СЕТЬ СТОМАТОЛОГИЙ В КАЗАНИ
С 1998 ГОДА. НАМ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ!

СЕТЬ СТОМАТОЛОГИЙ В КАЗАНИ
С 1998 ГОДА. НАМ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ!

Записаться
 

Отзывы

Для того чтобы мы могли еще лучше организовать работу стоматологической поликиники, оперативнее реагировать на ваши пожелания и возможные огрехи в работе с нашей стороны, мы создали раздел Ваше мнение. Если по какой-либо причине вас не устроило качество нашего обслуживания, если у вас есть дельные предложения по улучшению работы поликлиники, пишите, и мы обязательно откликнемся. Для скорейшего решения вашего вопроса не забывайте указывать обратные координаты для связи.

Если у Вас есть предложения, пожелания или остались недовольны качеством обслуживания, воспользуйтесь личным обращением через сайт. Ваше письмо получит лично руководитель соответствующего подразделения.

С уважением,
администрация ООО "Стоматологическая поликлиника №9"




















































Равиль (25.11.2021)
Клиника на Мира, 53
Настоящий врач. Думаю у него большое будущее. Обладает всеми профессиональными и человеческими качествами. Был у него 3 раза. Молодец. Спасибо.
Шайхутдинов Ирек Рафикович
Врач-стоматолог-ортопед
Равиль (25.11.2021)
Клиника на Мира, 53
Непрофессионален . 06.11.21. пришел с опухшей нижней губой к Сидукову ( он лежурил). Сделал снимок, а там под нижними зубами гной. Всесто того, чтобы отправить меня к хирургу (хирург тоже дедурил) он открыл мне 2 здоровых нижних зуба и сказал, что бы я полоскал и выписал антибиотик добавив , что один из этих зубов нужно удалять и если не станет лучше на следующей день ехать в неотложку. С тем меня и отправил. Вечером мне стало хуже и я я поехал в неотложку. Там все рассказал. Осмотрев меня хирург сказал, что до удаления еще долеко, что в десне под зубами образование которое надо купировать, что он и сделал через разрез. 1 день на перевязку я ездил на Чернышевского, второй - в вашу поликлинику к хирургу. Потом записался на прием к терапевту Шайхутдинову. Он все почистил, положил антисептик, лекарство т.к. зубы и каналы были открыты 10 дней. 22.11.21 он мне все запломбировал. Отличный врач. Вот так из-за этого горе врача я потерял и время и здоровье и деньги. Не рекомендую. Буду писать жалобу.
Ответ администратора:
Добрый день, Равиль. Нам важен каждый отзыв наших пациентов.
С Вами связался старший администратор, в процессе переговоров ситуация решена.
Надеемся , что Ваша лояльность к нашей клинике восстановится.
Алина (24.11.2021)
Клиника на Ямашева, 52
Хочу выразить огромную благодарность Наиле Альбертовне и всей бригаде,кто участвовал в лечении зубов нашего сына!Очень переживали, т. к. предстояло вылечить огромное количество зубов под наркозом у ребёнка 2,8 лет. Но всё прошло более чем хорошо! 4 часа и зубы как новые, сын отошёл от наркоза быстро и ничего даже не понял. Так же, на просьбу надрезать заодно короткую уздечку под языком-пошли на встречу. Отличная клиника, отзывчивый персонал, будем и дальше приезжать сюда проверять зубки!
Мусина Наиля Альбертовна
Заведующий отделением, врач-стоматолог детский, терапевт
Екатерина Скопинцева (24.11.2021)
Клиника на Ломжинской, 13
Очень хороший специалист!!!От души рекомендую!!!!!!!Как театр начинается с вешалки,так и мое мнение о враче началось с ожидания в очереди))Я-трусиха ещё та,но когда смотрела на людей которые выходили от Ильдара Фануровича с улыбкой не до ушей,а до затылка,то поняла,что мне бояться нечего!))Так и вышло,в кресле просидела меньше 2 минут и даже не поняла когда он закончил
Хазиев Ильдар Фанурович
Врач-стоматолог-хирург-имплантолог
Даниил (22.11.2021)
Клиника на Мира, 53
Любовь Алексеевна лучший стоматолог хирург! Удалила зуб мудрости, ничего не почувствовал, всё сделала профессионально и идеально! Объяснила, что делать после удаления и дала рекомендации по восстановлению раны! Рекомендую!
Лилия (19.11.2021)
Клиника на Ямашева, 52
Выражаю огромную благодарность Олесе Равильевне! Сегодня, 19 ноября, были с сынишкой у неё на приёме по поводу удаления зуба. Спокойно всё ему объяснила, мгновенно нашла нужные слова. Комментировала свои действия так, что малыш был вовлечён в процесс и ничего не боялся. Игорёша в полном восторге, сказал, теперь будем ходить к этой тёте удалять лишние зубки))) Огромное Вам спасибо!
Базарбаева Олеся Равильевна
Врач-стоматолог-хирург
Екатерина (19.11.2021)
Клиника на Мира, 53
С детства боюсь стоматологов.ИЛЬЯС АСАГАТОВИЧ удалил два зуба за раз!!!! Без боли!!!Все объяснил, разъяснил!!! Доктор высшей категории!!! Спасибо большое Вам!!!
Кадыров Ильяс Асагатович
Врач-стоматолог-хирург-имплантолог
Хасаншина А.Н. (19.11.2021)
Клиника на Ломжинской, 13
Я, Халаншина Айсилу Намусовна, только что была в 17 кабинете у врача Малышева Николая Владимировича и медсестры Земцовой Ф.!!! Я восхищена их работой! Три дня не спала, переживала - это стресс для меня огромный - удаление зубов. А здесь я увидела спокойный взгляд, доброе отношение, внимательное бережное отношение со стороны врача и медсестры. Я сразу успокоилась. У меня (сраз) удалили два зуба. Я не почувствовала ни боли, ни беспокойства, ни тревоги. Спасибо за Ваш труд!!! За доброе человеческое отношение к нам-больным. Мы же себе сами зуб не можем удалять. Будьте здоровы!!! Семейного благополучия Вам. Огромное спасибо всему персоналу: гардеробщице Галиуллиной Назии за доброе отношение, медсестрам в решистратуре за их терпение и выносливость, за всё спасибо большое!
Малышев Николай Владимирович
Врач-стоматолог-хирург
Шигапова И.М. (18.11.2021)
Клиника на Ломжинской, 13
Спасибо большое врачу-стоматологу Гарипову Н.В. за чуткое отношение к пожилому человеку. Спасибо Вам.
Алсу Зиганшина (16.11.2021)
Клиника на Ломжинской, 13
Врач от Бога! Коуч своего дела! От ее взгляда уже страх пропадает! Милосердия в ней пруд пруди! Всем советую!!! Настоящий профессионал! Эльмира Расимовна, дай Аллах Вам и Вашей семье здоровья! Картельного процветания! Вы - лучшая!
Зиганшина Эльмира Расимовна
Врач-стоматолог
Ильин А.Н. (16.11.2021)
Клиника на Ломжинской, 13
Был на лечении у врача стоматолога Назаровой А.И. Хочется отметить за очень внимательное, профессиональное отношение (что в наше время редкость). Хотелось чтобы администрация поощряла таких специалистов, со своей стороны хочу пожелать здоровья, всех земных благ, карьерного роста. Спасибо Вам!
Равиль (15.11.2021)
Клиника на Мира, 53
Отличный специалист. Спасибо.
Зпатдинова Римма Шамсутдиновна (11.11.2021)
Клиника на Ломжинской, 13
Благодарю за оказанную мне помощь персоналу-сотрудникам регистратуры стоматологической поликлиники, а именно Котниковой Валентине Ивановне в быстром, безотлагательном решении в приеме меня врачом Малышевым Николаем Владимировичем. Была дана мне так необходимая мне консультация, кроме этого врачом и медсестрой Земцовой Ф.Н. оперативно было принято решение моей проблемы в удалении корня в верхнем ряду, предварительно направив меня с моей проблемой на рентген. Удаление корня (боязнь была с моей стороны) произошло спокойно, быстро, чувствуются стаж и знания врача Малышева Н.В. и медсестры Земцовой Н.В. Их спокойствие передалось мне. Спасибо большое! Этот корень у меня надвое был поделен, поэтому страх был у меня.
Малышев Николай Владимирович
Врач-стоматолог-хирург
Чисшова В.А. (10.11.2021)
Клиника на Ломжинской, 13
Хочу выразить большую признательность и благодарность врачу Шайхутдинову Альмиру Маратовичу.
За его руки, доброе отношение, за профессионализм, ему огромное спасибо! Желаю ему дальнейших успехов в работе, личного счастья и благополучия. Спасибо вам, доктор!
«Люди в белых халатах,
Низко вам поклониться хочу!»
Спасибо! С уважением, работник КФУ Чисшова В.А.
Шайхутдинов Альмир Маратович
Врач-стоматолог-терапевт-эндодонтист-микроскопист
Лилия (08.11.2021)
Клиника на Короленко, 83
08.11.2021 года была на приеме. От посещения остались только положительные впечатления. Эльза Алексеевна очень аккуратный, внимательный доктор, и результат соответственно кажется безупречным, надеюсь и будет), Не каждому дано, а если все с младых ногтей имеется, то в будущем человек добьется многого, чего искренне Эльзе Алексеевне и желаем)
Азизова Эльза Алексеевна
Врач-стоматолог-терапевт
Пациент (05.11.2021)
Клиника на Ломжинской, 13
Хочу выразить благодарность, этому врачу, мастеру своего дела Динаре Геннадьевне. Грамотный специалист, знает своё дело! Попал к ней вообще случайно. Ну и весь коллектив в целом очень отзывчивый!
Шигапов И.Н. (05.11.2021)
Клиника на Ломжинской, 13
Выражаю глубокую благодарность врачу Гарипову Ниязу Вадимовичу. Видно, что он врач высокой квалификации и трепетно относится к своим пациентам.
Шигапова Н. (05.11.2021)
Клиника на Ломжинской, 13
Пришли с острой зубной болью. Спасибо врачу Гарипову Ниязу, он мне спас зуб. Спасибо ему, дай Бог ему здоровья.
Алешин Виктор Николаевич (02.11.2021)
Клиника на Ломжинской, 13
В этот день, прекрасный и осенний
Я хочу Вам пожелать всего
И любви большой, и от жизни наслаждений,
И тогда всё будет хорошо!
Пусть каждый день приносит Вам удачу
Пусть каждый день, он не прошел так зря
Пусть в Вашей жизни
Здоровья было много и всегда!
Ленар (02.11.2021)
Клиника на Мира, 53
Хочу поблагодарить Алину Рафаэловну за проделанную работу, знает своё дело и умеет найти подход к пациенту, отличный специалист! Рекомендую всем! Большое спасибо, Алина Рафаэловна!
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ