СТОМАТОЛОГИЯ В КАЗАНИ
С 1998 ГОДА. НАМ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ!

СТОМАТОЛОГИЯ В КАЗАНИ
С 1998 ГОДА. НАМ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ!

Записаться
 

Отзывы

Для того чтобы мы могли еще лучше организовать работу стоматологической поликиники, оперативнее реагировать на ваши пожелания и возможные огрехи в работе с нашей стороны, мы создали раздел "Ваше мнение". Если по какой-либо причине вас не устроило качество нашего обслуживания, если у вас есть дельные предложения по улучшению работы поликлиники, пишите, и мы обязательно откликнемся. Для скорейшего решения вашего вопроса не забывайте указывать обратные координаты для связи.

С уважением,
администрация ООО "Стоматологическая поликлиника №9"




Людмила (07.10.2019)
Казань
Хочу выразить огромную благодарность Татимовой Натальи Юрьевне и ассистенту Алине за чуткое отношение к ребенку ! Профессионалы своего дела!!! Нашли подход и качественно вылечили зубик! Огромное спасибо!!!Казань
Татимова Наталья Юрьевна
Врач-стоматолог
Диляра (25.09.2019)
Казань
Большое спасибо за хорошее обращение, проделанную работу. К Вам прихожу без страха, всегда успокоите. Очень терпеливая, дружелюбная и отзывчивая. Хорошей Вам работы, здоровья и благополучия.
Исляева Алина Рафаэлевна
Врач-стоматолог-терапевт-детский
Анастасия (25.09.2019)
Казань
Хочу поблагодарить за хорошую работу врача Исляеву Алину Рафаэлевну, я очень рада что именно к ней попала моя дочка. Хоть и ходим к ней недавно,но очень довольны, всегда успокоит и всё объяснит, посоветует. Все очень доброжелательные и отзывчивые. Большое СПАСИБО за то,что есть такие замечательные люди!!!!!
Исляева Алина Рафаэлевна
Врач-стоматолог-терапевт-детский
Люция (20.09.2019)
Казань
Аниса Назиповна врач от бога! Я сколько раз к ней ходила, могу сказать только самые теплые слова! Здоровья Вам и вашим близким! Приду еще!!! Спасибо Вам Большое!
Калимуллина Аниса Назиповна
Врач-стоматолог-терапевт
Венера (18.09.2019)
Казань
Уже не первый год хожу на прием к Ямалеевой Гузель Рафаэлевне. Очень грамотный, чуткий, нежный и внимательный специалист. К стоматологу ходить - не очень приятное занятие. Но к ней всегда иду без страха. Спасибо Вам,Гузель Рафаэлевна за то что Вы такая ХОРОШАЯ!!!
Ямалеева Гузель Рафаэлевна
Врач-стоматолог-терапевт
Гатауллина И.С. (16.09.2019)
Клиника на Ямашева, 52
Выражаю благодарность Юсуповой Алине Тахировне. Она очень терпеливый, добрый, внимательный человек, профессионал своего дела!!! Моему сыну всего три года, но он САМ без взрослого сидит на кресле! Сегодня он просидел 1,5 часа и выдержал лечение 2-х зубов. Всё благодаря Алине Тахировне! Спасибо Вам большое!
Андреева Алина Тахировна
Врач-стоматолог
Гульназ (30.08.2019)
Казань
Очень довольна Вашей работой!У Вас работают прекрасные врачи!
Эльвира (29.08.2019)
Казань
Выражаю огромную благодарность хирургу стоматологической поликлиники на Ломжинской, 13 Малышеву Николаю Владимировичу!!! Врач от Бога. Настоящий профессионал!!!
Малышев Николай Владимирович
Врач-стоматолог-хирург
Нуамиева О.А. (28.08.2019)
Клиника на Ямашева, 52
В очередной раз приходим к Дине Айдаровне на лечение и всегда довольные её работой. Дина Айдаровна профессионал своего дела! И всегда объясняет ход своих действий во время лечения. Бережная и спокойная, всегда приветливая по отношению к пациентам. Здесь очень приветливо и тепло. Спасибо Вам за все! Теперь мы постоянные Ваши клиенты.
Цинеккер Дина Айдаровна
Врач-стоматолог-детский-терапевт-пародонтолог-хирург
Гульназ (22.08.2019)
Казань
Была на приёме данного специалиста в начале августа этого года. Очень понравилось хорошее отношение к ребёнку - сразу нашла подход к общению с ребёнком и мной. Заметила проблемы с прикусом и порекомендовала сходить к ортопеду, чтобы избежать в дальнейшем проблем. Её работой очень остались довольны. Побольше бы таких специалистов любящих детей.
Постоянный клиент (20.08.2019)
Клиника на Ямашева, 52
Делали лечение 14 зубов под наркозом. Дочери 3 года. Остались очень довольны отношением персонала и работой врача Наили Альбертовны. Всё прошло на высшем уровне, ребёнок абсолютно ничего не боится и с удовольствием идёт на осмотр. Отдельное спасибо анестезиологу, очень внимательный врач. Будем и в дальнейшем посещать эту клинику с такими замечательными врачами и персоналом.
Мусина Наиля Альбертовна
Заведующий отделением -врач стоматолог детский,терапевт
Файзова А. (17.08.2019)
Клиника на Ямашева, 52
Делали лечение и удаление зубов под наркозом. Нашему сыну 1,6 года! Мы благодарны персоналу клиники за качественно проделанную работу, за внимательное и доброе отношение к нашему ребенку и к нам! Отдельная благодарность Наиле Альбертовне (врачу-терапевту), анестезиологу Марине Витальевне, хирургу Сулейманову Гаджи, медсестрам, медбратьям, администраторам Франк Татьяне, Сайфутдиновой Эльвире. Вообщем огромная Вам всем благодарность. И еще огромная благодарность Салимовой Лейсан Рифатовне! Она нас успокоила, подготовила к наркозу и лечению!
Мусина Наиля Альбертовна
Заведующий отделением -врач стоматолог детский,терапевт
Юлия (15.08.2019)
Казань
Эльдар Василович замечательный хирург! После операции практически сразу вышла на работу, ничего не болело, импланты стоят уже год как родные. СПАСИБО!
Гафеев Эльдар Василович
Врач-стоматолог-хирург-имплантолог
Мустафин Марсель (05.08.2019)
Казань
Здравствуйте. 05.08.2019 был на удалении проблемного зуба мудрости. Хотелось бы выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Ахметову И.И. за его работу. Присоединяюсь к словам пациентов-"Врач от Бога" с золотыми руками. Это второй зуб мудрости удаленный им у меня. Легко, непринужденно, без мучений! Дай Бог Вам и вашим ассистентам здоровья и успехов!
Ахметов Ильнур Ильдарович
Врач-стоматолог-хирург-имплантолог
Альбина (21.07.2019)
Казань
Большое спасибо Ильдару Фануровичу Фазиеву! Удалил зуб легко и без боли, хотя я ужасно боялась, т.к до этого мне сказали, что зуб очень сложный. Но все прошло быстро, и было совсем не страшно. Спасибо за Ваши золотые руки!
Алсу (07.07.2019)
Казань
Приходим в стомотологию с детьми регулярно очень довольны, всегда встречают очень дружелюбно, ребёнок без боязни идёт в следующий раз. Отдельное спасибо врачу Абдрахеевой Р.Р. и медсестре Нуриевой, видна компетентность и дружелюбность очень рада, что в бесплатной стомотологие есть такие врачи.
Аида (01.07.2019)
Казань
Хочу выразить благодарность за чуткий подход, находчивость и терпение замечательному врачу Дериновской Диляре Леонардовне. С сыном ходим на проверки и лечение зубов только к ней. Всегда найдет нужные слова и превращает поход к стоматологу в некую игру, где врач, как сыщик находит нехороших "червячков" в зубике и их оттуда выгоняет и "пылесосит" зубик, чтобы в ротике все было чисто! :
Дериновская Диляра Леонардовна
Врач-стоматолог-детский-терапевт
Ирина (19.06.2019)
Казань
Резида Вагизовна супер специалист. Отлично! Мягкая, все объясняет. Любой сложный случай - не проблема для нее! Спасибо за золотые руки Вам!
Фахрутдинова Резида Вагизовна
Врач-стоматолог-терапевт
Марат (17.06.2019)
Казань
Прекрасный врач. Хорошо вылечила зуб.
Галиуллина Алсу Альбертовна
Врач-стоматолог-терапевт
Марат (10.06.2019)
Казань
Зубы дёргает хорошо. И мне выдернул долго мучащий меня зуб и отцу моему дёргал.
Хурс Александр Владимирович
Врач-стоматолог-хирург
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ