СЕТЬ СТОМАТОЛОГИЙ В КАЗАНИ
С 1998 ГОДА. НАМ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ!

СЕТЬ СТОМАТОЛОГИЙ В КАЗАНИ
С 1998 ГОДА. НАМ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ!

Записаться
 

Отзывы

Для того чтобы мы могли еще лучше организовать работу стоматологической поликиники, оперативнее реагировать на ваши пожелания и возможные огрехи в работе с нашей стороны, мы создали раздел Ваше мнение. Если по какой-либо причине вас не устроило качество нашего обслуживания, если у вас есть дельные предложения по улучшению работы поликлиники, пишите, и мы обязательно откликнемся. Для скорейшего решения вашего вопроса не забывайте указывать обратные координаты для связи.

Если у Вас есть предложения, пожелания или остались недовольны качеством обслуживания, воспользуйтесь личным обращением через сайт. Ваше письмо получит лично руководитель соответствующего подразделения.

С уважением,
администрация ООО "Стоматологическая поликлиника №9"




















































Пациент (01.03.2023)
Клиника на Гагарина, 20А
Гульнара Ринатовна! Спасибо за вашу заботу о моих детях. Долгой вам профессиональной деятельности!
Егорова Гульнара Ринатовна
Заведующий лечебно-хирургическим отделением
Ляйсан (01.03.2023)
Клиника на Ямашева, 52
Спасибо, всё очень понравилось
Сурова (28.02.2023)
Клиника на Мира, 53
Хочу поблагодарить Налётову Ирину Раиловну за профессионализм, качественную работу, уважение и любовь к людям. Наблюдалась у Ирины Раиловны с 2017 года, всем своим знакомым рекомендую обращаться к ней. Подруги из Москвы специально прилетают к этому врачу на лечение. Спасибо!
Налётова Ирина Раиловна
Врач-стоматолог-терапевт-пародонтолог
Васильева Н.В. (28.02.2023)
Клиника на Гагарина, 20А
Огромная благодарность Баталову Владимиру Борисовичу - человеку с добрым сердцем, прекрасному профессионалу. С большим вниманием он относится к каждому моему визиту. Я очень рада, что попала именно к нему на лечение. Желаю ему здоровья, счастья, успехов и много талантливых учеников.
Баталов Владимир Борисович
Заведующий ортопедическим отделением, врач-стоматолог-ортопед
Хабибулина Э.К. (28.02.2023)
Клиника на Гагарина, 20А
Сотрудничаем с Вашей клиникой с 1986 года и с того времени являемся постоянными клиентами. С Даминовой Еленой Наиловной знакомы с самого начала её работы врачом и всей семьёй. Вначале я и две мои дочери, а сейчас и зятья, и друзья, и знакомые лечатся у нашего самого внимательного, профессионального, прекрасного врача и просто чудесного и отзывчивого на все наши жалобы и вопросы, связанные с лечением зубов и другими вопросами. Большое спасибо нашей уважаемой Елене Наиловне за её внимательность и чуткость, очень рады, что мы можем поделиться нашими знаниями и впечатлениями. Желаем новых успехов, достижений и благодарных за Вашу важную работу по улучшению здоровья ваших клиентов (пациентов).
Даминова Елена Наиловна
Врач-стоматолог-терапевт
Олеся (27.02.2023)
Клиника на Ломжинской, 13
Благодарю Ольгу Владимировну за её труд! Сын боялся лечить зубы, но когда попали на приём к данному врачу всё изменилось, сын с удовольствием шёл в стоматологию на приём. Очень хорошо делает осмотр и лечит.
Хафизова Ольга Владимировна
Врач-стоматолог-детский
Егорова Марина (23.02.2023)
Клиника на Ломжинской, 13
Отличная стоматология, сервис на 10 баллов из 10. Хочу выразить благодарность Хазиеву Ильдару Фануровичу - вежливый, внимательный профессионал своего дела и Шакирову Марселю Фаритовичу. Мои зубки теперь все на месте, у меня красивая белоснежная улыбка. Марсель Фаритович - лучший из лучших! Спасибо огромное!!!
Хазиев Ильдар Фанурович
Врач-стоматолог-хирург-имплантолог
Римизова (23.02.2023)
Клиника на Ломжинской, 13
Довольна работой Шакирова М.Ф. Отличный ортопед.
Шакиров Марсель Фаритович
Врач-стоматолог-ортопед
Аухадиев Г. (21.02.2023)
Клиника на Гагарина, 20А
Егорова Гульнара Ринатовна - прекрасный специалист. Уже несколько лет я неизменно пользуюсь врачебной помощью Гульнары Ринатовны. Всегда мне оказывали высококвалифицированную помощь. Она всегда внимательна к пациентам. Умеет успокоить, подбодрить, объяснить. Результаты её работы всегда отличные. Всем знакомым буду рекомендовать только этого доктора.
Егорова Гульнара Ринатовна
Заведующий лечебно-хирургическим отделением
Татьяна (21.02.2023)
Клиника на Мира, 53
Отличный врач! Дети идут лечить зубы с удовольствием!
Потанов Е.П. (16.02.2023)
Клиника на Мира, 53
Хочу выразить особую благодарность за высокий профессионализм, чуткое и корректное отношение, высокую квалификацию врача Уразбахтина Артура Анверовича. Позвольте пожелать профессионального роста, благосостояния и благодарных пациентов. Моей признательности, ну просто, нет границ!
Уразбахтин Артур Анверович
Врач-стоматолог
Евгений (16.02.2023)
Клиника на Ямашева, 52
Отличная клиника, все понравилось, был у врача Исхаковой Марины, очень хороший специалист.
Исхакова Марина Владимировна
Врач-стоматолог-терапевт, детский
Оксана (15.02.2023)
Клиника на Ломжинской, 13
Николай Владимирович - хирург от Бога. Удаляет без боли даже без анастезии. Благодарна ему за его труд и квалификацию
Малышев Николай Владимирович
Врач-стоматолог-хирург
Гаврилова Анна Викторовна (15.02.2023)
Клиника на Мира, 53
Варламов Сергей Владимирович, ПРОФЕССИОНАЛ в своем деле! Уверенный, спокойный, дает грамотные ответы на вопросы, очень тактичный. Тщательно и аккуратно работает с клиентами, поэтому результат всегда на 5! Обращаюсь к нему не в первый раз и рекомендую его как высоко КЛАССНОГО специалиста, в своем деле! Благодарю за качественную работу, всех БЛАГ!
Варламов Сергей Владимирович
Врач-стоматолог-ортопед
Гаврилова Анна Викторовна (15.02.2023)
Клиника на Мира, 53
Выражаю Благодарность Лиане Петровне за ее профессионализм, высокое качество работы, уверенность в своих силах и умению работать со сложными операциями, а также за тактичность и клиентоориентированность! Уже не первый имплант ставлю у Лианы Петровны, она взялась за долгую и сложную работу зуба, за которую специалисты других клиник не хотели браться. Результат получился отличный! Рекомендую данного специалиста во всех отношениях. Всех благ у успехов в своем деле! Спасибо!
Яхина Лиана Петровна
Врач-стоматолог-хирург-имплантолог
Горн С.А. (13.02.2023)
Клиника на Ломжинской, 13
Хочу выразить искреннюю благодарность детскому стоматологу Абдрахмановой Энже Ираковне за то, что это очень понимающий и ответственный врач! Мастер своего дела! Довела мою дочку до конца, лечили у неё семь зубов. Очень довольны и благодарны!!! Спасибо большое от всей души! За внимание, умение услышать пациента, за подход к ребенку, умение выслушать и дать ответ родителям, за ответственный подход к своей работе. Низкий поклон!!! От всей души ещё раз!
Алина (10.02.2023)
Клиника на Ямашева, 52
Обратилась к доктору по рекомендации! Очень понравился подход, внимательно выслушала и дала ответы на все интересующие вопросы! Во время лечения я смотрела кино, впервые совершенно не почувствовала боли во время укола. Во время лечения было спокойно, доктор сделала фото до и после и показала мне. Я была удивлена, что пломбу невозможно отличить от настоящего зуба. Советую лечиться у Мадины Иссаевны!
Хадисова Мадина Иссаевна
Врач-стоматолог-терапевт, ортопед
Серазетдинова Р.Н. (10.02.2023)
Клиника на Ломжинской, 13
Добрый день, Ильяс Ленарович. Хочу выразить свою благодарность за оказанную помощь Вашей сотруднице Лейсан Аделевне. Грамотный, чуткий человек. Украшение Вашего коллектива.
Сафарова Лейсан Аделевна
Врач-стоматолог-ортопед
Гузеля (09.02.2023)
Клиника на Ямашева, 52
Очень приятная клиника, грамотные специалисты, вежливые, отзывчивые. Цены средние по городу. Лечу тут уже второго ребенка
Руфина (06.02.2023)
Клиника на Ломжинской, 13
Огромная благодарность хирургу-имплантологу Хазиеву Ильдару Фануровичу за профессионализм и прекрасное отношение к пациентам! Четко владеет ситуацией, спокойно и уверенно делает своё дело!
Хазиев Ильдар Фанурович
Врач-стоматолог-хирург-имплантолог
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ