СЕТЬ СТОМАТОЛОГИЙ В КАЗАНИ
С 1998 ГОДА. НАМ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ!

СЕТЬ СТОМАТОЛОГИЙ В КАЗАНИ
С 1998 ГОДА. НАМ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ!

Записаться
 

Отзывы

Для того чтобы мы могли еще лучше организовать работу стоматологической поликиники, оперативнее реагировать на ваши пожелания и возможные огрехи в работе с нашей стороны, мы создали раздел Ваше мнение. Если по какой-либо причине вас не устроило качество нашего обслуживания, если у вас есть дельные предложения по улучшению работы поликлиники, пишите, и мы обязательно откликнемся. Для скорейшего решения вашего вопроса не забывайте указывать обратные координаты для связи.

Если у Вас есть предложения, пожелания или остались недовольны качеством обслуживания, воспользуйтесь личным обращением через сайт. Ваше письмо получит лично руководитель соответствующего подразделения.

С уважением,
администрация ООО "Стоматологическая поликлиника №9"




















































Мария (02.02.2022)
Клиника на Короленко, 83
Резида Вагизовна- наш семейный стоматолог уже много лет, мои дети выросли у нее на глазах и в ее кресле, обращаемся только к ней за квалифицированной зубной помощью, мне очень нравиться гарантированный результат ее работы, всегда рекомендую своим друзьям обратиться именно в эту клинику и именно к ней.
Фахрутдинова Резида Вагизовна
Врач-стоматолог-терапевт
Алсу (02.02.2022)
Клиника на Короленко, 83
Венера Станиславовна самый лучший стоматолог! Профессионал, лечит отлично, если есть вопросы на них ответит, подскажет все, даст рекомендации. Всем советую. Большое спасибо и Татьяне за чуткое отношение к пациентам!
Суетина Венера Станиславовна
Врач-стоматолог-терапевт
АЗАТ (01.02.2022)
Клиника на Короленко, 83
Лечил зубы у Резиды Вагизовны. Все вылечила, все пояснила, очень понравилось лечение и результат. Грамотно проконсультировала по уходу за зубами, дала рекомендации.
Фахрутдинова Резида Вагизовна
Врач-стоматолог-терапевт
Пациент (01.02.2022)
Клиника на Ломжинской, 13
Хочу выразить благодарность врачу Давлятгареевой Диляре Ирековне за чуткость и профессионализм. Давно мучаюсь с зубами и только она смогла объяснить причину боли зуба (десны) и решение проблемы. Спасибо огромное! Всё подробно объясняет! Очень терпеливая и вежливая! С уважением, ваш пациент.
Давлятгареева Диляра Ирековна
Врач-стоматолог-терапевт-пародонтолог
Шигапова Наиля (31.01.2022)
Клиника на Мира, 53
Добрый день, лечили зубки у младшего ребёнка, зная своего сына что он не ко всем врачам идёт. Здесь сидел спокойно. Спасибо врачу за ее заботу и отношение к деткам, ребёнок доволен и с улыбкой ушёл с приема и самое главное не боится врачей стоматологов. Это большая заслуга .
Ольга (30.01.2022)
Клиника на Мира, 53
Очень понравился доктор!Внимательный, чуткий и доброжелательный! Перед процедурой все доступно объяснил. Зуб удалил быстро и безболезненно. Дал дальнейшие рекомендации. Спасибо! Буду советовать знакомым!
Кадыров Ильяс Асагатович
Врач-стоматолог-хирург-имплантолог
Алсу (25.01.2022)
Клиника на Короленко, 83
Большое спасибо врачу Анастасии Олеговне!Отличный специалист, чуткий, хороший человек!
Лилия (24.01.2022)
Клиника на Ямашева, 52
После долгих скитаний от одной стоматологии к другой, мы наконец-то нашли клинику и главное специалиста который смог развеять наши страхи, и вылечить нашему сыну все зубы во сне. Выражаем огромную благодарность за профессионализм Мусиной Наиле Альбертовне. Наконец-то зубы моего сына здоровые, и самое главное не болят. Доктор после операции была на связи, хоть ребёнок и чувствовал себя прекрасно. Отошёл от операции очень быстро, мы очень довольны. Отдельно хотим поблагодарить весь персонал клиники: администраторов, медицинских сестёр, анестезиолога за профессионализм и тёплое человеческое отношение. Как я боялась наркоза, но вы смогли сделать для нас этот день легче, разделили с нами наши родительские переживания, мы очень рады что доверились именно вам. теперь я буду всем рекомендовать нашу клинику и врача. Будем и дальше наблюдать своих детей только у вас.
Мусина Наиля Альбертовна
Заведующий отделением, врач-стоматолог детский, терапевт
Эльвира (12.01.2022)
Клиника на Ломжинской, 13
Была сегодня у Ильнур Ильдаровича, мне удалил зуб мудрости, хотя я очень боялась. Удалил без болезненно, я даже ничего не почувствовала. Врач от Бога. Спасибо Вам огромное! Побольше бы таких врачей
Ахметов Ильнур Ильдарович
Врач-стоматолог-хирург-имплантолог
Альберт (05.01.2022)
Клиника на Ямашева, 52
Действительно профессионал своего дела! Спасибо! Уже не раз спасала зуб даже в самых безнадежных ситуациях! Видно, что человеку нравится его работа, поэтому и результат всегда максимально возможный )
Исхакова Марина Владимировна
Врач-стоматолог-терапевт, детский
Ахмедшин Р.Г. (31.12.2021)
Клиника на Ломжинской, 13
С наступающим Новым Годом! Дорогие наши доктора и медики, за чуткое и добродушное отношение к пациентам. Спасибо за четкий и высокий профессионализм. В других местах даже разговаривать не хотят и оказывать помощь. Здесь очень быстро и качественно решили все наши проблемы. Всем работникам клиники огромного здоровья, успехов в работе и благодарных пациентов.
Адель (30.12.2021)
Клиника на Мира, 53
Был на приеме у Алины Рафаэлевны! Очень чуткий, добрый и профессиональный молодой специалист! Зубы залечила без боли и стресса! Спасибо большое! Успехов вам в работе!
Хасанзянова Ф.Р. (29.12.2021)
Клиника на Мира, 53
От всей души хочу выразить огромную признательность докторам данной клиники:
Еременко Виктору Александровичу,
Еременко Юлии Витальевне,
Яхиной Лиане Петровне,
Налетовой Ирине Раиловне!
Огромное спасибо вам за чуткое, внимательное отношение к пациентам, высокий профессионализм, отзывчивость, деликатность, качественно проведенное лечение и отличный результат!!!
Уже много лет я прохожу лечение в этой клинике у этих специалистов - всегда остаюсь довольна и благодарна. Хочу также поблагодарить администраторов, кассиров этой клиники - они очень приветливы и готовы всегда помочь в любой ситуации.
Поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю всем крепкого здоровья, благополучия, а также процветания вашей замечательной клиники!!!
С уважением, Хасанзянова Ф.Р.
Пациент (28.12.2021)
Клиника на Ломжинской, 13
Хочу выразить огромную благодарность врачу хирургу Малышеву Николаю Владимировичу. Таких специалистов я не встречала в других клиниках и всегда боялась ходить к зубным врачам. Удаление зуба прошло так легко в его умелых руках, что я ничего не почувствовала. Есть еще проблемные зубы, в следующий раз приду обязательно к нему. Спасибо ему огромное! А также большое спасибо всему персоналу, начиная от встречи клиентов на ресепшн, а также кабинет УЗИ и весь обслуживающий персонал благодарю за вежливое и клиентоориентированное отношение.
Малышев Николай Владимирович
Врач-стоматолог-хирург
Пациент (28.12.2021)
Клиника на Ломжинской, 13
Хочу выразить сердечную благодарность лечащему врачу Акмалову Руслану Расимовичу. Пишу с огромным уважением, даже не знаю как выразить благодарность. Руслан Расимович умеет расположить у больного позитивный настрой. От всей души желаю ему крепкого здоровья и оптимизма, душевного тепла. Да благословит Вас Аллах, будьте любимы Им и людьми. Спасибо за Ваш благородный труд! Зелёный Вам свет на этом пути и Божие благословение.
Акмалов Руслан Расимович
Врач-стоматолог-ортопед
Закиров Б.И. (28.12.2021)
Клиника на Ломжинской, 13
Я, Закиров Б.И. - пенсионер, ветеран труда, выражаю искреннюю благодарность врачу Аминову Булату Марселевичу за добросовестное и доброе обслуживание. Он вежливо и с уважением обслуживает пациентов, всегда внимательно выслушает и даст разумный ответ. У него золотые руки, он в короткое время поставил мне протезы, спасибо ему. Мне очень понравилась форма обращения, которая начинается со слова абы. С новым годом!
Аминов Булат Марселевич
Врач-стоматолог-ортопед
серазетдинова рахиля нурутдиновна (28.12.2021)
Клиника на Ломжинской, 13
Всем доброго дня.Врач Федяева Зинера Айратовна оказала мне неоценимую помощь в лечении и протезировании зубов. В сложной ситуации,состояния моих зубов, приняла грамотное решение относительно процесса лечения. Специалист заслуживающий высшей оценки в своей работе. Работает с душой. Доброжелательность в отношении пациентов просто обвораживает и как итог прекрасно выполненная работа. Спасибо Вам Зиннера Айратовна. Также хочу отметить работу медсестры Байгазиной Ильмиры. Специалист под стать Зиннере Айратовне.Больших успехов Вам на долгие годы.
Федяева Зинера Айратовна
Врач-стоматолог-ортопед
Рушат (23.12.2021)
Клиника на Ямашева, 52
Аделия Ирнисовна отличный специалист и просто хороший человек. Всегда все подробно объяснит и найдет подход к каждому пациенту. Побольше бы таких людей в сфере здравоохранения!
Яруллина Роза Фатыховна (21.12.2021)
Клиника на Ломжинской, 13
Огромная благодарность замечательному доктору-протезисту Аминову Булату Марселевичу, который сделал мне замечательные зубные протезы. Теперь я могу улыбаться и полноценно питаться. Булат Марселевич очень доброжелательный, внимательный, знающий профессионально своё дело. Благодарю медсёстер за их приветливое, доброжелательное отношение, весь коллектив стоматологии. Поздравляю всех с наступающим Новым 2022 годом.
Аминов Булат Марселевич
Врач-стоматолог-ортопед
Евгения (21.12.2021)
Клиника на Ямашева, 52
Большое спасибо всему персоналу от технического персонала до заведующей. Восхищаюсь вашим подходом! Лучшие сотрудники!
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ