200-95-95
             (платный прием)
Запись на прием
Позвонить
Платное отделение
Отделение ОМС
Главная страница / Наши клиники / Отзывы

Отзывы

Для того чтобы мы могли еще лучше организовать работу стоматологической поликиники, оперативнее реагировать на ваши пожелания и возможные огрехи в работе с нашей стороны, мы создали раздел Ваше мнение. Если по какой-либо причине вас не устроило качество нашего обслуживания, если у вас есть дельные предложения по улучшению работы поликлиники, пишите, и мы обязательно откликнемся. Для скорейшего решения вашего вопроса не забывайте указывать обратные координаты для связи.

Если у Вас есть предложения, пожелания или остались недовольны качеством обслуживания, воспользуйтесь личным обращением через сайт. Ваше письмо получит лично руководитель соответствующего подразделения.

С уважением,
администрация ООО "Стоматологическая поликлиника №9"

Динара (28.02.2022)
Клиника на Ломжинской, 13
Добрый день! Сегодня посещала вашу клинику осталась очень довольна. Сотрудники на ресепшене очень доброжелательны, атмосфера в клинике очень хорошая. Очень уютно. Отдельная благодарность доктору Давлятгареевой Диляре Ирековне . Я в первые лечила зубы с таким комфортом и совершенно без страха и боли, без всякой анастезии. Спасибо! Успехов и процветания вашей команде.
Давлятгареева Диляра Ирековна
Врач-стоматолог-терапевт-пародонтолог
Ахмадишина Ф.К. (28.02.2022)
Клиника на Гагарина, 20А
Я в своей жизни лечилась у многих стоматологов, но когда я познакомилась с Насибуллиной Милеушой Фоатовной, то лечусь только у неё. Она - большой профессионал своего дела, любит свою работу, любит людей. Много раз я видела, как пациенты уходили от неё в приподнятом, хорошем настроении. С пожеланиями крепкого здоровья, успехов в работе и счастья в личной жизни, Ахмадишина Фарида Камиловна.
Насибуллина Милеуша Фоатовна
Врач-стоматолог-терапевт
Кольмакова Е.А. (26.02.2022)
Клиника на Ломжинской, 13
Хотелось бы выразить благодарность Гарифуллину Дамиру Мидхатовичу, замечательный и чуткий врач, профессионал своего дела. Желаю успехов и дальнейшего процветания в профессиональной сфере.
Гарифуллин Дамир Мидхатович
Врач-стоматолог-терапевт
Рая (25.02.2022)
Клиника на Мира, 53
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Крмаджяну Арутюну Эдуардовичу за профессионализм и отношение к своему делу. Настолько человечных стоматологов я ещё не встречала. У него бережное отношение к пациенту. Он с первых минут располагает к себе и с пониманием относится ко всем просьбам. У него большое будущее в своей профессии!!! Золотой специалист. Настолько человечный и хороший!!! Отдельное спасибо ассистенту Гиззатуллину Айбулату Фаргатовичу за его юмор!!! Этот тандем в работе великолепный!!! Я безумно благодарна за работу!!!! Спасибо!!! Была 24.02.2022 был удалён зуб мудрости.
Гульзира (22.02.2022)
Клиника на Гагарина, 20А
Спасибо Галиуллину Алмазу Анасовичу за то, что без боли удалил мне зуб.
Галиуллин Алмаз Анасович
Врач-стоматолог-хирург-имплантолог
Александр (22.02.2022)
Клиника на Ломжинской, 13
Спасибо, Вам, Рамзия Нургалеевна, за чуткость и грамотную работу.
Ибрагимова Рамзия Нургалеевна
Заведующий лечебно-хирургическим отделением, врач-стоматолог-терапевт
Диана (18.02.2022)
Клиника на Мира, 53
Хочу выразить благодарность молодому хирургу, первый раз удалила зуб мудрости, очень боялась, он меня успокоил, поддержал, в итоге все быстро и безболезненно удалил. Удачи вам и процветания!
Кадыров Ильяс Асагатович
Врач-стоматолог-хирург-имплантолог
Пациент (18.02.2022)
Клиника на Гагарина, 20А
Спасибо. Очень приятно и вежливо принял меня на консультацию доктор Кузьмин К.К. Главное профессионально. Спасибо.
Кузьмин Константин Кузьмич
Врач-стоматолог-ортопед
Анатолий (15.02.2022)
Клиника на Короленко, 83
Стоматология! Огромное Спасибо АЛИМБАЕВОЙ ЭЛЬЗЕ ХАЗИНУРОВНЕ за проведённую работу. Врач к к которому хочется возвратиться вновь. Специалист в своём деле.
В.Т.Белосков (15.02.2022)
Клиника на Ломжинской, 13
Сделал четыре импланта. Все отлично! Спасибо!
Галина (12.02.2022)
Клиника на Мира, 53
Очень чуткий человек, грамотный доктор! Лечились всей семьей, все довольны результатом!
Белобаева Светлана Анатольевна
Врач-стоматолог-терапевт
Снежана Шайдуллина (12.02.2022)
Клиника на Мира, 53
Светлана Анатольевна прекрасный доктор. Очень отзывчивый человек. Ко всем пациентам индивидуальный подход. Качество работы отличное. Очень рекомендую своим близким и друзьям.
Белобаева Светлана Анатольевна
Врач-стоматолог-терапевт
Александр (12.02.2022)
Клиника на Мира, 53
Лечу зубы у Светланы Анатольевны уже 7 лет, очень вежливый и приветливый врач. Спокойная и внимательная. Рекомендую!
Белобаева Светлана Анатольевна
Врач-стоматолог-терапевт
Екатерина (11.02.2022)
Клиника на Ямашева, 52
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Мусиной Наиле Альбертовне, Анестезиологу и всему мед. персоналу, который был задействован в проведении 6-ти часовой операции под общим наркозом по лечению зубов у моей четырехлетней дочери 23.01.2022г. Работа была огромная и очень сложная. Вылечили 13 зубов, поставили 5 коронок и удалили 2 зуба. Весь персонал очень внимательный, поэтому во время операции постоянно держали меня в курсе происходящего, а Наиля Альбертовна была на связи после и на следующий день. Спасибо Вам огромное и дальнейших успехов в работе!
Мусина Наиля Альбертовна
Заведующий отделением, врач-стоматолог детский, терапевт
Шарафутдинова Л.Т. (10.02.2022)
Клиника на Ломжинской, 13
Хочу поблагодарить хирурга Хазиева Ильдара Фануровича за отличную работу. Супер удалил зуб, почти не заметила. Отличное чуткое отношение к пациенту! Спасибо огромное! Спасибо, его помощнице Закировой Гульнаре, она меня очень поддерживала, укольчик классно сделала!
Хазиев Ильдар Фанурович
Врач-стоматолог-хирург-имплантолог
Евгений (10.02.2022)
Клиника на Мира, 53
Светлана, спасибо большое за внимание, позитивное настроение. Без лишней спешки, ответы на вопросы. Спокойных Вам клиентов! С уважением, Локтин Евгений.
Белобаева Светлана Анатольевна
Врач-стоматолог-терапевт
Дарья Сорокина (10.02.2022)
Клиника на Ямашева, 52
Диана Валерьевна просто супер врач, найдет подход к ребенку, ходим уже 2 года к ней, и ни на кого не променяем)Спасибо Вам за Ваш труд!
Киткаева Диана Валерьевна
Врач-стоматолог
Мирхисанов Рустем Фиритович (10.02.2022)
Клиника на Мира, 53
Выражаю глубокую благодарность Ирине Раиловне Налётовой, врачу первой квалификационной категории. Спасибо огромное!
Налётова Ирина Раиловна
Врач-стоматолог-терапевт-пародонтолог
Галлямов Фариз Хизянович (10.02.2022)
Клиника на Мира, 53
Выражаю огромную благодарность и признательность врачу-ортопеду Варламову Сергею Владимировичу за чуткое и внимательное отношение и скрупулезную работу по протезированию. Спасибо огромное. Делал как для близкого человека, учитывая все мои пожелания.
Варламов Сергей Владимирович
Врач-стоматолог-ортопед
Амирханова Хамида (10.02.2022)
Клиника на Мира, 53
Хочу поблагодарить врача терапевта Лушникову Марию Геннадьевну за доброе внимательное отношение к пациентам, профессионализм. Выражаю свою благодарность.
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ