Запись на прием
Позвонить
Платное отделение
Отделение ОМС
Главная страница / Наши клиники / Отзывы

Отзывы

Для того чтобы мы могли еще лучше организовать работу стоматологической поликиники, оперативнее реагировать на ваши пожелания и возможные огрехи в работе с нашей стороны, мы создали раздел Ваше мнение. Если по какой-либо причине вас не устроило качество нашего обслуживания, если у вас есть дельные предложения по улучшению работы поликлиники, пишите, и мы обязательно откликнемся. Для скорейшего решения вашего вопроса не забывайте указывать обратные координаты для связи.

Если у Вас есть предложения, пожелания или остались недовольны качеством обслуживания, воспользуйтесь личным обращением через сайт. Ваше письмо получит лично руководитель соответствующего подразделения.

С уважением,
администрация ООО "Стоматологическая поликлиника №9"

Лейсан (03.05.2020)
Клиника на Короленко, 83
Резида Вагизовна - моя зубная фея! На протяжении долгого времени доверяю зубки только ей! Очень внимательный, грамотный, тактичный специалист. Во время сеанса расскажет и покажет весь фронт работы, все объяснит, подберёт наилучший вариант лечения. Нет ни одного нарекания, ни одной претензии к качеству лечения! Очень уважаю ее и рекомендую своим знакомым! Все, кто прошёл лечение у неё, остались довольными качеством поведённого лечения! Хочу пожелать Вам, Резида Вагизовна, крепкого здоровья и долгих лет жизни! Как можно дольше оставайтесь на страже нашего здоровья!
Фахрутдинова Резида Вагизовна
Врач-стоматолог-терапевт
Валентина (02.05.2020)
Клиника на Гагарина, 20А
Удаляла зуб мудрости у Галиуллина Алмаза А. Все прошло быстро , нечего не почувствовала, хотя зуб был сложный. Большое спасибо доктору и ассистенту ( к сожалению не знаю имени девушки)
Галиуллин Алмаз Анасович
Врач-стоматолог-хирург-имплантолог
Эльмира (21.04.2020)
Клиника на Ломжинской, 13
Николай Владимирович превосходный специалист , профессионал и замечательный человек ! Были с мамой у него дважды на приеме . Все прошло очень хорошо! И само удаление и восстановление . Легкая рука Николая Владимировича и очень ответственное отношение к своему делу снимает все страхи перед стоматологическим креслом ))) Николай Владимирович ! Спасибо Вам большое ! Здоровья и благополучия Вам ! Всего самого доброго !
Малышев Николай Владимирович
Врач-стоматолог-хирург
Эльмира (21.04.2020)
Клиника на Ломжинской, 13
Большое спасибо доктору ! Получили удовольствие от приёма и общения ! Ильнур Ильдарович профессионал своего дела , великолепный специалист и очень располагающий к себе человек ! Спасибо за работу и за позитив ! Вышли из кабинета с удаленным зубом , и хорошим настроением ! Ильнур Ильдарович ! Спасибо Вам ! Здоровья ! Благополучия и всего самого доброго !
Ахметов Ильнур Ильдарович
Врач-стоматолог-хирург-имплантолог
Лилия (18.04.2020)
Клиника на Ямашева, 52
Выражаем огромную благодарность команде врачей: Цинеккер Дина Айдаровна, Циннекер Дарья Таиловна, Гилазова Юлия, Поликарпова Марина Витальевна, Горелова Татьяна. Действительно профессионалы своего дела, 3 - х летнему ребенку пролечили зубы под наркозом. Все наши опасения по поводу наркоза были напрасны) Ребенок к вечеру уже был бодрым и веселым и ни разу не пожаловался на боль в зубах. Сейчас всеми силами будем стараться сохранить наши красивые и белые зубки. Еще раз огромное спасибо)))
Альбина (23.03.2020)
Клиника на Ломжинской, 13
Лиля Александровна - потрясающий врач. Очень тактичная, приятная в общении. Приятно на нее смотреть, невероятная красавица. При этом очень профессионально работает, доступно объясняет и заранее знаешь, какой результат будет к следующему приему. Всем рекомендую!
Игнатьева Лиля Александровна
Врач-ортодонт
Айгуль (22.03.2020)
Клиника на Ломжинской, 13
Очень замечательный врач
Малышев Николай Владимирович
Врач-стоматолог-хирург
Камилла (20.03.2020)
Клиника на Гагарина, 20А
Хырия Адгамовна полностью преобразила мое представление о стоматологах в целом. Я никогда не думала, что в стомат кресле можно чувствовать себя настолько психологически комфортно :) Максимально приятная женщина, и профессионал своего дела. Теперь только к вам :)
Насрутдинова Хырия Адгамовна
Врач-стоматолог-терапевт
Хузиахметова Н.К. (18.03.2020)
Клиника на Ямашева, 52
Я, Хузиахметова Наталья Константиновна, хочу выразить огромную благодарность доктору Гамисоние Дарье Зурабовне за чуткость, внимание, отзывчивость, за умение найти подход к маленьким пациентам. Доктор-чудо. Спасибо большое! С огромной благодарностью и уважением.
Таисина А.В. (17.03.2020)
Клиника на Гагарина, 20А
Выражаю огромную благодарность всему коллективу Поликлиники №9, особенно лечащему врачу Баталову В.Б. Огромное спасибо за чуткое отношение, за качественно проведенное лечение. Спасибо!!! Всем здоровья и успехов в вашем нелегком труде.
Баталов Владимир Борисович
Заведующий ортопедическим отделением, врач-стоматолог-ортопед
Светлана (16.03.2020)
Клиника на Короленко, 83
Очень хороший специалист! Профессионально выполняет свою работу, очень внимательно осматривает зубки и небольно лечит. Всем рекомендую!
Елена (12.03.2020)
Клиника на Мира, 53
От имени своей бабушки выражаю огромную благодарность доктору Василовой Л.У. за профессионализм, тактичность и спокойствие, которое она передает пациенту на приеме. Чувствуется, что она сама получает удовлетворение от проделанной работы. Отдельное спасибо администраторам Ольге, Эльвире и Елене, которые стараются окружить заботой и старого, и малого(так сказала бабушка). Благодарим вас, девочки, за ваше терпение. Угодить всем и каждому очень не просто, но видно, как вы стараетесь не обделить никого вниманием!
Хайрова Д.Р. (12.03.2020)
Клиника на Ломжинской, 13
Огромное спасибо врачу-ортопеду Акмалову Руслану Расимовичу и зубному технику Ханбикову Али Джафяровичу за чуткое отношение, за отличное протезирование. Благодарю очень и помощников. Желаю здоровья и всех благ.
Акмалов Руслан Расимович
Врач-стоматолог-ортопед
Шибанова А.В. (10.03.2020)
Клиника на Гагарина, 20А
В очередной раз выражаю благодарность всему коллективу стоматологии, всему персоналу и любимому врачу-профессионалу Насибуллиной Милеуше Фоатовне. На протяжении восьми лет лечу здесь зубы, жалоб никаких не возникало!
Насибуллина Милеуша Фоатовна
Врач-стоматолог-терапевт
Постоянный клиент (10.03.2020)
Клиника на Гагарина, 20А
Особая благодарность Гарипову Айнуру Халиловичу за внимательное отношение, компетентную работу и доброжелательное отношение.
Гарипов Айнур Халилович
Врач-стоматолог-терапевт-эндодонтист-микроскопист-хирург-имплантолог
Лариса (08.03.2020)
Клиника на Короленко, 83
Пусть в душе живет мир и гормония в сердце - добрые воспоминания, рядом - близкие люди любимые, в доме - радость, тепло, понимание, в мыслях - только всегда хорошее, в жизни - счастье и благополучие, позади - счастливое прошлое, в переди - все самое лучшее! Венера Муллаяровна вы прекрасный доктор.
Шарафутдинова Венера Муллаяровна
Врач-стоматолог-хирург. Заведующий структурным подразделением
Саида (07.03.2020)
Клиника на Ямашева, 52
Я очень долго после ПМЖ в Казань искала своего врача- стоматолога. Тогда не было никаких беспокойств, но я искала опытного и грамотного специалиста, которого даже «днём с огнём», было не отыскать. Профилактические походы по частным клиникам, не давали никаких результатов. К тому времени у меня уже начали появляться проблемы с зубами. Период беременности и родов оставил свой след на моих зубах :) Я понимала, что душа не лежит к тем, кто спустя рукава относится к своей репутации, для кого не важно качество и результат, а важно лишь рассказать, что зуб подлежит удалению, на его место необходим имплантат и расписать дорогостоящий курс лечения. Абсолютно все стоматологические клиники и их специалисты этим грешат на сегодняшний день. И вот мне посчастливилось услышать рекомендацию о чудесном враче, заветный номер получен, а вот администратор говорит, что запись будет только через месяц. Уже с ноющей болью и на обезболивающих, я таки дождалась своего назначенного времени. Волновалась...но как оказалось зря) Насим Абдулхакович Ахатов, стал для меня тем самым врачом, которого я так долго искала. Он своим профессионализмом и знаниями доказал, что современные врачи могут восстанавливать зубы, где казалось бы все уже потеряно из-за ошибок предыдущих недобросовестных «врачей». Ахатов Н.А до последнего старается сохранить зубы данные нам природой, когда ему приходится часами вытаскивать оттуда части инструментов оставленных другими коллегами. Ну а когда ты видишь результат до и после, то диву даёшься какая ювелирная и кропотливая работа была им проделана. Кто в наше время стал бы тратить столько энергии и времени на один зуб ?! После его работы невозможно разглядеть, что на зубах ЕСТЬ пломбы!!! Они выглядят как молочные зубки моих детей, это дорогого стоит. А какой он человек! Всегда встретит с улыбкой, я никогда не видела его без настроения, коллеги постоянно советуются и видно, что очень уважают в коллективе. Теперь, я как человек ответственный смело рекомендую и буду рекомендовать этого золотого врача всем своим родным и друзьям. За себя же могу сказать, что теперь поход к стоматологу для меня вновь стал в радость! Желаю Насиму Абдулхаковичу процветания, крепкого здоровья, успеха в новых начинаниях и благополучия!С уважением, С . И.
Луиза (07.03.2020)
Клиника на Ломжинской, 13
У Ильнара Ильдаровича золотые руки, он врач от бога и просто замечательный человек. Очень благодарна ему , и буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям попасть на прием ,если понадобится, именно к нему.
Ахметов Ильнур Ильдарович
Врач-стоматолог-хирург-имплантолог
Светлана (06.03.2020)
Клиника на Чистопольской, 43
Хороший врач.
Тюрина Наталья Юрьевна
Врач-стоматолог-терапевт
Zilya Bilalutdinow (02.03.2020)
Клиника на Мира, 53
Чудесный врач. Да хранит Всевышний Вас и Ваших близких.
Белобаева Светлана Анатольевна
Врач-стоматолог-терапевт
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ