500-51-95
             (платный прием)
Запись на прием
Позвонить
Платное отделение
Отделение ОМС
Главная страница / Наши клиники / Отзывы

Отзывы

Для того чтобы мы могли еще лучше организовать работу стоматологической поликиники, оперативнее реагировать на ваши пожелания и возможные огрехи в работе с нашей стороны, мы создали раздел Ваше мнение. Если по какой-либо причине вас не устроило качество нашего обслуживания, если у вас есть дельные предложения по улучшению работы поликлиники, пишите, и мы обязательно откликнемся. Для скорейшего решения вашего вопроса не забывайте указывать обратные координаты для связи.

Если у Вас есть предложения, пожелания или остались недовольны качеством обслуживания, воспользуйтесь личным обращением через сайт. Ваше письмо получит лично руководитель соответствующего подразделения.

С уважением,
администрация ООО "Стоматологическая поликлиника №9"

Алия (13.12.2021)
Клиника на Короленко, 83
Хотела бы выразить огромную благодарность Мифтаховой Анастасии. Это профессионал своего дела, очень чуткий и внимательный врач. Трепетное отношение к пациентам заслуживает отдельного отзыва. От всей души спасибо!!!
Вальшин Марат(09.12.2021) (12.12.2021)
Клиника на Мира, 53
Моё второе посещение. Записался на удаление к врачу Кадырову Ильясу Асагатовичу. Думал будут сложности с удаление зуба мудрости, но всё прошло замечательно! Как говориться, не успел испугаться, а уже всё закончилось) Спасибо огромное!!!
Кадыров Ильяс Асагатович
Врач-стоматолог-хирург-имплантолог
Вальшин Марат(08.12.2021) (12.12.2021)
Клиника на Мира, 53
Был в первый раз в этой клинике. Посещением доволен. Персонал вежлив и предупредителен. Уютная обстановка. Хочу выразить особую благодарность врачу Калимуллиной Анисе Назиповне за профессиональный подход и хорошее обслуживание! Консультация и план лечения были подробно обговорены. Один зуб оказался сильно запущен, записался на удаление. Лечением доволен, буду ещё обращаться)
Калимуллина Аниса Назиповна
Заведующая отделением платных услуг, врач-стоматолог-терапевт
Белова Римма Павловна (11.12.2021)
Клиника на Ломжинской, 13
Спасибо! За отличное обслуживание: регистратору, медсестрам, врачу хирургу (удаление зуба).
Анастасия (10.12.2021)
Клиника на Ямашева, 52
Очень внимательный доктор! Учла мои страхи по поводу укола, сделала так что даже не почувствовала. Все аккуратно и хорошо! Приемом очень довольна, к такому доктору хочется возвращаться!
Хадисова Мадина Иссаевна
Врач-стоматолог-терапевт, ортопед
Альбина (10.12.2021)
Клиника на Короленко, 83
От всей души хотела поблагодорить врача стоматолога Мифтахову А. О., к которой я попала на приём. Специалист с большой буквы, профессионал своего дела, плюс вежливая, отзывчивая, дала хорошие рекомендации по уходу за зубами. Осталась очень довольна приёмом!
Азгуш (10.12.2021)
Клиника на Ямашева, 52
Начну с того что я ещё тот трус-очень боялась стоматолога.И когда решила заняться зубами долго выбирала как клинку так и врачей.Так как живу не далеко выбрала клинику на ямашева 52. Сначала я попала к врачу Мухлисуллину И.Х,он кстати лечение проводит под микроскопом.После того как все каналы были пролечены ,боли не было,хоть засыпай с открытым ртом),врач посоветовал на закрытия зуба пойти к Марине Иссаевне,работает она как ювелир),и совсем не больно!!!Вот так я попала к ней.Врач который знает всех своих пациентов-их особенности, это не мало важно.В итоге к ней ходит теперь вся моя семья. Спасибо вам за ваше отношение, и прекрасную работу.
Хадисова Мадина Иссаевна
Врач-стоматолог-терапевт, ортопед
Клиент (09.12.2021)
Клиника на Гагарина, 20А
Прошу выделить премию Альбине Дамировне, так как она безупречно выполняет свою работу и умеет грамотно объяснить и поддержать во время процедуры. Также хочу отметить приветливый персонал и качественное обслуживание. Мне очень понравилось обслуживание и подход к клиенту.
Сабирова Альбина Дамировна
Врач-стоматолог-терапевт
Анель (08.12.2021)
Клиника на Ямашева, 52
Пришла в эту больницу впервые и попала к Мадине Иссаевне чему рада! Очень чуткий, добрый и профессиональный молодой специалист! Залечили два зуба без боли и стресса! Спасибо большое! Успехов вам в работе!
Хадисова Мадина Иссаевна
Врач-стоматолог-терапевт, ортопед
Динара Халитова (08.12.2021)
Клиника на Ямашева, 52
Обратилась к доктору Мадине Иссаевне с болью, которая уже не давала мне спать, тянула до последнего, очень сильно боюсь лечить зубы с самого детства, в итоге со мной сначала побеседовали, успокоили как профессиональные психологи, рассказали про все этапы лечения простым и понятным языком, за что отдельное спасибо, много чего нового узнала, пролечили зуб абсолютно безболезненно и я наконец-то выспалась
Хадисова Мадина Иссаевна
Врач-стоматолог-терапевт, ортопед
Римма (08.12.2021)
Клиника на Гагарина, 20А
Хочу выразить благодарность Алексею Юрьевичу Синицыну! Если возникнет необходимость протезирования зубов, обязательно сходите к нему. Он проведёт тщательный осмотр, анализ снимка и предложит возможные и приемлемые для вашего случая варианты, не навязывая при этом ненужные процедуры и объяснив подробно про достоинства того или иного варианта. Я довольна выполненной работой на 100%, а ещё вежливым, учтивым отношением. Алексей Юрьевич - действительно профессионал своего дела!
Синицин Алексей Юрьевич
Врач-стоматолог-ортопед
Сагдеева Диляра Хазиевна (08.12.2021)
Клиника на Ломжинской, 13
Хочу выразить огромную благодарность хирургу стоматологу имплантологу Ахметову Ильнуру Ильдаровичу на Ломжинского 13 г Казани, пришла к нему 8 декабря 2021 года на удаление‚ сделал все быстро и аккуратно и безболезненно! Очень внимательный,хоть и молодой специалист, но знает твердо свое дело, теперь я буду ходить только к нему, спасибо Вам огромное Ильнур Ильдарович, у вас золотые руки!
Ахметов Ильнур Ильдарович
Врач-стоматолог-хирург-имплантолог
Абдрафикова Ф.С. (07.12.2021)
Клиника на Ломжинской, 13
Большая благодарность медсестре Алисе Махмутовне за хороший прием, врачу Ниязу Вадимовичу, ортопеду Аминову Булату Марселевичу, медсестре (9 кабинет, Лиле). Здоровья Вам и больших успехов в работе.
Гилязов Н.М. (07.12.2021)
Клиника на Ломжинской, 13
Спасибо огромное Вам! Отличные врачи, настоящие профессионалы своего дела! Дай Бог Вам всем здоровья и всех благ! Спасибо!!! Хазиев Ильдар Фанурович, огромное спасибо.
Хазиев Ильдар Фанурович
Врач-стоматолог-хирург-имплантолог
Джанет Генджиева (03.12.2021)
Клиника на Мира, 53
Хочу выразить огромнейшую благодарность Кадырову Ильясу Асагатовичу и отметить его профессионализм! Удаляла у него все зубы мудрости, последний был очень сложным, удаление длилось 1.5 часа, но несмотря на всю свою трусливость, в его кабинете я чувствовала себя уверенно, потому что он не дал ни капли усомниться в своей компетентности. Ильяс Асагатович - хирург от Бога! Побольше таких специалистов!
Кадыров Ильяс Асагатович
Врач-стоматолог-хирург-имплантолог
Карина (02.12.2021)
Клиника на Ломжинской, 13
Отличный специалист! Хотела бы выразить огромную благодарность за проделанную им работу! Удаляла все 4 зуба мудрости, все прошло отлично. В случае чего к нему всегда можно обратиться. Очень приветливый и заботливый доктор!
Хазиев Ильдар Фанурович
Врач-стоматолог-хирург-имплантолог
Равиль (25.11.2021)
Клиника на Мира, 53
Настоящий врач. Думаю у него большое будущее. Обладает всеми профессиональными и человеческими качествами. Был у него 3 раза. Молодец. Спасибо.
Шайхутдинов Ирек Рафикович
Врач-стоматолог-ортопед
Равиль (25.11.2021)
Клиника на Мира, 53
Непрофессионален . 06.11.21. пришел с опухшей нижней губой к Сидукову ( он лежурил). Сделал снимок, а там под нижними зубами гной. Всесто того, чтобы отправить меня к хирургу (хирург тоже дедурил) он открыл мне 2 здоровых нижних зуба и сказал, что бы я полоскал и выписал антибиотик добавив , что один из этих зубов нужно удалять и если не станет лучше на следующей день ехать в неотложку. С тем меня и отправил. Вечером мне стало хуже и я я поехал в неотложку. Там все рассказал. Осмотрев меня хирург сказал, что до удаления еще долеко, что в десне под зубами образование которое надо купировать, что он и сделал через разрез. 1 день на перевязку я ездил на Чернышевского, второй - в вашу поликлинику к хирургу. Потом записался на прием к терапевту Шайхутдинову. Он все почистил, положил антисептик, лекарство т.к. зубы и каналы были открыты 10 дней. 22.11.21 он мне все запломбировал. Отличный врач. Вот так из-за этого горе врача я потерял и время и здоровье и деньги. Не рекомендую. Буду писать жалобу.
Ответ администратора:
Добрый день, Равиль. Нам важен каждый отзыв наших пациентов.
С Вами связался старший администратор, в процессе переговоров ситуация решена.
Надеемся , что Ваша лояльность к нашей клинике восстановится.
Алина (24.11.2021)
Клиника на Ямашева, 52
Хочу выразить огромную благодарность Наиле Альбертовне и всей бригаде,кто участвовал в лечении зубов нашего сына!Очень переживали, т. к. предстояло вылечить огромное количество зубов под наркозом у ребёнка 2,8 лет. Но всё прошло более чем хорошо! 4 часа и зубы как новые, сын отошёл от наркоза быстро и ничего даже не понял. Так же, на просьбу надрезать заодно короткую уздечку под языком-пошли на встречу. Отличная клиника, отзывчивый персонал, будем и дальше приезжать сюда проверять зубки!
Мусина Наиля Альбертовна
Заведующий отделением, врач-стоматолог детский, терапевт
Екатерина Скопинцева (24.11.2021)
Клиника на Ломжинской, 13
Очень хороший специалист!!!От души рекомендую!!!!!!!Как театр начинается с вешалки,так и мое мнение о враче началось с ожидания в очереди))Я-трусиха ещё та,но когда смотрела на людей которые выходили от Ильдара Фануровича с улыбкой не до ушей,а до затылка,то поняла,что мне бояться нечего!))Так и вышло,в кресле просидела меньше 2 минут и даже не поняла когда он закончил
Хазиев Ильдар Фанурович
Врач-стоматолог-хирург-имплантолог
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ