500-51-95
             (платный прием)
Запись на прием
Позвонить
Платное отделение
Отделение ОМС
Главная страница / Наши клиники / Отзывы

Отзывы

Для того чтобы мы могли еще лучше организовать работу стоматологической поликиники, оперативнее реагировать на ваши пожелания и возможные огрехи в работе с нашей стороны, мы создали раздел Ваше мнение. Если по какой-либо причине вас не устроило качество нашего обслуживания, если у вас есть дельные предложения по улучшению работы поликлиники, пишите, и мы обязательно откликнемся. Для скорейшего решения вашего вопроса не забывайте указывать обратные координаты для связи.

Если у Вас есть предложения, пожелания или остались недовольны качеством обслуживания, воспользуйтесь личным обращением через сайт. Ваше письмо получит лично руководитель соответствующего подразделения.

С уважением,
администрация ООО "Стоматологическая поликлиника №9"

Татьяна Аносова (11.04.2016)
Казань
В 2009 году сделал косметический протез, до сих пор не знаю проблем. Рекомендую.
Сафиуллин Марсель Мударисович
Врач-стоматолог-ортопед
Алексанян А.А. (08.04.2016)
Клиника на Гагарина, 20А
Выражаю свою благодарность врачу Тахирову Артуру Наилевичу, который делал добро, терпение оказав, довёл лечение до конца.
Галеева Дания Файрукшовна (03.04.2016)
Казань
Я хочу поблагодарить стоматолога - хирурга Ахметова Ильнура Ильдаровича за добросовестное отношение, за умение общаться с пациентами, находить нужные слова, чтобы их успокоить, настроить. Даже дети при удалении зубов не плачут. Он истинный доктор!!!! Спасибо большое! К нему идут все по рекомендациям, т.е. пациенты передают друг-другу.
Ахметов Ильнур Ильдарович
Врач-стоматолог-хирург-имплантолог
Анастасия (31.03.2016)
Казань
Ахметов Ильнур Ильдарович - потрясающий врач. Это как раз тот человек, про которого можно сказать, что он врач от Бога. Уже много было отзывов о его профессионализме, и я думаю не будет лишним, если я ещё раз укажу на это. Уникальный специалист своей области и врач с большой буквы. Данной клинике нужно гордится, что у них есть такой профессионал, равных которому я не нашла во всем Татартане.
Ахметов Ильнур Ильдарович
Врач-стоматолог-хирург-имплантолог
Танышева Л.Н. (31.03.2016)
Клиника на Гагарина, 20А
Я, Танышева Любовь Николаевна, хочу поблагодарить врача детского Нуруллину Альбину Маратовну за доброе отношение и лечение наших деток. Большое спасибо за их нелегкий труд с нашим ребенком Танышевой Арины, 7 лет.
Ольга (30.03.2016)
Казань
Прекрасный специалист!!!! Мастер своего дела! Добрая! Чуткая! Ходим с ребенком только к ней!! Спасибо огоромное!Очень ей благодарны!!!
Хафизова Ольга Владимировна
Врач-стоматолог-детский
Полина (30.03.2016)
Казань
Хочу выразить благодарность Булату Васигатовичу. Очень внимательно отнесся к моей проблеме. Оказал грамотное и быстрое лечение. Терапевтическим методом с первого раза вылечил кисту зуба. Желаю успехов в дальнейшей работе и всех благ.
Светлана (29.03.2016)
Казань
Много лет хожу сама, и моя семья к этому врачу. Индивидуальный подход к каждому человеку, чуткость и внимание. Очень ценим этого врача.
Фахрутдинова Резида Вагизовна
Врач-стоматолог-терапевт
Серуетдинова Р.Н. (29.03.2016)
Клиника на Гагарина, 20А
Я Серуетдинова Р.Н. мне Тидген Кристина Владимировна оказала высококвалифицированную помощь в решении моей проблемы. Произвели перебсулировку стемного мостика на верхней челюсти. Исправила ошибку предшествующего врача. От всего сердца благодарю её за её профессионализм, чуткость и человечность. Она с Юлией Владимировной прекрасная команда, украшение Вашего коллектива. С благодарностью.
Зарипов Ф.А. (28.03.2016)
Клиника на Ломжинской, 13
Врач-пародонтолог Давлятгареева Диляра Ирековна заслуживает самой высокой оценки. Убедительно прошу объявить ей благодарность за отличное исполнение своего долга. Художник Фларий Зарипов.
Давлятгареева Диляра Ирековна
Врач-стоматолог-терапевт-пародонтолог
Флюр Вагизович (23.03.2016)
Казань
Очень доброжелательный доктор. Раньше в Набережных Челнах работал.
Хасанов Шамиль Рафилович
Врач-стоматолог-ортопед
Лилия (22.03.2016)
Казань
Отличный хирург. Рекомендую. За мой сложный зуб взялся без каких-либо реплик, от которого отказалось 2 хирурга. Спасибо Вам огромное! Здоровья крепкого, доброго окружения!
Ахметов Ильнур Ильдарович
Врач-стоматолог-хирург-имплантолог
Алексей Викторович (22.03.2016)
Казань
Добрый день! Считаю что мне повезло пройти лечение у Шакирова Марселя Фаритовича. С первой консультации и до завершения лечения все проходило согласно плана, грамотно, уверенно. Индивидуальный подход и профессиональные качества проявлены на самом высоком уровне. А главное эстетически и функционально работа выполнена на отлично. Спасибо Марсель Фаритович!
Шакиров Марсель Фаритович
Врач-стоматолог-ортопед
Альбина (18.03.2016)
Казань
очень хороший специалист,мастер своего дела.Я очень довольна его работой спасибо
Алия (14.03.2016)
Казань
Огромное спасибо Юсуповой Лилие Расиховне за профессионализм, доброжелательную атмосферу!!!!Долго выбирала к кому обратиться за консультацией и нисколько не пожалела!!!!!Спасибо Вам, здоровья и успехов в работе!!!!!
Юсупова Лилия Расиховна
Врач-стоматолог-терапевт
Александр (13.03.2016)
Казань
Рекомендую. Две коронки с декабря 2013, не знаю проблем.
Сафиуллин Марсель Мударисович
Врач-стоматолог-ортопед
Александр (13.03.2016)
Казань
Рекомендую. Случайно попал на запись в 2013, с тех пор стараюсь записаться именно к этому специалисту
Кадырова Фарида Дамировна
Врач-стоматолог-терапевт
Виктория (13.03.2016)
Казань
Удаляла 2 зуба мудрости, один был лежачий сложный, ни кто за этот зуб браться не хотел, а Ахметов И.И без проблем очень быстро удалил мне эти зубы. Я очень рада что встретила такого граммотного внимательного профессионального врача. Теперь только к нему. Не страшно доверить свои зубы такому врачу! Спасибо Вам огромное!
Ахметов Ильнур Ильдарович
Врач-стоматолог-хирург-имплантолог
Лилия (11.03.2016)
Казань
Аниса Назиповна прекрасный специалист! Несколько раз лечила зубы у нее, пломбы такие ставит - что не отличить от зуба! Очень нравится!
Калимуллина Аниса Назиповна
Заведующая отделением платных услуг, врач-стоматолог-терапевт
Закирова Татьяна Ивановна (11.03.2016)
Клиника на Гагарина, 20А
Я, Закирова Татьяна Ивановна, приятно удивлена необыкновенным приемом и доброжелательностью Фатыховой Л.А., Бирюковой А.А. Спасибо огромное! Ралимовой В.А. - за участие и необыкновенным желанием помочь.
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ