500-51-95
             (платный прием)
Запись на прием
Позвонить
Платное отделение
Отделение ОМС
Главная страница / Наши клиники / Отзывы

Отзывы

Для того чтобы мы могли еще лучше организовать работу стоматологической поликиники, оперативнее реагировать на ваши пожелания и возможные огрехи в работе с нашей стороны, мы создали раздел Ваше мнение. Если по какой-либо причине вас не устроило качество нашего обслуживания, если у вас есть дельные предложения по улучшению работы поликлиники, пишите, и мы обязательно откликнемся. Для скорейшего решения вашего вопроса не забывайте указывать обратные координаты для связи.

Если у Вас есть предложения, пожелания или остались недовольны качеством обслуживания, воспользуйтесь личным обращением через сайт. Ваше письмо получит лично руководитель соответствующего подразделения.

С уважением,
администрация ООО "Стоматологическая поликлиника №9"

Гульнур (16.04.2022)
Клиника на Ямашева, 52
Попала на приём к Азату Надировичу по рекомендации близких друзей. Все проходило безболезненно и с комфортом, страх зубных врачей пропал сразу после первого приёма, осталось очень довольной внешним видом зубов и не было никакого дискомфорта как это часто бывает. Хочу выразить благодарность Азату Надировичу за прекрасно проведённую работу. Рекомендую.
Дмитрий (15.04.2022)
Клиника на Ломжинской, 13
Здравствуйте. Был на приеме в данной поликлинике у Сафиной Камиллы Назиховны. Очень понравился врач,профессионал своего дела,аккуратная,тактичная. Все сделала хорошо,не торопилась. В процессе рассказывала поэтапно что и как делает,это очень понравилось,врач думает о пациенте! В конце проконсультировала что можно и нельзя делать после лечения и дальнейший план лечения. Огромное спасибо, буду ходить именно к этому врачу !
Сафина Камила Назиховна
Врач-стоматолог
Алина (15.04.2022)
Клиника на Ломжинской, 13
Была на приеме в поликлинике на Ломжинской,у врача Сафиной Камиллы Назиховны. Хочу выразить огромную благодарность за чуткость и профессионализм. Консультацию провела,все рассказала,тщательно все осмотрела,предложила план лечения который мне очень понравился и подошёл. Далее было лечение,все сделали на ура! Я осталась очень довольна результатом .так же хочу отметить чистоту в кабинете,порядок на рабочем месте и в инструментах,все стерильно. Очень рада что попала именно к этому врачу. Спасибо
Сафина Камила Назиховна
Врач-стоматолог
Гулина Динарисовна (15.04.2022)
Клиника на Мира, 53
Хочу выразить, огромную благодарность, врачу Замалиевой Алине Анасовне. Она замечательный и ответственный специалист. На вид хрупкая девушка, а выполняет свою работу на 100%. Очень добродушная и чуткая. Поставила зубы у неё в 2015 году и поставила новые в марте нынешнего года. Все зубы как свои родные. Самое большое человеческое спасибо!!!
Тухектуллина Галина Владимировна (15.04.2022)
Клиника на Ломжинской, 13
Хочу выразить благодарность за хорошую, качественную работу по протезированию зубов врачу Шакирову Марселю Фаритовичу. Ставлю третью коронку и очень довольна качеством. Ощущение, что вернули свои зубы. Очень внимательный, вежливый, доброжелательный. К таким врачам хочется вернуться еще раз, если будет в этом необходимость. Спасибо и администрации за качественный подбор кадров от медсестер, младший мед. персонал до врачей. Спасибо и крепкого Вам здоровья!
Шакиров Марсель Фаритович
Врач-стоматолог-ортопед
Пациент (15.04.2022)
Клиника на Гагарина, 20А
Насибуллиной М.Ф. выражаю огромную благодарность за оказание услуги, за профессионализм и высокую квалификацию.
Насибуллина Милеуша Фоатовна
Врач-стоматолог-терапевт
Чайдаров А.Ш. (14.04.2022)
Клиника на Гагарина, 20А
Выражаю огромную благодарность всему персоналу Стоматологии номер 9 на Гагарина. Отдельная благодарность лечащему врачу Галиджяну Вардану Мкртычовичу за его чуткость, профессионализм, терпение и за успешную работу. Всем огромное спасибо!
Гимадиев Айрат (14.04.2022)
Клиника на Гагарина, 20А
Хырия Адгамовна мне нравится как специалист хороший и человек приятный.
Насрутдинова Хырия Адгамовна
Врач-стоматолог-терапевт
Султанов Ильнур (14.04.2022)
Клиника на Гагарина, 20А
Я лечу зубы у Хырии Адгамовны уже 10 лет. Очень доволен. Всем рекомендую её.
Насрутдинова Хырия Адгамовна
Врач-стоматолог-терапевт
Гринина Наиля (14.04.2022)
Клиника на Гагарина, 20А
Уважаемая Юлия Вильдановна! Благодарю Вас за самоотверженный труд! За прямоту и искренность в работе с пациентами. Выходя из Вашего кабинета, понимаешь, что качество работы можно оценить как стопроцентное! Желаю Вам дальнейшего профессионального процветания и долгих лет активной жизни!
Фазылова Юлия Вильдановна
Врач-стоматолог-пародонтолог
Шафиев Д.Ш. (14.04.2022)
Клиника на Гагарина, 20А
Я являюсь постоянным пациентом этой стоматологии. Это профессионал с большой буквы, очень отзывчивый человек. Объясняет очень доходчиво от и до. Работу по лечению проводит очень аккуратно, быстро и безболезненно. Побольше бы таких специалистов в нашем городе. Желаю ей дальнейших успехов в работе.
Даминова Елена Наиловна
Врач-стоматолог-терапевт
Халанова (14.04.2022)
Клиника на Гагарина, 20А
Я в первый раз и я в восторге! Спасибо большое!
Насрутдинова Хырия Адгамовна
Врач-стоматолог-терапевт
Миронова Елена Анатольевна (14.04.2022)
Клиника на Гагарина, 20А
Я очень благодарна доктору-хирургу Алмазу Анасовичу за мастерство и отличную работу!
Галиуллин Алмаз Анасович
Врач-стоматолог-хирург-имплантолог
Алина (13.04.2022)
Клиника на Ломжинской, 13
Лучший специалист в своём деле! Очень боялась удаления зуба мудрости, но напрасно Ильнур Ильдарович удалил все 4 зуба без боли и аккуратно! Всего самого хорошего вам!)
Ахметов Ильнур Ильдарович
Врач-стоматолог-хирург-имплантолог
Ирина (13.04.2022)
Клиника на Ямашева, 52
Добрый день! Хочу выразить благодарность Мусиной Наиле Альбертовне за ее работу и за душевный подход к ребёнку. Лечили зубы ребёнку 2 лет под общим наркозом. Очень сильно переживали как все пройдёт, будет ли побочный эффект, так как ребёнок маленький и лечить надо было много. К счастью все прошло легко и быстро. На повторный приём после лечения ребёнок пришёл спокойный, с доверием и совершенно без каприз. Рады что нашли врача от Бога
Мусина Наиля Альбертовна
Заведующий отделением, врач-стоматолог детский, терапевт
Дамир (11.04.2022)
Клиника на Ломжинской, 13
Доброго времени суток. У него работа простая, но уникальная. Без болезненно удалить - это дар. Рэхмэт!!
Ахметов Ильнур Ильдарович
Врач-стоматолог-хирург-имплантолог
Ахметвалеева Г. Г. (11.04.2022)
Клиника на Ломжинской, 13
Большое спасибо Зиннатуллиной Айгуль Расимовне. У четвертого врача была с этим зубом, только она отнеслась очень внимательно, залечила зуб. До этого сколько приходила, но не знала, что у Вас в поликлинике есть такой хороший врач. Еще раз большое ей спасибо, она не стала перенаправлять обратно, к тем врачам, которые не качественно это делали. У меня как новый зуб я получила в свой день рождения.
Зиннатуллина Айгуль Расимовна
Врач-стоматолог-терапевт
Ляйля (10.04.2022)
Клиника на Мира, 53
Удалила два корня у молодого доктора Арутюна Эдуардовича. Ооочень внимательный! Успокаивает во время процедуры, руки золотые. Рекомендую всем этого профессионала.
Мария (10.04.2022)
Клиника на Мира, 53
Чудесный врач!!! Проходила медосмотр по беременности. Попала к ней. Думала, будет как обычно, осмотр в пол глаза, печать и до свидания. Ничего подобного!!! Очень внимательно все осмотрела и предложила вылечить!!! Чтобы при обычном медосмотре ещё и лечили-это удивительно!!! Вылечила аккуратно, без анестезии, быстро и качественно! Я в приятном шоке и очень ей благодарна!! Все бесплатно, как и положено. По омс.
Николаева Юлия Семеновна
Врач-стоматолог-терапевт
Евгений (09.04.2022)
Клиника на Мира, 53
Спасибо большое, Алина за качество и отзывчивость!
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ