СЕТЬ СТОМАТОЛОГИЙ В КАЗАНИ
С 1998 ГОДА. НАМ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ!

СЕТЬ СТОМАТОЛОГИЙ В КАЗАНИ
С 1998 ГОДА. НАМ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ!

Записаться
 

Отзывы

Для того чтобы мы могли еще лучше организовать работу стоматологической поликиники, оперативнее реагировать на ваши пожелания и возможные огрехи в работе с нашей стороны, мы создали раздел Ваше мнение. Если по какой-либо причине вас не устроило качество нашего обслуживания, если у вас есть дельные предложения по улучшению работы поликлиники, пишите, и мы обязательно откликнемся. Для скорейшего решения вашего вопроса не забывайте указывать обратные координаты для связи.

Если у Вас есть предложения, пожелания или остались недовольны качеством обслуживания, воспользуйтесь личным обращением через сайт. Ваше письмо получит лично руководитель соответствующего подразделения.

С уважением,
администрация ООО "Стоматологическая поликлиника №9"




















































Ландыш (16.06.2022)
Клиника на Ямашева, 52
Одна из самых лучших детских стоматологий в Казани.Хочу выразить огромную благодарность врачу Мухлисуллин Ильназ Хамзович врач профессионал высшего класса !!!!!
Выжлов Марк (15.06.2022)
Клиника на Ямашева, 52
Огромное спасибо Файзуллиной Айсылу Илдаровне за чуткое внимательное отношение к детям и в целом, ко взрослым родителям. Дай Бог здоровья, долгих лет жизни, успехов в работе. Отличный специалист, огромное спасибо!
Хасянова Айсылу Илдаровна
Врач-стоматолог
Евсеева Л.И. (15.06.2022)
Клиника на Мира, 53
Я, Евсеева Л.И., выражаю большое сердечное спасибо врачу Замалиевой А.А. и медсестре Разиле Сотниковой за чуткое доброе отношение к нам пенсионерам, ветеранам труда. Желаю им здоровья, счастья в семейной жизни и успехов в работе!
Алексей Михайлов (14.06.2022)
Клиника на Ямашева, 52
Хорошая клиника, лечим не первый год, дети в восторге.
Виктория Ч. (12.06.2022)
Клиника на Ломжинской, 13
Для исправления прикуса, мне было назначено удаление всех зубов мудрости, которые у меня даже не вылезли. Перед тем как записаться к хирургу для удаления, я ознакомилась на сайте со всеми врачами. Для меня это было важно, потому что данную процедуру мне нужно было пройти впервые, и я очень боялась. Когда я увидела Малышева Николая Владимировича, я поняла, что его большой опыт и хорошие отзывы о нем вызывают у меня доверие. Так вот, хочу сказать, что ни разу не пожалела о своем выборе и хочу выразить огромную благодарность врачу-хирургу Николаю Владимировичу! Просто чудесный доктор: каждая процедура проходила легко, после удаления обязательная перевязка, контроль за состоянием и просто бережное отношение к пациенту. Не могу выразить всей благодарности за его профессиональный опыт и за простые человеческие качества, которые помогают быть увереннее при таких сложных процедурах.
Малышев Николай Владимирович
Врач-стоматолог-хирург
Шаруков Виктор Евгеньевич (10.06.2022)
Клиника на Ломжинской, 13
Огромное спасибо коллективу поликлиники, особенно доктору Низамутдиновое Серене Наиловне. Чудо-мастер, вежливый, хорошо знающий своё дело. Так держать!
Низамутдинова Серена Наиловна
Зубной врач
Дмитрий Александрович (09.06.2022)
Клиника на Мира, 53
Добрый, чуткий, очень внимательный, нежный врач, высокий профессионал своего дела! ! ! Приходите, будите приятно удивлены!Всем рекомендую!
Калимуллина Аниса Назиповна
Врач-стоматолог-терапевт
Эльвира (08.06.2022)
Клиника на Ямашева, 52
Лечили ребёнку 6 лет зубы под общим наркозом у Мусиной Наили Альбертовны. Очень аккуратно вылечила 4 зуба , 2 на удаление, Все прошло Хорошо, мы довольны! Спасибо большое вашей клинике за профессионализм !
Мусина Наиля Альбертовна
Заведующий отделением, врач-стоматолог детский, терапевт
Аделина (08.06.2022)
Клиника на Ямашева, 52
Лечим зуб у Гильмановой Е. Х., хороший врач, подход к ребёнку есть. Лечим первый раз, радует, что у ребёнка не осталось страха от лечения зубика.
Гильманова Екатерина Хайдаровна
Врач-стоматолог детский
Стшанова А.А. Ветеран войны, Ветеран труда (08.06.2022)
Клиника на Мира, 53
Уважаемая Алина Анасовна! Женщина-ортопед, это женщина волевая, сильная! Спасибо за высококачественную работу. Спасибо за внимание, за индивидуальный особый подход к возрастному пациенту. Спасибо за ваши золотые ручки.
Пациент (08.06.2022)
Клиника на Мира, 53
Большое спасибо хирургу Кадырову Ильясу Асагатовичу. Очень быстро и комфортно удалил сложный зуб мудрости с тремя кривыми корнями. Предварительно все объяснил и правильно меня настроил. Также спасибо терапевту Николаевой Юлии Семеновне, которая меня направила на удаление, а также вылечила мне один зуб. Очень хорошее впечатление от этой клиники.
Кадыров Ильяс Асагатович
Врач-стоматолог-хирург-имплантолог
Туганова Валентина Николаевна (08.06.2022)
Клиника на Мира, 53
Огромнейшее спасибо доктору Яхиной Лиане Петровне за отличное выполнение своей профессиональной работы! Очень внимательный доктор, что особенно приятно для меня, пожилого человека. Удалила зуб очень профессионально, даже без обломков. Желаю ей здоровья и рекомендую другим пациентам! Спасибо!!!
Яхина Лиана Петровна
Врач-стоматолог-хирург-имплантолог
Шакиров Р.И. (07.06.2022)
Клиника на Ломжинской, 13
Хочу от всей души объявить благодарность Фазулзяновой Л.А. за профессионализм, чуткость, душевность.
Сафарова Лейсан Аделевна
Врач-стоматолог-ортопед
Ришат (06.06.2022)
Клиника на Ломжинской, 13
Ильнур Ильдарович настоящий мастер своего дела! Всё делает спокойно и уверенно, так, что его спокойствие передаётся пациенту. Спасибо большое за безболезненное удаление зуба мудрости!
Ахметов Ильнур Ильдарович
Врач-стоматолог-хирург-имплантолог
Алина (01.06.2022)
Клиника на Мира, 53
Мама лечиться у него,теперь и я по ее рекомендации. Спасибо большое за наши здоровые зубы.Рекомендуем.
Уразбахтин Артур Анверович
Врач-стоматолог
Касап С.А. (01.06.2022)
Клиника на Гагарина, 20А
Хотелось бы выразить благодарность Насрутдиновой Х.А. за профессионализм, доброе отношение врачу и медсестре. От посещения остались только положительные впечатления. Благодаря врачу-стоматологу перестала бояться лечения зубов, каждые 6 мес. хожу для профилактики и если есть необходимость, проводим манипуляции. Мне нравится, что Насрутдинова Х.А. из любой невозможной ситуации с зубами находит решение моей проблемы.Меня еще ни в одной клинике не лечили так квалифицированно. В кабинете и клинике очень комфортная атмосфера, в качестве ваших работ уверена на 100 процентов. Насрутдинова Х.А. очень чуткий человек, для нас главное результат и в конце всегда приятный бонус. Спасибо вам огромное! Так держать!
Насрутдинова Хырия Адгамовна
Врач-стоматолог-терапевт
Гульжихан (31.05.2022)
Клиника на Ямашева, 52
Уже при первичной встрече очень внимательное отношение и в регистратуре и в ренген кабинете. Собираюсь продолжать лечение в этой клинике. Я уже слышала, что здесь и врачи и специалисты замечательные.
Лилия (31.05.2022)
Клиника на Ломжинской, 13
Хочу выразить огромную благодарность Зиганшиной Эльмире Расимовне, вот честно, идя в бесплатную поликлинику, я не ожидала увидеть там такого доброжелательного, профессионального и ответственного врача. Выбирала именно по отзывам и рада, что попала именно к ней. Эльмира Расимовна у Вас золотые руки, я теперь ваш постоянный клиент. От вас исходит такая доброта и ваш профессионализм идеален. Я вылечила уже три зуба, и один был ооочень сложный. Будем лечить дальше, спасибо что все подробно рассказываете и все по плану
Зиганшина Эльмира Расимовна
Врач-стоматолог
Анара (27.05.2022)
Клиника на Мира, 53
Спасибо большое врачу Уразбахтину А.А., за быстрое и безболезненное лечение зубов. Очень вежливый и внимательный врач, было приятно попасть к нему на прием. Спасибо!
Уразбахтин Артур Анверович
Врач-стоматолог
Альфия (27.05.2022)
Клиника на Гагарина, 20А
Обратились с бабушкой на лечение к Екатерине Сергеевне по рекомендации. Все прошло безболезненно, даже укол анестетика не почувствовала. Очень заботливая, аккуратная в работе. Уточняла комфортно ли. А было очень комфортно на протяжении всего лечения. Бабушка оценила лечение с коффердамом и под микроскопом: ничего не пересыхает во рту, нет никаких неприятных вкусов горечи, ватных ворсинок. Большое Вам спасибо, Екатерина Сергеевна!!!
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ