500-51-95
             (платный прием)
Запись на прием
Позвонить
Платное отделение
Отделение ОМС
Главная страница / Наши клиники / Отзывы

Отзывы

Для того чтобы мы могли еще лучше организовать работу стоматологической поликиники, оперативнее реагировать на ваши пожелания и возможные огрехи в работе с нашей стороны, мы создали раздел Ваше мнение. Если по какой-либо причине вас не устроило качество нашего обслуживания, если у вас есть дельные предложения по улучшению работы поликлиники, пишите, и мы обязательно откликнемся. Для скорейшего решения вашего вопроса не забывайте указывать обратные координаты для связи.

Если у Вас есть предложения, пожелания или остались недовольны качеством обслуживания, воспользуйтесь личным обращением через сайт. Ваше письмо получит лично руководитель соответствующего подразделения.

С уважением,
администрация ООО "Стоматологическая поликлиника №9"

Хабибулина Э.К. (28.02.2023)
Клиника на Гагарина, 20А
Сотрудничаем с Вашей клиникой с 1986 года и с того времени являемся постоянными клиентами. С Даминовой Еленой Наиловной знакомы с самого начала её работы врачом и всей семьёй. Вначале я и две мои дочери, а сейчас и зятья, и друзья, и знакомые лечатся у нашего самого внимательного, профессионального, прекрасного врача и просто чудесного и отзывчивого на все наши жалобы и вопросы, связанные с лечением зубов и другими вопросами. Большое спасибо нашей уважаемой Елене Наиловне за её внимательность и чуткость, очень рады, что мы можем поделиться нашими знаниями и впечатлениями. Желаем новых успехов, достижений и благодарных за Вашу важную работу по улучшению здоровья ваших клиентов (пациентов).
Даминова Елена Наиловна
Врач-стоматолог-терапевт
Олеся (27.02.2023)
Клиника на Ломжинской, 13
Благодарю Ольгу Владимировну за её труд! Сын боялся лечить зубы, но когда попали на приём к данному врачу всё изменилось, сын с удовольствием шёл в стоматологию на приём. Очень хорошо делает осмотр и лечит.
Хафизова Ольга Владимировна
Врач-стоматолог-детский
Егорова Марина (23.02.2023)
Клиника на Ломжинской, 13
Отличная стоматология, сервис на 10 баллов из 10. Хочу выразить благодарность Хазиеву Ильдару Фануровичу - вежливый, внимательный профессионал своего дела и Шакирову Марселю Фаритовичу. Мои зубки теперь все на месте, у меня красивая белоснежная улыбка. Марсель Фаритович - лучший из лучших! Спасибо огромное!!!
Хазиев Ильдар Фанурович
Врач-стоматолог-хирург-имплантолог
Римизова (23.02.2023)
Клиника на Ломжинской, 13
Довольна работой Шакирова М.Ф. Отличный ортопед.
Шакиров Марсель Фаритович
Врач-стоматолог-ортопед
Аухадиев Г. (21.02.2023)
Клиника на Гагарина, 20А
Егорова Гульнара Ринатовна - прекрасный специалист. Уже несколько лет я неизменно пользуюсь врачебной помощью Гульнары Ринатовны. Всегда мне оказывали высококвалифицированную помощь. Она всегда внимательна к пациентам. Умеет успокоить, подбодрить, объяснить. Результаты её работы всегда отличные. Всем знакомым буду рекомендовать только этого доктора.
Егорова Гульнара Ринатовна
Заведующий лечебно-хирургическим отделением
Татьяна (21.02.2023)
Клиника на Мира, 53
Отличный врач! Дети идут лечить зубы с удовольствием!
Потанов Е.П. (16.02.2023)
Клиника на Мира, 53
Хочу выразить особую благодарность за высокий профессионализм, чуткое и корректное отношение, высокую квалификацию врача Уразбахтина Артура Анверовича. Позвольте пожелать профессионального роста, благосостояния и благодарных пациентов. Моей признательности, ну просто, нет границ!
Уразбахтин Артур Анверович
Врач-стоматолог-терапевт
Евгений (16.02.2023)
Клиника на Ямашева, 52
Отличная клиника, все понравилось, был у врача Исхаковой Марины, очень хороший специалист.
Исхакова Марина Владимировна
Врач-стоматолог-терапевт, детский
Оксана (15.02.2023)
Клиника на Ломжинской, 13
Николай Владимирович - хирург от Бога. Удаляет без боли даже без анастезии. Благодарна ему за его труд и квалификацию
Малышев Николай Владимирович
Врач-стоматолог-хирург
Гаврилова Анна Викторовна (15.02.2023)
Клиника на Мира, 53
Варламов Сергей Владимирович, ПРОФЕССИОНАЛ в своем деле! Уверенный, спокойный, дает грамотные ответы на вопросы, очень тактичный. Тщательно и аккуратно работает с клиентами, поэтому результат всегда на 5! Обращаюсь к нему не в первый раз и рекомендую его как высоко КЛАССНОГО специалиста, в своем деле! Благодарю за качественную работу, всех БЛАГ!
Варламов Сергей Владимирович
Врач-стоматолог-ортопед
Гаврилова Анна Викторовна (15.02.2023)
Клиника на Мира, 53
Выражаю Благодарность Лиане Петровне за ее профессионализм, высокое качество работы, уверенность в своих силах и умению работать со сложными операциями, а также за тактичность и клиентоориентированность! Уже не первый имплант ставлю у Лианы Петровны, она взялась за долгую и сложную работу зуба, за которую специалисты других клиник не хотели браться. Результат получился отличный! Рекомендую данного специалиста во всех отношениях. Всех благ у успехов в своем деле! Спасибо!
Яхина Лиана Петровна
Врач-стоматолог-хирург-имплантолог
Горн С.А. (13.02.2023)
Клиника на Ломжинской, 13
Хочу выразить искреннюю благодарность детскому стоматологу Абдрахмановой Энже Ираковне за то, что это очень понимающий и ответственный врач! Мастер своего дела! Довела мою дочку до конца, лечили у неё семь зубов. Очень довольны и благодарны!!! Спасибо большое от всей души! За внимание, умение услышать пациента, за подход к ребенку, умение выслушать и дать ответ родителям, за ответственный подход к своей работе. Низкий поклон!!! От всей души ещё раз!
Алина (10.02.2023)
Клиника на Ямашева, 52
Обратилась к доктору по рекомендации! Очень понравился подход, внимательно выслушала и дала ответы на все интересующие вопросы! Во время лечения я смотрела кино, впервые совершенно не почувствовала боли во время укола. Во время лечения было спокойно, доктор сделала фото до и после и показала мне. Я была удивлена, что пломбу невозможно отличить от настоящего зуба. Советую лечиться у Мадины Иссаевны!
Хадисова Мадина Иссаевна
Врач-стоматолог-терапевт, ортопед
Серазетдинова Р.Н. (10.02.2023)
Клиника на Ломжинской, 13
Добрый день, Ильяс Ленарович. Хочу выразить свою благодарность за оказанную помощь Вашей сотруднице Лейсан Аделевне. Грамотный, чуткий человек. Украшение Вашего коллектива.
Сафарова Лейсан Аделевна
Врач-стоматолог-ортопед
Гузеля (09.02.2023)
Клиника на Ямашева, 52
Очень приятная клиника, грамотные специалисты, вежливые, отзывчивые. Цены средние по городу. Лечу тут уже второго ребенка
Руфина (06.02.2023)
Клиника на Ломжинской, 13
Огромная благодарность хирургу-имплантологу Хазиеву Ильдару Фануровичу за профессионализм и прекрасное отношение к пациентам! Четко владеет ситуацией, спокойно и уверенно делает своё дело!
Хазиев Ильдар Фанурович
Врач-стоматолог-хирург-имплантолог
Алина (03.02.2023)
Клиника на Мира, 53
Спасибо большое Иреку Рафиковичу! Заботливый специалист, сразу видно что с опытом, вылечил мне все зубы, дал консультацию, обращусь снова!
Шайхутдинов Ирек Рафикович
Врач-стоматолог-ортопед
Энже (03.02.2023)
Клиника на Мира, 53
Отличный специалист который знает свое дело, а главное подход к детям! Вежливая и спокойная. Лечим уже не первый не зуб, спасибо за ваш труд!
Керимова Мирвари Мубариз кызы
Врач-стоматолог
Лукоянова Елена (02.02.2023)
Клиника на Ямашева, 52
Обратилась в поликлинику с ребёнком по ОМС, а пока ему лечили зубы, обратилась в платное отделение сама. Сама стоматология чистая и уютная. Весь персонал доброжелательный. Врачи отличные в обоих отделениях. Замечательная клиника во всех отношениях! Обстановка и персонал заслуживают отдельной оценки!! Спасибо огромное, вернёмся непременно!!
Марат (02.02.2023)
Клиника на Ломжинской, 13
Выражаю благодарность врачу Юсуповой. Когда то давно пришёл случайно к Доманской в Дербышки, мне всё так понравилось что с тех пор ездил только к ней с Ломжинской не предполагая что в соседнем от меня доме работает ФЕЯ по имени Лиля. Обращение с пациентом на Доманском уровне )), но для меня географически удобнее. Цены конечно в вашей 9ке не дешёвые, но лучше уж я буду платить эту цену и при этом получать ЭТО качество. Спасибо 9ка, вы лучшие.
Юсупова Лилия Расиховна
Врач-стоматолог-терапевт
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ