СТОМАТОЛОГИЯ В КАЗАНИ
С 1998 ГОДА. НАМ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ!

СТОМАТОЛОГИЯ В КАЗАНИ
С 1998 ГОДА. НАМ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ!

Записаться
 

Отзывы

Для того чтобы мы могли еще лучше организовать работу стоматологической поликиники, оперативнее реагировать на ваши пожелания и возможные огрехи в работе с нашей стороны, мы создали раздел "Ваше мнение". Если по какой-либо причине вас не устроило качество нашего обслуживания, если у вас есть дельные предложения по улучшению работы поликлиники, пишите, и мы обязательно откликнемся. Для скорейшего решения вашего вопроса не забывайте указывать обратные координаты для связи.

С уважением,
администрация ООО "Стоматологическая поликлиника №9"




Валентина (20.05.2016)
Казань
Хороший специалист. Ответственный, аккуратный, внимательный к пациенту.
Паргунькин Александр Игоревич
Врач-стоматолог-терапевт
Анна (18.05.2016)
Казань
Прекрасный специалист! Для меня лучшего врача просто нет, очень качественно, очень профессионально. Внимательная, тактичная. Буду ходить только к ней.
Кадырова Фарида Дамировна
Врач-стоматолог-терапевт
Тагирова Ф.Б. (18.05.2016)
Клиника на Гагарина, 20А
Ибрагимова Рамзия Нургалиевна!!! и Лэйля! медсестра. Сезгә зур рәхмэтемне белдерәм. Сезнең авыруларга мәрхәмәтле, эшегезне бик җиренә җиткереп, хәрбер сузне ярты колдан аңлавыгызны, күз карашыннан да нәрсә әйтергә теләгәнне белүегез (без авырулар мед. телендә аңлата белмибез). Сезгә зур урләргә менуегзне телим. Эзләсән дә тавып булмыйдыр ул. Сезнең кебек изге җаннарны. Кулдан килсэ буләк итәр угавадагы Йолдыз, айларны. Зур ихтирам белән: Тагирова Флера Билаловна.
Ева (11.05.2016)
Казань
Очень добросовестно относиться к своей работе и к своим клиентам, очень квалифицированный специалист
Федяева Зинера Айратовна
Врач-стоматолог-ортопед
Зухра (10.05.2016)
Казань
Прекрасный специалист своего дела! Спокойный, уверенный! Спасибо огромное за отлично выполненную работу!
Vikaaa (06.05.2016)
Казань
Хочу выразить благодарность Парфенову Сергею! За внимательный подход, заботливость, и несомненно за профессионализм!!! Спасибо вам большое!!!
Захарова К.С. (06.05.2016)
Клиника на Ломжинской, 13
В Вашем 15 каб. работает очень внимательный, добрый и отзывчивый, безотказный врач ортопед Сафиуллин Марсель Мударисович, очень ему благодарна за доброту. Пусть все его мечты и желания сбываются. Здоровья ему и благополучия. С уважением, пациентка Захарова Клара.
Сафиуллин Марсель Мударисович
Врач-стоматолог-ортопед
Ольга (27.04.2016)
Казань
Замечательно общается с детьми. Подрезали уздечку и вырывали молочный зуб без криков и слез. Мамину благодарность словами не описать!
Малышев Николай Владимирович
Врач-стоматолог-хирург
Железовская Александра (22.04.2016)
Казань
Выражаю огромную благодарность Юнусову Ильнару Тахировичу, за его нелегкий труд! Помог мне абсолютно безболезненно избавиться от лежачих зубов мудрости! После операции не было никаких синяков и огромных отеков, были лишь небольшие припухлости и это при всей сложности удаления! Спасибо
Наталья (22.04.2016)
Казань
Выражаю большую благодарность Наталье Викторовне и ассистенту Екатерине! Не говоря о том, что это отличные профессионалы в работе все четко, слаженно , но и располагающие к себе приветливые люди! Успехов вам в работе и благодарных клиентов
Аверьянова Наталья Викторовна
Врач-стоматолог-терапевт
ᴬᶥʳᵃᵗ ᴵᵇʳᵃᵍᶥᵐᵒᵛ (18.04.2016)
Казань
Спасибо большое ! Всё отлично и качественно!
Юсупова Лилия Расиховна
Врач-стоматолог-терапевт
Airat (18.04.2016)
Казань
Отличный хирург быстро удалил и без боли! спасибо:
Ахметов Ильнур Ильдарович
Врач-стоматолог-хирург-имплантолог
Ильнар (17.04.2016)
Казань
Хочу выразить благадарность доктору Даминовой Елене Наиловне. Доктор с большой буквы. Очень аккуратно, качественно и добросовестно выполняет свою работу не чувствуешь ни боли,ни дискомфорта . Спасибо Вам огромное Елена Наиловна!
Даминова Елена Наиловна
Врач-стоматолог-терапевт
Татьяна (15.04.2016)
Казань
Даже не заметила, как лишилась проблемного коренного зуба. Всё сделал чётко, быстро с грамотны-ми комментариями и рекомендациями. Огромное спасибо! Рекомендую.
Малышев Николай Владимирович
Врач-стоматолог-хирург
Татьяна Аносова (11.04.2016)
Казань
В 2009 году сделал косметический протез, до сих пор не знаю проблем. Рекомендую.
Сафиуллин Марсель Мударисович
Врач-стоматолог-ортопед
Алексанян А.А. (08.04.2016)
Клиника на Гагарина, 20А
Выражаю свою благодарность врачу Тахирову Артуру Наилевичу, который делал добро, терпение оказав, довёл лечение до конца.
Галеева Дания Файрукшовна (03.04.2016)
Казань
Я хочу поблагодарить стоматолога - хирурга Ахметова Ильнура Ильдаровича за добросовестное отношение, за умение общаться с пациентами, находить нужные слова, чтобы их успокоить, настроить. Даже дети при удалении зубов не плачут. Он истинный доктор!!!! Спасибо большое! К нему идут все по рекомендациям, т.е. пациенты передают друг-другу.
Ахметов Ильнур Ильдарович
Врач-стоматолог-хирург-имплантолог
Анастасия (31.03.2016)
Казань
Ахметов Ильнур Ильдарович - потрясающий врач. Это как раз тот человек, про которого можно сказать, что он врач от Бога. Уже много было отзывов о его профессионализме, и я думаю не будет лишним, если я ещё раз укажу на это. Уникальный специалист своей области и врач с большой буквы. Данной клинике нужно гордится, что у них есть такой профессионал, равных которому я не нашла во всем Татартане.
Ахметов Ильнур Ильдарович
Врач-стоматолог-хирург-имплантолог
Танышева Л.Н. (31.03.2016)
Клиника на Гагарина, 20А
Я, Танышева Любовь Николаевна, хочу поблагодарить врача детского Нуруллину Альбину Маратовну за доброе отношение и лечение наших деток. Большое спасибо за их нелегкий труд с нашим ребенком Танышевой Арины, 7 лет.
Ольга (30.03.2016)
Казань
Прекрасный специалист!!!! Мастер своего дела! Добрая! Чуткая! Ходим с ребенком только к ней!! Спасибо огоромное!Очень ей благодарны!!!
Хафизова Ольга Владимировна
Врач-стоматолог-детский
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ