200-95-95
             (платный прием)
Запись на прием
Позвонить
Платное отделение
Отделение ОМС
Главная страница / Наши клиники / Отзывы

Отзывы

Для того чтобы мы могли еще лучше организовать работу стоматологической поликиники, оперативнее реагировать на ваши пожелания и возможные огрехи в работе с нашей стороны, мы создали раздел Ваше мнение. Если по какой-либо причине вас не устроило качество нашего обслуживания, если у вас есть дельные предложения по улучшению работы поликлиники, пишите, и мы обязательно откликнемся. Для скорейшего решения вашего вопроса не забывайте указывать обратные координаты для связи.

Если у Вас есть предложения, пожелания или остались недовольны качеством обслуживания, воспользуйтесь личным обращением через сайт. Ваше письмо получит лично руководитель соответствующего подразделения.

С уважением,
администрация ООО "Стоматологическая поликлиника №9"

Рита (16.06.2023)
Клиника на Сабан, 1
Лучшая стоматология. Врач Зазвонова Вероника Сергеевна делает без боли и заботится о комфорте пациента. Удобно ли ему, не мешает то-то то-то. Просто лучшая!
Зазвонова Вероника Сергеевна
Врач-стоматолог
Айгюль С (15.06.2023)
Клиника на Ямашева, 52
Ходили с дочкой 3 годика удалять зуб. Удалили два зуба, потом приходили лечить зуб здесь, у Зульфии. Ребёнок хочет только к ней. Очень хороший подход. Сразу находит язык с ребёнком. Я очень довольна, спасибо!
Саляхутдинова Зульфия Нургаязовна
Врач-стоматолог детский, терапевт
Елена (09.06.2023)
Клиника на Ломжинской, 13
Хочу поблагодарить Булата Марселевича за чуткое и доброе отношение, внимание. Желаю успехов в работе, благодарных пациентов и достойного вознаграждения за труд
Аминов Булат Марселевич
Врач-стоматолог-ортопед
Регина (09.06.2023)
Клиника на Ломжинской, 13
Мы с сыном в восторге от этого доктора. Все четко объяснила , рассказала, показала. Ребёнок оставался спокоен и доволен на протяжении всего лечения. Большое спасибо!
Тухфатова Гульфина Рафиковна
Зубной врач
Марсель (08.06.2023)
Клиника на Ямашева, 52
Очень быстро залечили зуб . Отзывчивый персонал Очень понравилось, приду ещё.
Галина (08.06.2023)
Клиника на Ямашева, 52
Хорошая клиника, вежливое обслуживание, пришли по поводу брекет-системы, все объяснили и грамотно рассказали, теперь у меня будут красивые и ровные зубы
Павел (08.06.2023)
Клиника на Ямашева, 52
Очень хороший врач. Были с ребенком (2, 4 года) на удалении молочного зуба. Очень доволен работой врача.
Миннеханова Алина Олеговна
Врач-стоматолог детский, хирург
Артём (08.06.2023)
Клиника на Короленко, 83
Самая лучшая стоматология
Раида (08.06.2023)
Клиника на Гагарина, 20А
Хочу выразить огромную благодарность Гульнаре Ринатовне - Профессионалу своего дела! Потрясающе грамотный специалист. Всё чётко, спокойно, рассудительно. Учитывает все пожелания пациента, подскажет, что лучше сделать, как эстетичнее. Ту проблему, которую не могли решить врачи разных клиник годами, она устранила за одно посещение! Спасибо огромное, Гульнара Ринатовна, за новую красивую улыбку, за профессионализм!
Егорова Гульнара Ринатовна
Заведующий лечебно-хирургическим отделением
Игорь (06.06.2023)
Клиника на Ямашева, 52
Были с сыном Алексеем, ему Олеся Равильевна удалила зуб , нам очень понравилось отношение и подход, отличный доктор ! Все бы были такими !
Базарбаева Олеся Равильевна
Врач-стоматолог-хирург
Камиль (31.05.2023)
Клиника на Ямашева, 52
Хорошая клиника. Отзывчивый и грамотный персонал.
Регина (27.05.2023)
Клиника на Мира, 53
В 2022 году я впервые решилась удалить зуб мудрости. Зуб был очень сложный, неправильно рос и до конца не вылез. Я уже настроила себя на боль, на мучительные часы избавления от зуба, но нет! Лиана Петровна справилась на 5! Удаление прошло очень быстро, безболезненно. Настолько все аккуратно было сделано, что на следующий день я даже забыла, что мне удаляли зуб. Зажило все тоже очень быстро и красиво. Если вы очень сильно боитесь, как и я, то не бойтесь об этом сказать. Лиана Петровна хорошо успокоит, все объяснит. Она самый настоящий профессионал своего дела, а еще очень хороший и приятный человек. Всем рекомендую.
Яхина Лиана Петровна
Врач-стоматолог-хирург-имплантолог
Фатхутдинова Р.С. (26.05.2023)
Клиника на Мира, 53
Я очень благодарна доктору Еременко В.А. за отличную работу. Спасибо ему за его уважение и лучшую работу! Желаю здоровья, удачи и радости. Спасибо всему персоналу.
Еременко Виктор Александрович
Заведующий ортопедическим отделением. Врач-стоматолог-ортопед
Пациент (25.05.2023)
Клиника на Гагарина, 20А
Выражаю благодарность доктору за высокий профессионализм и доброжелательное отношение к пациентам. Обращаюсь не в первый раз, доктор всё спокойно и доброжелательно объясняет. Рекомендую и буду приходить ещё.
Сабирова Альбина Дамировна
Врач-стоматолог-терапевт
Кутузов С.В. (25.05.2023)
Клиника на Гагарина, 20А
Даминовой Елене Наиловне спасибо!!! За профессиональное отношение к своему делу. Чётко и грамотно.
Даминова Елена Наиловна
Врач-стоматолог-терапевт
Юлия (24.05.2023)
Клиника на Ямашева, 52
Хочется выразить благодарность Зульфие Нургаязовне за то, что нашла индивидуальный подход к ребенку. Был очень неудачный опыт, и даже уже сформировался детский страх у ребенка, а получили его в отделении по ОМС(. Сначала записались на консультацию, и это уже был прорыв, что согласился пойти к стоматологу. Зульфия Нургаязовна на первой консультации рассказала про метод лечения под наркозом и составила план лечения.Через пару дней записались на лечение и всё прошло просто великолепно, у ребенка пропал страх. Благодарю за такую работу.
Саляхутдинова Зульфия Нургаязовна
Врач-стоматолог детский, терапевт
Юлия (24.05.2023)
Клиника на Ямашева, 52
Приветливые администраторы. Есть детское отделение и хочется выразить благодарность врачу Саляхутдиновой З.Н.
Саляхутдинова Зульфия Нургаязовна
Врач-стоматолог детский, терапевт
Николай (24.05.2023)
Клиника на Ломжинской, 13
классный специалист! вот бы все врачи были такими же , как Лиля Александровна! знаком с доктором уже около 4 лет. ставил брекет систему. все супер. всегда подскажет, посоветует! комплексно подходит к любой проблеме!
Игнатьева Лиля Александровна
Врач-ортодонт
Эльмира (22.05.2023)
Клиника на Мира, 53
17.05.2023 числа удаляла зуб мудрости, записали к Кадырову. До этого ни разу не удаляла зуб, поэтому очень боялась и переживала за исход. Хочется отметить про данного стоматолога-хирурга: профессионализм, знание своего дела и хорошее, позитивное отношение к пациенту. Советую
Кадыров Ильяс Асагатович
Врач-стоматолог-хирург-имплантолог
Шарафиева Л.С. (22.05.2023)
Клиника на Гагарина, 20А
Огромное спасибо персоналу поликлиники 9 за очень внимательное и профессиональное отношение к клиентам.
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ