СЕТЬ СТОМАТОЛОГИЙ В КАЗАНИ
С 1998 ГОДА. НАМ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ!

СЕТЬ СТОМАТОЛОГИЙ В КАЗАНИ
С 1998 ГОДА. НАМ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ!

Записаться
 

Отзывы

Для того чтобы мы могли еще лучше организовать работу стоматологической поликиники, оперативнее реагировать на ваши пожелания и возможные огрехи в работе с нашей стороны, мы создали раздел Ваше мнение. Если по какой-либо причине вас не устроило качество нашего обслуживания, если у вас есть дельные предложения по улучшению работы поликлиники, пишите, и мы обязательно откликнемся. Для скорейшего решения вашего вопроса не забывайте указывать обратные координаты для связи.

Если у Вас есть предложения, пожелания или остались недовольны качеством обслуживания, воспользуйтесь личным обращением через сайт. Ваше письмо получит лично руководитель соответствующего подразделения.

С уважением,
администрация ООО "Стоматологическая поликлиника №9"




















































Дорофеева Анна Александровна (27.05.2022)
Клиника на Ломжинской, 13
Хочу выразить большую благодарность нашему врачу Нуруллиной Альбине Маратовне и её ассистенту Римме не просто за профессиональный подход к первому лечению зубов моей дочери, но и чуткий, добрый, лояльный подход, отзывчивость и то доверие, которое они вызвали и ребёнка. После лечения двух зубов моя дочь счастливая уходила от них, поблагодарила и даже повторно зашла попрощаться и хотела сфотографироваться. Это было первое лечение зубов - сложное лечение с пульпитом. Они очень хорошо и тонко чувствуют детей и знают подход к ним. Благодарим Вас за наши зубки. Спасибо. 6 кабинет.
Нуруллина Альбина Маратовна
Врач-стоматолог-терапевт, врач-стоматолог детский
Пациент (27.05.2022)
Клиника на Ямашева, 52
Хочу выразить благодарность врачу стоматологу Киткаевой Диане Валерьевне. Хороший врач, всегда поможет. Очень сильно помогла моей внучке. Рекомендую всем!
Киткаева Диана Валерьевна
Врач-стоматолог
Рузалия (26.05.2022)
Клиника на Короленко, 83
Очень приятная , добрая, мастер своего дела , спасибо большое !!!!
Фахрутдинова Резида Вагизовна
Врач-стоматолог-терапевт
Гайсина Айсылу (26.05.2022)
Клиника на Ломжинской, 13
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Ильдару Фануровичу за проделанную работу ,а именно по установке имплантов. Операция прошла успешно и безболезненно.Особенно хочется отметить его профессионализм,ответственность ,индивидуальный подход к пациентам.Желаю Вам успехов в работе и процветания.
Хазиев Ильдар Фанурович
Врач-стоматолог-хирург-имплантолог
Алина (25.05.2022)
Клиника на Ямашева, 52
Замечательный, очень чуткий доктор, первый стоматолог в жизни моей дочери (5лет), после которого она нисколько не боится и просит вернуться вновь лечить зубки!) Марина Юрьевна профессионал своего дела, тонкий педагог-психолог!) Очень любим и ценим! Благодарим Вас!)
Меркулова Марина Юрьевна
Врач-стоматолог детский, терапевт
Венера (25.05.2022)
Клиника на Мира, 53
Выражаю свою благодарность и восхищение мастерству и золотым рукам хирурга от Бога Крмаджян Арутюна Эдуардовича. Им был удален сложный зуб за мгновение, но и совершенно безболезненно, удаление было проведено под местной анестезией. Я не почувствовала за время всей операции и давления инструментов и рук на челюстях, губах. Огромное спасибо!
Татьяна (25.05.2022)
Клиника на Мира, 53
Замечательный специалист!!!! Честно говоря, страшновато было идти к молодому врачу, но в результате осталась довольна. Внимательный, обходительный, чуткий и ответсвенный врач. Зуб был сложный, но Артур Анверович предложил несколько вариантов лечения и доходчиво разъяснил процесс лечения каждого варианта. Рекомендую всем этого врача. Видно, что Артур Анверович любит свою профессию , поэтому желаю ему успехов в работе, пусть она приносит ему удовлетворение!
Уразбахтин Артур Анверович
Врач-стоматолог
Иркя (24.05.2022)
Клиника на Ямашева, 52
Зубы привожу в порядок в этой клинике уже не один год. Лейсан Фиргатовна и Юлиана чудесные мастера! В вашем кресле я спокойна всегда! Спасибо вам большое!
Ксения (23.05.2022)
Клиника на Мира, 53
Очень внимательный, всегда спросит о состоянии, лечение проходит безболезненно, всё делает очень аккуратно. Всем советую этого стоматолога.
Татьяна В. (23.05.2022)
Клиника на Мира, 53
Сегодня ходили лечить зуб ребёнку. Доктор очень понравилась:спокойная, вежливая, аккуратно вылечила и дала понятные рекомендации... В следующий раз, тоже к Лейсан Равилевне пойдем. Спасибо большое вам
Клюкина М.З. (20.05.2022)
Клиника на Ломжинской, 13
Особая благодарность врачу Сафиуллину Марселю Мударисовичу за профессиональное, добросовестная, доброжелательное отношение к пациенту. Спасибо!!! Здоровья Вам и Вашим близким!
Сафиуллин Марсель Мударисович
Врач-стоматолог-ортопед
Ольга (19.05.2022)
Клиника на Ямашева, 52
Лечили зубы сыну (нам 1,8) под наркозом у Мусиной Наили Альбертовны. Поставили 3 церкониевые коронки на передние зубы, 2 металические на задние, удалили один корень, и убрали 2 кариеса небольших. А изначально шли на удаление 4х передних зубов..( Очень рады, что удалось поставить коронки, чтобы ребенку было чем жевать, пока не полезут коренные зубы.) Теперь на все проф осмотры стоматолога только к вам!)))
Мусина Наиля Альбертовна
Заведующий отделением, врач-стоматолог детский, терапевт
Светлана (19.05.2022)
Клиника на Гагарина, 20А
Добрый день. Хочу оставить отзыв о специалисте Харие Адгамовне. Это врач от Бога. Единственный стоматолог, у которого я лечу зубы без анестезии. 10 минут и все готово. С удовольствием хожу к ней на приём. Хария Адгамовна, спасибо Вам за Ваш профессионализм!
Насрутдинова Хырия Адгамовна
Врач-стоматолог-терапевт
Губайдуллина Г.Ф. (19.05.2022)
Клиника на Ломжинской, 13
Большое спасибо всем сотрудникам регистратуры, врачам, мед.сестрам и рентгеновского кабинета.
Регина (16.05.2022)
Клиника на Мира, 53
Я очень рада, что попала к Алине Рафаэлевне! Очень внимательный, чуткий и опытный врач. Профессионал своего дела! Всё проблемы внимательно выслушала, аккуратно провела осмотр и очень комфортно и безболезненно провела лечение и чистку зубов. Дала нужные рекомендации. Теперь я хожу только к ней, полностью доверяю осмотр и лечение зубов Алине Рафаэлевне!
Анастасия (13.05.2022)
Клиника на Мира, 53
Добрый день. Очень рады, что попали именно к Лейсан Равилевне. Очень приятная, спокойная девушка.
Романчук Елена Борисовна (13.05.2022)
Клиника на Ломжинской, 13
Хочу от всей души поблагодарить доктора Гарипова Нияза Вадимовича за его профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Спасибо Вам большое!
Муртазина Г. М. (12.05.2022)
Клиника на Ломжинской, 13
Большое человеческое спасибо Валиеву Булату Ренатовичу за отличную работу!
Анна (12.05.2022)
Клиника на Ломжинской, 13
Благодарю Ахметова Ильнура Ильдаровича за быстрое удаление сложного зуба мудрости. 10 мин. длилась работа профессионала. Врач с большой буквы. Благодарю за чуткое отношение и в послеоперационные осмотры.
Ахметов Ильнур Ильдарович
Врач-стоматолог-хирург-имплантолог
Набиев С.К. (06.05.2022)
Клиника на Гагарина, 20А
Я, Набиев Саидгани Комилович, лечусь у врача стоматолога Синицина Алексея Юрьевича. Он мне сделал отличную ортопедическую конструкцию. Я очень доволен, как будто у меня родные зубы.
Синицин Алексей Юрьевич
Врач-стоматолог-ортопед
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ