СТОМАТОЛОГИЯ В КАЗАНИ
С 1998 ГОДА. НАМ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ!

СТОМАТОЛОГИЯ В КАЗАНИ
С 1998 ГОДА. НАМ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ!

Записаться
 

Отзывы

Для того чтобы мы могли еще лучше организовать работу стоматологической поликиники, оперативнее реагировать на ваши пожелания и возможные огрехи в работе с нашей стороны, мы создали раздел "Ваше мнение". Если по какой-либо причине вас не устроило качество нашего обслуживания, если у вас есть дельные предложения по улучшению работы поликлиники, пишите, и мы обязательно откликнемся. Для скорейшего решения вашего вопроса не забывайте указывать обратные координаты для связи.

С уважением,
администрация ООО "Стоматологическая поликлиника №9"




Артём (19.02.2016)
Казань
Прекрасный специалист! Обращаюсь только к ней уже более 10 лет. Дай Бог здоровья Жанне Лируновне!
Юсупова Жанна Лируновна
Врач-стоматолог-терапевт
Ринат Рашитович (18.02.2016)
Казань
Замечательный врач! Я просто в восторге от ее профессионализма и подхода к своей работе. Всем рекомендую Хырию Адгамовну! Не пожалеете, что попали к ней.
Насрутдинова Хырия Адгамовна
Врач-стоматолог-терапевт
Татьяна (17.02.2016)
Казань
Самый замечательный стоматолог с которым приходилось иметь дело. К такому стоматологу хочется попасть на прием не только для того чтобы вылечиться, но и просто пообщаться.
Дмитрий (15.02.2016)
Казань
Хочу выразить благодарность врачу Резиде Вагизовне за профессионализм в своём деле, за чуткое отношение к пациентам. Это врач с большой буквы. Пользуемся её услугами всей семьей уже много лет и всегда остаётся довольны результатам. Рекомендуем всем этого врача.
Фахрутдинова Резида Вагизовна
Врач-стоматолог-терапевт
Ишмухамедова Ралия Ренатовна (15.02.2016)
Клиника на Гагарина, 20А
Своё обращение хотелось бы начать со слов благодарности Тахирову Артуру Наилевичу за профессионализм, за умение красиво и вежливо общаться с пациентами, за труд, вложенный во благо оздоровления пациентов. Приходя на каждый приём, из его кабинета я выхожу с улыбкой! Ведь это немало важно в работе стоматолога. В течении всего процесса лечения зубов этот стоматолог постоянно ведет беседу, хоть порой пациент не в силах что-то ответить. Удачи Вам и карьерного роста, Артур Наилевич! А закончу словами благодарности за установку терминала в данной стоматологии. Спасибо!
Ишмухамедова Ралия Ренатовна (15.02.2016)
Клиника на Гагарина, 20А
Своё обращение хотелось бы начать со слов благодарности Тахирову Артуру Наилевичу за профессионализм, за умение красиво и вежливо общаться с пациентами, за труд, вложенный во благо оздоровления пациентов! Приходя на каждый приём, из его кабинета я выхожу с улыбкой! Ведь это немаловажно в работе стоматолога. В течении всего процесса лечения зубов этот стоматолог постоянно ведет беседу, хоть порой пациент не в силах что-то ответить! Удачи Вас и карьерного роста, Артур Наилевич! А закончу словами благодарности за установку терминала в данной стоматологии. Спасибо!
Антонова Екатерина (11.02.2016)
Казань
Спасибо Юлиане Сергеевне за профессионализм, внимательность, чуткий подход, терпеливый и кропотливый труд, за готовность помочь даже сейчас, спустя столько времени после лечения. Спасибо за великолепную работу и отличный результат. Спасибо за отзывчивость и ответы на мои бесконечные вопросы. Просто большое спасибо за золотые руки!
Лернер Юлиана Сергеевна
Врач-стоматолог-ортодонт
Леуртадина Лейсан (10.02.2016)
Клиника на Ломжинской, 13
Поздравляю замечательную стоматологию с шестилетием, желаю Вам дальнейшего процветания, благополучия и адекватных пациентов. Особую благодарность хочу выразить Ибрагимовой Рамзие Нургалеевне за очень внимательный подход.
Ибрагимова Рамзия Нургалеевна
Заведующий лечебно-хирургическим отделением, врач-стоматолог-терапевт
Тинерзанов Д. (10.02.2016)
Клиника на Ломжинской, 13
Всему коллективу хочу выразить огромную признательность за добродушный прием и внимательное отношение! Поздравляю коллектив с Днем Рождения поликлиники! Отдельное спасибо врачу Горюновой Е.Г. за её чуткость, внимательность и доброту. И всем так держать в дальнейшем!!!
Горюнова Елена Геннадьевна
Заведующий лечебно-хирургическим отделением ОМС, Врач- стоматолог-терапевт первой квалификационной категории
Венер (08.02.2016)
Казань
Доброго времени суток!Мне очень понравилось в этой стоматологии,у Марсель Фаритовича Шакирова в частности.Так подробно описал план лечения,очень вежлив и грамотен.Побольше бы таких докторов.
Шакиров Марсель Фаритович
Врач-стоматолог-ортопед
Игорь (08.02.2016)
Казань
Впервые я познакомился с доктором Резидой Вагизовной в 2013 году. С тех пор я обращаюсь за помощью только к ней. Она сразу расположила меня к себе своей улыбкой и добрым тоном. Мне очень понравилась ее манера общаться, когда она подробно объясняет, что она делает и что будет делать дальше. Это позволяет чувствовать себя участником событий, а не подопытным "кроликом". Ее высокий профессионализм вызывает восхищение, т.к. она очень качественно выполняет работу широкого спектра.Несколько раз при мне за консультацией к ней обращались другие врачи клиники и получали исчерпывающие ответы. Я с удовольствием порекомендовал бы доктора Резиду Вагизовну всем пациентам!
Фахрутдинова Резида Вагизовна
Врач-стоматолог-терапевт
Елизавета (07.02.2016)
Казань
Полностью согласна со словами в описании! Резеда Вагизовна - замечательный стоматолог, доброжелательный, внимательный и деликатный, и что самое главное - настоящий мастер своего дела. У нее на приеме всегда чувствуешь психологический и физический комфорт, всё проходит легко и просто: Всей семьей ходим на прием только к Резеде Вагизовне. Очень рекомендую всем именно этого стоматолога!
Фахрутдинова Резида Вагизовна
Врач-стоматолог-терапевт
Алсу (02.02.2016)
Казань
Много писать не буду, хирург от Бога, руки золотые.
Ахметов Ильнур Ильдарович
Врач-стоматолог-хирург-имплантолог
Динара (02.02.2016)
Казань
Очень хороший специалист. Мастер своего дела. И как человек добрая и отзывчивая.
Алсу (28.01.2016)
Казань
Очень давно искала "своего" стоматолога! И вот, нашла! Хырия Атгамовна! Желаю Вам успехов, здоровья и больше счастливых улыбок пациентов!
Насрутдинова Хырия Адгамовна
Врач-стоматолог-терапевт
Постоянный клиент (28.01.2016)
Клиника на Гагарина, 20А
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм в своей работе вашему замечательному сотруднику Тимуршиной Дамире Хасановне. На протяжении многих лет мы лечим у неё зубы о остаёмся очень довольны её работой. Без лишних слов она делает всё возможное и невозможное. Её доброта, чёткость и профессиональный подход поистине заслуживают всеобщего внимания и восхищения. Спасибо ей огромное и низкий поклон! Очень приятно находиться и лечить зубы у такого опытного, мудрого и замечательного врача, как Дамира Хасановна!!!
Зуева В.А. (27.01.2016)
Клиника на Гагарина, 20А
Спасибо, товарищи, за терминал! Нет очередей - нет гонки к 7.30, чтоб взять талон на ребенка и себе, мужу на лечение. Удобно, комфортно - и с уважением к людям! Еще раз спасибо! Спасибо за профессионализм, грамотный, добрый, спокойный подход (без высокомерия - как бывает у врачей порой) стоматолога Зарипову Гузель Айдаровну (записываюсь только к ней с 2015 года) - молодой врач, который делает работу качественно. Спасибо за хорошую работу, объяснения, совету, понимание, чуткость, знание своего дела парадонтолога Давлетгараеву Диляру. Здоровья вам! Спасибо за хороших врачей!
АЗАТ (26.01.2016)
Казань
очень доволен, что попал к этому врачу.Золотые руки у специалиста.
Даминова Елена Наиловна
Врач-стоматолог-терапевт
Ринат (19.01.2016)
Казань
Огромное человеческое спасибо нашему любимому доктору Анисе Назиповне. Благодаря ей у нашей семьи красивые улыбки!
Калимуллина Аниса Назиповна
Врач-стоматолог-терапевт
Наташа (19.01.2016)
Казань
Очень хороший врач и добрый человек. Всей семьей лечимся много лет только у Эльмиры Наилевны. Желаем успехов в работе, здоровья и отзывчивых пациентов
Гатина Эльмира Наилевна
Врач-стоматолог-терапевт
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ