СТОМАТОЛОГИЯ В КАЗАНИ
С 1998 ГОДА. НАМ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ!

СТОМАТОЛОГИЯ В КАЗАНИ
С 1998 ГОДА. НАМ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ!

Записаться
 

Отзывы

Для того чтобы мы могли еще лучше организовать работу стоматологической поликиники, оперативнее реагировать на ваши пожелания и возможные огрехи в работе с нашей стороны, мы создали раздел "Ваше мнение". Если по какой-либо причине вас не устроило качество нашего обслуживания, если у вас есть дельные предложения по улучшению работы поликлиники, пишите, и мы обязательно откликнемся. Для скорейшего решения вашего вопроса не забывайте указывать обратные координаты для связи.

С уважением,
администрация ООО "Стоматологическая поликлиника №9"




Шибанова А.В. (10.03.2020)
Клиника на Гагарина, 20А
В очередной раз выражаю благодарность всему коллективу стоматологии, всему персоналу и любимому врачу-профессионалу Насибуллиной Милеуше Фоатовне. На протяжении восьми лет лечу здесь зубы, жалоб никаких не возникало!
Насибуллина Милеуша Фоатовна
Врач-стоматолог-терапевт
Постоянный клиент (10.03.2020)
Клиника на Гагарина, 20А
Особая благодарность Гарипову Айнуру Халиловичу за внимательное отношение, компетентную работу и доброжелательное отношение.
Гарипов Айнур Халилович
Врач-стоматолог-терапевт, эндодонтист, микроскопист
Лариса (08.03.2020)
Клиника на Короленко, 83
Пусть в душе живет мир и гормония в сердце - добрые воспоминания, рядом - близкие люди любимые, в доме - радость, тепло, понимание, в мыслях - только всегда хорошее, в жизни - счастье и благополучие, позади - счастливое прошлое, в переди - все самое лучшее! Венера Муллаяровна вы прекрасный доктор.
Шарафутдинова Венера Муллаяровна
Врач-стоматолог-хирург. Заведующий структурным подразделением
Саида (07.03.2020)
Клиника на Ямашева, 52
Я очень долго после ПМЖ в Казань искала своего врача- стоматолога. Тогда не было никаких беспокойств, но я искала опытного и грамотного специалиста, которого даже «днём с огнём», было не отыскать. Профилактические походы по частным клиникам, не давали никаких результатов. К тому времени у меня уже начали появляться проблемы с зубами. Период беременности и родов оставил свой след на моих зубах :) Я понимала, что душа не лежит к тем, кто спустя рукава относится к своей репутации, для кого не важно качество и результат, а важно лишь рассказать, что зуб подлежит удалению, на его место необходим имплантат и расписать дорогостоящий курс лечения. Абсолютно все стоматологические клиники и их специалисты этим грешат на сегодняшний день. И вот мне посчастливилось услышать рекомендацию о чудесном враче, заветный номер получен, а вот администратор говорит, что запись будет только через месяц. Уже с ноющей болью и на обезболивающих, я таки дождалась своего назначенного времени. Волновалась...но как оказалось зря) Насим Абдулхакович Ахатов, стал для меня тем самым врачом, которого я так долго искала. Он своим профессионализмом и знаниями доказал, что современные врачи могут восстанавливать зубы, где казалось бы все уже потеряно из-за ошибок предыдущих недобросовестных «врачей». Ахатов Н.А до последнего старается сохранить зубы данные нам природой, когда ему приходится часами вытаскивать оттуда части инструментов оставленных другими коллегами. Ну а когда ты видишь результат до и после, то диву даёшься какая ювелирная и кропотливая работа была им проделана. Кто в наше время стал бы тратить столько энергии и времени на один зуб ?! После его работы невозможно разглядеть, что на зубах ЕСТЬ пломбы!!! Они выглядят как молочные зубки моих детей, это дорогого стоит. А какой он человек! Всегда встретит с улыбкой, я никогда не видела его без настроения, коллеги постоянно советуются и видно, что очень уважают в коллективе. Теперь, я как человек ответственный смело рекомендую и буду рекомендовать этого золотого врача всем своим родным и друзьям. За себя же могу сказать, что теперь поход к стоматологу для меня вновь стал в радость! Желаю Насиму Абдулхаковичу процветания, крепкого здоровья, успеха в новых начинаниях и благополучия!С уважением, С . И.
Ахатов Насим Абдулхакович
Врач-стоматолог-микроскопист–терапевт–ортопед
Луиза (07.03.2020)
Клиника на Ломжинской, 13
У Ильнара Ильдаровича золотые руки, он врач от бога и просто замечательный человек. Очень благодарна ему , и буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям попасть на прием ,если понадобится, именно к нему.
Ахметов Ильнур Ильдарович
Врач-стоматолог-хирург-имплантолог
Светлана (06.03.2020)
Клиника на Чистопольской, 43
Хороший врач.
Тюрина Наталья Юрьевна
Врач-стоматолог-терапевт
Zilya Bilalutdinow (02.03.2020)
Клиника на Мира, 53
Чудесный врач. Да хранит Всевышний Вас и Ваших близких.
Белобаева Светлана Анатольевна
Врач-стоматолог-терапевт
Гульнара Гарафиева (01.03.2020)
Клиника на Ломжинской, 13
Татар егетенэ ,уз эшен тогэл башкарган теш табибы Марат Альмировичка, уз туган телемдэ бик зур чиксез рэхмэтлэремне житкерэсем килэ. Ял коне тешемнен авыртуына чыдый алмыйча,анын каршысына бардым,ул мине бик ачык,жылы каршы алды,узенен шифалы куллары белэн дэвалап кайтарып жибэрде,бик зур рэхмэт сезгэ,унышлар телим. Чын табиб,МОЛОДЕЦ!
Шайхутдинов Альмир Маратович
Врач-стоматолог
Крутякова Галина (28.02.2020)
Клиника на Ямашева, 52
Я, Крутякова Галина, хочу поблагодарить милых, очаровательных девушек администраторов на ресепшене: Эльвиру, Наталью, Татьяну и Римму. Если бы не они, я бы и не попала к доктору Ахатову. Спасибо Вам большое, милые дамы и низкий Вам поклон.
Уважаемый Насим Абдулхакович!!! Среди всех врачей, встреченных мною в жизни, Вы настоящий бриллиант!!! Спасибо Вам за то, что помогли. За Ваши золотые руки, светлую голову, профессионализм, высокое врачебное искусство.
Будьте счастливы, здоровы, богаты, и пусть Ваша профессия приносит Вам только радость. С уважением, Крутякова Галина.
Ахатов Насим Абдулхакович
Врач-стоматолог-микроскопист–терапевт–ортопед
Кристина (21.02.2020)
Клиника на Ломжинской, 13
Спасибо большое за грамотное обслуживание и качество! За вежливость и прекрасное отношение к детям!
Майская Альбина Андреевна (20.02.2020)
Клиника на Ломжинской, 13
Очень крутой врач ,сказать что я довольна-ничего не сказать !!!впервые мне захотелось про стоматолога написать отзыв . Настолько все грамотно и четко сделала .пришла с одним зубом потому что откололась пломба в итоге выяснилось что ещё есть два зуба которые нужно лечить , хотя до этого все врачи говорили что ,мол нечего здоровые зубы дергать , Ибраева Д.Р открыла старую пломбу,а там беда уже и вылечила мне все зубы ,вот все бы стоматологи так относились к своей профессии . И это все без всяких протуливаний платной пломбы ,как это делают многие врачи в бесплатных стоматологиях.очень обходительная ,несколько раз попросила закрыть рот и покусать удобно ли мне ,не мешает ли ничего ,все выровняла ,ну просто шикарно ,честно .В общем теперь я только к ней
Ибраева Динара Ришатовна
Врач-стоматолог
Степанова Е.Е. (20.02.2020)
Клиника на Ломжинской, 13
Хочу выразить благодарность врачу: Шарафуллиной Инзиле Фанисовне!!! Очень грамотно лечит: быстро, аккуратно, никакого дискомфорта. Также даёт правильные, грамотные консультации по уходу за деснами и зубами. Очень вежливая и компетентная врач!!!
Шарафуллина Инзиля Фанисовна
Врач-стоматолог
Гильманшина Зульхия Нуровна (19.02.2020)
Клиника на Ломжинской, 13
Я хочу поблагодарить доктора Ибраеву Динару Ришатовну за чуткое, внимательное отношение к пациентам. Очень внимательное и хорошее отношение, тем более к пациентам пожилого возраста. Побольше бы таких докторов! СпасибоВам, здоровья, удачи во всем.
Ибраева Динара Ришатовна
Врач-стоматолог
Хисматуллина Регина Альбертовна (19.02.2020)
Клиника на Ломжинской, 13
Хочу выразить благодарность Галиуллиной Эльвире Фанисовне, ходим к ней не первый раз, всегда найдет подход к ребенку (4 года), ходили первый раз, когда было 1 год и 8 месяцев ребенку. Желаем клинике процветания и успехов.
Галиуллина Эльвира Фанисовна
Врач-стоматолог-детский
Курбангалиева Эльмира Мансуровна (19.02.2020)
Клиника на Ломжинской, 13
Очень понравился врач Бариева А.Э. и медсестра Раиса!!! Супер позитивные, классные, доброжелательные!!! Чувствуешь себя не у стоматолога, а как дома. Удачи Вам и успехов в работе!!! ♥
Бариева Алсу Энверовна
Врач-стоматолог-терапевт
Катканова К.Н. (19.02.2020)
Клиника на Ломжинской, 13
Я, Катканова Галина, хочу выразить благодарность стоматологу терапевту Зиннатуллиной Айгуле. Очень понравилось как она вежливо подходит к каждому, очень внимательная. Дай Бог ей здоровья, удачи везде и во всем.
Зиннатуллина Айгуль Расимовна
Врач-стоматолог-терапевт
Пациент (18.02.2020)
Клиника на Ломжинской, 13
Всё было на высшем уровне, мне было приятно посетить вашу клинику.
Камалова Р.З. (17.02.2020)
Клиника на Ломжинской, 13
Выражаю огромную благодарность врачу Зиннатуллиной за её чуткое и внимательное отношение к пациентам, за профессионализм. Так же огромное спасибо регистратуре за доброжелательность и внимательность. Каждого выслушают и помогут. Регистраторы: Фарида Фассаловна, Валентина Ивановна.
Зиннатуллина Айгуль Расимовна
Врач-стоматолог-терапевт
Канкаева А.Х. (15.02.2020)
Клиника на Ломжинской, 13
Я, Канкаева А.Х., выражаю огромную благодарность всему коллективу за слаженную, профессиональную работу, за добро, милосердие и квалифицированную помощь. Большое спасибо Гарифуллину Д.М., Ахметову И.И. и регистратору Вафеной А.М.
Гарифуллин Дамир Мидхатович
Врач-стоматолог-терапевт
Ибрагимов Марат Замалютдинович (13.02.2020)
Клиника на Ломжинской, 13
Большое спасибо за хорошее отношение к больным! Вы очень внимательны! И лечите аккуратно, чистоплотно. Хотя Вы очень еще молоды, но у Вас есть большое будущее. И всего-всего Вам хорошего, успехов в работе и достигнуть высокого положения! Успехов и здоровья Вам.
Гарипов Нияз Вадимович
Врач-стоматолог
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ