500-51-95
             (платный прием)
Запись на прием
Позвонить
Платное отделение
Отделение ОМС
Главная страница / Наши клиники / Отзывы

Отзывы

Для того чтобы мы могли еще лучше организовать работу стоматологической поликиники, оперативнее реагировать на ваши пожелания и возможные огрехи в работе с нашей стороны, мы создали раздел Ваше мнение. Если по какой-либо причине вас не устроило качество нашего обслуживания, если у вас есть дельные предложения по улучшению работы поликлиники, пишите, и мы обязательно откликнемся. Для скорейшего решения вашего вопроса не забывайте указывать обратные координаты для связи.

Если у Вас есть предложения, пожелания или остались недовольны качеством обслуживания, воспользуйтесь личным обращением через сайт. Ваше письмо получит лично руководитель соответствующего подразделения.

С уважением,
администрация ООО "Стоматологическая поликлиника №9"

Закиров Б.И. (28.12.2021)
Клиника на Ломжинской, 13
Я, Закиров Б.И. - пенсионер, ветеран труда, выражаю искреннюю благодарность врачу Аминову Булату Марселевичу за добросовестное и доброе обслуживание. Он вежливо и с уважением обслуживает пациентов, всегда внимательно выслушает и даст разумный ответ. У него золотые руки, он в короткое время поставил мне протезы, спасибо ему. Мне очень понравилась форма обращения, которая начинается со слова абы. С новым годом!
Аминов Булат Марселевич
Врач-стоматолог-ортопед
серазетдинова рахиля нурутдиновна (28.12.2021)
Клиника на Ломжинской, 13
Всем доброго дня.Врач Федяева Зинера Айратовна оказала мне неоценимую помощь в лечении и протезировании зубов. В сложной ситуации,состояния моих зубов, приняла грамотное решение относительно процесса лечения. Специалист заслуживающий высшей оценки в своей работе. Работает с душой. Доброжелательность в отношении пациентов просто обвораживает и как итог прекрасно выполненная работа. Спасибо Вам Зиннера Айратовна. Также хочу отметить работу медсестры Байгазиной Ильмиры. Специалист под стать Зиннере Айратовне.Больших успехов Вам на долгие годы.
Федяева Зинера Айратовна
Врач-стоматолог-ортопед
Рушат (23.12.2021)
Клиника на Ямашева, 52
Аделия Ирнисовна отличный специалист и просто хороший человек. Всегда все подробно объяснит и найдет подход к каждому пациенту. Побольше бы таких людей в сфере здравоохранения!
Яруллина Роза Фатыховна (21.12.2021)
Клиника на Ломжинской, 13
Огромная благодарность замечательному доктору-протезисту Аминову Булату Марселевичу, который сделал мне замечательные зубные протезы. Теперь я могу улыбаться и полноценно питаться. Булат Марселевич очень доброжелательный, внимательный, знающий профессионально своё дело. Благодарю медсёстер за их приветливое, доброжелательное отношение, весь коллектив стоматологии. Поздравляю всех с наступающим Новым 2022 годом.
Аминов Булат Марселевич
Врач-стоматолог-ортопед
Евгения (21.12.2021)
Клиника на Ямашева, 52
Большое спасибо всему персоналу от технического персонала до заведующей. Восхищаюсь вашим подходом! Лучшие сотрудники!
Исхакова Ольга (19.12.2021)
Клиника на Ломжинской, 13
Замечательная клиника! Качество, сервис, приветливый персонал, грамотные врачи. Была на приеме у Хазиева Ильдара Фануровича. Удалил зубы мудрости, установил имплант. Удаление зубов, установка импланта прошло быстро, без осложнений. Боли не было ни во время операции, ни после!!! Очень внимательное отношение к пациентам, сопровождение во время реабилитации, профессионал высочайшего класса. Прекрасный человек и врач! Буду рекомендовать всем своим знакомым! С уважением, к Вам !
Хазиев Ильдар Фанурович
Врач-стоматолог-хирург-имплантолог
Рагузина Марина Владимировна (17.12.2021)
Клиника на Ломжинской, 13
Хочу выразить огромную благодарность Валиеву Булату Ренатовичу за его профессиональный подход к работе и внимательность к пациенту. Отличный специалист и врач с большой буквы .
Казыханова Маулия Махфузовна (15.12.2021)
Клиника на Гагарина, 20А
Выражаю сердечную благодарность доктору Григорьеву Сергею Вадимовичу и медсестре Осиповой Ирине. Доктор очень внимательно провел опрос, осмотр, порекомендовал подходящие модели имплантов. Деликатный, участливо относится к больным. Медсестра Осипова Ирина четко и быстро выполняет все манипуляции. Аккуратная, внимательная к проблеме пациента. Я благодарна им, приятно что работают такие внимательные молодые медицинские работники.
Григорьев Сергей Вадимович
Врач-стоматолог-хирург, имплантолог, ортопед
Гульнара (14.12.2021)
Клиника на Мира, 53
Лечила ранее в другой клинике, разочаровалась. Пришла на приём к Сидукову Т. А. Понравилось, что врач вежливый и тактичный. Он подробно и понятно отвечал мне на вопросы по поводу больного зуба. Подобранный курс лечения действительно мне помог. Выражаю благодарность за безболезненно лечение
Алия (13.12.2021)
Клиника на Короленко, 83
Хотела бы выразить огромную благодарность Мифтаховой Анастасии. Это профессионал своего дела, очень чуткий и внимательный врач. Трепетное отношение к пациентам заслуживает отдельного отзыва. От всей души спасибо!!!
Вальшин Марат(09.12.2021) (12.12.2021)
Клиника на Мира, 53
Моё второе посещение. Записался на удаление к врачу Кадырову Ильясу Асагатовичу. Думал будут сложности с удаление зуба мудрости, но всё прошло замечательно! Как говориться, не успел испугаться, а уже всё закончилось) Спасибо огромное!!!
Кадыров Ильяс Асагатович
Врач-стоматолог-хирург-имплантолог
Вальшин Марат(08.12.2021) (12.12.2021)
Клиника на Мира, 53
Был в первый раз в этой клинике. Посещением доволен. Персонал вежлив и предупредителен. Уютная обстановка. Хочу выразить особую благодарность врачу Калимуллиной Анисе Назиповне за профессиональный подход и хорошее обслуживание! Консультация и план лечения были подробно обговорены. Один зуб оказался сильно запущен, записался на удаление. Лечением доволен, буду ещё обращаться)
Калимуллина Аниса Назиповна
Заведующая отделением платных услуг, врач-стоматолог-терапевт
Белова Римма Павловна (11.12.2021)
Клиника на Ломжинской, 13
Спасибо! За отличное обслуживание: регистратору, медсестрам, врачу хирургу (удаление зуба).
Анастасия (10.12.2021)
Клиника на Ямашева, 52
Очень внимательный доктор! Учла мои страхи по поводу укола, сделала так что даже не почувствовала. Все аккуратно и хорошо! Приемом очень довольна, к такому доктору хочется возвращаться!
Хадисова Мадина Иссаевна
Врач-стоматолог-терапевт, ортопед
Альбина (10.12.2021)
Клиника на Короленко, 83
От всей души хотела поблагодорить врача стоматолога Мифтахову А. О., к которой я попала на приём. Специалист с большой буквы, профессионал своего дела, плюс вежливая, отзывчивая, дала хорошие рекомендации по уходу за зубами. Осталась очень довольна приёмом!
Азгуш (10.12.2021)
Клиника на Ямашева, 52
Начну с того что я ещё тот трус-очень боялась стоматолога.И когда решила заняться зубами долго выбирала как клинку так и врачей.Так как живу не далеко выбрала клинику на ямашева 52. Сначала я попала к врачу Мухлисуллину И.Х,он кстати лечение проводит под микроскопом.После того как все каналы были пролечены ,боли не было,хоть засыпай с открытым ртом),врач посоветовал на закрытия зуба пойти к Марине Иссаевне,работает она как ювелир),и совсем не больно!!!Вот так я попала к ней.Врач который знает всех своих пациентов-их особенности, это не мало важно.В итоге к ней ходит теперь вся моя семья. Спасибо вам за ваше отношение, и прекрасную работу.
Хадисова Мадина Иссаевна
Врач-стоматолог-терапевт, ортопед
Клиент (09.12.2021)
Клиника на Гагарина, 20А
Прошу выделить премию Альбине Дамировне, так как она безупречно выполняет свою работу и умеет грамотно объяснить и поддержать во время процедуры. Также хочу отметить приветливый персонал и качественное обслуживание. Мне очень понравилось обслуживание и подход к клиенту.
Сабирова Альбина Дамировна
Врач-стоматолог-терапевт
Анель (08.12.2021)
Клиника на Ямашева, 52
Пришла в эту больницу впервые и попала к Мадине Иссаевне чему рада! Очень чуткий, добрый и профессиональный молодой специалист! Залечили два зуба без боли и стресса! Спасибо большое! Успехов вам в работе!
Хадисова Мадина Иссаевна
Врач-стоматолог-терапевт, ортопед
Динара Халитова (08.12.2021)
Клиника на Ямашева, 52
Обратилась к доктору Мадине Иссаевне с болью, которая уже не давала мне спать, тянула до последнего, очень сильно боюсь лечить зубы с самого детства, в итоге со мной сначала побеседовали, успокоили как профессиональные психологи, рассказали про все этапы лечения простым и понятным языком, за что отдельное спасибо, много чего нового узнала, пролечили зуб абсолютно безболезненно и я наконец-то выспалась
Хадисова Мадина Иссаевна
Врач-стоматолог-терапевт, ортопед
Римма (08.12.2021)
Клиника на Гагарина, 20А
Хочу выразить благодарность Алексею Юрьевичу Синицыну! Если возникнет необходимость протезирования зубов, обязательно сходите к нему. Он проведёт тщательный осмотр, анализ снимка и предложит возможные и приемлемые для вашего случая варианты, не навязывая при этом ненужные процедуры и объяснив подробно про достоинства того или иного варианта. Я довольна выполненной работой на 100%, а ещё вежливым, учтивым отношением. Алексей Юрьевич - действительно профессионал своего дела!
Синицин Алексей Юрьевич
Врач-стоматолог-ортопед
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ