500-51-95
             (платный прием)
Запись на прием
Позвонить
Платное отделение
Отделение ОМС
Главная страница / Наши клиники / Отзывы

Отзывы

Для того чтобы мы могли еще лучше организовать работу стоматологической поликиники, оперативнее реагировать на ваши пожелания и возможные огрехи в работе с нашей стороны, мы создали раздел Ваше мнение. Если по какой-либо причине вас не устроило качество нашего обслуживания, если у вас есть дельные предложения по улучшению работы поликлиники, пишите, и мы обязательно откликнемся. Для скорейшего решения вашего вопроса не забывайте указывать обратные координаты для связи.

Если у Вас есть предложения, пожелания или остались недовольны качеством обслуживания, воспользуйтесь личным обращением через сайт. Ваше письмо получит лично руководитель соответствующего подразделения.

С уважением,
администрация ООО "Стоматологическая поликлиника №9"

Александр (01.04.2023)
Клиника на Мира, 53
Впервые в 55 лет оказался в стоматологическом кресле и с таким серьёзным недостатком как больным зубом мудрости.Удаление прошло чётко и оперативно.Большое человеческое спасибо.
Кадыров Ильяс Асагатович
Врач-стоматолог-хирург-имплантолог
Тимур Давыдов (01.04.2023)
Клиника на Ломжинской, 13
Отличный врач, последний раз у стоматолога был ещё в детстве, так что была небольшая боязнь, всё прошло очень быстро, специалист пришёлся по душе, рекомендую.
Диана (30.03.2023)
Клиника на Ломжинской, 13
Вот и закончился мой длительный этап лечения зубов. В апреле 2021 года лечила зубы в другой клинике в Казани и получилось так, что мне не долечили зубы и у меня начались воспалительные процессы в 2 зубах. Сказать, что я была в шоке от того, что несколько клиник города Казани мне говорили, что эти зубы теперь под удаление-ничего не сказать. По рекомендации близких обратилась в стоматологическую поликлинику № 9 Азино (РТ, г. Казань, ул. Ломжинская, д. 13) к врачу-стоматологу Сафиной Камиле Назиховне и поверила в чудо! Объясню почему: 1. Я с детства до ужаса боюсь лечения зубов, для меня поход к стоматологу-высшая мера наколения нервов. 2. Я иду в стоматологию, думая, что мне удалят два зуба. НО Сразу как я попала к Сафиной Камиле Назиховне- я почувствовала спокойствие и огромный профессиональный опыт. Хочу выразить свою искреннюю благодарность врачу с золотыми руками и золотым сердцем. Совместно с Алиной Рифнуровной, которая слаженно работает с доктором и понимает ее с полуслова, они чудом добились того, что я ходила к ним на прием как на праздник! Больше нет страха перед посещением, это очень радует. Еще больше радует тот факт, что Камила Назиховна СОХРАНИЛА МНЕ ОБА ЗУБА!!! Проведя кропотливую и тяжелую работу под микроскопом спасла мои зубы! Вообщем, хочу сказать, что Вы профессионалы своего дела! Именно своим профессионализмом и кропотливым трудом Вы спасаете людей. Спасибо. С уважением Диана.
Сафина Камила Назиховна
Врач-стоматолог
Протасенко (30.03.2023)
Клиника на Гагарина, 20А
Огромная благодарность всему коллективу за профессионализм, дружелюбность, прочих качественных работ. Спасибо!
Сухарева Е.Н. (29.03.2023)
Клиника на Мира, 53
Спасибо, Алсу Альбертовна, вы гениальный человек, прекрасный, чуткий врач. Здоровые зубы и великолепная улыбка пациента - это далеко не простая работа, но вы справляетесь с ней на Ура. Я хочу выразить свою благодарность. Успехов Вам в деятельности, высоких результатов в тонкой работе, прекрасного настроения и жизненного благополучия.
Хочу выразить свою огромную благодарность врачу рентгенологического кабинета Миляуше. Безупречный специалист своего дела. Сильный, решительный, доброй души человек. Пусть ваш благородный труд будет признан и достойно вознаграждён. Всех благ!
Выражаю огромную благодарность девушкам администраторам. Эльвира, Эльвира. За доброжелательность, внимательность, за очень хорошее отношение к пациентам. Замечательные девочки.
Галиуллина Алсу Альбертовна
Врач-стоматолог-терапевт
Алия (29.03.2023)
Клиника на Гагарина, 20А
Ужасный специалист, ввиду того что не может найти подход к пациенту, отказывает в лечение, и отменяет запись в одностороннем порядке.
Диярова Ф.И. (29.03.2023)
Клиника на Ломжинской, 13
Гарифуллин Дамир Мидхатович очень хороший врач, сегодня он мои зубы лечил, думала надо удалять, целую ночь не спала. Хочу благодарность написать, так быстро все боли снял. Пусть Аллах вам поможет.
Гарифуллин Дамир Мидхатович
Врач-стоматолог-терапевт
Азлаизлова Е.С. (28.03.2023)
Клиника на Ломжинской, 13
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Гарипову Ниязу Вадимовичу. Хочу поблагодарить Вас за качественную, чуткую и колоссальную работу. Спасибо Вам за ваши золотые руки, за то, что так тщательно и внимательно сделали мне зуб. Здоровья Вам и процветания, и огромная благодарность вашим родителям за воспитание и образование, которые они Вам дали и вырастили такого замечательного специалиста.
Димиля Нургазизовна Лотмарина (24.03.2023)
Клиника на Короленко, 83
Хочу выразить большую благодарность всему коллективу за профессионализм!Так же хочется отметить заведующую стоматологии номер 9 Короленко 83 Шарафутдинова Венера Муллаяровна и стоматолога Мифтахова Олеся Олеговна к таким врачам хочется всегда приходить на прием! Огромное человеческое спасибо!
Феоктистова Елизавета (24.03.2023)
Клиника на Гагарина, 20А
Благодарю Бутаеву Зарину Ризвановну за внимательность и чуткое отношение, за разъяснение ситуации с заболеванием, за составление плана лечения и обстоятельное объяснение всех шагов лечения. Благодарю весь персонал клиники за профессионализм, за отзывчивость, за внимание и понимание.
Бутаева Зарина Ризвановна
Врач-стоматолог-пародонтолог
Феоктистова Елизавета (24.03.2023)
Клиника на Гагарина, 20А
Благодарю Баталова Владимира Борисовича за профессионализм, за отзывчивость, за чуткое отношение, за помощь в решении ситуации даже выходящей из под его компетентности.
Баталов Владимир Борисович
Заведующий ортопедическим отделением, врач-стоматолог-ортопед
Пациент (24.03.2023)
Клиника на Гагарина, 20А
Несколько лет лечусь в этой клинике. Очень нравится всё. Врачи - профессионалы. Администраторы - вежливые, приветливые. Всё объяснят, расскажут, поддержат. Благодарю весь персонал клиники! Успехов вам и процветания!
Матвеева Н.Р. (24.03.2023)
Клиника на Гагарина, 20А
Хочу поблагодарить врача от Бога Насрутдинову Хырию Адгамовну за её труд. К ней идёшь с полной уверенностью, что поможет, подскажет и лечит совершенно без боли. Чувствуется, что она очень квалифицированный врач, только ей полностью можно довериться. Прошу руководство отметить её трудолюбие и компетентность. С большим уважением к доктору.
Насрутдинова Хырия Адгамовна
Врач-стоматолог-терапевт
Виктория (22.03.2023)
Клиника на Мира, 53
Огромная благодарность врачу Наргизе Бекжанбековне за профессианализм в своем деле. Качественная, досканальная работа каждого зуба, как в лечение, так и в рестоврации. Отлично нашла общий язык с моим ребенком и последующие посещения стоматолога стали ему в радость. Сама тоже посещаю этого врача и всегда посещения только на 5. Спасибо Наргизе Бекжанбековне за теплоту и заботу, которую она вкладывает в каждого пациента.
Буурабаева Наргиза Бекжанбековна
И.о. заведующей отделением ОМС. Стоматолог-терапевт
Алсу (22.03.2023)
Клиника на Ломжинской, 13
Огромное спасибо Алсу Фидусовне! Пролечила у неё зубы и ни капли не жалею! Все отлично!
Газизова Алсу Фидусовна
Врач-стоматолог
Хамзина Л.В. (21.03.2023)
Клиника на Гагарина, 20А
Я рада, что выбрала вашу клинику 9-ю Стоматологию, потому что мне повезло с ортопедом, который сделал мне замечательные протезы. Это Синицин Алексей Юрьевич. Он профессионал в своём деле и обходительный, доброжелательный, воспитанный человек. Я опасалась, что протезы мне не подойдут, но результат превзошел все ожидания. Протезы не только красивые, но и не доставляют никакого дискомфорта с первого дня использования. Спасибо ему большое! Я желаю ему крепкого здоровья, дальнейших успехов в работе и благодарных пациентов. Выражаю также благодарность персоналу клиники, с кем пришлось контактировать. Это вежливые, приветливые девушки на ресепшене и специалисты. Успеха и процветания вашей клинике. Буду рекомендовать 9-ю Стоматологию на улице Гагарина своим знакомым и друзьям. Ваша Хамзина Лидия Васильевна.
Синицин Алексей Юрьевич
Врач-стоматолог-ортопед
Пациент (21.03.2023)
Клиника на Гагарина, 20А
Выражаю огромную благодарность Радифу Гаптелбаровичу - врачу самой высокой категории!!! Работает великолепно. За отзывчивость, за качественное лечение, за профессионализм в своём деле. Спасибо Вам за вашу бесконечную доброту и тёплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов!
Ситдиков Радиф Гаптелбарович
Врач-стоматолог-ортопед
Пациент (21.03.2023)
Клиника на Гагарина, 20А
В клинике обслуживаюсь второй раз. Прошла этапы чистки зубов, лечения кариеса и ортопед. Врачи хорошие, компетентные - отношение к пациенту на должном уровне. Отдельно отмечу крайне отзывчивый персонал и максимальный комфорт. Спасибо!
Иванчук С.Б. (20.03.2023)
Клиника на Гагарина, 20А
Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору Баталову Владимиру Борисовичу за его профессионализм и доброе, человеческое отношение к своим пациентам. Все что он протезировал мне подходило практически с первой примерки. Зубы - это здоровье и красота одновременно. Успехов и здоровья от всей души желаю доктору Баталову.
Баталов Владимир Борисович
Заведующий ортопедическим отделением, врач-стоматолог-ортопед
Пациент (20.03.2023)
Клиника на Гагарина, 20А
Выражаю огромную благодарность Гатиной Эльмире Наилевне. Профессионал своего дела! Эльмира Наилевна к пациентам относится очень внимательно и бережно. От души желаю крепкого здоровья, благополучия и всего самого наилучшего!
Гатина Эльмира Наилевна
Врач-стоматолог-терапевт
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ