Запись на прием
Позвонить
Платное отделение
Отделение ОМС
Главная страница / Наши клиники / Отзывы

Отзывы

Для того чтобы мы могли еще лучше организовать работу стоматологической поликиники, оперативнее реагировать на ваши пожелания и возможные огрехи в работе с нашей стороны, мы создали раздел Ваше мнение. Если по какой-либо причине вас не устроило качество нашего обслуживания, если у вас есть дельные предложения по улучшению работы поликлиники, пишите, и мы обязательно откликнемся. Для скорейшего решения вашего вопроса не забывайте указывать обратные координаты для связи.

Если у Вас есть предложения, пожелания или остались недовольны качеством обслуживания, воспользуйтесь личным обращением через сайт. Ваше письмо получит лично руководитель соответствующего подразделения.

С уважением,
администрация ООО "Стоматологическая поликлиника №9"

Людмила (21.07.2022)
Клиника на Ямашева, 52
Замечательный доктор, профессионал своего дела. У Дамира Муратовича , вся наша семья наблюдается не один десяток лет. Мы очень довольны, что судьба свела нас. Спасибо , дорогой доктор, за Ваш труд, за Ваше внимание. Здоровья Вам . Побольше бы таких докторов.
Юзаев Дамир Муратович
Врач-стоматолог-хирург, имплантолог, ортопед
Альбина (21.07.2022)
Клиника на Мира, 53
Хочу выразить огромную благодарность врачу Кадырову Ильясу Асагатовичу!!!! Чуткий, внимательный, молодой но очень хороший специалист! Долго боялась ставить импланты, но когда попала к нему, весь страх ушёл, а операция прошла очень легко. У него легкая рука, даже укол не болезненный))) Побольше бы таких специалистов, знающих своё дело!!!
Кадыров Ильяс Асагатович
Врач-стоматолог-хирург-имплантолог
Михаил (21.07.2022)
Клиника на Мира, 53
Хочу выразить благодарность Алине Рафаэлевне за высококачественное, безболезненное лечение и чёткий подход к работе!Наконец, я нашёл своего стоматолога. Все прошло на высшем уровне, зубы как новенькие, пломб вообще не видно. Все понятно и четко объяснили, как ухаживать за зубами и дёснами.
Лилия (20.07.2022)
Клиника на Ломжинской, 13
Болел зуб мудрости,очень боялась идти на удаление,рекомендовали обратится к врачу АхметовуИИ.Врач очень внимательный,доброжелательный,как только зайдешь в кабинет,встречает с улыбкой,успокаивает ,я даже и не заметила как мне удалили зуб Спасибо Вам огромное,за Вашу доброту и золотые руки.
Ахметов Ильнур Ильдарович
Врач-стоматолог-хирург-имплантолог
Зарипов А.З. (19.07.2022)
Клиника на Мира, 53
Выражаю огромную благодарность доктору Крмаджяну Арутюну Эдуардовичу за его профессионализм и золотые руки. Снимал мне шины безболезненно и аккуратно, а главное быстро. Желаю ему крепкого здоровья, благополучия, долгих лет жизни, дальнейших успехов в его сфере. Теперь только к нему. Спасибо!
Журавлёва А.М. (18.07.2022)
Клиника на Ломжинской, 13
Удаляла зубы в кабинете номер 17 у хирурга Ахметова И.И. 04 июля 2022 года. Очень довольна его отношением ко мне. Очень внимательный, добрый. А доктор очень хороший, мастер своего дела! Это сейчас редкость! Здоровья ему, успехов в работе, продвижения по службе! Хирург отличный!
Ахметов Ильнур Ильдарович
Врач-стоматолог-хирург-имплантолог
Ринат (16.07.2022)
Клиника на Ямашева, 52
Все супер, отдельное спасибо доктору Ильназу Хамзовичу!
Григорьева И.А. (15.07.2022)
Клиника на Ломжинской, 13
Хотелось бы выразить благодарность Гарипову Ниязу Вадимовичу. Вежливый, внимательный врач. Спасибо большое! Побольше бы таких врачей.
Якунина В.А. (15.07.2022)
Клиника на Ломжинской, 13
Выражаю огромную благодарность Назарову Ришату Рашитовичу за чуткое, доброжелательное отношение к нам, людям пожилого возраста! Желаю всех благ, успехов в личной жизни. Родителям большое спасибо за такое воспитание сына. Спасибо!
Карпова (14.07.2022)
Клиника на Мира, 53
Хочу сказать большое, нет, огромное спасибо Исхакову Булату Рифхатовичу за его профессиональную и качественную работу с моими проблемными зубами!!! Я стала чаще улыбаться, чувствовать себя увереннее и от этого счастливее! Хочу пожелать успехов в работе, благополучия и процветания Вам, Булат Рифхатович и Вашей клинике. С уважением и большой благодарностью.
Исхаков Булат Рифхатович
Врач-стоматолог-ортопед
Ольга (14.07.2022)
Клиника на Ямашева, 52
Впервые пошли лечить зубки младшей дочери (3 года) в эту клинику, быстро записались по телефону, очень удобно. Попали к врачу Гильмановой Е.Х. Я осталась довольна, врач и медсестра быстро нашли общий язык с ребёнком, в первый же визит залечили зубик. Спасибо.
Гильманова Екатерина Хайдаровна
Врач-стоматолог детский
Лахмостова М. (12.07.2022)
Клиника на Ломжинской, 13
Хочу выразить свою благодарность всему персоналу. Провели свою работу быстро, качественно. Я позвонила утром, записали к 16:00 на удаление. Очень хороший хирург. Спасибо!
Рамина (12.07.2022)
Клиника на Ямашева, 52
Благодарю за оказанную помощь, лечили качественно и хорошую пломбу поставили. Всё отлично.
Галина (09.07.2022)
Клиника на Гагарина, 20А
Константин Кузьмич всегда заряжает оптимизмом! Спасибо большое за мои восстановленные зубки)! Коронки на импланты, съеденные зубки и мосты установлены и я снова могу общаться с удовольствием и есть все, что захочется! Спасибо!!! Было непросто, но Константин Кузьмич справился! Спасибо за профессионализм и внимательное отношение!
Кузьмин Константин Кузьмич
Врач-стоматолог-ортопед
Галина (09.07.2022)
Клиника на Гагарина, 20А
Дорогой Алмаз Анасович! Когда я пришла к Вам по поводу протезирования, Вы сказали: Вас надо спасать. И это было точно, потому что зубов у меня осталась только половина. И вот сейчас, по прошествии семи месяцев, я могу сказать: Спасение состоялось!) Спасибо Вам, моя благодарность огромна! Вы, совместно с Константином Кузьмичем, разработали план лечения и высоко профессионально воплотили его в реальность. Я снова могу общаться не стесняясь беззубого рта и есть все что захочется!) Большое спасибо за Ваше теплейшее, доброе отношение. За внимание, всегда правильные приятные слова! От всей души, желаю Вам счастья, здоровья и благополучия! Лечите нас, нам это очень нужно.
Галиуллин Алмаз Анасович
Врач-стоматолог-хирург-имплантолог
Бугульминская Н.В. (09.07.2022)
Клиника на Ломжинской, 13
Хочу выразить благодарность врачам Ашраповой Гузель Байрамхановне и Назарову Ришату Рашитовичу за их профессионализм. Удачи в работе!
Ашрапова Гузель Байрамхановна
Врач-стоматолог-терапевт
Миляуша (07.07.2022)
Клиника на Ломжинской, 13
Добрый день! Понравилось отношение медицинских регистраторов омс отделения. Девочки очень вежливые и внятно все объясняют. Спасибо большое!
Наталья (07.07.2022)
Клиника на Ломжинской, 13
Добрый день! Хотела выразить особую благодарность регистраторам омс отделению ,а именно Бердиной Надежде. Высокий профессионализм, индивидуальный подход каждому больному. Умеет поддержать пациента,предложить наиболее удобное время для записи к врачу. Осталась очень довольна всем! Спасибо.. По больше бы таких без отказных и добрых людей.
Морозов В.Ф. (07.07.2022)
Клиника на Ломжинской, 13
Выражаю огромную благодарность врачу Назарову Ришату Рашитовичу за ответственную, добросовестную, тщательную и профессиональную работу.
Халимова Клара Гараевна (07.07.2022)
Клиника на Мира, 53
Сегодня поставили маме зубы, так классно, красиво и естественно. Огромная Благодарность всему Вашему Коллективу. Дай Бог всем Вам Здоровья, Счастья и Удачи во всём!
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ