СТОМАТОЛОГИЯ В КАЗАНИ
С 1998 ГОДА. НАМ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ!

СТОМАТОЛОГИЯ В КАЗАНИ
С 1998 ГОДА. НАМ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ!

Записаться
 

Отзывы

Для того чтобы мы могли еще лучше организовать работу стоматологической поликиники, оперативнее реагировать на ваши пожелания и возможные огрехи в работе с нашей стороны, мы создали раздел "Ваше мнение". Если по какой-либо причине вас не устроило качество нашего обслуживания, если у вас есть дельные предложения по улучшению работы поликлиники, пишите, и мы обязательно откликнемся. Для скорейшего решения вашего вопроса не забывайте указывать обратные координаты для связи.

С уважением,
администрация ООО "Стоматологическая поликлиника №9"




Лейсан (08.07.2020)
Клиника на Ямашева, 52
Очень понравилось обслуживание Шамсутдинова Азата и его ассистента Камалова Амира.Молодцы,отличные специалисты!
Шамсутдинов Азат Надирович
Врач-стоматолог-ортопед
Габитова Альфия Эриковна (08.07.2020)
Клиника на Ломжинской, 13
Хочу выразить огромную благодарность всей Стоматологии №9. Спасибо всем врачам, всегда оказывают помощь и лечение. Несколько лет обращаюсь в вашу стоматологию, а также вожу сюда ребенка. Врачи внимательные, обходительные, спасибо всем сотрудникам, начиная от ресепшена, заканчивая гардеробной. Спасибо рентгенологам, врачам в детском отделении. Недавно была у врача Гарипова Нияза Вадимовича, который спас мой зуб. Из-за длительного карантина не могла попасть на прием (в зуб поставили лекарство) и нужно было срочно его лечить. Врач очень профессионально справился с задачей.
Гарипов Нияз Вадимович
Врач-стоматолог
Тамара (06.07.2020)
Клиника на Мира, 53
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Керимовой Мирвари, которая принимала моего ребенка Ларионову Алесю с острой болью зуба 30.06.2020г. Около полугода назад мы ходили в другую стоматологию, где моему ребенку оказали неквалифицированное лечение! Ребенок был напуган и любое упоминание о стоматологах у нее вызывало истерику. Для меня это был тупик! Зубки лечить надо, а где искать квалифицированного специалиста, который найдет подход к моему ребенку - неизвестно. По счастливой случайности мы попали к Керимовой М.М! Для меня было чудом, что ребенок успокоился и даже начал вести диалог с врачом!!! Все лечение прошло безболезненно! Моя Алеся ушла довольная договорившись с врачом о том, что в следующий раз мы обязательно придем к ней с рисунком! Мирвари! Спасибо, что вы есть! Спасибо за то, что помогли нам в нашем сложном деле! Теперь на лечение только к Вам! Кто ищет квалифицированного, доброго детского стоматолога - очень советую Керимову Мирвари!!!
Керимова Мирвари Мубариз кызы
Врач-стоматолог-терапевт-детский
Пациент (06.07.2020)
Клиника на Ломжинской, 13
Были у врача Хазиева два раза, ребенку очень понравилось, очень по доброму отнесся к ребенку и качественно выполняет работу. Спасибо!
Хазиев Ильдар Фанурович
Врач-стоматолог
Диляра (03.07.2020)
Клиника на Ломжинской, 13
Хочу оставить свой отзыв об этом замечательном враче. Очень аккуратный, внимательный. К своей работе относится серьёзно. Хочу пожелать вам хороших и отзывчивых клиентов. Спасибо вам огромное.
Гарипов Нияз Вадимович
Врач-стоматолог
Шараповы (26.06.2020)
Клиника на Ямашева, 52
От всего сердца хотим выразить благодарность Мусиной Н.А. Доктор с большой буквы, настоящий профессионал по работе с самыми маленькими детками. Чуткий подход и уверенность в своем деле чувствуется с первых минут общения с Наилей Альбертовной. Оперативное решение вопросов и способность моментально ориентироваться в лечении ребенка заслуживает особой благодарности. Наше лечение длилось около четырех часов, но за это время удалось сделать все необходимые манипуляции в полном объеме и качественно! Теперь мы однозначно Ваши постоянные клиенты всей семьей! Здоровья Вам, терпения! Спасибо еще раз.
Мусина Наиля Альбертовна
Заведующий отделением -врач стоматолог детский,терапевт
Настя (26.06.2020)
Клиника на Ямашева, 52
Хочу сказать огромное спасибо доктору Наиле Альбертовне. Я была под большим впечатлением от профессионализма. Мало того, что лечение прошло безболезненно и спокойно, так ещё и быстро и весело за просмотром мультиков. Обязательно вернусь ещё раз и приведу своих родных и близких. Спасибо Вам большое!!!
Мусина Наиля Альбертовна
Заведующий отделением -врач стоматолог детский,терапевт
Ирек (23.06.2020)
Клиника на Ломжинской, 13
Никогда не думал, что удаление зуба может пройти так легко и быстро))) Отличный специалист и просто замечательный человек!!! Ун,ышлар сезгэ!
Ахметов Ильнур Ильдарович
Врач-стоматолог-хирург-имплантолог
Марат (19.06.2020)
Клиника на Мира, 53
Мой врач Даманская Э.Р. Несказанно рад, что именно она меня лечит. Жаль только, что я её нашёл лишь спустя полжизни, подвергая до этого свои зубы различным недоучкам и непрофессионалам. Кроме суперкачества, могу также отметить что Эльвира Рафаэльевна необычайно чуткий и спокойный человек. Это спокойствие и уверенность передаётся пациенту. После неё выходишь и ощущаешь, как будто был на приёме у психолога или у массажиста - с чувством полного облегчения от всех жизненных проблем. Был один сложный зуб. Он сам вроде и не болел, но постоянно застревала пища, тем самым доставляя большой дискомфорт и неудобство. Другие врачи (в других клиниках) старались обойти эту проблему, даже не пытаясь её решить. А мой врач сделала это, тем самым облегчила мне жизнь - за что я искренне ей благодарен. Жаль, что таких врачей мало. И не все люди знают, что есть такой замечательный врач, как Даманская Эльвира Рафаэльевна. И работает она на ул.Мира,53
Доманская Эльвира Рафаэльевна
Заведующий отделением ОМС. Стоматолог-терапевт
Владислава (19.06.2020)
Клиника на Мира, 53
Хотела бы выразить огромную благодарность доктору Калимуллиной Анисе Назиповне. Не врач, а волшебница. Более грамотного подхода врача к пациенту не встречала. Работает быстро, качественно, безболезненно для пациента. Профессионал своего дела!
Калимуллина Аниса Назиповна
Врач-стоматолог-терапевт
Ольга (18.06.2020)
Клиника на Ямашева, 52
Чудесный врач! Ребенок ходит с удовольствием лечить зубки! С первого дня она нашла подход к нему) Он даже согласился лечить все зубы! Спасибо Вам большое!!!
Гильманова Екатерина Хайдаровна
Врач-стоматолог-детский
Сагыр Юлия (18.06.2020)
Клиника на Ямашева, 52
Хочу выразить огромную благодарность доктору Мусиной Н.А. за её профессионализм. Доктор с большой буквы. К таким стоматологам, как она хочется чаще посещать и проверять свои зубы. Обязательно еще и не раз, приду сама на лечение к ней. Спасибо вам огромное человеческое спасибо.
Мусина Наиля Альбертовна
Заведующий отделением -врач стоматолог детский,терапевт
Смирнова Гульназ (17.06.2020)
Клиника на Ломжинской, 13
Хочу выразить благодарность Тухфатовой Гульфине Рафиковне - прекрасный детский стоматолог, дети впервые пришли к стоматологу, совсем не испугались под чутким ведением доктора. Спасибо Вам большое! Первый визит к стоматологу очень важен и благодаря доктору Тухфатовой он прошел великолепно!
Тухфатова Гульфина Рафиковна
Зубной врач
Захарова Вероника Игоревна (16.06.2020)
Клиника на Короленко, 83
Добрый день! Благодарю Булата Тавзаровича за профессионализм! безболезненно удаляет даже «сложные» зубы. Удалила у него все три «восьмерки» (последняя нижняя «восьмёрка» была особенно сложная), но доктор проделал просто «ювелирную» работу и очень аккуратно провёл операцию! за что ему огромное спасибо!! Мало сейчас таких врачей, кто делает свою работу на столько аккуратно. Отношение к пациентам у Булата Тавзаровича - словно к детям: чуткое, внимательное, заботливое. Спасибо доктору и администрации клиники, в которой работают такие хорошие врачи!
Мусин Булат Тавзарович
Врач-стоматолог-хирург
Руслан Камаев (13.06.2020)
Клиника на Ломжинской, 13
Отличный стамотолог !! 5из 5
Ашрапова Гузель Байрамхановна
Врач-стоматолог-терапевт
Римма В (11.06.2020)
Клиника на Мира, 53
Замечательный врач. Обратились для удаления молочного зуба. Работает быстро, профессионально, безболезненно, умеет контактировать с детьми.
Домрачева Любовь Алексеевна
Врач-стоматолог-хирург-имплантолог
Олеся Мишанова (11.06.2020)
Клиника на Ломжинской, 13
Выражаю огромную благодарность Ахметову Ильнуру Ильдаровича. Устанавливал мне имплант полгода назад. Сколько я к этому шла, переживала, но когда попала на прием к Ильнуру Ильдаровичу, перестала сомневаться в выборе хирурга. Добрый и заботливый. Очень бережно относится к клиенту. С ним все прошло легко и без осложнений, даже и не почувствовала дискомфорта. Хочется пожелать только всего самого хорошего. Всех благ.
Ахметов Ильнур Ильдарович
Врач-стоматолог-хирург-имплантолог
Олеся Мишанова (11.06.2020)
Клиника на Ломжинской, 13
Хочу выразить огромную благодарность Акмалову Руслану Расимовичу. Я очень боялась протезирования зуба, но Руслан Расимович сделал свою работу на отлично. Кроме того, очень доступно объясняет по каждому этапу работы, какие будут ощущения и последствия. Очень заботливо относится к клиенту. После каждого приема у меня оставалось только положительное мнение. Хотелось бы пожелать от всей души ему здоровья и успеха во всех делах. Всех благ! С уважением, Олеся Мишанова
Акмалов Руслан Расимович
Врач-стоматолог-ортопед
Надежда Александровна (08.06.2020)
Клиника на Ямашева, 52
Семья Корабцевых выражает огромную благодарность всему персоналу детской стоматологии. Эту стоматологию я, Надежда Александровна, знаю с детских лет. Тем заметнее, разительные для меня перемены, которые в ней произошли.
Благодаря руководству Салимовой Лейсан Рифатовны стоматология превратилась в храм медицины, который прекрасен: интерьеры, освещение, высокотехнологическое оборудование и новейшие материалы для лечения. В каждом уголке чувствуется любовь и забота о пациентах! Но без тех профессионалов, что работают в этих стенах, это чувство было бы невозможно.
Моего сына, Александра, лечила Дериновская Диляра Леонардовна. Ее работа вызывает изумление, это высший пилотаж! И при этом у Диляры Леонардовны очень доброе и чуткое сердце: любой дискомфорт маленьких пациентов она воспринимает близко к сердцу и очень их жалеет. Именно благодаря ей мой сын не боится дантистов!!!
Диляра Леонардовна, огромное, материнское Вам спасибо!
Еще одним замечательным специалистом, с которым нам посчастливилось встретиться является Кокуйская Ляйсан Фаргатовна. Она обладает не только передовыми методами протезирования, но и замечательной особенностью, делающей из профессионала - Мастера: увлеченностью своим делом. Этот благородный азарт и есть Богом данное вдохновение, играющее в её глазах и на острие медицинских инструментов. Ляйсан Фаргатовна, большое Вам спасибо!
Так же хотелось бы поблагодарить тех, без кого этот слаженный медицинский механизм никогда бы не заработал. Приветливые и предупредительные, заботливые и всегда доброжелательные Хрустова Дарья Андреевна и Файзуллина Резеда Рашитовна. Большое Вам спасибо.
Благодарим всех вас за высокий профессионализм и любовь к своему благородному делу.
Дериновская Диляра Леонардовна
Врач-стоматолог-детский-терапевт
Альбина (05.06.2020)
Клиника на Ломжинской, 13
ИНЗИЛЯ ФАНИСОВНА Отличный стоматолог-терапевт!!!Нежные и одновременно сильные руки от Бога!Очень понравился прием,буду записываться к ней еще,всем советую попасть к Инзиле Фанисовне и понять как она великолепно работает.
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ