СТОМАТОЛОГИЯ В КАЗАНИ
С 1998 ГОДА. НАМ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ!

СТОМАТОЛОГИЯ В КАЗАНИ
С 1998 ГОДА. НАМ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ!

Записаться
 

Отзывы

Для того чтобы мы могли еще лучше организовать работу стоматологической поликиники, оперативнее реагировать на ваши пожелания и возможные огрехи в работе с нашей стороны, мы создали раздел "Ваше мнение". Если по какой-либо причине вас не устроило качество нашего обслуживания, если у вас есть дельные предложения по улучшению работы поликлиники, пишите, и мы обязательно откликнемся. Для скорейшего решения вашего вопроса не забывайте указывать обратные координаты для связи.

С уважением,
администрация ООО "Стоматологическая поликлиника №9"




Элина (18.09.2016)
Казань
На днях удаляла у Ильнура Ильдаровича сложный ретинированный зуб мудрости. Это просто врач от бога, операция прошла абсолютно безболезненно и очень быстро, я даже не заметила, как он удалил мне зуб, спросив "а что уже все?" : Ильнур Ильдарович - это Врач с большой буквы, спасибо Вам еще раз огромное за все!
Ахметов Ильнур Ильдарович
Врач-стоматолог-хирург-имплантолог
Оксана (15.09.2016)
Казань
Замечательный специалист! Профессионально делает свою работу с доброжелательным и чутким отношением к пациенту. Спасибо!
Суетина Венера Станиславовна
Врач-стоматолог-терапевт
Сульчакова У.Ф. (12.09.2016)
Клиника на Ямашева, 52
Я ветеран труда. Хочу выразить свою благодарность доктору Шамсутдинову. Сделал протез, который ношу четыре года как свои. Очень чуткий, внимательный, добрый доктор. Большое ему спасибо. Жаль, что ушел в платное отделение.
Шамсутдинов Азат Надирович
Врач-стоматолог-ортопед
Рамил (31.08.2016)
Казань
Очень хороший и грамотный врач,очень благодарен ему
Азат (20.08.2016)
Казань
Все сделала быстро и безболезненно. Атмосфера на приеме легкая, приятный человек. Классный специалист.
Ибраева Динара Ришатовна
Врач-стоматолог
Светлана (17.08.2016)
Казань
Отличный хирург! Очень быстро и безболезненно избавляет от проблемных зубов без каких-либо последствий и осложнений. Приятно иметь дело со специалистом такого уровня. Большое Вам спасибо!
Малышев Николай Владимирович
Врач-стоматолог-хирург
Лиана (15.07.2016)
Казань
А я хочу сказать большое спасибо врачу Горюновой Елене Геннадьевне.Лечу свои зубы только у нее.Ужасно боюсь стоматологов Елена Геннадьевна - само спокойствие Глядя на нее и сама успокаиваешься.Всегда обьясняет,что будет делать в данный момент,все делает очень аккуратно.Доверяюсь ей полностью.
Горюнова Елена Геннадьевна
Заведующий лечебно-хирургическим отделением ОМС, Врач- стоматолог-терапевт первой квалификационной категории
Таня (14.07.2016)
Казань
Пломбировала у Альбины Дамировны зуб. Хочу выразить свою благодарность за качественно проделанную работу. Отношение к пациенту доброжелательное и внимательное.Работа выполнена качественно, аккуратно, красиво, зуб стал как новенький, даже лучше чем был, визуально пломба не заметна. Всем рекомендую этого специалиста.
Сабирова Альбина Дамировна
Врач-стоматолог-терапевт
Рустем (06.07.2016)
Казань
Действительно очень грамотный специалист, с большой буквы. Отзывчивая, дала мне очень много ценных советов по здоровью, и не только в области стоматологии. Всем рекомендую данного врача. Здоровья вам и профессиональных успехов!
Фазылова Юлия Вильдановна
Врач-стоматолог-пародонтолог
Рустем (06.07.2016)
Казань
Несколько лет назад лечил зубы у данного специалиста. Оставил очень хорошее впечатление. Очень доброжелательный, действительно грамотный специалист, интеллигентный, общительный. Мы быстро нашли общий язык. Весь рабочий процесс организован слаженно. Лишнего не болтает, все по делу. Всем рекомендую данного специалиста. Большое ему спасибо.
Ольга (06.07.2016)
Казань
Отличный специалист и врач от бога!
Малышев Николай Владимирович
Врач-стоматолог-хирург
Римма (22.06.2016)
Казань
Альбина Маратовна-высококвалифицированный специалист, знающий свое дело на 100%. Замечательный доктор! Доброжелательное, внимательное и тёплое отношение к маленьким пациентам.
Зульфат (21.06.2016)
Казань
Гузель Саитова - врач - РЕНТГЕНОЛОГот Бога.Делаю снимки только у нее,советую только её всем друзьям и знакомым. Всегда четкое, верное заключение, внимательное общение с пациентом, потрясающее человеческое обаяние. Для меня встреча с таким врачом - подарок судьбы. Безмерно благодарна Саитове Гузель,а также всем врачам девятой поликлиники на ломжинской13, медицинским сестрам и обслуживающему персоналу за все.Здоровья всему коллективу и признания! Ваш пациент и поклонник, благодарный за все».
Елена Пионтак (18.06.2016)
Казань
Поздравляю Елену Анатольевну Абраеву с Днем медицинского работника! Мы ценим Вас за высокий профессионализм, чуткое отношение к пациентам! Всего Вам самого доброго, здоровья, солнечного настроения!
Мурашова Ольга Владимировна (14.06.2016)
Клиника на Ямашева, 52
Хочу выразить благодарность Азату Надировичу Шамсутдинову. Очень хороший молодой, перспективный, специалист. Вежливый, корректный, аккуратный. Я делала протезирование и осталась очень довольна. Нужно поощрять таких врачей. А так же медсестра и обслуживающий персонал были внимательны и отзывчивы на какие бы то-ни было обращения и просьбы. Всем большое спасибо. Обращайтесь в стоматологическую поликлинику №9 Азино, не пожалеете!
Шамсутдинов Азат Надирович
Врач-стоматолог-ортопед
Дукачева Алина Фаритовна (09.06.2016)
Клиника на Ямашева, 52
Хотелось бы выразить благодарность ортопеду Шамсутдинову Азату Надировичу за профессионализм и индивидуальный подход к (клиенту) пациенту. Спасибо и его помощнице - медсестре. Осталась довольна двумя новыми зубками. В следующий раз только к нему. Так же буду его рекомендовать своим родным и друзьям. К нему обратилась по рекомендации и не пожалела. Желаю Азату Надировичу и всему персоналу клиники процветания и успехов.
Шамсутдинов Азат Надирович
Врач-стоматолог-ортопед
Гульнара (06.06.2016)
Казань
Побольше бы таких специалистов!!! Мастер своего дела. Спасибо вам большое!!!!
Зиннатуллина Айгуль Расимовна
Врач-стоматолог-терапевт
Татьяна (01.06.2016)
Казань
Отличный специалист! Очаровательная женщина! Много лет - только к ней! Спасибо!
Белобаева Светлана Анатольевна
Врач-стоматолог-терапевт
Шляпкина Е.Н. (25.05.2016)
Клиника на Гагарина, 20А
Четкость и профессионализм, отзывчивость к боли незнакомого человека и искренняя забота о пациенте - это отличительные черты медрегистратора Хабибуллиной Х.М. Именно такая приветливая, душевная атмосфера общения с пациентом уже при входе в поликлинику снижает страх и излишнее напряжение перед зубоврачебным кабинетом. Спасибо, спасибо уважаемой Хатиме Мансуровне за любовь к больным и материнскую заботу! На своем месте Вы делаете хорошее, доброе дело. Я уверена, что Вас уважают и ценят в коллективе, поощряет руководство!
Лилия (21.05.2016)
Казань
Врач от Бога, профессионал, золотые руки, светлая голова. Не хватит слов, чтобы выразить ему благодарность. Спасибо ему огромное!!! Он лучший!
Ахметов Ильнур Ильдарович
Врач-стоматолог-хирург-имплантолог
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ