СЕТЬ СТОМАТОЛОГИЙ В КАЗАНИ
С 1998 ГОДА. НАМ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ!

СЕТЬ СТОМАТОЛОГИЙ В КАЗАНИ
С 1998 ГОДА. НАМ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ!

Записаться
 

Отзывы

Для того чтобы мы могли еще лучше организовать работу стоматологической поликиники, оперативнее реагировать на ваши пожелания и возможные огрехи в работе с нашей стороны, мы создали раздел Ваше мнение. Если по какой-либо причине вас не устроило качество нашего обслуживания, если у вас есть дельные предложения по улучшению работы поликлиники, пишите, и мы обязательно откликнемся. Для скорейшего решения вашего вопроса не забывайте указывать обратные координаты для связи.

Если у Вас есть предложения, пожелания или остались недовольны качеством обслуживания, воспользуйтесь личным обращением через сайт. Ваше письмо получит лично руководитель соответствующего подразделения.

С уважением,
администрация ООО "Стоматологическая поликлиника №9"




















































Ушакова Оксана Владимировна (31.08.2021)
Клиника на Ямашева, 52
Выражаю огромную благодарность Айгуль Алмазовне, за прекрасную профессиональную работу!!! Была сегодня 31.09.21 первый раз на профессиональной чистке зубов! У меня очень повышенная чувствительность к боли и с детства страх перед стоматологом! Но! Благодаря очень приветливому, спокойном и заботливому общению Айгуль Алмазовне и её помощниц, страх ушёл. Сама процедура была аккуратной, быстрой, внимательной к моим реакциям, полностью стерильной, и безболезненно!!! За что особая благодарность! Полное объяснение что и для чего делается! Вы просто прекрасный врач своего дела! Буду только рада, быть вашим клиентом!!!
Газимова Айгуль Алмазовна
Врач-стоматолог
Баранова Галина Степановна (27.08.2021)
Клиника на Гагарина, 20А
Зарина Ризвановна с большим вниманием отнеслась к моим проблемам, дала все необходимые рекомендации. Желаю успехов в дальнейшей карьере.
Бутаева Зарина Ризвановна
Врач-стоматолог-пародонтолог
Светлана (26.08.2021)
Клиника на Ямашева, 52
Хочу отметить высокий профессиональный уровень, чуткое и внимательное отношение к пациентам
Каяшова Г. Р. (26.08.2021)
Клиника на Чистопольской, 43
Хочу поблагодарить ЗАГРЕЕВУ АЙГУЛЬ АЙРАТОВНУ за терпеливое, добросердечное отношение к людям. Айгуль Айратовна вылечила мне несколько зубов. Замечательная работа! Аккуратно, красиво, совсем не больно! СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ ТРУД!
Латипова (17.08.2021)
Клиника на Гагарина, 20А
Выражаю благодарность хирургу Григорьеву Сергею Вадимовичу. Очень внимательный, тактичный, профессиональный, позитивный доктор.
Григорьев Сергей Вадимович
Врач-стоматолог-хирург, имплантолог, ортопед
Шакирова Г.Ф. (17.08.2021)
Клиника на Мира, 53
Очень довольна работой молодого хирурга Ильяса Асагатовича. Очень внимательный, ласковый, добрый. Дай Бог ему здоровья и удачи в работе!
Кадыров Ильяс Асагатович
Врач-стоматолог-хирург-имплантолог
Динара (16.08.2021)
Клиника на Мира, 53
Благодарю Алину Рафаэлевну за чуткость и внимание к моему ребёнку! Теперь мой ребёнок не боится посещать стоматолога, с радостью говорит о зубной фее! Таких грамотных профессионалов в своём деле мы ещё не встречали, теперь мы только Ваши пациенты! Спасибо Вам огромное!
Григорьева И.А. (16.08.2021)
Клиника на Ломжинской, 13
Мне хотелось бы поблагодарить Ахметова Ильнура Ильдаровича за вежливое обращение к пациентам. А так же за профессионализм и отзывчивость к каждому пациенту. Спасибо большое!!!
Ахметов Ильнур Ильдарович
Врач-стоматолог-хирург-имплантолог
Артюшина Ф.А. (12.08.2021)
Клиника на Гагарина, 20А
Самый лучший врач Даминова Е.Н. Спасибо ей большое!
Даминова Елена Наиловна
Врач-стоматолог-терапевт
Анна (06.08.2021)
Клиника на Мира, 53
Хороший врач. Уверенно и спокойно выполняет свою работу.Очень благодарна за свои здоровые зубки!
Оксана (06.08.2021)
Клиника на Гагарина, 20А
Отличный врач, очень внимательный, аккуратный. Спасибо Вам большое за работу! Я очень довольна!
Синицин Алексей Юрьевич
Врач-стоматолог-ортопед
Лилия (04.08.2021)
Клиника на Ломжинской, 13
Прекрасный врач! Знаток своего дела. Удаляла 4 зуба мудрости, без боли, как во время операции, так и после. Очень ответственно и заботливо относится к пациентам. Знала, что я в надежных руках. В любой момент можно обратиться за помощью в случае чего. Спасибо большое!
Хазиев Ильдар Фанурович
Врач-стоматолог-хирург-имплантолог
Камилла (31.07.2021)
Клиника на Ломжинской, 13
30.07.2021 пришла к врачу к Хазиеву Ильдару Фануровичу удалять зуб мудрости. Очень хороший доктор, вежливый, компетентный. А главное удалил зуб без боли, быстро и дал рекомендации после удаления зуба. Спасибо Вам. Всем рекомендую этого доктора!
Хазиев Ильдар Фанурович
Врач-стоматолог-хирург-имплантолог
Камилла (30.07.2021)
Клиника на Ломжинской, 13
30.07.2021 пришла к врачу к Хазиеву Ильдару Фануровичу удалять зуб мудрости. Очень хороший доктор, вежливый, компетентный. А главное удалил зуб без боли, быстро и дал рекомендации после удаления зуба. Спасибо Вам. Всем рекомендую этого доктора!
Хазиев Ильдар Фанурович
Врач-стоматолог-хирург-имплантолог
Ильмира Гарипова (28.07.2021)
Клиника на Ломжинской, 13
Выражаю благодарность, врачу стомотологу Зиганшиной Э. за трепетное и внимательное отношение к пациенту. Лечила зубы и пришла к ней на профессиональную чистку, всё очень понравилось. Процветания и побольше довольных пациентов.
Зиганшина Эльмира Расимовна
Врач-стоматолог
Хасфиуллина Амина Айдаровна (28.07.2021)
Клиника на Ломжинской, 13
Хочу выразить слова благодарности Валиеву Б.Р. за его отличную работу. Такого чуткого, доброго и хорошего человека, врача еще не встречала. Булат Ренатович просто врач от Бога. Всегда боялась лечить зубы, но теперь буду лечить только у него, потому что у него волшебные руки. Спасибо ему большое за лечение без боли и такое отношение.
Александр (26.07.2021)
Клиника на Ломжинской, 13
Хочу выразить огромную благодарность Альбине Маратовне за профессиональный подход к лечению зубов. Очень вежливая и в то же время очень грамотный специалист.
Нуруллина Альбина Маратовна
Врач-стоматолог-терапевт, врач-стоматолог детский
Ирина (22.07.2021)
Клиника на Мира, 53
Здравствуйте, попала к нему первый раз, хотя боялась и были сомнения видно что стажёр по сути, но скажу так осталась очень довольна ! Хоть и молодой, но видно что любит и знает свою работу!!!! Побольше бы таких!!! Если будет дальше так работать, то будет на расхват всех больниц и клиник!!!
Шайхутдинов Ирек Рафикович
Врач-стоматолог-ортопед
Замира (21.07.2021)
Клиника на Ломжинской, 13
Блогодарю врача Марсель Мудорисовичу.Он очень хороший, добрый, внимательный человек.Отлично справляется своей работой.Все быстро и красиво.Рекомендую всем.Дай Бог крепкого здоровья и удачу.
Сафиуллин Марсель Мударисович
Врач-стоматолог-ортопед
Наталья (19.07.2021)
Клиника на Ямашева, 52
Хочу выразить большую благодарность Кокуйской Ляйсан Фиргатовне. Это мастер своего дела, вылечила зубы абсолютно без боли. Ляйсан Фиргатовна создала комфортные для меня условия, быстро и качественно выполнила свою работу. Благодаря этому доктору, я осознала, что лечить зубы это совсем не страшно. Она лучший стоматолог из всех у кого я была раньше. Теперь со своими зубами я только к ней. Спасибо вам большое.
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ