200-95-95
             (платный прием)
Запись на прием
Позвонить
Платное отделение
Отделение ОМС
Главная страница / Наши клиники / Отзывы

Отзывы

Для того чтобы мы могли еще лучше организовать работу стоматологической поликиники, оперативнее реагировать на ваши пожелания и возможные огрехи в работе с нашей стороны, мы создали раздел Ваше мнение. Если по какой-либо причине вас не устроило качество нашего обслуживания, если у вас есть дельные предложения по улучшению работы поликлиники, пишите, и мы обязательно откликнемся. Для скорейшего решения вашего вопроса не забывайте указывать обратные координаты для связи.

Если у Вас есть предложения, пожелания или остались недовольны качеством обслуживания, воспользуйтесь личным обращением через сайт. Ваше письмо получит лично руководитель соответствующего подразделения.

С уважением,
администрация ООО "Стоматологическая поликлиника №9"

Юлия (20.09.2023)
Клиника на Ломжинской, 13
Хочу выразить благодарность Камиле Назиховне за ее труд, отношению к пациентам, ее оптимизму, за ее профессионализм! Обращалась к ней уже не один раз, зубы проблемные были, лечение ещё продолжается, но результаты уже радуют, могу есть спокойно. А главное зубы на месте, хотя другие врачи не давали никакой гарантии, что их можно вылечить. Побольше бы таких специалистов. Удачи ей в своем нелёгком деле!!!
Сафина Камила Назиховна
Врач-стоматолог
Шарафиев. А.С. (20.09.2023)
Клиника на Мира, 53
Хочу выразить благодарность хирургу Шакирову Б.И.за доброту, вежливость, за хорошую работу. Просто он врач от Бога, он на своём месте. Спасибо ему! Я рад, что в нашей поликлинике есть такой хороший врач.
Шакиров Булат Ильгизович
Врач-стоматолог
Эльвира (19.09.2023)
Клиника на Ямашева, 52
Благодарю врача стоматолога Федотову Екатерину Сергеевну за прекрасное лечение зуба.
Ленара (18.09.2023)
Клиника на Ломжинской, 13
Очень хороший Врач,дочке 5 лет ,сидела спокойно так как врач очень вежливо общался с ребёнком, за что говорю большое спасибо Вам❤️
Хусаинова Зиля Рафаэлевна
Врач-стоматолог
Ленара (18.09.2023)
Клиника на Ломжинской, 13
Очень хороший Врач, специалист своего дела, за что говорю большое спасибо, лечили дочке зубик ,очень вежливо общалась с ребёнком, ребёнку( 5 лет) сидел спокойно во время всего лечение.Милая вежливая девушка ❤️А поликлиника супер,чисто всегда и врачи хорошие!
Хайрулина Регина Равилевна
Врач-стоматолог
Милана (17.09.2023)
Клиника на Ямашева, 52
Очень хороший врач стоматолог. Хорошее отношение к ребенку,поддержит. Ласково называет детей
Филатова Анастасия Юрьевна
Врач-стоматолог
Алмаз (16.09.2023)
Клиника на Мира, 53
Поставил у Виктора Александровича коронку. Все прекрасно сделано. На мой взгляд, он является профессионалом своего дела.
Еременко Виктор Александрович
Заведующий ортопедическим отделением. Врач-стоматолог-ортопед
Гафиатуллина Ф.Ф. (16.09.2023)
Клиника на Ломжинской, 13
Я, Гафиатуллина Фирая Файзеевна, 1947 года рождения, Отличник профтехобразования РФ, ветеран труда, 47 лет проработала в системе ПТО, из которых 20 лет - мастером производственного обучения, и 27 лет старшим мастером. Имею около 3 кг почётных грамот и благодарностей.
Сегодня моя судьба познакомила меня с прекрасным, талантливым, профессионалом своего дела, отзывчивым, добрым и внимательным человеком с большой буквы - Галеевой Ариной Радиковной. На лечение дёсен я приходила к ней в каб.19 5 раз, мне было очень приятно, как она лечила мои десны. Мне 76 лет, и, честное слово, впервые встретила такого талантливого специалиста. Спасибо большое, Вам, Арина Радиковна! Вы супер!!! Большое спасибо и её помощнице - Юлии Авильяновне. Здоровья Вам, и больших успехов в вашем благородном деле!!!
Галеева Арина Радиковна
Врач-стоматолог
Галявиева Г.И. (15.09.2023)
Клиника на Ломжинской, 13
Я прошла курс лечения у пародонтолога Галеевой Арины Радиковны.Хочу выразить огромную благодарность Арине Радиковне. Очень грамотный, отличный специалист, профессионал своего дела. Очень внимательная и доброжелательная. Впервые мне лечили десна безболезненно. Она лечит не только руками, но и вежливым отношением, даёт рекомендации по уходу. Побольше бы таких врачей. Спасибо Вам огромное, здоровья и удачи во всех делах!
Галеева Арина Радиковна
Врач-стоматолог
Юлия (14.09.2023)
Клиника на Ямашева, 52
Лечили зубки в стоматологии 9. Очень все понравилось, обе мои дочки с удовольствием шли на лечение. Спасибо Миннехановой Алине Олеговне за грамотный подход к детям и за профессионально выполненную работу. Рекомендую данного специалиста!
Миннеханова Алина Олеговна
Врач-стоматолог детский, хирург
Хабибуллина Гульсия (13.09.2023)
Клиника на Мира, 53
Хочу выделить данного стоматолога Рифата Илдаровича за знание своей работы, отношение к пациентам, а именно к моему ребёнку. Зуб был практически разрушен, но он все объяснил и восстановил зуб. Так же хочу выделить его общение с ребёнком, за его правильный подход. Дочка осталась довольна, далее будет ходить только к нему и всем советуем!
Хисмиев Рифат Илдарович
Врач-стоматолог
Гульнара (06.09.2023)
Клиника на Ямашева, 52
Очень благодарна за профессиональный подход! Уверенно и спокойно выполняет такую сложную работу с отличным результатом!
Григорьев Сергей Вадимович
Врач-стоматолог-хирург, имплантолог, ортопед
Гульнара (06.09.2023)
Клиника на Ямашева, 52
Отличные профессиональные и, что тоже очень важно, человеческие качества! Деликатная, вежливая, внимательная! Свою работу выполняет мастерски!
Меркулова Марина Юрьевна
Врач-стоматолог детский, терапевт
Зухра (06.09.2023)
Клиника на Ломжинской, 13
Выражаю огромную благодарность за внимательность и доброжелательность врачу Диляре Рамилевне! Приветливая, вежливая и внимательная! Всё профессионально, чётко, быстро, приходить к такому доктору - одно удовольствие!
Гиматдинова Диляра Рамилевна
Врач-стоматолог
Гюзель (05.09.2023)
Клиника на Ломжинской, 13
Хочу выразить огромную благодарность Валиеву Булату Ренатовичу-прекрасный стоматолог, добрый, профессионал своего дела! Лечил мне сложные зубы, лечит основательно, с толком. Большое ему спасибо! Очень жаль, что уходит из стоматологии на Ломжинской, 13.
Иванова Наталья Николаевна (05.09.2023)
Клиника на Мира, 53
Хочу поблагодарить весь персонал за оказанную помощь, обратившись в вашу клинику мне незамедлительно оказали помощь! Персонал вежлив, с вниманием отнеслись к моей проблеме, не смотря на то, что была загруженность всех врачей. В рентгеновском кабинете очень вежливая гентгенлаборант, качественно сделала мне снимок. Благодарность врачу Еременко Юлии Витальевне, спасибо большое, всегда буду обращаться в эту клинику!
Еременко Юлия Витальевна
Врач-стоматолог-терапевт
Еникеева Ф.А. (05.09.2023)
Клиника на Мира, 53
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам стоматологической поликлиники 9. В регистратуре работают вежливые, внимательные работники Венера, Алсу, Светлана. Они направили меня к отличному специалисту и профессионалу-хирургу Кадырову И.А., который удалил много больных зубов и корней. Таких докторов я видела только в кино. Он чуткий, умелый, уважительно отнёсся к моему возрасту, безболезненно и без осложнений удалил 8 больных зубов.
А доктор Варламов С.В. тоже был очень внимательным. Он обнадёжил меня, что я смогу нормально говорить и принимать пищу, а ведь у меня есть болезнь.
Сергей Владимирович направил меня к ортопеду Шайхутдинову И.Р. Он тоже прекрасный специалист. Ирек Рафикович тщательно и скрупулезно выполнил свою работу. Очень ответственно отнёсся к своей работе, большое ему спасибо.
Благодарна всем работникам поликлиники 9.
Зайцев С.В. (04.09.2023)
Клиника на Гагарина, 20А
По просьбе пациентов и от себя лично, выражаю сердечную благодарность человеку, обладающему высоким интеллектуалом, проявляя к пациентам внимание и понимание, врачу-ортопеду Баталову Владимиру Борисовичу!
Уважаемый Владимир Борисович, желаю Вам алмазного здоровья на долгие годы, мира и взаимопонимания в вашей семье и среди коллектива!
Коллектив поликлиники 9 вправе гордиться таким специалистом! Храни Вас Господь Бог!
Баталов Владимир Борисович
Заведующий ортопедическим отделением, врач-стоматолог-ортопед
Наталья (01.09.2023)
Клиника на Мира, 53
Отличный специалист, очень вежливый, грамотный ,с душой относиться к своей профессии, осталась довольна , все обьяснил, порекомендовал,очень професионально спасибо
Шайхутдинов Ирек Рафикович
Врач-стоматолог-ортопед
Наьалья (01.09.2023)
Клиника на Мира, 53
Спасибо огромное Юлие Витальевне ,пришла с проблемой, очень поофессионально оказала помощь, вежливое обращение, приятная улыбка, врач излучающий позитив!! Осталась довольна .
Еременко Юлия Витальевна
Врач-стоматолог-терапевт
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ