СТОМАТОЛОГИЯ В КАЗАНИ
С 1998 ГОДА. НАМ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ!

СТОМАТОЛОГИЯ В КАЗАНИ
С 1998 ГОДА. НАМ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ!

Записаться
 

Отзывы

Для того чтобы мы могли еще лучше организовать работу стоматологической поликиники, оперативнее реагировать на ваши пожелания и возможные огрехи в работе с нашей стороны, мы создали раздел "Ваше мнение". Если по какой-либо причине вас не устроило качество нашего обслуживания, если у вас есть дельные предложения по улучшению работы поликлиники, пишите, и мы обязательно откликнемся. Для скорейшего решения вашего вопроса не забывайте указывать обратные координаты для связи.

С уважением,
администрация ООО "Стоматологическая поликлиника №9"







Гатина Роза Калимовна (11.05.2021)
Клиника на Ломжинской, 13
Хочу выразить огромную благодарность Хазиеву Ильдару Фануровичу!!! Направили на удаление зуба, очень боялась. Попала к Ильдару Фануровичу. Он меня осмотрел, всё объяснил. А зуб удалил - я и не заметила!!! Очень легкая рука, боли не почувствовала! Ильдар Фанурович, спасибо за профессионализм, успехов Вам!!!
Хазиев Ильдар Фанурович
Врач-стоматолог
Ксения Айллер (08.05.2021)
Клиника на Мира, 53
Спасибо БОЛЬШОЕ Ольге Викторовне за душевный подход!!!! Была у нее на проф.чистке (делала эту процедуру в первый раз) 28 апреля. Объяснила как будет проходит процедура поэтапно. Перед каждой манипуляцией свои действия озвучивала для меня (так как лицо полностью закрывается и ты не видишь что делает врач). Всё прошло очень комфортно и безболезненно!!!! Теперь она мой фаворит в профессиональной чистке!!!!! И теперь только к ней (хотя мой стоматолог терапевт работает на Ломжинской,13) на чистку зубчиков!!! Спасибо Вам ещё много раз!!!!!!
Бариева Ольга Викторовна
Заведующий платным отделением. Врач-стоматолог-терапевт-детский
Гилязива М.И. (08.05.2021)
Клиника на Ломжинской, 13
Я была у доктора Хазиева Ильдара Фануровича. Очень хороший доктор. Когда удаляли зуб, не было больно. Спасибо ему большое.
Хазиев Ильдар Фанурович
Врач-стоматолог
Клиент (06.05.2021)
Клиника на Гагарина, 20А
Уважаемая Зарина Ризвановна, я хочу выразить огромную благодарность вам за ваш профессионализм, нежность к клиенту и очень приятное отношение. С вами лечить зубы - одно удовольствие! Спасибо!
Бутаева Зарина Ризвановна
Врач-стоматолог-пародонтолог
Дамагаров Максим Сергеевич (05.05.2021)
Клиника на Ломжинской, 13
Выражаю огромную благодарность Хадеевой Д.Г. за очень теплый прием, внимательный осмотр и качественное оказание услуг. Также выражаю огромную благодарность девочкам регистраторам в лице Надежды и Алисы! За их отзывчивость и внимательность. Огромное всем спасибо! Вы большие молодцы!
Хадеева Динара Генадьевна
Врач-стоматолог
Фадеева М.К. (05.05.2021)
Клиника на Ломжинской, 13
Выражаю огромную благодарность Зиганшиной Э.Р. за профессионализм, внимательность в лечении зубов. Хочется, чтобы в вашей поликлинике было больше таких профессионалов своего дела. Также благодарна девочкам регистратуры за отзывчивость и понимание.
Зиганшина Эльмира Расимовна
Врач-стоматолог
Наталья (03.05.2021)
Клиника на Короленко, 83
Удалила уже 2 зуба мудрости у Булата Тавзаровича. Очень чуткий, отзывчивый, профессионал своего дела! Очень рада, что однажды попала именно к нему.
Мусин Булат Тавзарович
Врач-стоматолог-хирург
Ирина (30.04.2021)
Клиника на Короленко, 83
Уже много лет обращаюсь только к Резиде Вагизовне, очень вежливый , хороший и опытный врач. Честно говоря, раньше я очень боялась стоматологов, но сейчас я иду на приём с радостью. Врач лечит зубки аккуратно,не больно, всегда на связи, комментируя что делает. В общем, я оочень довольна и всем знакомым советую. Резида Вагизовна, спасибо вам большое за ваш профессионализм.
Фахрутдинова Резида Вагизовна
Врач-стоматолог-терапевт
Семья Тарасовых (28.04.2021)
Клиника на Ямашева, 52
23 апреля 2021 года мы пролечили сыну 5 зубов и 1 удалили под присмотром прекрасных врачей. Безумно боялись всей процедуры, но прекрасной работе таких специалистов, как в 9 стоматологии всё прошло легко и просто, а самое главное с прекрасным результатом. Огромную благодарность хотим выразить Мусиной Наиле Альбертовне, просто врач от Бога, также огромное спасибо замечательному анестезиологу. Большое спасибо всей команде. Теперь наши зубки под тщательным присмотром, так как знаем где работают лучшие врачи.
Мусина Наиля Альбертовна
Заведующий отделением -врач стоматолог детский,терапевт
Ринат (28.04.2021)
Клиника на Гагарина, 20А
Лечил зуб у Егоровой Гульнары Ринатовны. Она очень внимательный и аккуратный доктор, профессионал своего дела. Рекомендую!
Егорова Гульнара Ринатовна
Заведующий лечебно-хирургическим отделением
Ильина И.Е. (27.04.2021)
Клиника на Ломжинской, 13
Очень довольна работой Шакирова Марселя Фаритовича. Внимательный, чуткий, профессионал своего дела. Ходишь на прием к нему с большим доверием и не сомневаешься, что всё будет хорошо. Хочется выразить большую благодарность. Спасибо!
Шакиров Марсель Фаритович
Врач-стоматолог-ортопед
Алия (26.04.2021)
Клиника на Ломжинской, 13
Шла с большим страхом,после печального опыта.В итоге не почувствовала даже укола,удалили зуб быстро,безболезненно,без всяких надрезов!Врач очень внимательный и чуткий!Очень благодарна за проделанную работу!
Хазиев Ильдар Фанурович
Врач-стоматолог
Семья Ахметхановых (23.04.2021)
Клиника на Ямашева, 52
Лечили зубы сыну (3,6 года) под общим наркозом. Очень боялись этой серьёзной процедуры, но врачи успокоили и сделал всё в лучшем виде! Хотим сказать спасибо Мусиной Н.А., анестезиологу, медсестрам за человеческое отношение и профессионализм!
Мусина Наиля Альбертовна
Заведующий отделением -врач стоматолог детский,терапевт
Марина Орлова (23.04.2021)
Клиника на Ямашева, 52
Нет слов, насколько меня поразила Алия Василевна! Моя дочь, с которой мы объездили 3-4 клиники даже рот для обследования не открывала,не говоря о каких-то манипуляциях, здесь послушно открыла рот, дала обследовать все зубы и даже согласилась аппаратную чистку налета. Все прошло без нервов, криков! Спасибо огромное! теперь будем ходить только к этому стоматологу!
Габидуллина Алия Василевна
Врач-стоматолог
Ветеран труда Латыпов (19.04.2021)
Клиника на Ломжинской, 13
Дважды обращался в Вашу поликлинику по ОМС, 17-го и 19-го апреля. Девушки-регистраторы очень чуткие, понимающие и деловые, работают четко. Мне понравилось в Вашей клинике, в отличии от других. Прошу отметить.
Латыпова Регина Шафиковна (19.04.2021)
Клиника на Ломжинской, 13
Выражаю самую сердечную благодарность врачу-хирургу Хазиеву Ильдару Фануровичу за самое внимательное, чуткое отношение ко мне, 83-х летней пожилой женщине, выражающееся в том, что учитывая мой возраст, сказал что применит до удаления самое хорошее обезболивающее и сказал, чтобы даже не сомневалась в результатах, дал наставления и вообще создал спокойную, благоприятную обстановку.
Удаление было сложным, я заранее об этом знала. Он очень профессионально справился (я ожидала худшего, был далекий опыт).
Также очень помогла медсестра Гульсина, она держала крепко голову, я чувствовала что мне помогают и сочувствуют. Желаю им удачи и всего наилучшего. Прошу их отметить. Ветеран труда Латыпова Регина Шафиковна.
Хазиев Ильдар Фанурович
Врач-стоматолог
Гузель (16.04.2021)
Клиника на Ломжинской, 13
Давлятгареева Диляра Ирековна встретила меня с улыбкой, вежливо попросила заполнить необходимые документы и проводила до места, где проходило лечение. Внимательно выслушала жалобы и приступила к делу. Раньше поход к стоматологу меня пугал. Но в ее кабинете совсем другая атмосфера. На протяжении лечения играет приятная музыка, можно посмотреть клипы и занять себя на время лечения. Диляра Ирековна вылечила мне зубы быстро, качественно и аккуратно! Спасибо ей за это! Прошу руководство заметить и оценить ее труды. Я очень рада, что мне в жизни повстречался такой врач. Жизнь заиграла другими красками, теперь я спокойна за состояние своих зуб. Зубная фея существует! Она принимает на Ломжинской 13, кабинет 12. Вам обязательно стоит познакомиться с ней лично!
Давлятгареева Диляра Ирековна
Врач-стоматолог-терапевт
Абдреев Сагит Хайруллович (16.04.2021)
Клиника на Ломжинской, 13
Хочу выразить слова благодарности доктору высшей квалификации хирургу Ахметову И.И. за отзывчивость, чуткое внимание и доброту. Большое, огромное спасибо. Желаю Вам крепкого здоровья. С большим уважением к Вам, больной (пациент) Абдреев Сагит Хайруллович. Так держать!!!
Ахметов Ильнур Ильдарович
Врач-стоматолог-хирург-имплантолог
Зеленова Людмила Михайловна (13.04.2021)
Клиника на Ломжинской, 13
Хочу выразить огромную благодарность врачу-терапевту Хадеевой Динаре Генадьевне. Она очень внимательный и старательный доктор, очень спокойная, тактичная и очень грамотная. Настолько всё делает хорошо, что прямо радуется сердце, когда приходишь к ней на приём. Ни один зуб (а у меня они очень проблемные), не оставила без внимания. Всё мне вылечила очень хорошо. Даже чистку провела очень тщательно. Очень доброжелательная. Побольше бы таких докторов. Желаю ей огромного счастья, благополучия во всём, крепкого здоровья. Прошу Вас поощрить её за золотые руки и замечательный характер.
Хадеева Динара Генадьевна
Врач-стоматолог
Хабибуллин Ф.Ш. (12.04.2021)
Клиника на Ломжинской, 13
Огромное спасибо врачу Гарипову Ниязу за профессиональное лечение, за качественное исполнение своих обязанностей. Побольше бы таких врачей!
Гарипов Нияз Вадимович
Врач-стоматолог
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ