500-51-95
             (платный прием)
Запись на прием
Позвонить
Платное отделение
Отделение ОМС
Главная страница / Наши клиники / Отзывы

Отзывы

Для того чтобы мы могли еще лучше организовать работу стоматологической поликиники, оперативнее реагировать на ваши пожелания и возможные огрехи в работе с нашей стороны, мы создали раздел Ваше мнение. Если по какой-либо причине вас не устроило качество нашего обслуживания, если у вас есть дельные предложения по улучшению работы поликлиники, пишите, и мы обязательно откликнемся. Для скорейшего решения вашего вопроса не забывайте указывать обратные координаты для связи.

Если у Вас есть предложения, пожелания или остались недовольны качеством обслуживания, воспользуйтесь личным обращением через сайт. Ваше письмо получит лично руководитель соответствующего подразделения.

С уважением,
администрация ООО "Стоматологическая поликлиника №9"

Постоянный клиент (02.11.2015)
Клиника на Гагарина, 20А
Опять я что-то занедужила, жизнь постигая без прикрас, и с медициной снова дружно и с вами- совсем не зная Вас. О - эта нежная забота, чуткость, внимание и профессионализм доктора Тимуршиной, к которой я сегодня обратилась - вдохновила меня на эти строчки благодарности к доктору. Весь персонал поликлиники вежливый. Спасибо. Только утром стоять за талоном замерзли ноги. Может что-о придумаете...
Алсу (26.10.2015)
Казань
Отличный специалист. Лучше чем она я не видела
Гатина Эльмира Наилевна
Врач-стоматолог-терапевт
Закирова М.Р. (22.10.2015)
Клиника на Ломжинской, 13
Была на лечении у Ибрагимовой Р.Н., в течении двух дней вылечила шесть очень сколотых зуба, без боли, осложнений и проблем. Очень благодарна Рамзии Нургалеевне за доброе и теплое отношение. Считаю её большим профессионалом. Я даже сказала ей, что у неё руки как бабочки, очень легкие. Желаю Ибрагимовой Р.Н. успехов и процветания! С большой благодарностью, Закирова Мария Рахимовна.
Ибрагимова Рамзия Нургалеевна
Заведующий лечебно-хирургическим отделением, врач-стоматолог-терапевт
Валеев Р.В. (21.10.2015)
Клиника на Гагарина, 20А
Я, Валеев Рифгат, пришел удалить старый зуб. Но мне стоматологи отказали, они мне сделали новый зуб. Я даже слыхал потому что в другой клинике сказали удалить. Спасибо Кристине Владимировне. Коллектив очень вежливый, как заходишь тебя с улыбкой встречают и провожают с улыбкой. Молодцы!
Зимфира (16.10.2015)
Казань
Замечательный и очень грамотный специалист, с вниманием отнесется каждому пациенту, даст совет, а самое главное идеально вылечит все зубы. Теперь ходим всей семьей только к ней.
Азат (13.10.2015)
Казань
Классный специалист, очень внимательный, аккуратный, человек на своём месте.
Ахметзянов Анас Ахатович
Заведующий зуботехнической лабораторией. Зубной техник.
Ксения (09.10.2015)
Казань
специалист с большой буквы. на прием хожу только к ней.
Зиннатуллина Айгуль Расимовна
Врач-стоматолог-терапевт
Алия (07.10.2015)
Казань
К данному специалисту обратилась во второй раз осталась очень довольна. Внимательно и аккуратно проводит лечение.
Светлана (06.10.2015)
Казань
Я в первые столкнулась со столь душевным и хорошим молодым специалистом.Правильный профессиональный подход .
Ямалеева Гузель Рафаэлевна
Врач-стоматолог-терапевт
Оксана Т. (06.10.2015)
Казань
Хочу выразить большую благодарность замечательному доктору - стоматологу-терапевту Егоровой Гульнаре Ринатовне!!! За высокий профессионализм, индивидуальный чуткий подход и великолепную работу. Спасибо за Вашу внимательность, трудоемкий, терпеливый и кропотливый труд! Спасибо Огромное!!! Спасибо персоналу за работу и отзывчивость.
Егорова Гульнара Ринатовна
Заведующий лечебно-хирургическим отделением
Анна (25.09.2015)
Казань
Ювелирных дел мастер! Нежнейшие руки! Только к ней!
Ибрагимова Рамзия Нургалеевна
Заведующий лечебно-хирургическим отделением, врач-стоматолог-терапевт
Манапова Елена (14.09.2015)
Казань
Хырия Адгамовна прекрасный врач! Много лет ходим всей семьей и знакомым и родственникам советуем. Здоровья и долголетия , благополучия желаем нашему милому доктору!
Насрутдинова Хырия Адгамовна
Врач-стоматолог-терапевт
Даниил Ванеев (18.08.2015)
Казань
Хороший, добрый врач Пломбы все стоят, лечением довольны, и я и супруга.
Шамиль (07.08.2015)
Казань
Хочу выразить благодарность Ильнару Тахировичу! Очень грамотный врач, работу делает на отлично! Удалял мне мои зубы мудрости, всё прошло прекрасно! Желаю ему удачи и хороших пациентов!
Зульфия (22.07.2015)
Казань
Очень хороший специалист! Всегда стараюсь ходить только к ней. Всегда говорит как лучше, думая о будущем ваших зубов! Всё замечательно. Приятный человек и великолепный специалист!
Ашрапова Гузель Байрамхановна
Врач-стоматолог-терапевт
Адель (20.07.2015)
Казань
Лучше этого врача я не встречал.Всем знакомым рекомендую только Ильсию Асхадовну!
Сергей Арефьев (15.07.2015)
Казань
Уж на что не люблю ходить к стоматологу - но к Суетиной иду без страха
Суетина Венера Станиславовна
Врач-стоматолог-терапевт
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ