200-95-95
             (платный прием)
Запись на прием
Позвонить
Платное отделение
Отделение ОМС
Главная страница / Наши клиники / Отзывы

Отзывы

Для того чтобы мы могли еще лучше организовать работу стоматологической поликиники, оперативнее реагировать на ваши пожелания и возможные огрехи в работе с нашей стороны, мы создали раздел Ваше мнение. Если по какой-либо причине вас не устроило качество нашего обслуживания, если у вас есть дельные предложения по улучшению работы поликлиники, пишите, и мы обязательно откликнемся. Для скорейшего решения вашего вопроса не забывайте указывать обратные координаты для связи.

Если у Вас есть предложения, пожелания или остались недовольны качеством обслуживания, воспользуйтесь личным обращением через сайт. Ваше письмо получит лично руководитель соответствующего подразделения.

С уважением,
администрация ООО "Стоматологическая поликлиника №9"

Горн С.А. (13.02.2023)
Клиника на Ломжинской, 13
Хочу выразить искреннюю благодарность детскому стоматологу Абдрахмановой Энже Ираковне за то, что это очень понимающий и ответственный врач! Мастер своего дела! Довела мою дочку до конца, лечили у неё семь зубов. Очень довольны и благодарны!!! Спасибо большое от всей души! За внимание, умение услышать пациента, за подход к ребенку, умение выслушать и дать ответ родителям, за ответственный подход к своей работе. Низкий поклон!!! От всей души ещё раз!
Алина (10.02.2023)
Клиника на Ямашева, 52
Обратилась к доктору по рекомендации! Очень понравился подход, внимательно выслушала и дала ответы на все интересующие вопросы! Во время лечения я смотрела кино, впервые совершенно не почувствовала боли во время укола. Во время лечения было спокойно, доктор сделала фото до и после и показала мне. Я была удивлена, что пломбу невозможно отличить от настоящего зуба. Советую лечиться у Мадины Иссаевны!
Хадисова Мадина Иссаевна
Врач-стоматолог-терапевт, ортопед
Серазетдинова Р.Н. (10.02.2023)
Клиника на Ломжинской, 13
Добрый день, Ильяс Ленарович. Хочу выразить свою благодарность за оказанную помощь Вашей сотруднице Лейсан Аделевне. Грамотный, чуткий человек. Украшение Вашего коллектива.
Сафарова Лейсан Аделевна
Врач-стоматолог-ортопед
Гузеля (09.02.2023)
Клиника на Ямашева, 52
Очень приятная клиника, грамотные специалисты, вежливые, отзывчивые. Цены средние по городу. Лечу тут уже второго ребенка
Руфина (06.02.2023)
Клиника на Ломжинской, 13
Огромная благодарность хирургу-имплантологу Хазиеву Ильдару Фануровичу за профессионализм и прекрасное отношение к пациентам! Четко владеет ситуацией, спокойно и уверенно делает своё дело!
Хазиев Ильдар Фанурович
Врач-стоматолог-хирург-имплантолог
Алина (03.02.2023)
Клиника на Мира, 53
Спасибо большое Иреку Рафиковичу! Заботливый специалист, сразу видно что с опытом, вылечил мне все зубы, дал консультацию, обращусь снова!
Шайхутдинов Ирек Рафикович
Врач-стоматолог-ортопед
Энже (03.02.2023)
Клиника на Мира, 53
Отличный специалист который знает свое дело, а главное подход к детям! Вежливая и спокойная. Лечим уже не первый не зуб, спасибо за ваш труд!
Керимова Мирвари Мубариз кызы
Врач-стоматолог
Лукоянова Елена (02.02.2023)
Клиника на Ямашева, 52
Обратилась в поликлинику с ребёнком по ОМС, а пока ему лечили зубы, обратилась в платное отделение сама. Сама стоматология чистая и уютная. Весь персонал доброжелательный. Врачи отличные в обоих отделениях. Замечательная клиника во всех отношениях! Обстановка и персонал заслуживают отдельной оценки!! Спасибо огромное, вернёмся непременно!!
Марат (02.02.2023)
Клиника на Ломжинской, 13
Выражаю благодарность врачу Юсуповой. Когда то давно пришёл случайно к Доманской в Дербышки, мне всё так понравилось что с тех пор ездил только к ней с Ломжинской не предполагая что в соседнем от меня доме работает ФЕЯ по имени Лиля. Обращение с пациентом на Доманском уровне )), но для меня географически удобнее. Цены конечно в вашей 9ке не дешёвые, но лучше уж я буду платить эту цену и при этом получать ЭТО качество. Спасибо 9ка, вы лучшие.
Юсупова Лилия Расиховна
Врач-стоматолог-терапевт
Камилла (02.02.2023)
Клиника на Ломжинской, 13
Ходим всей семьей только к ней. Очень вежливая, Все четко детально объясняет, быстро и качественно лечит. Работает под микроскопом, лечение проходит абсолютно безболезненно. Искренне советую доктора.
Сафина Камила Назиховна
Врач-стоматолог
Руслан Рустемович (01.02.2023)
Клиника на Короленко, 83
Эльза Хазинуровна отличный профессионал своего дела. Провела осмотр,успокоила и быстро и безболезненно вылечила зуб. Хочу выразить ей благодарность и сказать большое спасибо!!!
Оксана (01.02.2023)
Клиника на Ломжинской, 13
Прекрасный молодой врач. Внимателен, деликатен, свою работу выполняет профессионально и максимально качественно. Благодарю вас, Булат Марселевич, за ваш труд, благодарю медсестер и техников. Желаю здоровья, успехов и процветания!
Аминов Булат Марселевич
Врач-стоматолог-ортопед
Сергей (01.02.2023)
Клиника на Ломжинской, 13
отлично
Ахметов Ильнур Ильдарович
Врач-стоматолог-хирург-имплантолог
Доронина С.А. (31.01.2023)
Клиника на Мира, 53
Очень хороший, внимательный врач Шайхутдинов И.Р. Профессионально! Вежливо! Молодец!!! Спасибо огромное. Таких специалистов не так много. Вашей поликлинике повезло. От души желаю ему крепкого здоровья и карьерного роста.
Шайхутдинов Ирек Рафикович
Врач-стоматолог-ортопед
Мустакимова С.А. (30.01.2023)
Клиника на Ломжинской, 13
Я и моя семья наблюдаемся в этой поликлинике очень давно. Много лет знаю и Ильнура Ильдаровича. Благодарю за выполненную им работу. Он не только профессионал самого высокого уровня, но и человек с большой буквы.
Ахметов Ильнур Ильдарович
Врач-стоматолог-хирург-имплантолог
Аида В. (29.01.2023)
Клиника на Ломжинской, 13
Доброго дня! Наконец-то я решилась взяться за лечение зубов, спустя несколько лет, записалась к Газизовой Алсу, совершенно не зная её как специалиста. Знакомая её посоветовала и я решилась. Не ошиблась и очень рада. На лечении бывает, что я засыпаю)). Она такая нежная, добрая, внимательная. Можно перечислять все достоинства. Она всегда выслушает вас, спросит мнение, предложит варианты лечения. Я была в хороших руках. Видны только глаза и такие красивые). В общем, она мне вылечила практически все и зубы, честно, из 7 зубов я только один раз делала укол обезболивающий. Я до сих пор к ней хожу и по моему мнению она сделала невозможное. И огромный плюс, все совершенно бесплатно. Обожаю Алсу Газизову. Нисколько не пожалела, что попала именно к ней. Спасибо большое за ваш труд!
Газизова Алсу Фидусовна
Врач-стоматолог
Ислам (28.01.2023)
Клиника на Ямашева, 52
Были на приеме у Карима Махмутовича. Грамотный специалист, сделал все быстро и безболезненно. Рекомендую.
Хабибулин Карим Махмутович
Врач-стоматолог-хирург
Сабирзянова Д.С. (27.01.2023)
Клиника на Ямашева, 52
Хотим выразить огромную благодарность Мухаметзяновой Р.Ф. Это просто замечательный доктор, знающий подход к деткам. Залечили 6 зубов сыну. Рамиля Фанисовна - очень внимательная, добрая, отзывчивая. Ласково разговаривает с детьми и родителями. Теперь лечить зубы - одно удовольствие! Посещение стоматолога не вызывает страха. Весь персонал замечательный! Вежливые сотрудники. Спасибо большое родителям Рамили Фанисовны за замечательное воспитание дочери! Всем бы больницам таких специалистов, любящих своё дело.
Ксения (27.01.2023)
Клиника на Ямашева, 52
Очень понравилось в этой клинике отношение врачей к маленьким пациентам. Удаляли зубы дочке у хирурга Билялова. Очень грамотный специалист, всё объяснил и сделал быстро. Придем ещётна лечение и будем рекомендовать друзьям .
Энже (26.01.2023)
Клиника на Ломжинской, 13
Николай Владимирович -врач от Бога!!! Хочу выразить огромную благодарность за его профессионализм,чуткое отношение к пациенту и пожелать здоровья, неиссякаемой энергии, успехов в работе!!!!
Малышев Николай Владимирович
Врач-стоматолог-хирург
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ