500-51-95
             (платный прием)
Запись на прием
Позвонить
Платное отделение
Отделение ОМС
Главная страница / Наши клиники / Отзывы

Отзывы

Для того чтобы мы могли еще лучше организовать работу стоматологической поликиники, оперативнее реагировать на ваши пожелания и возможные огрехи в работе с нашей стороны, мы создали раздел Ваше мнение. Если по какой-либо причине вас не устроило качество нашего обслуживания, если у вас есть дельные предложения по улучшению работы поликлиники, пишите, и мы обязательно откликнемся. Для скорейшего решения вашего вопроса не забывайте указывать обратные координаты для связи.

Если у Вас есть предложения, пожелания или остались недовольны качеством обслуживания, воспользуйтесь личным обращением через сайт. Ваше письмо получит лично руководитель соответствующего подразделения.

С уважением,
администрация ООО "Стоматологическая поликлиника №9"

Гринина Наиля (14.04.2022)
Клиника на Гагарина, 20А
Уважаемая Юлия Вильдановна! Благодарю Вас за самоотверженный труд! За прямоту и искренность в работе с пациентами. Выходя из Вашего кабинета, понимаешь, что качество работы можно оценить как стопроцентное! Желаю Вам дальнейшего профессионального процветания и долгих лет активной жизни!
Фазылова Юлия Вильдановна
Врач-стоматолог-пародонтолог
Шафиев Д.Ш. (14.04.2022)
Клиника на Гагарина, 20А
Я являюсь постоянным пациентом этой стоматологии. Это профессионал с большой буквы, очень отзывчивый человек. Объясняет очень доходчиво от и до. Работу по лечению проводит очень аккуратно, быстро и безболезненно. Побольше бы таких специалистов в нашем городе. Желаю ей дальнейших успехов в работе.
Даминова Елена Наиловна
Врач-стоматолог-терапевт
Халанова (14.04.2022)
Клиника на Гагарина, 20А
Я в первый раз и я в восторге! Спасибо большое!
Насрутдинова Хырия Адгамовна
Врач-стоматолог-терапевт
Миронова Елена Анатольевна (14.04.2022)
Клиника на Гагарина, 20А
Я очень благодарна доктору-хирургу Алмазу Анасовичу за мастерство и отличную работу!
Галиуллин Алмаз Анасович
Врач-стоматолог-хирург-имплантолог
Алина (13.04.2022)
Клиника на Ломжинской, 13
Лучший специалист в своём деле! Очень боялась удаления зуба мудрости, но напрасно Ильнур Ильдарович удалил все 4 зуба без боли и аккуратно! Всего самого хорошего вам!)
Ахметов Ильнур Ильдарович
Врач-стоматолог-хирург-имплантолог
Ирина (13.04.2022)
Клиника на Ямашева, 52
Добрый день! Хочу выразить благодарность Мусиной Наиле Альбертовне за ее работу и за душевный подход к ребёнку. Лечили зубы ребёнку 2 лет под общим наркозом. Очень сильно переживали как все пройдёт, будет ли побочный эффект, так как ребёнок маленький и лечить надо было много. К счастью все прошло легко и быстро. На повторный приём после лечения ребёнок пришёл спокойный, с доверием и совершенно без каприз. Рады что нашли врача от Бога
Мусина Наиля Альбертовна
Заведующий отделением, врач-стоматолог детский, терапевт
Дамир (11.04.2022)
Клиника на Ломжинской, 13
Доброго времени суток. У него работа простая, но уникальная. Без болезненно удалить - это дар. Рэхмэт!!
Ахметов Ильнур Ильдарович
Врач-стоматолог-хирург-имплантолог
Ахметвалеева Г. Г. (11.04.2022)
Клиника на Ломжинской, 13
Большое спасибо Зиннатуллиной Айгуль Расимовне. У четвертого врача была с этим зубом, только она отнеслась очень внимательно, залечила зуб. До этого сколько приходила, но не знала, что у Вас в поликлинике есть такой хороший врач. Еще раз большое ей спасибо, она не стала перенаправлять обратно, к тем врачам, которые не качественно это делали. У меня как новый зуб я получила в свой день рождения.
Зиннатуллина Айгуль Расимовна
Врач-стоматолог-терапевт
Ляйля (10.04.2022)
Клиника на Мира, 53
Удалила два корня у молодого доктора Арутюна Эдуардовича. Ооочень внимательный! Успокаивает во время процедуры, руки золотые. Рекомендую всем этого профессионала.
Мария (10.04.2022)
Клиника на Мира, 53
Чудесный врач!!! Проходила медосмотр по беременности. Попала к ней. Думала, будет как обычно, осмотр в пол глаза, печать и до свидания. Ничего подобного!!! Очень внимательно все осмотрела и предложила вылечить!!! Чтобы при обычном медосмотре ещё и лечили-это удивительно!!! Вылечила аккуратно, без анестезии, быстро и качественно! Я в приятном шоке и очень ей благодарна!! Все бесплатно, как и положено. По омс.
Николаева Юлия Семеновна
Врач-стоматолог-терапевт
Евгений (09.04.2022)
Клиника на Мира, 53
Спасибо большое, Алина за качество и отзывчивость!
Миляуша (09.04.2022)
Клиника на Ямашева, 52
04.04.2022 лечили зубы ребёнку 1.9 годика под наркозом. Огромная благодарность всему персоналу и особенно Мусиной Наиле Альбертовне. Врач от бога!!! Уже на консультации все подробно объяснила, во время лечения медсестра каждые полчаса выходила информировала нас о процессе. Нам лечили 9 зубов, почти 3 часа под наркозом. От наркоза ребёнок легко отошёл. Правда в первый день был немного сонный и под вечер капризничал. На следующий день как обычно. 05.04.2022 старшему сыну (5 лет) лечили 2 зубчика также у Наили Альбертовне. Я была просто в шоке, ребёнок, который без истерик не заходил даже к педиатру, тут сам сел на кушетку, открыл рот и спокойно выполнял все просьбы врача. Она просто зубная фея, находит общий язык со всеми, начиная от родителей заканчивая самыми маленькими малышами.
Мусина Наиля Альбертовна
Заведующий отделением, врач-стоматолог детский, терапевт
Кристина (09.04.2022)
Клиника на Мира, 53
Самый лучший врач стоматолог. Всегда хожу только к ней . Спасибо вам большое Резеда Рафайзовна. Очень хорошо лечит . Только к ней.
Алина Ибрагимова (08.04.2022)
Клиника на Ломжинской, 13
Спасибо огромное Серене Наиловне, вылечила у неё зуб, все прошло замечательно, очень аккуратная, тактичная, профессионал своего дела! Успехов Вам
Низамутдинова Серена Наиловна
Зубной врач
Константин (08.04.2022)
Клиника на Ямашева, 52
После посещения кабинета Наили Альбертовны мне всегда на душе лучше становиться. Самый лучший стоматолог в мире! Наиля Альбертовна, если вы читайте это, то вы самая лучшая!
Мусина Наиля Альбертовна
Заведующий отделением, врач-стоматолог детский, терапевт
Закамская Наталья (07.04.2022)
Клиника на Гагарина, 20А
Гатина Эльмира Наилевна отличный специалист, профессионал! Муж, я и мама все её пациенты. Лечим зубы всей семьёй уже более 15 лет. Очень добрая, чуткая, заботится о пациенте. Спасибо большое, Эльмира Наилевна! Доктор - чудо!
Гатина Эльмира Наилевна
Врач-стоматолог-терапевт
Юркульская Лейсан (07.04.2022)
Клиника на Гагарина, 20А
У Насибуллиной Милеуши Фоатовны я лечилась несколько раз. Осталась очень довольна. Во-первых, она работает очень бережно, аккуратно. Во-вторых, лечит быстро и качественно.
Насибуллина Милеуша Фоатовна
Врач-стоматолог-терапевт
Юркульская Лейсан (07.04.2022)
Клиника на Гагарина, 20А
У Гатиной Эльмиры Наилевны лечимся всей семьёй больше 10-ти лет. Всегда с удовольствием приходим на приём, потому что Эльмира Наилевна работает очень аккуратно и щепетильно, безболезненно. Качество лечения всегда на высшем уровне.
Гатина Эльмира Наилевна
Врач-стоматолог-терапевт
Пациент (07.04.2022)
Клиника на Гагарина, 20А
Хочу выразить свою благодарность врачу Гатиной Эльмире Наилевне. Она очень хороший специалист, чуткий и внимательный человек. Впервые обратился к ней несколько лет назад по совету подружки, с тех пор при возникновении каких либо проблем только к ней и хожу без страха (хотя очень боюсь стоматологов). Спасибо! Вы настоящий Врач!
Гатина Эльмира Наилевна
Врач-стоматолог-терапевт
Хакимуллин Д. (07.04.2022)
Клиника на Гагарина, 20А
От пациента Хакимуллина Динара доктору Сабировой Альбине Дамировне особая благодарность. Мне вот уже 40 лет и я ни разу не жаловался на зубы, ну не было причин. Они меня не беспокоили, но в последнее время начали проявляться. Не беспокоили, но визуально проявлялись (не хочу конкретизировать). И вот начались поиски хорошего доктора. Был много где, ставили много каких диагнозов, много кто хотел заработать и как-то не тянуло идти к ним (внутреннее чувство недоверия). И посоветовали обратиться к Сабировой А.Д. И о чудо, это как, я не знаю, 100 процентов доверия. Спасибо огромное, успехов, здоровья! С уважением, ваш пациент Динар.
Сабирова Альбина Дамировна
Врач-стоматолог-терапевт
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ