500-51-95
             (платный прием)
Запись на прием
Позвонить
Платное отделение
Отделение ОМС
Главная страница / Наши клиники / Отзывы

Отзывы

Для того чтобы мы могли еще лучше организовать работу стоматологической поликиники, оперативнее реагировать на ваши пожелания и возможные огрехи в работе с нашей стороны, мы создали раздел Ваше мнение. Если по какой-либо причине вас не устроило качество нашего обслуживания, если у вас есть дельные предложения по улучшению работы поликлиники, пишите, и мы обязательно откликнемся. Для скорейшего решения вашего вопроса не забывайте указывать обратные координаты для связи.

Если у Вас есть предложения, пожелания или остались недовольны качеством обслуживания, воспользуйтесь личным обращением через сайт. Ваше письмо получит лично руководитель соответствующего подразделения.

С уважением,
администрация ООО "Стоматологическая поликлиника №9"

Гюзел (16.11.2023)
Клиника на Ямашева, 52
Отличный врач Прекрасно ладит с детьми Thanks
Зиннатуллин Фирдавес Раипович (15.11.2023)
Клиника на Ломжинской, 13
Три раза лечился у врача Хамидуллиной Айгуль Наилевны. Несмотря на небольшой стаж работы стоматологом мои зубы запломбировала качественно, намного лучше опытных врачей. у которых я лечился. В клинике чистота и порядок, чувствуются хорошая организация работ руководителем. Рекомендую пользоваться услугами клиники.
Илья Данилов (15.11.2023)
Клиника на Мира, 53
Записался на прием срочно, не знал куда деться от боли. Порадовала компетентность доктора, умеет найти подход и аккуратно без боли лечит! Всем из стака советую!
Уразбахтин Артур Анверович
Врач-стоматолог-терапевт
Лукина С.В. (14.11.2023)
Клиника на Ломжинской, 13
Спасибо большое за ваш отзывчивый коллектив. Очень хорошо обслуживают и регистраторы, и врачи. Всем Вам здоровья! Все бы такие были вежливые и отзывчивые. Огромное спасибо!!! Инвалид второй группы, Лукина Светлана Николаевна.
Мубаракшина А.Ф. (12.11.2023)
Клиника на Ломжинской, 13
Была на операции у врача-хирурга Ахметова Ильнура Ильдаровича. Профессионал своего дела, можно сказать хирург от Бога. Всё выполнил замечательно и профессионально. Подход к пациенту замечательный. Побольше бы таких хирургов. Огромная ему благодарность за внимание.
Ахметов Ильнур Ильдарович
Врач-стоматолог-хирург-имплантолог
Maria (10.11.2023)
Клиника на Ямашева, 52
Клиника понравилась. Опытные, грамотные врачи-терапевты и другие специалисты. Перед лечением все понятно объяснили, помогли провести подготовку. Удобно, что можно отправить анализы на почту или в WhatsApp. Очень уютно и красиво внутри, много игрушек и книг для детей в холле, это всё помогает скрасить ожидание, отвлечь ребёнка. Над лечебным креслом также есть небольшой телевизор в мультфильмами (прямо на потолке). Красивый интерьер в нежных тонах. Есть кулер с водой, автомат с кофе. Удобный ресепшн, шкафчики с одеждой. В общем, рекомендую.
Алия (10.11.2023)
Клиника на Ямашева, 52
Очень хорошая больница ,зубы хорошо лечать, все добрые
Айдар (09.11.2023)
Клиника на Мира, 53
Лечил проблемный зуб у данного специалиста,все сделал хорошо,без боли и качественно.Очень вежлив,чувствуется глубокие знания и врачебная интуиция.Рекомендую!
Зарипов Анвар Ильгизович
Врач-стоматолог
Ольга (05.11.2023)
Клиника на Ямашева, 52
Клиника прекрасная-красивая,чистая. Сотрудники на ресепшен и кассе вежливые,доброжелательные. Врач Диляра Леонардовна, внимательная,опытная. Ответила на все мои вопросы. Каждый этап обьясняет,составила план на лечение. Качеством работы довольны! Делали передние зубки,выполнили красиво. Работает с любовью,очень понравилась.
Дериновская Диляра Леонардовна
Врач-стоматолог детский, терапевт
Лилия (03.11.2023)
Клиника на Ямашева, 52
Хочу выразить огромную благодарность Хабибуллину Кариму Махмутовичу ,он работает хирургом! Дочке 6 лет и как любой ребёнок боиться выдергивать зубки, но к нему ходит без всякого страха, сидит одна и даже ни разу не плакала. Очень располагает к себе, всегда спокойный, доброжелательный, умеет найти подход к детям,а самое главное качественно выполняет свою работу! Желаем ему дальнейших успехов!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ
Хабибуллин Карим Махмутович
Врач-стоматолог-хирург
Валерия (03.11.2023)
Клиника на Ямашева, 52
Очень довольна лечением. Вежливый персонал ,аккуратно лечат, ребёнку не было больно
Шляпкина Е.Н. (03.11.2023)
Клиника на Ломжинской, 13
Жалоб нет. Отношение сотрудников поликлиники очень внимательное, уровень компетенции и технического обеспечения - высокий! Очень благодарна всему персоналу, оказавшему мне высококвалифицированную помощь!
Шуреева Л.Е. (03.11.2023)
Клиника на Ломжинской, 13
Благодарю за хорошую работу врача Тимотдинова. Очень молодец, хоть молодая. Спасибо!
Пациент (03.11.2023)
Клиника на Ломжинской, 13
Ещё раз благодарю врача Зиннурову Д.А. за оказанную врачебную помощь высокого уровня. Низкий поклон Вам, Динара Анваровна! Побольше бы нам таких внимательных врачей, настоящий врач!
Зиннурова Динара Анваровна
Врач-стоматолог
Першина Наталья (01.11.2023)
Клиника на Ломжинской, 13
Добрый день! Сегодня я в первые лечила кариесный зуб в стоматологии по ОМС и честно не ожидала такого внимательного отношения ко мне пенсионерке! А была я у Газизовой Алсу Фидусовне ! Пока я находилась в кресле врача, я была в напряжении , в ожидании боли, но Алсу Фидусовна своим бархатным голосом как анестезию ввела , боли я так и не почувствовала! Спасибо огромное этому врачу, врачу профессионалу! Алсу Фидусовна желаю вам всех благ и спасибо за чуткое отношение к пациентам!!!
Газизова Алсу Фидусовна
Врач-стоматолог
Гулия (01.11.2023)
Клиника на Ямашева, 52
Были здесь сегодня впервые, очень приветливый персонал , для детей много развлечений , а кабинеты вообще сказка , все до комфортного лечения зубок детей. Доктор внимательно осмотрела , предложила план лечения . Нам здесь очень понравилось .
Илюхина Н.П. (31.10.2023)
Клиника на Ломжинской, 13
Выражаю огромную благодарность Галеевой Арине Радиковне за её чуткое обращение, за её золотые руки! Огромное спасибо!
Галеева Арина Радиковна
Врач-стоматолог
Салават (28.10.2023)
Клиника на Ломжинской, 13
Настоящий профессионал! После обращения с проблемой был предложены разные варианты решения, в итоге состоялась имплантация. Абсолютно безболезненно и самое главное эффективно. Однозначно рекоменду всем Ильдара Фануровича, как высококлассного специалиста.
Хазиев Ильдар Фанурович
Врач-стоматолог-хирург-имплантолог
Азалия (27.10.2023)
Клиника на Ломжинской, 13
Хочу выразить огромную благодарность Лиле Александровне! С самого начала она вызвала доверие и чувство комфорта. На протяжении всего лечения она отвечала на все вопросы и доходчиво объясняла интересующие моменты. Довольна результатом и в целом процессом её работы.
Игнатьева Лиля Александровна
Врач-ортодонт
Елена (25.10.2023)
Клиника на Ямашева, 52
Нравится
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ