодарна ему.
Ахметов Ильнур Ильдарович
Врач-стоматолог-хирург-имплантолог
Закиров Б.И (25.11.2019)
Казань
Выражаю искреннюю благодарность врачу хирургу Ахметову Ильнуру Ильдаровичу. Он вежливый и добрый врач, всегда к пациенту найдет теплые добрые слова, после чего пропадает страх и боль. Дай Бог ему доброго здоровья! Пациент Закиров Б.И., возраст 83 года.
Ахметов Ильнур Ильдарович
Врач-стоматолог-хирург-имплантолог
Гульнара (23.11.2019)
Казань
Мы всей семьей много лет лечим зубы только у Анисы. Любим ее за индивидуальный подход, профессионализм, доброту и отзывчивость.
Калимуллина Аниса Назиповна
Врач-стоматолог-терапевт
Чулпан (22.11.2019)
Казань
Детский врач Керимова М. нам очень понравилась. Она так тепло встречает своих маленьких пациентов. Играя лечит зубки. Мы теперь всегда только к ней❤
Керимова Мирвари Мубариз кызы
Врач-стоматолог-терапевт-детский
Рудаков В.Д. (22.11.2019)
Казань
Выражаю благодарность Шарафуллиной Инзиле Фанисовне за профессионализм (это видно по её отношению к делу, которое она делает), старание, душевность и отношение к пациенту. Хотелось бы, что бы моя благодарность этому врачу, этой клинике не осталась незамеченной руководством поликлиники. С уважением ко всем, Рудаков В.Д.
Шарафуллина Инзиля Фанисовна
Врач-стоматолог
Анна (21.11.2019)
Казань
Узнали про врача Керимову М.М. через знакомых,которые лечили у нее своих детей,они были от неё в восторге,сами мы у стоматолога первый раз,был страх,но когда увидели нашу красивую зубную фею(так называет ее сын)и то как она нас тепло встретила,я поняла,что можно расслабиться и не переживать за сына. Очень нежно обращается с ребенком,сразу видно что любит детей,лечение проводится в игровой форме,все объясняет,рассказывает и показывает!Я очень рада,что есть такие врачи,которые полностью отдаются своей работе.Обязательно будем рекомендовать её своим знакомым!
Керимова Мирвари Мубариз кызы
Врач-стоматолог-терапевт-детский
Эдуард Стовбунский (21.11.2019)
Казань
Приношу искреннюю благодарность персоналу поликлиники за очень чуткое доброе отношение ко мне, как пациенту (думаю, что так относятся к VIP-персонам!). Особенная благодарность доктору Хурсу Александру Владимировичу. Доброго Вам всем здоровья и благополучия.
Хурс Александр Владимирович
Врач-стоматолог-хирург
Белоусов А.Г. (20.11.2019)
Казань
Выражаю благодарность в первую очередь девушкам на ресепшене Алине и Айгуль, и отличному доктору Юсуповой Ж.Л., и её ассистенту. Прошу поощрить в денежном эквиваленте. Отличные специалисты и клиника в целом. С уважением, Белоусов А.Г.
Юсупова Жанна Лируновна
Врач-стоматолог-терапевт
Александр (19.11.2019)
Казань
Пришел с проблемой боли в зубах принял стоматолог Булат )) проконсультировал и решил проблему боли оперативно и профессионально))) я остался доволен))
Гаммадов Булат Раппаниевич
Врач-стоматолог
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ