СЕТЬ СТОМАТОЛОГИЙ В КАЗАНИ
С 1998 ГОДА. НАМ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ!

СЕТЬ СТОМАТОЛОГИЙ В КАЗАНИ
С 1998 ГОДА. НАМ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ!

Записаться
 

Отзывы

Для того чтобы мы могли еще лучше организовать работу стоматологической поликиники, оперативнее реагировать на ваши пожелания и возможные огрехи в работе с нашей стороны, мы создали раздел Ваше мнение. Если по какой-либо причине вас не устроило качество нашего обслуживания, если у вас есть дельные предложения по улучшению работы поликлиники, пишите, и мы обязательно откликнемся. Для скорейшего решения вашего вопроса не забывайте указывать обратные координаты для связи.

Если у Вас есть предложения, пожелания или остались недовольны качеством обслуживания, воспользуйтесь личным обращением через сайт. Ваше письмо получит лично руководитель соответствующего подразделения.

С уважением,
администрация ООО "Стоматологическая поликлиника №9"




















































Юркульская Лейсан (07.04.2022)
Клиника на Гагарина, 20А
У Насибуллиной Милеуши Фоатовны я лечилась несколько раз. Осталась очень довольна. Во-первых, она работает очень бережно, аккуратно. Во-вторых, лечит быстро и качественно.
Насибуллина Милеуша Фоатовна
Врач-стоматолог-терапевт
Юркульская Лейсан (07.04.2022)
Клиника на Гагарина, 20А
У Гатиной Эльмиры Наилевны лечимся всей семьёй больше 10-ти лет. Всегда с удовольствием приходим на приём, потому что Эльмира Наилевна работает очень аккуратно и щепетильно, безболезненно. Качество лечения всегда на высшем уровне.
Гатина Эльмира Наилевна
Врач-стоматолог-терапевт
Пациент (07.04.2022)
Клиника на Гагарина, 20А
Хочу выразить свою благодарность врачу Гатиной Эльмире Наилевне. Она очень хороший специалист, чуткий и внимательный человек. Впервые обратился к ней несколько лет назад по совету подружки, с тех пор при возникновении каких либо проблем только к ней и хожу без страха (хотя очень боюсь стоматологов). Спасибо! Вы настоящий Врач!
Гатина Эльмира Наилевна
Врач-стоматолог-терапевт
Хакимуллин Д. (07.04.2022)
Клиника на Гагарина, 20А
От пациента Хакимуллина Динара доктору Сабировой Альбине Дамировне особая благодарность. Мне вот уже 40 лет и я ни разу не жаловался на зубы, ну не было причин. Они меня не беспокоили, но в последнее время начали проявляться. Не беспокоили, но визуально проявлялись (не хочу конкретизировать). И вот начались поиски хорошего доктора. Был много где, ставили много каких диагнозов, много кто хотел заработать и как-то не тянуло идти к ним (внутреннее чувство недоверия). И посоветовали обратиться к Сабировой А.Д. И о чудо, это как, я не знаю, 100 процентов доверия. Спасибо огромное, успехов, здоровья! С уважением, ваш пациент Динар.
Сабирова Альбина Дамировна
Врач-стоматолог-терапевт
Аракчеева А.А. (07.04.2022)
Клиника на Гагарина, 20А
Хотелось бы выразить благодарность Гатиной Эльмире Наилевне за отзывчивость, доброту и профессионализм. Это тот доктор-стоматолог, к которому можно ходить не боясь боли! Очень внимательно и обходительно вылечит зуб, даст рекомендации по уходу. Хожу к ней более 6 лет и на другого терапевта не променяю!
Гатина Эльмира Наилевна
Врач-стоматолог-терапевт
Христина (07.04.2022)
Клиника на Ломжинской, 13
Добрый день! Хочу поблагодарить Юсупову Лилию Расиховну за внимательное отношение к пациенту. Я боюсь зубных врачей и для меня очень важно, чтобы доктор смог расположить к себе деликатным и доброжелательным поведением, т.к именно в таких случаях процедуры всегда проходят легко и непринуждённо. Зубик залечили и сделали проф.чистку. Всё прошло быстро и безболезненно! Лилия Расиховна, благодаря Вам я поверила, что поход к стоматологу может быть очень приятным
Юсупова Лилия Расиховна
Врач-стоматолог-терапевт
Окружнова Эльза (06.04.2022)
Клиника на Мира, 53
Очень квалифицированный специалист! Внимательное и бережное отношение к пациенту, грамотный осмотр и пояснения по процедуре лечения. Спасибо!
Киршина (04.04.2022)
Клиника на Ломжинской, 13
Хочу выразить огромную благодарность врачу Гарипову Н.В. за чуткое внимание, хочу пожелать ему удачи в жизни, счастья, здоровья, в работе успехов! Спасибо большое, что есть такие молодые врачи! С уважением, пациентка Киршина.
Галеев И.М. (01.04.2022)
Клиника на Гагарина, 20А
Я, Галеев Ильдар Мидхатович, являюсь клиентом, пациентом стоматологической поликлиники 9 города Казани, РТ с 2018 года, за эти 4 года лечащим терапевтом-стоматологом была Хырия Адгамовна и сейчас является ею. На себе ощутил профессиональный опыт стоматолога Хырии Адгамовны, выраженный в ранней диагностики заболеваний зубов, восстановлении зубов и лечении поврежденных засторелых пломбы. Обладает решимостью в принятии решений, направленных на восстановление зуба, как можно дольше продлевает жизнь родных зубов. В итоге я просто забыл о проблемах с моими зубами. Желаю Хырие Адгамовне и всем её ученикам успехов в труде и здоровья!
Насрутдинова Хырия Адгамовна
Врач-стоматолог-терапевт
Иванов Вячеслав Валентинович (01.04.2022)
Клиника на Гагарина, 20А
Хочу отметить чудесный коллектив 9 стоматологической поликлиники. Лечусь и наблюдаюсь с 16 лет, отмечаю, что сейчас мне 52 года. Выражаю отдельную благодарность Насрутдиновой Хырие Адгамовне, Баталову Владимиру Борисовичу и Галиуллину Алмазу Анасовичу. Это врачи от Бога, с чудесной душой, золотыми руками и добрым сердцем. Всегда на их лицах улыбка, от которой всегда становится легко и хорошо. Желаю им счастья, здоровья и профессионального роста. Пусть в их семьях всегда царит достаток, благополучие и счастье.
Закирова С.У. (01.04.2022)
Клиника на Ломжинской, 13
Хочу выразить огромную благодарность врачу стоматологу Назарову Ришату Рашитовичу за чуткое, внимательное отношение к моей дочери при лечении зубов Закировой Лейсан, инвалиду 2 гр. Спасибо, что есть такие врачи! Хочу пожелать ему здоровья, удачи в работе и в жизни! Огромное сердечное спасибо! С уважением, Закирова С.У., мама Лейсан.
наиль (01.04.2022)
Клиника на Короленко, 83
Очень хороший грамотный специалист. Огромное спасибо за Вашу отличную работу! Здоровья и благополучияВам!
Шарафутдинова Венера Муллаяровна
Врач-стоматолог-хирург. Заведующий структурным подразделением
Пациент (01.04.2022)
Клиника на Гагарина, 20А
Наблюдаюсь и лечу зубы у Альбины Дамировны на протяжении многих лет (10 лет). Альбина Дамировна - профессионал своего дела, все качественно и самое главное с душой, теплотой, пониманием. Всем своим знакомым, родственникам рекомендую Альбину Дамировну. Желаю Альбине Дамировне успехов в работе, процветания, удачи и конечно здоровья!!!
Сабирова Альбина Дамировна
Врач-стоматолог-терапевт
Елена Талманова (30.03.2022)
Клиника на Мира, 53
Лечусь у Юлии Витальевны не первый год. Специалист высшего класса. К пациентам внимательна и доброжелательна. Чувствуешь себя комфортно. Зубки становятся такие красивые, что хочется улыбаться и показывать всем. Просто ювелирная работа. Ни на кого не променяю моего замечательного врача, хожу и буду ходить только к ней. Спасибо огромное, Юлия Витальевна.
Еременко Юлия Витальевна
Врач-стоматолог-терапевт
Лейсан (29.03.2022)
Клиника на Ломжинской, 13
Врач отличный! Удаляла зуб мудрости, вырос криво, очень переживала, как будут удалять! На удивление, все прошло безболезненно и за считанные секунды! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ИЛЬНУРУ ИЛЬДАРОВИЧУ!
Ахметов Ильнур Ильдарович
Врач-стоматолог-хирург-имплантолог
Анастасия (28.03.2022)
Клиника на Ямашева, 52
Замечательный доктор! Внимательная и чуткая к своим маленьким пациентам. Благодарим Аделию Ирнисовну за отзывчивость, оказанную нам помощь и человечный подход.
Виктория (25.03.2022)
Клиника на Гагарина, 20А
Хочу выразить благодарность Алексею Юрьевичу за оперативную и качественную работу! Спасибо!
Синицин Алексей Юрьевич
Врач-стоматолог-ортопед
Мухаметдинова Д.З. (23.03.2022)
Клиника на Мира, 53
Большая благодарность врачу Ахметгаряевой Лейсан Ришатовне за лечение зубов ребенку. Очень вежливая, профессиональный врач. Спасибо, что есть такие врачи в поликлинике!
Алсу (23.03.2022)
Клиника на Магистральной, 83
Выражаю огромную благодарность врачу Александровой Алле Валерьевне и медсестре Ахметгараевой Гульнаре! Прекрасные специалисты! Настоящие профессионалы своего дела ! Всегда очень внимательны,спокойны, лечить зубы теперь одно удовольствие! Переехала в другой город, но приезжаю лечить зубы только к ним. Спасибо Вам огромное за Ваш труд!
Александрова Алла Валерьевна
Врач-стоматолог-терапевт
Хафизов А.Р. (21.03.2022)
Клиника на Мира, 53
Хочется сказать большое спасибо Хайруллиной Наталье Борисовне за чуткое отношение и качество проделанной работы. Действительно профессионал своего дела. Спасибо большое!!!
Хайруллина Наталья Борисовна
Врач-стоматолог-терапевт
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ