СТОМАТОЛОГИЯ В КАЗАНИ
С 1998 ГОДА. НАМ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ!

СТОМАТОЛОГИЯ В КАЗАНИ
С 1998 ГОДА. НАМ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ!

Записаться
 

Отзывы

Для того чтобы мы могли еще лучше организовать работу стоматологической поликиники, оперативнее реагировать на ваши пожелания и возможные огрехи в работе с нашей стороны, мы создали раздел "Ваше мнение". Если по какой-либо причине вас не устроило качество нашего обслуживания, если у вас есть дельные предложения по улучшению работы поликлиники, пишите, и мы обязательно откликнемся. Для скорейшего решения вашего вопроса не забывайте указывать обратные координаты для связи.

С уважением,
администрация ООО "Стоматологическая поликлиника №9"




Полина (30.03.2016)
Казань
Хочу выразить благодарность Булату Васигатовичу. Очень внимательно отнесся к моей проблеме. Оказал грамотное и быстрое лечение. Терапевтическим методом с первого раза вылечил кисту зуба. Желаю успехов в дальнейшей работе и всех благ.
Светлана (29.03.2016)
Казань
Много лет хожу сама, и моя семья к этому врачу. Индивидуальный подход к каждому человеку, чуткость и внимание. Очень ценим этого врача.
Фахрутдинова Резида Вагизовна
Врач-стоматолог-терапевт
Серуетдинова Р.Н. (29.03.2016)
Клиника на Гагарина, 20А
Я Серуетдинова Р.Н. мне Тидген Кристина Владимировна оказала высококвалифицированную помощь в решении моей проблемы. Произвели перебсулировку стемного мостика на верхней челюсти. Исправила ошибку предшествующего врача. От всего сердца благодарю её за её профессионализм, чуткость и человечность. Она с Юлией Владимировной прекрасная команда, украшение Вашего коллектива. С благодарностью.
Зарипов Ф.А. (28.03.2016)
Клиника на Ломжинской, 13
Врач-пародонтолог Давлятгареева Диляра Ирековна заслуживает самой высокой оценки. Убедительно прошу объявить ей благодарность за отличное исполнение своего долга. Художник Фларий Зарипов.
Давлятгареева Диляра Ирековна
Врач-стоматолог-терапевт
Флюр Вагизович (23.03.2016)
Казань
Очень доброжелательный доктор. Раньше в Набережных Челнах работал.
Хасанов Шамиль Рафилович
Врач-стоматолог-ортопед
Лилия (22.03.2016)
Казань
Отличный хирург. Рекомендую. За мой сложный зуб взялся без каких-либо реплик, от которого отказалось 2 хирурга. Спасибо Вам огромное! Здоровья крепкого, доброго окружения!
Ахметов Ильнур Ильдарович
Врач-стоматолог-хирург-имплантолог
Алексей Викторович (22.03.2016)
Казань
Добрый день! Считаю что мне повезло пройти лечение у Шакирова Марселя Фаритовича. С первой консультации и до завершения лечения все проходило согласно плана, грамотно, уверенно. Индивидуальный подход и профессиональные качества проявлены на самом высоком уровне. А главное эстетически и функционально работа выполнена на отлично. Спасибо Марсель Фаритович!
Шакиров Марсель Фаритович
Врач-стоматолог-ортопед
Альбина (18.03.2016)
Казань
очень хороший специалист,мастер своего дела.Я очень довольна его работой спасибо
Галиджян Вардан Мкртычович
Врач-стоматолог-ортопед
Алия (14.03.2016)
Казань
Огромное спасибо Юсуповой Лилие Расиховне за профессионализм, доброжелательную атмосферу!!!!Долго выбирала к кому обратиться за консультацией и нисколько не пожалела!!!!!Спасибо Вам, здоровья и успехов в работе!!!!!
Юсупова Лилия Расиховна
Врач-стоматолог-терапевт
Александр (13.03.2016)
Казань
Рекомендую. Две коронки с декабря 2013, не знаю проблем.
Сафиуллин Марсель Мударисович
Врач-стоматолог-ортопед
Александр (13.03.2016)
Казань
Рекомендую. Случайно попал на запись в 2013, с тех пор стараюсь записаться именно к этому специалисту
Кадырова Фарида Дамировна
Врач-стоматолог-терапевт
Виктория (13.03.2016)
Казань
Удаляла 2 зуба мудрости, один был лежачий сложный, ни кто за этот зуб браться не хотел, а Ахметов И.И без проблем очень быстро удалил мне эти зубы. Я очень рада что встретила такого граммотного внимательного профессионального врача. Теперь только к нему. Не страшно доверить свои зубы такому врачу! Спасибо Вам огромное!
Ахметов Ильнур Ильдарович
Врач-стоматолог-хирург-имплантолог
Лилия (11.03.2016)
Казань
Аниса Назиповна прекрасный специалист! Несколько раз лечила зубы у нее, пломбы такие ставит - что не отличить от зуба! Очень нравится!
Калимуллина Аниса Назиповна
Врач-стоматолог-терапевт
Закирова Татьяна Ивановна (11.03.2016)
Клиника на Гагарина, 20А
Я, Закирова Татьяна Ивановна, приятно удивлена необыкновенным приемом и доброжелательностью Фатыховой Л.А., Бирюковой А.А. Спасибо огромное! Ралимовой В.А. - за участие и необыкновенным желанием помочь.
Кристина (04.03.2016)
Казань
Лучший врач-стоматолог.
Алина (29.02.2016)
Казань
Очень хороший врач и просто замечательный человек! Таких врачей как она, к сожалению, не много. Очень вежливый, внимательный, знающий толк в своем деле специалист! Посещением была очень довольна, спасибо Вам огромное!
Давлятгареева Диляра Ирековна
Врач-стоматолог-терапевт
Алексей (24.02.2016)
Казань
Прекрасный специалист и поистине высокообразованный профессионал
Фазльев Ленар (21.02.2016)
Клиника на Гагарина, 20А
Хотел бы выразить благодарность за хорошее лечение и грамотную консультацию доктору Бирюкову Рамилю. Я обратился к нему с острой болью, помощь оказана в полном объёме! Огромное спасибо!
Гатин Фаат (21.02.2016)
Клиника на Гагарина, 20А
Выражаю благодарность коллективу стоматологической поликлиники, врачу Бирюкову Рамилю Умеровичу, администратору Аделе за квалифицированную помощь и лечение. Также выражаю благодарность гардеробщице Галиуллиной Н.Г. за вежливое отношение. Чемпион СССР, вице-чемпион Европы по боксу Гатин Фаат.
Зубкова Валентина (20.02.2016)
Казань
Настоящий врач, профессионал, замечательная женщина, прекрасный отзывчивый человек
Калимуллина Аниса Назиповна
Врач-стоматолог-терапевт
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ