СЕТЬ СТОМАТОЛОГИЙ В КАЗАНИ
С 1998 ГОДА. НАМ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ!

СЕТЬ СТОМАТОЛОГИЙ В КАЗАНИ
С 1998 ГОДА. НАМ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ!

Записаться
 

Отзывы

Для того чтобы мы могли еще лучше организовать работу стоматологической поликиники, оперативнее реагировать на ваши пожелания и возможные огрехи в работе с нашей стороны, мы создали раздел Ваше мнение. Если по какой-либо причине вас не устроило качество нашего обслуживания, если у вас есть дельные предложения по улучшению работы поликлиники, пишите, и мы обязательно откликнемся. Для скорейшего решения вашего вопроса не забывайте указывать обратные координаты для связи.

Если у Вас есть предложения, пожелания или остались недовольны качеством обслуживания, воспользуйтесь личным обращением через сайт. Ваше письмо получит лично руководитель соответствующего подразделения.

С уважением,
администрация ООО "Стоматологическая поликлиника №9"




















































Анастасия (14.07.2021)
Клиника на Ямашева, 52
Спасибо!!! Хочу поблагодарить своего любимого доктора Кокуйскую Ляйсан Фиргатовну! Спасибо Вам большое, за бережный и внимательный подход к здоровью зубов! Я с Вами научилась доверять и перестала бояться доктора-стоматолога! Всё лечение мне было абсолютно не больно. Зубки теперь у меня самые красивые и здоровые. Вы подарили мне настоящее счастье. Вы - настоящий профессионал своего дела! От всего сердца желаю Вам лично здоровья, процветания и самых благодарных пациентов!
Хусиутдинова Р.М. (13.07.2021)
Клиника на Гагарина, 20А
Медицинскому персоналу Стоматологии по ул.Гагарина большое спасибо за лечение зубов.
Лазарева Т.Н. (13.07.2021)
Клиника на Гагарина, 20А
Доктору Кузьмину Константину Кузьмичу большое спасибо! Очень отзывчивый и добрый, всё хорошо сделал (протезы).
Кузьмин Константин Кузьмич
Врач-стоматолог-ортопед
Казыханова (13.07.2021)
Клиника на Гагарина, 20А
Благодарю терапевта-стоматолога Аверьянову Н.В. и медсестру Екатерину за внимательное чуткое отношение к моим проблемам. Наталья Викторовна мастер с большой буквы, высококвалифицированный специалист. Золотые руки. Медсестра Екатерина внимательно, добросовестно помогает. Большая радость и удовлетворение лечиться у них. Спасибо!
Аверьянова Наталья Викторовна
Врач-стоматолог-терапевт
Ксения (12.07.2021)
Клиника на Короленко, 83
Замечательный врач, как говорят От Бога , очень профессионально и быстро, что самое главное деликатно и без боли. Я в восторге! Огромное спасибо Вам.
Азизова Эльза Алексеевна
Врач-стоматолог-терапевт
Юлия Алексеевна (09.07.2021)
Клиника на Ломжинской, 13
Сказочный доктор! я бы даже сказала - Волшебница! Врач от Бога! Лечили зубки моей внучке. Огромное СПАСИБО Алие Ильдаровне и мед сестре Римме за профессионализм и чуткий подход в лечении зубов у деток! С искренним уважением.
Сергеева Светлана Владимировна (09.07.2021)
Клиника на Ломжинской, 13
Очень хочется выразить слова огромной благодарности молодому специалисту Валиеву Булату Ренатовичу. Несмотря на свою молодость, он показывает знания своей профессии, грамотность своей специальности. Это молодой тактичный специалист, относящийся с уважением к своим пациентам. Хочется пожелать ему успехов в нелегком труде и дальнейшего профессионального роста. Спасибо всему персоналу поликлиники!!!
Альфия (08.07.2021)
Клиника на Гагарина, 20А
Добрый день.Хочу выразить благодарность врачу данного отделения Фазыловой Юлии Вильдановне ,проходила чистку зубов, доктор подошел очень ответственно ,никогда еще мне там не проводили чистку(я просто не узнала свои зубы ),хотя ранее проходила чистки в других отделениях данной клиники. Благодарю вас профессионализм и любовь к своей работе и пациентам. Так же спасибо девушкам на ресепшене ,приятно приходить в клинику,когда тебя встречают с самого порога улыбкой и приветствием.Успехов в вашей профессиональной деятельности.
Фазылова Юлия Вильдановна
Врач-стоматолог-пародонтолог
Вера (08.07.2021)
Клиника на Гагарина, 20А
Давненько не ходила я к стоматологу (боюсь как-то их инструменты и кабинеты), но тут заболела десна и пришлось 7 июля 2021г. идти в поликлинику. Записали меня к врачу Зарине Ризвановне Бутаевой. Зашла в кабинет со страхом, но первые фразы о соучастии и мягкая интонация при расспросах о жалобах сразу настроили меня на доверие, и страх отступил. Хочется отметить, что Зарина Ризвановна обладает высоким профессиональным подходом к лечению зубной полости, а знание психологии пациента очень помогает таким как я, боявшимся стоматологов. Хочется отметить также медсестру Юлию Сергеевну, которая отлично ассистирует Зарине Ризвановне. Глядя на их умелые действия, профессиональным владением инструментами, приходит в голову ассоциация о прекрасном творческом тандеме, и внутренне успокаиваешься! Однозначно, в следующий раз посещение только к отличному врачу Бутаевой Зарине Ризвановне! Спасибо, Зарина Ризвановна, за профессиональную помощь и добрые слова!
Бутаева Зарина Ризвановна
Врач-стоматолог-пародонтолог
Альбина (07.07.2021)
Клиника на Короленко, 83
Всегда боялась врачей - стоматологов. Но после Эльзы Алексеевны мнение полностью поменялось. Вылечила у неё все зубы. Всегда приветливая, ответственная, с лёгкостью отвечает на все вопросы. Теперь только к ней!
Азизова Эльза Алексеевна
Врач-стоматолог-терапевт
Юлия Алексеевна (07.07.2021)
Клиника на Ломжинской, 13
Все свои сложные зубы удаляла у Николая Владимировича. Не просто профессионал, Врач от Бога! Искренне благодарю!
Малышев Николай Владимирович
Врач-стоматолог-хирург
Галимуллина Эндже Шамилевна (07.07.2021)
Клиника на Ломжинской, 13
Являюсь постоянным пациентом стоматологии «Стоматологическая поликлиника Азино 9». Находится она близко к моему дому. Лечу зубы всегда у Давлятгареевой Диляры Ирековны. Очень грамотный специалист, при этом позитивная и пунктуальная женщина. Прекрасно лечит зубы. Пломбы идеально сливаются с зубом, стоят хорошо, никакого дискомфорта при лечении. Я так ей благодарен и её медсестре Абрамовой Лилии. Всем рекомендую этого изумительного специалиста.
Давлятгареева Диляра Ирековна
Врач-стоматолог-терапевт-пародонтолог
Клиент (07.07.2021)
Клиника на Гагарина, 20А
07.07.21, в 11:00 был на приеме у стоматолога-терапевта Егоровой Гульнары Ринатовны. Отличные специалисты, знающие своё дело, без лишних вопросов продиагностировали, сделали свою работу, еще и записали к пародонтологу. Спасибо коллективу этой клиники!!!
Егорова Гульнара Ринатовна
Заведующий лечебно-хирургическим отделением
Мария (07.07.2021)
Клиника на Ломжинской, 13
Выражаю огромнейшую Благодарность стоматологу Низамутдиновой Серене Наиловне!!! Вы профессионал с большой буквы!!!
Низамутдинова Серена Наиловна
Зубной врач
Матвеев А.А. (01.07.2021)
Клиника на Ямашева, 52
Выражаем огромную благодарность от всей семьи Матвеевых. Лечили сыну 4 года огромное количество зубов. Очень довольны кропотливой работой врача Мусиной Наили Альбертовны. Работу выполнила на отлично, выполнялась под наркозом. Мы очень рады, что нашли отличную клинику с отличным и очень вежливым персоналом. Всем советуем нашего врача и всех помощников. Клиника на 5+. Огромное всем спасибо за гостеприимность, так как мы из другой республики (Республика Марий Эл). Мы не ошиблись и выбрали достойную клинику с высококлассными специалистами!!!
Мусина Наиля Альбертовна
Заведующий отделением, врач-стоматолог детский, терапевт
Анна (30.06.2021)
Клиника на Гагарина, 20А
Хотелось бы выразить огромную благодарность Гарипову Айнуру Халиловичу!!! Очень доброжелательный; аккуратный; проговаривает все, что делает! Спасибо вам за вашу работу, профессионализм и чуткое отношение к пациентам!!!
Гарипов Айнур Халилович
Врач-стоматолог-терапевт-эндодонтист-микроскопист-хирург-имплантолог
Сухарев В.П. (29.06.2021)
Клиника на Ломжинской, 13
Огромное спасибо прекрасному молодому врачу Гарипову Ниязу Вадимовичу и медсестре Юли за доброе, уважительное отношение и прекрасное лечение. Будьте здоровы и счастливы, глубоко Вас зауважал.
Семья Фазлиахметовых (29.06.2021)
Клиника на Гагарина, 20А
Огромная благодарность Насрутдиновой Хырие Адгамовне за профессионализм, чуткое отношение к пациентам и внимательность. Очень довольны работой этого доктора.
Насрутдинова Хырия Адгамовна
Врач-стоматолог-терапевт
Дмитрий (22.06.2021)
Клиника на Ломжинской, 13
Очень хороший врач, знает своё дело на отлично,всем рекомендую.
Татьяна (21.06.2021)
Клиника на Короленко, 83
Сегодня мне посчастливилось познакомиться с ВРАЧОМ ( с большой буквы).Очень хочу поблагодарить стоматолога-терапевта Гульшат Рафиковну и ассистента( к сожалению имени не знаю). Во-первых, это мастера, у которых получаешь гарантированно качественный результат. А во-вторых, это профессионалы, умеющие создать комфортный психологический климат во время лечения. Еще раз большое Вам СПАСИБО!
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ