СЕТЬ СТОМАТОЛОГИЙ В КАЗАНИ
С 1998 ГОДА. НАМ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ!

СЕТЬ СТОМАТОЛОГИЙ В КАЗАНИ
С 1998 ГОДА. НАМ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ!

Записаться
 

Отзывы

Для того чтобы мы могли еще лучше организовать работу стоматологической поликиники, оперативнее реагировать на ваши пожелания и возможные огрехи в работе с нашей стороны, мы создали раздел Ваше мнение. Если по какой-либо причине вас не устроило качество нашего обслуживания, если у вас есть дельные предложения по улучшению работы поликлиники, пишите, и мы обязательно откликнемся. Для скорейшего решения вашего вопроса не забывайте указывать обратные координаты для связи.

Если у Вас есть предложения, пожелания или остались недовольны качеством обслуживания, воспользуйтесь личным обращением через сайт. Ваше письмо получит лично руководитель соответствующего подразделения.

С уважением,
администрация ООО "Стоматологическая поликлиника №9"




















































Гульшат (03.12.2018)
Казань
Хочу оставить отзыв про стоматологию 9С которая находиться по адресу короленко 83. Гарипов Айнур халилович очень хороший врач стоматолог.Он очень хорошо относится к своей работе.Лечила у него зубы бесплатно.Очень понравилось качество обслуживания,доброжелетельное отношение к пациентам, профессионализм.Вежливо отвечает на все интересующие вопросы.Спасибо вам большое.Всем советую идти именно к этому врачу стоматологу Гарипову А. Х.
Гарипов Айнур Халилович
Врач-стоматолог-терапевт-эндодонтист-микроскопист-хирург-имплантолог
Светлана (27.11.2018)
Казань
Огромное спасибо за внимательность, чуткость, отзывчивость! Очень внимательный доктор, который всегда на связи и готов помочь оперативно. Мне были установлены импланты, проведен синус лифтинг. Все прошло отлично и безболезненно. Очень рада, что появляется новое поколение современных, мобильных, и любящих свою профессию людей! Спасибо огромное за Вашу работу, Искандэр Рустемович!
Постоянный клиент (21.11.2018)
Казань
Выражаю благодарность Миляуше Фоатовне за ее внимание, заботу о нас, пациентах. Я прохожу лечение у нее уже 12 лет. Всегда спокойная, вежливая. Обладает высоким профессионализмом, всегда высокий результат лечения! Никаких замечаний и предложений у меня к ней не было. Большое спасибо ей!
Насибуллина Милеуша Фоатовна
Врач-стоматолог-терапевт
Лилия (09.11.2018)
Казань
Просто отличный врач! имеет хороший подход к детям, все покажет расскажет ребенку как работает та или иная машинка , после чего ребенок спокойно сидит с открытым ротиком и доверяет стоматологу. В работе с детьми немаловажно именно такое отношение к пациенту. Выражаем ей огромную благодарность! Ранее были пациентами врача Шигаповой , после нескольких произношений дочерью "ааа" она отказалась нас лечить, уже начав лечение не закончила процедуры, в связи с чем весь зуб дочери почернел через неделю.
Сергей (05.11.2018)
Казань
Замечательный врач, хороший человек. Искренне старается помочь, не меркантильный, а также очень умный и приятный в общении человек. Пишу спустя год после лечения. Работа была проделана большая. Результат до сих пор радует, все сделано очень качественно! Врач всегда давал исчерпывающую информацию, был аккуратен и внимателен во всем. Было замечено, что и внутренние коллеги обращаются за помощью именно к Галиджяну В.М. что лично для меня является хорошим знаком . Невооруженным глазом видно, что человек нашел свое призвание в жизни. Всегда со словами благодарности вспоминаю данного врача. Большое ему человеческое Спасибо!
Ксения Карташова (31.10.2018)
Казань
Галиуллин Алмаз Анасович - Врач -ПРОФЕССИОНАЛ 31.10.18 удаляли зуб мудрости. Я в шоке. Так быстро и эффективно👍👏! 🤗🤗 большое спасибо Вам за ТО, что и как вы делаете пациенту ! И не могу не сказать про вашего ассистента, "спасибо ей". 🤗 Рекомендую вас всем.
Галиуллин Алмаз Анасович
Врач-стоматолог-хирург-имплантолог
Лейла (17.10.2018)
Казань
Отличный специалист. Очень приятный человек в общении. Всё объясняет. Очень нравиться у нее лечить зубы.
Дильмиева Юлия Валерьевна
Врач-стоматолог-терапевт,заведующая структукным подразделением
Айрат (16.10.2018)
Казань
Я уже давно наблюдаюсь у Сабировой. Запись у нее всегда полная, пациенты её очень любят. Улыбчивая, добрая, внимательна. Спасибо за мои зубы, улыбку. И еще она никогда не раскручивает, а это большая редкость на сегодняшний день.
Сабирова Альбина Дамировна
Врач-стоматолог-терапевт
Радик (03.10.2018)
Казань
Выражаю благодарность Нурмухаметовой Альфии Гапсельхатовне и Майоровой Ольге Петровне,за внимательное и вежливое отношение.Мне помогли быстро оформить документы,что для меня было крайне важно.
Светлана (30.09.2018)
Казань
Очень довольна своей улыбкой! Безмерно благодарна врачу за великолепную работу. Цвет, форма - все здорово, не придраться. Отличный врач! Спасибо огромное!
Вячеслав (26.09.2018)
Казань
Отличный врач. Очень внимательно отнесся к моим зубам. Все подробно рассказывает по процедуре лечения. Дает рекомендации
Ханнанова Ирина (12.09.2018)
Казань
Благодарность доктору за терпеливое и внимательное отношение к клиенту. Придя сегодня на консультацию, я получила подробные ответы на все вопросы, которые меня интересовали. Особо хочется отметить психологическое умение Алмаза Анасовича работать со страхами пациентов, спокойствие и уверенность. За это огромное спасибо. Это очень важно!!!
Галиуллин Алмаз Анасович
Врач-стоматолог-хирург-имплантолог
Ришат (06.09.2018)
Казань
Добрый день! Ильнур Ильдарович спасибо вам, вы профи своего дела с большой буквы.
Ахметов Ильнур Ильдарович
Врач-стоматолог-хирург-имплантолог
Рашит Зарипов (24.08.2018)
Казань
Проходил комплексное лечение зубов в данной клинике. Хотелось бы отметить профессиональную слаженную работу специалистов различных направлений. Отдельная благодарность Юнусову И.Т., Хакимову А.Р., Хакимову Р.К. и медсестрам .
рустем гимадеев (24.08.2018)
Казань
Не первый раз обращаюсь, всегда получаю квалифицированную помощь. Лечил зубы у врача Егоровой, очень рекомендую, она профессионал своего дела.
Егорова Гульнара Ринатовна
Заведующий лечебно-хирургическим отделением
Ольга (21.08.2018)
Казань
Зиева Лейсан Револовна очень понравилась, нашла подход к ребенку возрастом 2,5 года. Опытная, грамотная, умело уговаривает детей, даже таких маленьких на лечение зубов "Давай-ка мы твой зубик укроем, как куколку", "давай зубик феном посушим", "а давай фонариком посветим, смотри, какой красивый, только у нас такой"; "обещаю, больше сверлить не будем" и т.п. . Принимает как по полису ОМС, так и на платной основе.
Зиева Лейсан Револовна
Врач-стоматолог-детский
Павел (17.08.2018)
Казань
Отличный доктор. Нам с ребенком очень понравилось. Терпеливая, квалифицированная и аккуратная. Очень спокойная, умеет найти подход к детям.
Лейсян (10.08.2018)
Казань
Светлана Анатольевна очень добросовестно и профессионально подходит к работе, чувствуется доброжелательное и внимательное отношение к пациентам. Прекрасный доктор и очаровательная женщина!
Белобаева Светлана Анатольевна
Врач-стоматолог-терапевт
Alisa FA (03.08.2018)
Казань
Неделю назад удаляла зубы мудрости у хирурга Юнусова Ильнара Тахировича. Замечательный специалист, к которому всегда приятно прийти, очень положительный и душевный настрой у него! Вообще весь персонал поликлиники очень приятный и с заботой относится к своим клиентам.
Гузель (02.08.2018)
Казань
Хочу выразить большую благодарность этой детский клинике. Обслуживание на высшем уровне, персонал очень доброжелательный, девочки на ресепшене очень внимательные. В клинике созданы все условия, чтоб ребенок не боялся лечить зубки. Большое спасибо Акмаловой Луизе Равиловне за ее профессионализм, врач от бога.
Акмалова Луиза Равилевна
Врач-стоматолог-детский
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ