СТОМАТОЛОГИЯ В КАЗАНИ
С 1998 ГОДА. НАМ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ!

СТОМАТОЛОГИЯ В КАЗАНИ
С 1998 ГОДА. НАМ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ!

Записаться
 

Отзывы

Для того чтобы мы могли еще лучше организовать работу стоматологической поликиники, оперативнее реагировать на ваши пожелания и возможные огрехи в работе с нашей стороны, мы создали раздел "Ваше мнение". Если по какой-либо причине вас не устроило качество нашего обслуживания, если у вас есть дельные предложения по улучшению работы поликлиники, пишите, и мы обязательно откликнемся. Для скорейшего решения вашего вопроса не забывайте указывать обратные координаты для связи.

С уважением,
администрация ООО "Стоматологическая поликлиника №9"




Ришат (24.07.2018)
Казань
Отличный специалист! Делал мне металлокерамику в 2001 году. Конструкция служит по сей день! При необходимости опять к нему обращусь!
Ситдиков Радиф Гаптелбарович
Врач-ортопед
Марина (20.07.2018)
Казань
Хочу выразить благодарность врачам с Большой Буквы: Еременко Виктору Александровичу и Юлии Витальевне за профессиональную, качественную работу, грамотное, гуманное и тактичное отношение к своим пациентам. Большое Вам человеческое СПАСИБО!!!! Хочу пожелать крепкого здоровья, благополучия и творческих успехов!!!
Еременко Виктор Александрович
Заведующий ортопедическим отделением. Врач-стоматолог-ортопед
Елена (17.07.2018)
Казань
Большое спасибо Луизе Равилевне за чуткое отношение к детям! Это замечательный врач!
Ржавин Игорь (03.07.2018)
Казань
Я постоянно лечу зубы у Тюриной Наталии Юрьевны,доктор просто отличный!Человек от Бога!Всегда поможет и подскажет!Побольше бы таких докторов!Спасибо огромное!
Тюрина Наталья Юрьевна
Врач-стоматолог-терапевт
Артём (02.07.2018)
Казань
Прекрасный человек и Врач с большой буквы! Большое спасибо!
Малышев Николай Владимирович
Врач-стоматолог-хирург
Екатерина (08.06.2018)
Казань
Хочу выразить огромную благодарность Наиле Альбертовне. Благодаря ей ребенок теперь не боится походы к стоматологу. Сидит сам в стоматологическом кресле без "истерик и слез". Спасибо Вам!!!
Екатерина (08.06.2018)
Казань
Хочу выразить огромную благодарность за вашу работу. У Людмилы Григорьевны "золотые руки".
Пилясова Людмила Григорьевна
Врач-стоматолог-ортодонт
Елена Пионтак (05.06.2018)
Казань
Благодарю отличного доктора-профессионала своего дела АБРАЕВУ ЕЛЕНУ АНАТОЛЬЕВНУ за чуткое отношение к пациентам и ювелирную работу! Желаю замечательному человеку всего самого хорошего!
лейсан (04.06.2018)
Казань
Я патологически боюсь стоматологов, в связи с чем зубы в ужасном состоянии. Ходила на консультации в разные клиники, но только здесь нашла то, что мне нужно: понимание страхов, поддержку, заботу и высококвалифицированного врача. Выражаю свою благодарность Фахрутдиновой Резиде Вагизовне за прекрасно выполненную работу и профессионализм. Страшно было, только пока шла до поликлиники, переступив порог, поняла, что, слава Богу, попала к профессионалу с добрым сердцем. Хотела отметить слаженную работу Резиды Вагизовны и ее медсестры, их четкая работа «в четыре руки» создает благоприятную атмосферу и настроение для пациента. Мне кажется, что именно от этого зависит результат и качество работы. Успехов вам в работе и благодарных клиентов!
Фахрутдинова Резида Вагизовна
Врач-стоматолог-терапевт
Айсылу (23.05.2018)
Казань
Хотелось выразить благодарность Ахметову Ильнуру Ильдаровичу; очень хороший специалист с большой буквыё Бик зур рэхмэт! Удалил сыну зуб. С душой и с пониманием относиться к пациентам. Удачи ему в о всех делах.
Ахметов Ильнур Ильдарович
Врач-стоматолог-хирург-имплантолог
Нафиса (22.05.2018)
Казань
Ильяс Ленарович - лучший специалист в Казани.
Зарипов Ильяс Ленарович
Заведующий ортопедическим отделением. Заслуженный врач Республики Татарстан, врач-стоматолог-ортопед
Марсель (15.05.2018)
Казань
Ильнур Ильдарович, огромное Вам спасибо! Всем рекомендую, лучший хирург в Казани!
Ахметов Ильнур Ильдарович
Врач-стоматолог-хирург-имплантолог
Марина (05.05.2018)
Казань
Пришла к доктору на удаление зуба мудрости, очень сильно переживала и боялась,тк много страшных отзывов. Врач посмотрел и направил на снимок, после со снимком пришла обратно, сделали обезболивающее и зуб удалили за 5 минут! Доктор очень приятный, отзывчивый,успокаивал всю процедуру! Боли не было вообще, только небольшие ощущения что зубик раскачивают. Всем советую этого СПЕЦИАЛИСТА! На следующее удаление только к нему! Очень советую и всем рекомендую!!! Правильно пишут что врач от Бога и золотые руки! Ильнур Ильдарович, спасибо огромное за оказанную помощь и внимание!
Ахметов Ильнур Ильдарович
Врач-стоматолог-хирург-имплантолог
Лариса (04.05.2018)
Казань
Лучшего стоматолога у меня не было однозначно! Всегда вежлив, заботлив, внимателен, добр, аккуратен. Главное относится к своей работе с душой. Отдельное Вам Рамиль Умярович за это спасибо! Процветания Вам и Вашей карьере!
Шляпкин (29.04.2018)
Казань
Добрый день! Человек я уже не молодой и появилась необходимость проведения зубопротезирования всей верхней челюсти. Меня направили к врачу - стоматологу Хасянову Э.Ш.,который безупречно выполнил свою работу по зубопротезированию. Всегда внимательный, аккуратный, свою работу выполняет на отлично.Не только высококлассный специалист, но я почувствовал настоящую ответственность за пациента, неимоверную работоспособность и, что немаловажно, профессиональную этику. Очень признателен за его отношение лично ко мне. Желательно побольше таких высококлассных специалистов, беречь их, а администрации помогать им в их нелёгком труде. Уважаемый Эмиль Шамильевич! Хочу выразить огромную благодарность Вам за Вашу работу!!!
Винера (24.04.2018)
Казань
Прекрасный врач! Все объясняет и комментирует свои действия, в результате сразу понятно что с зубом и как это вылечить. Спасибо за ваш труд и заботу, спасибо за доброжелательность и беспокойство. Я жутко боюсь лечить зубы, но так безболезненно мне еще никогда их не лечили.
Гатина Эльмира Наилевна
Врач-стоматолог-терапевт
Аушев Хасан Муссаевич (18.04.2018)
Казань
Отличный, грамотный, вежливый, слушающий специалист, работающий тщательно как над лечением, так и над внешним видом зубов.
Ямалеева Гузель Рафаэлевна
Врач-стоматолог-терапевт
Мария (02.04.2018)
Казань
Правду пишут - врач от бога. Руки золотые. Теперь только к нему.
Малышев Николай Владимирович
Врач-стоматолог-хирург
Алина (13.03.2018)
Казань
Добрый день! Уже много лет, даже не помню сколько, но более 8 точно, верна, Милеуше Фоатовне! Она настоящий профессионал, чуткая, внимательная, к ней хочется возвращаться. И!!! Только после приема у этого специалиста, я перестала бояться стоматологов! а это дар, я считаю!
Насибуллина Милеуша Фоатовна
Врач-стоматолог-терапевт
Лилия (07.03.2018)
Казань
Аниса Назиповна - очень хороший стоматолог. Лечит зубы отлично и очень, очень добрая.
Калимуллина Аниса Назиповна
Врач-стоматолог-терапевт
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ