500-51-95
             (платный прием)
Запись на прием
Позвонить
Платное отделение
Отделение ОМС
Главная страница / Наши клиники / Отзывы

Отзывы

Для того чтобы мы могли еще лучше организовать работу стоматологической поликиники, оперативнее реагировать на ваши пожелания и возможные огрехи в работе с нашей стороны, мы создали раздел Ваше мнение. Если по какой-либо причине вас не устроило качество нашего обслуживания, если у вас есть дельные предложения по улучшению работы поликлиники, пишите, и мы обязательно откликнемся. Для скорейшего решения вашего вопроса не забывайте указывать обратные координаты для связи.

Если у Вас есть предложения, пожелания или остались недовольны качеством обслуживания, воспользуйтесь личным обращением через сайт. Ваше письмо получит лично руководитель соответствующего подразделения.

С уважением,
администрация ООО "Стоматологическая поликлиника №9"

Динара (26.10.2021)
Клиника на Гагарина, 20А
Была на приёме у врача Айнура Халиловича и осталась под впечатлением от его деликатности и аккуратности! Я - крайне боюсь врачей, поэтому было крайне важно, чтобы специалист смог отнестись с пониманием к моей фобии и спокойной провести процедуру. Всё было сделано профессионально и бережно. Выражаю свою огромную благодарность данному врачу и рекомендую всем!
Гарипов Айнур Халилович
Врач-стоматолог-терапевт-эндодонтист-микроскопист-хирург-имплантолог
Наиль (23.10.2021)
Клиника на Мира, 53
Алина Рафаэлевна отличный специалист , профессионал своего дело . Желаю всегда хорошего настроения и крепкого здоровья !
Шагиахметов Амин (23.10.2021)
Клиника на Мира, 53
Хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Лушниковой Марии Геннадьевне за профессионализм!До встречи с ней я очень боялся стоматологов,но Мария Геннадьевна сотворила чудеса Сделала всё БЫСТРО и самое главное БЕЗБОЛЕЗНЕННО Видно,что она увлечена своей работой,таких специалистов сейчас очень не хватает.Если нужен стоматолог,вы знаете к кому идти (Лушниковой Марии Геннадьевне)
Инна (22.10.2021)
Клиника на Мира, 53
Выражаю слова благодарности врачу Домрачевой Любови Алексеевне за мастерство , доброжелательный подход , внимательность, чуткость и отзывчивость! При моем достаточно сложном случае стоматологические услуги были оказаны на высоком профессиональном уровне, быстро, качественно и, что немало важно, без осложнений. С уважением и благодарностью Инна Г.
Ana (22.10.2021)
Клиника на Мира, 53
My one and only one dentist. I travel to Russia once a year and she’s the only one I go to. She knows what she’s doing, painless, fast, and caring. I don’t think I can trust any other surgeon with my teeth. If you want a real professional with a lot of experience you should make an appointment with Liuba. You will never go to another doctor!
Бикулива (21.10.2021)
Клиника на Ломжинской, 13
Сегодня в очередной раз посетили врача Абдрафиеву Р.Р. Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, изумительный подход к ребенку, располагающую дружескую обстановку! Огромное спасибо! Желаем Вам дальнейших успехов, карьерного роста.
Абдрафиева Роза Рястямовна
Врач-стоматолог-детский
Альбина (21.10.2021)
Клиника на Короленко, 83
Огромная благодарность стоматологу от Бога- Мифтаховой Анастасии Олеговне. За тёплый прием. За рекомендации. Процветания Вашему коллективу!
Гарипова Х.Л. (21.10.2021)
Клиника на Гагарина, 20А
Выражаю слова искренней благодарности Аверьяновой Наталье Викторовне, Эльвире за высокий профессионализм, доброту и умения в их сложной работе. Приехала с острой болью, уезжаю с белозубой улыбкой. Спасибо Вам большое! Желаю всех благ, крепкого здоровья, везения, счастья в личной жизни, успехов в работе!
Аверьянова Наталья Викторовна
Врач-стоматолог-терапевт
Валентина (20.10.2021)
Клиника на Ямашева, 52
Замечательный специалист, профи своей работы. Внимательный, отзывчивый, спокойный. Очень рекомендую! Пришла с отличным настроением к Мусину Булату Тавзаровичу на удаление со сложным зубом мудрости. Всё прошло отлично, восстановление по всем рекомендациям прошла. Следующее удаление только к Булату Тавзаровичу
Альбина (18.10.2021)
Клиника на Ломжинской, 13
Спасибо большое!!! Лечим зубы только у Эндже Ирековны, мои дети только у неё в кресле сидят спокойно. Всем очень рекомендую!!!
Лашкова Людмила Сергеевна (13.10.2021)
Клиника на Ломжинской, 13
Огромную благодарность выражаю врачу-протезисту Аминову Булату Марселевичу за исполнение моего протеза. Очень удобный, зубы как свои. За его культурное обращение с ветеранами труда. Спасибо Вам за таких врачей. Хотелось бы, чтобы Вы его чем-то поощрили. С уважением, Лашкова Л.С.
Аминов Булат Марселевич
Врач-стоматолог-ортопед
Римма галимова (11.10.2021)
Клиника на Ломжинской, 13
Спасибо большое ! Выдернули сегодня очень тяжелый зуб. Ахметов все объяснил все рассказал. Очень внимательный специалист с золотыми руками. Дай бог вам здоровья и счастья
Ахметов Ильнур Ильдарович
Врач-стоматолог-хирург-имплантолог
Наиля (04.10.2021)
Клиника на Мира, 53
Выражаю благодарность Алине Рафаэлевне за лечение. Свою работу выполняет добросовестно и аккуратно, с ней можно забыть о страхе лечения зубов. Всем рекомендую именно этого специалиста.
Тузова С.И. (01.10.2021)
Клиника на Ломжинской, 13
Побывала на днях на приёме у Зиганшиной Эльмиры Расимовны. Остались такие положительные эмоции,что вспоминаю об этом ежедневно. Такое чуткое отношение, особенно к нам-пожилым людям, встречаешь нечасто. Здесь я почувствовала очень тёплое,даже дочернее отношение к себе. И руки золотые: после удаления нерва зуб вообще не беспокоил. Буду надеяться,что и дальнейшее лечение не разочарует. Эльмира Расимовна, здоровья Вам и благополучия!
Зиганшина Эльмира Расимовна
Врач-стоматолог
Манеурова Р.М. (29.09.2021)
Клиника на Ямашева, 52
Хочу выразить благодарность и восхищение врачом стоматологом-хирургом Мусиным Булатом Тавзаровичем за профессиональную работу, за доброту, отношение к пациентам, за консультацию и объяснения по вопросам Стоматологии. С уважением, Манеурова Регина Маратовна, мама сына Рамазана.
Рузиля (28.09.2021)
Клиника на Мира, 53
Добрый день! Хочу поблагодарить стоматолога-терапевта, Сидукова Тимура Азатовича! Огромное ему спасибо. Золотые руки. Безболезненно вылечил зуб. Не почувствовала боли, вообще. Побольше бы таких врачей в наше время. Отличный врач. В будущем буду ходить только к нему, советую всем.
Анастасия (26.09.2021)
Клиника на Мира, 53
Добрый вечер. Обратилась в Вашу поликлинику (Мира 53) с больным зубом. Попала на прием к врачу Шайхутдинову И.Р. Хочу выразить огромную благодарность за лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле.
Шайхутдинов Ирек Рафикович
Врач-стоматолог-ортопед
Коновалова Г.И. (25.09.2021)
Клиника на Ломжинской, 13
Огромная благодарность врачам, особенно детским стоматологам за их труд, похожий на подвиг, где много слез, соплей, слюней... Спасибо Абдрафиевой Розе Рястямовне! Спасибо Бадрутдиновой Камиле Раисовне! За умения, за терпение, за доброжелательность к детям и родителям. Здоровья вам всем! Счастья! Успехов в вашем труде!
Абдрафиева Роза Рястямовна
Врач-стоматолог-детский
Ильшат Шамилов (24.09.2021)
Клиника на Мира, 53
Неделю назад оставил ребёнка у детского стоматолога, а сам отправился на приём к доктору Садыкову. Большое ему спасибо за такое внимательное отношение к работе
Ильшат Шамилов (24.09.2021)
Клиника на Мира, 53
Были с ребёнком на приеме неделю назад, ребёнок в восторге от такого дружелюбия и заряда положительными эмоциями, спасибо большое))
Базарова Айгуль Рамазановна
Врач-стоматолог-ортодонт
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ