СЕТЬ СТОМАТОЛОГИЙ В КАЗАНИ
С 1998 ГОДА. НАМ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ!

СЕТЬ СТОМАТОЛОГИЙ В КАЗАНИ
С 1998 ГОДА. НАМ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ!

Записаться
 

Отзывы

Для того чтобы мы могли еще лучше организовать работу стоматологической поликиники, оперативнее реагировать на ваши пожелания и возможные огрехи в работе с нашей стороны, мы создали раздел Ваше мнение. Если по какой-либо причине вас не устроило качество нашего обслуживания, если у вас есть дельные предложения по улучшению работы поликлиники, пишите, и мы обязательно откликнемся. Для скорейшего решения вашего вопроса не забывайте указывать обратные координаты для связи.

Если у Вас есть предложения, пожелания или остались недовольны качеством обслуживания, воспользуйтесь личным обращением через сайт. Ваше письмо получит лично руководитель соответствующего подразделения.

С уважением,
администрация ООО "Стоматологическая поликлиника №9"




















































Володина С.А. (01.11.2021)
Клиника на Гагарина, 20А
Выражаю огромную признательность и благодарность доктору Гарипову Айнуру Халиловичу за высокий профессионализм, за уважительное, доброжелательное и бережное отношение к пациенту, за комфорт во время лечения. Также от всего сердца благодарю медсестру Сиразиеву Индиру Ильгизовну за помощь в лечении моего зуба, за создание теплой атмосферы. Желаю Айнуру Халиловичу и Индире Ильгизовне крепкого здоровья, отличного настроения и творческих успехов в их благородном труде. Спасибо!!!
Гарипов Айнур Халилович
Врач-стоматолог-терапевт-эндодонтист-микроскопист-хирург-имплантолог
Лиана (28.10.2021)
Клиника на Ломжинской, 13
Малышев Николай Владимирович замечательный врач и настоящий профессионал. Удаляла у него свои сложные зубы мудрости и все прошло замечательно и восстановление было очень легким! Врач от Бога!
Малышев Николай Владимирович
Врач-стоматолог-хирург
Логинова Елена Валерьевна (28.10.2021)
Клиника на Ломжинской, 13
Большая благодарность врачу Шайхутдинову Альмиру Маратовичу за быструю и качественную работу. Поставил пломбу, было совсем не больно. И большое спасибо администраторам Котниковой Валентине И. и Тазагзиновой Фармус Фасаховне за внимательное отношение, за вежливость.
Шайхутдинов Альмир Маратович
Врач-стоматолог-терапевт-эндодонтист-микроскопист
Алия Ильдаровна (27.10.2021)
Клиника на Ломжинской, 13
Отличный хирург, Ильдар Фанурович, спасибо Вам за высокий уровень мастерства и надежность. Вы прекрасны в своей профессии - внимательны, мудры, тактичны. Ваша персональная ответственность очень впечатляет. Благодарю Вас за высокую техничность хирургических манипуляций. Желаю Вам крепкого здоровья, бодрости, успехов в Вашей специальности.
Хазиев Ильдар Фанурович
Врач-стоматолог-хирург-имплантолог
Динара (26.10.2021)
Клиника на Гагарина, 20А
Была на приёме у врача Айнура Халиловича и осталась под впечатлением от его деликатности и аккуратности! Я - крайне боюсь врачей, поэтому было крайне важно, чтобы специалист смог отнестись с пониманием к моей фобии и спокойной провести процедуру. Всё было сделано профессионально и бережно. Выражаю свою огромную благодарность данному врачу и рекомендую всем!
Гарипов Айнур Халилович
Врач-стоматолог-терапевт-эндодонтист-микроскопист-хирург-имплантолог
Наиль (23.10.2021)
Клиника на Мира, 53
Алина Рафаэлевна отличный специалист , профессионал своего дело . Желаю всегда хорошего настроения и крепкого здоровья !
Шагиахметов Амин (23.10.2021)
Клиника на Мира, 53
Хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Лушниковой Марии Геннадьевне за профессионализм!До встречи с ней я очень боялся стоматологов,но Мария Геннадьевна сотворила чудеса Сделала всё БЫСТРО и самое главное БЕЗБОЛЕЗНЕННО Видно,что она увлечена своей работой,таких специалистов сейчас очень не хватает.Если нужен стоматолог,вы знаете к кому идти (Лушниковой Марии Геннадьевне)
Инна (22.10.2021)
Клиника на Мира, 53
Выражаю слова благодарности врачу Домрачевой Любови Алексеевне за мастерство , доброжелательный подход , внимательность, чуткость и отзывчивость! При моем достаточно сложном случае стоматологические услуги были оказаны на высоком профессиональном уровне, быстро, качественно и, что немало важно, без осложнений. С уважением и благодарностью Инна Г.
Ana (22.10.2021)
Клиника на Мира, 53
My one and only one dentist. I travel to Russia once a year and she’s the only one I go to. She knows what she’s doing, painless, fast, and caring. I don’t think I can trust any other surgeon with my teeth. If you want a real professional with a lot of experience you should make an appointment with Liuba. You will never go to another doctor!
Бикулива (21.10.2021)
Клиника на Ломжинской, 13
Сегодня в очередной раз посетили врача Абдрафиеву Р.Р. Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, изумительный подход к ребенку, располагающую дружескую обстановку! Огромное спасибо! Желаем Вам дальнейших успехов, карьерного роста.
Абдрафиева Роза Рястямовна
Врач-стоматолог-детский
Альбина (21.10.2021)
Клиника на Короленко, 83
Огромная благодарность стоматологу от Бога- Мифтаховой Анастасии Олеговне. За тёплый прием. За рекомендации. Процветания Вашему коллективу!
Гарипова Х.Л. (21.10.2021)
Клиника на Гагарина, 20А
Выражаю слова искренней благодарности Аверьяновой Наталье Викторовне, Эльвире за высокий профессионализм, доброту и умения в их сложной работе. Приехала с острой болью, уезжаю с белозубой улыбкой. Спасибо Вам большое! Желаю всех благ, крепкого здоровья, везения, счастья в личной жизни, успехов в работе!
Аверьянова Наталья Викторовна
Врач-стоматолог-терапевт
Валентина (20.10.2021)
Клиника на Ямашева, 52
Замечательный специалист, профи своей работы. Внимательный, отзывчивый, спокойный. Очень рекомендую! Пришла с отличным настроением к Мусину Булату Тавзаровичу на удаление со сложным зубом мудрости. Всё прошло отлично, восстановление по всем рекомендациям прошла. Следующее удаление только к Булату Тавзаровичу
Альбина (18.10.2021)
Клиника на Ломжинской, 13
Спасибо большое!!! Лечим зубы только у Эндже Ирековны, мои дети только у неё в кресле сидят спокойно. Всем очень рекомендую!!!
Лашкова Людмила Сергеевна (13.10.2021)
Клиника на Ломжинской, 13
Огромную благодарность выражаю врачу-протезисту Аминову Булату Марселевичу за исполнение моего протеза. Очень удобный, зубы как свои. За его культурное обращение с ветеранами труда. Спасибо Вам за таких врачей. Хотелось бы, чтобы Вы его чем-то поощрили. С уважением, Лашкова Л.С.
Аминов Булат Марселевич
Врач-стоматолог-ортопед
Римма галимова (11.10.2021)
Клиника на Ломжинской, 13
Спасибо большое ! Выдернули сегодня очень тяжелый зуб. Ахметов все объяснил все рассказал. Очень внимательный специалист с золотыми руками. Дай бог вам здоровья и счастья
Ахметов Ильнур Ильдарович
Врач-стоматолог-хирург-имплантолог
Наиля (04.10.2021)
Клиника на Мира, 53
Выражаю благодарность Алине Рафаэлевне за лечение. Свою работу выполняет добросовестно и аккуратно, с ней можно забыть о страхе лечения зубов. Всем рекомендую именно этого специалиста.
Тузова С.И. (01.10.2021)
Клиника на Ломжинской, 13
Побывала на днях на приёме у Зиганшиной Эльмиры Расимовны. Остались такие положительные эмоции,что вспоминаю об этом ежедневно. Такое чуткое отношение, особенно к нам-пожилым людям, встречаешь нечасто. Здесь я почувствовала очень тёплое,даже дочернее отношение к себе. И руки золотые: после удаления нерва зуб вообще не беспокоил. Буду надеяться,что и дальнейшее лечение не разочарует. Эльмира Расимовна, здоровья Вам и благополучия!
Зиганшина Эльмира Расимовна
Врач-стоматолог
Манеурова Р.М. (29.09.2021)
Клиника на Ямашева, 52
Хочу выразить благодарность и восхищение врачом стоматологом-хирургом Мусиным Булатом Тавзаровичем за профессиональную работу, за доброту, отношение к пациентам, за консультацию и объяснения по вопросам Стоматологии. С уважением, Манеурова Регина Маратовна, мама сына Рамазана.
Рузиля (28.09.2021)
Клиника на Мира, 53
Добрый день! Хочу поблагодарить стоматолога-терапевта, Сидукова Тимура Азатовича! Огромное ему спасибо. Золотые руки. Безболезненно вылечил зуб. Не почувствовала боли, вообще. Побольше бы таких врачей в наше время. Отличный врач. В будущем буду ходить только к нему, советую всем.
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ