Запись на прием
Позвонить
Платное отделение
Отделение ОМС
Главная страница / Наши клиники / Отзывы

Отзывы

Для того чтобы мы могли еще лучше организовать работу стоматологической поликиники, оперативнее реагировать на ваши пожелания и возможные огрехи в работе с нашей стороны, мы создали раздел Ваше мнение. Если по какой-либо причине вас не устроило качество нашего обслуживания, если у вас есть дельные предложения по улучшению работы поликлиники, пишите, и мы обязательно откликнемся. Для скорейшего решения вашего вопроса не забывайте указывать обратные координаты для связи.

Если у Вас есть предложения, пожелания или остались недовольны качеством обслуживания, воспользуйтесь личным обращением через сайт. Ваше письмо получит лично руководитель соответствующего подразделения.

С уважением,
администрация ООО "Стоматологическая поликлиника №9"

Гульнара Гарафиева (01.03.2020)
Клиника на Ломжинской, 13
Татар егетенэ ,уз эшен тогэл башкарган теш табибы Марат Альмировичка, уз туган телемдэ бик зур чиксез рэхмэтлэремне житкерэсем килэ. Ял коне тешемнен авыртуына чыдый алмыйча,анын каршысына бардым,ул мине бик ачык,жылы каршы алды,узенен шифалы куллары белэн дэвалап кайтарып жибэрде,бик зур рэхмэт сезгэ,унышлар телим. Чын табиб,МОЛОДЕЦ!
Шайхутдинов Альмир Маратович
Врач-стоматолог-терапевт-эндодонтист-микроскопист
Крутякова Галина (28.02.2020)
Клиника на Ямашева, 52
Я, Крутякова Галина, хочу поблагодарить милых, очаровательных девушек администраторов на ресепшене: Эльвиру, Наталью, Татьяну и Римму. Если бы не они, я бы и не попала к доктору Ахатову. Спасибо Вам большое, милые дамы и низкий Вам поклон.
Уважаемый Насим Абдулхакович!!! Среди всех врачей, встреченных мною в жизни, Вы настоящий бриллиант!!! Спасибо Вам за то, что помогли. За Ваши золотые руки, светлую голову, профессионализм, высокое врачебное искусство.
Будьте счастливы, здоровы, богаты, и пусть Ваша профессия приносит Вам только радость. С уважением, Крутякова Галина.
Кристина (21.02.2020)
Клиника на Ломжинской, 13
Спасибо большое за грамотное обслуживание и качество! За вежливость и прекрасное отношение к детям!
Майская Альбина Андреевна (20.02.2020)
Клиника на Ломжинской, 13
Очень крутой врач ,сказать что я довольна-ничего не сказать !!!впервые мне захотелось про стоматолога написать отзыв . Настолько все грамотно и четко сделала .пришла с одним зубом потому что откололась пломба в итоге выяснилось что ещё есть два зуба которые нужно лечить , хотя до этого все врачи говорили что ,мол нечего здоровые зубы дергать , Ибраева Д.Р открыла старую пломбу,а там беда уже и вылечила мне все зубы ,вот все бы стоматологи так относились к своей профессии . И это все без всяких протуливаний платной пломбы ,как это делают многие врачи в бесплатных стоматологиях.очень обходительная ,несколько раз попросила закрыть рот и покусать удобно ли мне ,не мешает ли ничего ,все выровняла ,ну просто шикарно ,честно .В общем теперь я только к ней
Степанова Е.Е. (20.02.2020)
Клиника на Ломжинской, 13
Хочу выразить благодарность врачу: Шарафуллиной Инзиле Фанисовне!!! Очень грамотно лечит: быстро, аккуратно, никакого дискомфорта. Также даёт правильные, грамотные консультации по уходу за деснами и зубами. Очень вежливая и компетентная врач!!!
Гильманшина Зульхия Нуровна (19.02.2020)
Клиника на Ломжинской, 13
Я хочу поблагодарить доктора Ибраеву Динару Ришатовну за чуткое, внимательное отношение к пациентам. Очень внимательное и хорошее отношение, тем более к пациентам пожилого возраста. Побольше бы таких докторов! СпасибоВам, здоровья, удачи во всем.
Хисматуллина Регина Альбертовна (19.02.2020)
Клиника на Ломжинской, 13
Хочу выразить благодарность Галиуллиной Эльвире Фанисовне, ходим к ней не первый раз, всегда найдет подход к ребенку (4 года), ходили первый раз, когда было 1 год и 8 месяцев ребенку. Желаем клинике процветания и успехов.
Шакирова Эльвира Фанисовна
Врач-стоматолог-детский
Курбангалиева Эльмира Мансуровна (19.02.2020)
Клиника на Ломжинской, 13
Очень понравился врач Бариева А.Э. и медсестра Раиса!!! Супер позитивные, классные, доброжелательные!!! Чувствуешь себя не у стоматолога, а как дома. Удачи Вам и успехов в работе!!! ♥
Бариева Алсу Энверовна
Врач-стоматолог-терапевт
Катканова К.Н. (19.02.2020)
Клиника на Ломжинской, 13
Я, Катканова Галина, хочу выразить благодарность стоматологу терапевту Зиннатуллиной Айгуле. Очень понравилось как она вежливо подходит к каждому, очень внимательная. Дай Бог ей здоровья, удачи везде и во всем.
Зиннатуллина Айгуль Расимовна
Врач-стоматолог-терапевт
Пациент (18.02.2020)
Клиника на Ломжинской, 13
Всё было на высшем уровне, мне было приятно посетить вашу клинику.
Камалова Р.З. (17.02.2020)
Клиника на Ломжинской, 13
Выражаю огромную благодарность врачу Зиннатуллиной за её чуткое и внимательное отношение к пациентам, за профессионализм. Так же огромное спасибо регистратуре за доброжелательность и внимательность. Каждого выслушают и помогут. Регистраторы: Фарида Фассаловна, Валентина Ивановна.
Зиннатуллина Айгуль Расимовна
Врач-стоматолог-терапевт
Канкаева А.Х. (15.02.2020)
Клиника на Ломжинской, 13
Я, Канкаева А.Х., выражаю огромную благодарность всему коллективу за слаженную, профессиональную работу, за добро, милосердие и квалифицированную помощь. Большое спасибо Гарифуллину Д.М., Ахметову И.И. и регистратору Вафеной А.М.
Гарифуллин Дамир Мидхатович
Врач-стоматолог-терапевт
Ибрагимов Марат Замалютдинович (13.02.2020)
Клиника на Ломжинской, 13
Большое спасибо за хорошее отношение к больным! Вы очень внимательны! И лечите аккуратно, чистоплотно. Хотя Вы очень еще молоды, но у Вас есть большое будущее. И всего-всего Вам хорошего, успехов в работе и достигнуть высокого положения! Успехов и здоровья Вам.
Гайфуллина А.А. (13.02.2020)
Клиника на Ломжинской, 13
Хочу выразить свою благодарность Шарафуллиной Инзиле Фанисовне за её подход к работе, за профессионализм в своей деятельности. На протяжении многих лет обращаюсь в Вашу клинику за стоматологической помощью, но результат никогда не радовал меня в полной мере, а порой даже не устраивал и вовсе, но попав к этому замечательному специалисту, которая так добросовестно отнеслась к своей работе, я была приятно удивлена и осталась довольна её работой. Шарафуллина Инзиля Фанисовна специалист своего дела, доктор с Большой буквы! Большое спасибо за Ваш труд!
Мавмодов В.А. (13.02.2020)
Клиника на Ломжинской, 13
Выражаю благодарность Шайхутдинову Альмиру Маратовичу за профессиональный уровень оказания помощи в лечении, доброе и внимательное отношение. Прошу администрацию поликлиники оказать поощрение вашему сотруднику.
Шайхутдинов Альмир Маратович
Врач-стоматолог-терапевт-эндодонтист-микроскопист
Альбина (12.02.2020)
Клиника на Гагарина, 20А
Я в очередной раз посетила вашу поликлинику номер 9. Сегодня была у дантиста Айнура Халиловича и его ассистентки Миляуши. Айнур врач от Бога, и Миляуша очень чуткая к своей работе. Выражаю глубокое уважение к такому специалисту! Желаю процветания, успехов во всем, здоровья, всяческих благ. С уважением, Альбина.
Гарипов Айнур Халилович
Врач-стоматолог-терапевт-эндодонтист-микроскопист-хирург-имплантолог
Кедрова Т.И. (12.02.2020)
Клиника на Ломжинской, 13
Хочу поблагодарить Юсупову Жанну Лируновну за профессионализм, чуткое отношение к клиенту. Желаю вам доброго здоровья и благополучия. Мой любимый врач. С уважением, пациент Кедрова Татьяна Ивановна.
Юсупова Жанна Лируновна
Врач-стоматолог-терапевт
Татьяна Григорьевна (10.02.2020)
Клиника на Короленко, 83
Я очень благодарна докторам Фахрутдиновой Резиде Вагизовне (врач-стоматолог) и Хасанову Шамилю Рафиловичу (врач-ортопед) за их профессионализм и чуткость. Попасть к такому врачу на прием — большая удача. И зубы вылечат профессионально, и все по-человечески разъяснят. Приятно, что для врача важно не только качество работы, но и настроение и спокойствие пациента. Они профессионалы своего дела. Никакой боли — все так осторожно и аккуратно. Большое спасибо, доктор!
Анжелика (10.02.2020)
Клиника на Ямашева, 52
Замечательный доктор, чуткая, внимательная. Нашла подход к моему ребёнку, а мы между прочим, были в первые. Считаю, что первый поход к врачу, повлияет на дальнейшее отношение ребёнка к лечению, к стоматологии. Данный врач, не оставляет сомнений в том, что имеет высокие квалификационные знания, добрую душу, и лёгкие руки. Ребёнок довольна, рассказывает теперь всем, какая классная клиника есть в Казани. Благодарю от души! Теперь только к Вам.
Гильманова Екатерина Хайдаровна
Врач-стоматолог детский
Абзалов Ю.Ч. (10.02.2020)
Клиника на Ломжинской, 13
Я, Абзалов Юлдуз Чингизович, был несколько раз на приеме у врача Ибраевой. Такого компетентного специалиста я редко встречал. Всегда вежливая, приветливая и как медработник очень грамотная. В наше время их осталось большая редкость. Спасибо ей огромное! Особая благодарность администратору Фариде Фарратовой. Она всем успевает и словом помочь, и грамотными действиями, всегда и везде успевает, спасибо ей большое! Коллектив работает на отлично.
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ