200-95-95
             (платный прием)
Запись на прием
Позвонить
Платное отделение
Отделение ОМС
Главная страница / Наши клиники / Отзывы

Отзывы

Для того чтобы мы могли еще лучше организовать работу стоматологической поликиники, оперативнее реагировать на ваши пожелания и возможные огрехи в работе с нашей стороны, мы создали раздел Ваше мнение. Если по какой-либо причине вас не устроило качество нашего обслуживания, если у вас есть дельные предложения по улучшению работы поликлиники, пишите, и мы обязательно откликнемся. Для скорейшего решения вашего вопроса не забывайте указывать обратные координаты для связи.

Если у Вас есть предложения, пожелания или остались недовольны качеством обслуживания, воспользуйтесь личным обращением через сайт. Ваше письмо получит лично руководитель соответствующего подразделения.

С уважением,
администрация ООО "Стоматологическая поликлиника №9"

Евгения (12.08.2023)
Клиника на Ломжинской, 13
Лучший врач! Наш семейный стоматолог уже несколько лет!
Горюнова Елена Геннадьевна
Заведующий лечебно-хирургическим отделением ОМС, Врач- стоматолог-терапевт первой квалификационной категории
Кузина Н.А. (11.08.2023)
Клиника на Ломжинской, 13
Хочу выразить благодарность рентген-лаборанту Галимовой Венере Абузаровне! Необходимо было сделать сложные снимки зуба мудрости, она проявила большое терпение и понимание, поддержала и приободрила. Вместо трёх снимков удалось обойтись двумя. К тому же, даже при сильной боли, у меня поднялось настроение. Желаю крепкого здоровья этому врачу, и всего светлого на её жизненном пути! Спасибо!
Эмиль (07.08.2023)
Клиника на Мира, 53
Не первый раз лечусь у Шайхутдинова. Раньше всегда ходил только в платные, частные клиники. Был удивлен профессионализмом врача в городской поликлинике. Все делает быстро и качественно. Доступен даже в нерабочее время, когда необходима его помощь или консультация с зубами. Отдельно хочу выделить чувство юмора! Успехов в карьере, алга!
Шайхутдинов Ирек Рафикович
Врач-стоматолог-ортопед
Ильин А.Н. (03.08.2023)
Клиника на Ломжинской, 13
Хочу сказать огромное спасибо врачу Гарифуллину Дамиру Мидхатовичу за его Человеческое отношение.
Гарифуллин Дамир Мидхатович
Врач-стоматолог-терапевт
Ольга (01.08.2023)
Клиника на Ломжинской, 13
Добрый день! Рекомендую 9 стоматологию! Отличный персонал! Приятное обслуживание! Доктор Галимова Лия Марселевна - Доктор-скульптор! 3 раз на приёме у неё - третий раз убеждаюсь, что это Доктор золотой! А так же приношу благодарность сотрудникам рентген кабинета и регистратуры! Благодарю за Ваш труд!
Галимова Лия Марселевна
Врач-стоматолог
Гиматдинова И. А. (31.07.2023)
Клиника на Ломжинской, 13
Я пенсионерка МВД в звании майора милиции в течении 10 лет пользовалась услугами медработников, обращалась по поводу удаления ряда зубов, лечения отдельных зубов, протезирования. Я очень довольна обслуживанием медперсонала. Большое спасибо всем врачам и медсестрам, всему медперсоналу за вежливое отношение, качественное обслуживание. Спасибо всем врачам за их добросовестное отношение к пациентам, спасибо кто меня обслуживал Ахмедов Ильдар, Хазиев, малышев, лечили Горунова, Ибрагимов. Желаю всем крепкого здоровья, человеческого, земного счастья, мирного неба. Хочу, чтобы министерство здравоохранения отметила руководство в целом и сотрудников.
Волобуева Т.С. (27.07.2023)
Клиника на Ломжинской, 13
Я хочу выразить свою благодарность мед.персоналу Стоматологической поликлиники, все очень внимательны. Особо хочу сказать доктору Ахметову и Сибгатуллиной выражу одной фразой - волшебники! Большое вам спасибо. Дай Бог здоровья, семейного благополучия. Спасибо.
Ахметов Ильнур Ильдарович
Врач-стоматолог-хирург-имплантолог
Лилия (27.07.2023)
Клиника на Чистопольской, 43
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность терапевту Дильмиевой Юлие Валерьевне. Она-настоящий профессионал своего дела: работает очень аккуратно , внимательно и качественно. Безболезненно полечила мой зуб, очень благодарна ей. Желаю ей здоровья, благополучия, успехов и хороших благодарных пациентов. Приятно посещать эту стоматологию: персонал очень вежливый, приятная обстановка, комфортные кабинеты. Рекомендую обращаться в нашу стоматологию.
Дильмиева Юлия Валерьевна
Врач-стоматолог-терапевт,заведующая структукным подразделением
Ольга Игнатьева (25.07.2023)
Клиника на Мира, 53
Долго искала своего врача и очень рада, что смогла его найти в лице Ямалеевой Гузель Рафаэлевны. Теперь хожу только к ней, потому что большего и лучшего профессионала своего дела трудно себе представить. Очень благодарна Гузель Рафаэлевне за чуткость, аккуратность, профессионализм, за доброжелательное отношение к пациентам. Всегда всё объясняет, успокаивает, этим помогает снять нервное напряжение, которое, увы, зачастую возникает при визите стоматолога. Рекомендую всем. Гузель Рафаэлевна - врач от бога!
Ямалеева Гузель Рафаэлевна
Врач-стоматолог-терапевт
Ильфар (25.07.2023)
Клиника на Ямашева, 52
Удалили ребёнку сложный зуб, все прошло отлично!!! Спасибо вам!
Ирина (25.07.2023)
Клиника на Ямашева, 52
Проходили лечение зубов ребенка под наркозом. Так как мы из другого региона долго выбирала между двумя городами, Ульяновск и Казань. Врачи Казани мне очень понравились и сразу решили лечиться здесь. Миннеханова Алина Олеговна врач очень хорошо все объяснила, мы подготовились и в назначенный день приехали на лечение. Лечить зубы здесь маленьким детям, однозначно, да. Все прекрасно. Буду рекомендовать своим знакомым и близким.
Миннеханова Алина Олеговна
Врач-стоматолог детский, хирург
Ольга (24.07.2023)
Клиника на Ломжинской, 13
Добрый день! Сегодня снова была на приёме и убедилась, что Доктор Галимова Лия Марселевна - золотой Доктор! Лия Марселевна - стоматолог, к которому не страшно идти! Спасибо огромное Вам за профессионализм! Благодарю руководство и всех сотрудников за Ваш нелёгкий, но такой необходимый труд!
Галимова Лия Марселевна
Врач-стоматолог
Эльвира (24.07.2023)
Клиника на Ямашева, 52
Очень понравилась доктор Исхакова) Сделала все безболезненно и качественно
Исхакова Марина Владимировна
Врач-стоматолог-терапевт, детский
Музафарова Г.Ш. (21.07.2023)
Клиника на Ломжинской, 13
Очень благодарна врачу-стоматологу Зиннатуллиной Айгуль Расимовне за профессиональный осмотр и консультацию. Внимательна и доброжелательная. Спасибо!
Зиннатуллина Айгуль Расимовна
Врач-стоматолог-терапевт
Ландыш (21.07.2023)
Клиника на Мира, 53
Очень хороший врач, вылечит и восстановит любой зуб, вся семья моя и все друзья подруги ходят к ней-все очень довольны. Сделает все-восстановит и вылечит все зубы!
Калимуллина Аниса Назиповна
Заведующая отделением платных услуг, врач-стоматолог-терапевт
Айгуль Харасова (19.07.2023)
Клиника на Ямашева, 52
Лучший врач - Марина Юрьевна Меркулова!
Меркулова Марина Юрьевна
Врач-стоматолог детский, терапевт
Рузалия (18.07.2023)
Клиника на Ломжинской, 13
Выражаю искреннюю благодарность за внимательное отношение и высокий профессионализм стоматологу-ортопеду Фазулзяновой Лейсан Аделевне, а также стоматологу-хирургу Ахметову Ильнуру Ильдаровичу. Перед началом протезировния мне удалил зуб Ильнур Ильдарович. Это хирург, как говорится от бога, у него легкая рука. Удаление зубов проводит отлично, а заживление проходит легко и быстро. Что касается протезирования, то я очень довольна результатами работы Фазулзяновой Лейсан Аделевны. Протезы легко снимаются и одеваются. Стали мне как свои родные зубы. Могу безболезненно жевать пищу. Кроме того, друзья и знакомые сразу заметили изменения в моем внешнем виде. Протез имеет красивый внешний вид. Большое старание Лейсан Аделевна приложила вместе с техником при изготовлении протеза. Я считаю это сродни с ювелирной работой. Я очень благодарна этим специалистам за их работу. Желаю им дальнейших успехов и хороших пациентов.
Кира (12.07.2023)
Клиника на Ямашева, 52
Врач Гильманова Екатерина Хайдаровна для нас просто находка!!! Мы посетили многие клиники, но нигде нам не смогли полечить ребенку зубки. Он просто не открывал рот. Спасибо большое врачу Гильмановой Е.Х. за профессиональный подход к ребенку, за любовь в работе и любовь к детям. Спасибо поликлинике за такого врача. Теперь мы ходим с младшим ребенком тоже к Гильмановой Е.Х.
Гильманова Екатерина Хайдаровна
Врач-стоматолог детский
Латыпова Т.Р. (12.07.2023)
Клиника на Ломжинской, 13
Юсупова Лилия Расиховна, сердечно благодарю за доброе отношение, тщательной лечение. Мне было страшно и даже стало плохо от страха, а она легко и просто успокоила, я даже расслабилась и уже ничего не было страшно.
Юсупова Лилия Расиховна
Врач-стоматолог-терапевт
Латыпова Т.Р. (12.07.2023)
Клиника на Ломжинской, 13
Малышев Николай Владимирович, благодарю за доброе отношение и быструю безболезненную работу.
Малышев Николай Владимирович
Врач-стоматолог-хирург
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ