СТОМАТОЛОГИЯ В КАЗАНИ
С 1998 ГОДА. НАМ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ!

СТОМАТОЛОГИЯ В КАЗАНИ
С 1998 ГОДА. НАМ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ!

Записаться
 

Отзывы

Для того чтобы мы могли еще лучше организовать работу стоматологической поликиники, оперативнее реагировать на ваши пожелания и возможные огрехи в работе с нашей стороны, мы создали раздел "Ваше мнение". Если по какой-либо причине вас не устроило качество нашего обслуживания, если у вас есть дельные предложения по улучшению работы поликлиники, пишите, и мы обязательно откликнемся. Для скорейшего решения вашего вопроса не забывайте указывать обратные координаты для связи.

С уважением,
администрация ООО "Стоматологическая поликлиника №9"




Анжелла (21.02.2019)
Казань
Бесконечно благодарна Баталову Владимиру Борисовичу за свои замечательные несъёмные протезы практически на весь рот , которые сразу же после установки стали ощущаться как родные зубы и которые радуют меня вот уже 10 лет. Считаю огромной удачей и большим счастьем лечиться у Владимира Борисовича. Для меня это врач, которому я безгранично доверяю, который спас остатки моих зубов и подарил возможность улыбаться, есть, радоваться жизни. Восхищаюсь его высоким профессионализмом, золотыми руками и добрым сердцем, умением создать удивительный психологический комфорт во время лечения. Мое глубокое уважение и огромная признательность. Рекомендую всем.
Баталов Владимир Борисович
Заведующий ортопедическим отделением, врач-стоматолог-ортопед
Иванов Л.А. (18.02.2019)
Казань
Прошу отметить качество обслуживания доктора Баталова В.Б. На протяжении нескольких лет обслуживаюсь у него, поскольку нравится вежливое и внимательное и даже бережное отношение к пациенту. За несколько лет лечения не было ни одного осложнения или ухудшения состояния.
Баталов Владимир Борисович
Заведующий ортопедическим отделением, врач-стоматолог-ортопед
Гость (17.02.2019)
Казань
Замечательный врач, профессионал в своём деле, ходим только к ней всей семьей. Побольше бы таких врачей!
Гатина Эльмира Наилевна
Врач-стоматолог-терапевт
Гузель (31.01.2019)
Казань
Все время хожу на прием к Гузель Рафаэлевне. Очень чуткий и вежливый человек, грамотный специалист, который не только окажет качественную помощь, но и даст рекомендации по эстетическому виду зубов. Очень приятный врач и просто очень красивая женщина!
Ямалеева Гузель Рафаэлевна
Врач-стоматолог-терапевт
Гуля (30.01.2019)
Казань
Хочу выразить огромную благодарность пародонтологу-Бутаевой Зарине Ризвановне. За квалифицированную работу,за мастерство своего дела, за умение общаться с пациентами. Желаю здоровья и процветания в дальнейшей работе.
Бутаева Зарина Ризвановна
Врач-стоматолог-пародонтолог
Севастьянова Г.В. (28.01.2019)
Казань
Была у доктора Бутаевой З.Р. Просто восторг. Во всех отношениях испытала счастье от посещения клиники. Спасибо огромное всем!
Бутаева Зарина Ризвановна
Врач-стоматолог-пародонтолог
Мария (23.01.2019)
Казань
Благодарность Юлии Вильдановне за высокий профессионализм в работе, замечательное отношение к пациентам. Я очень довольна Вашей работой. Вы - доктор «от бога». Дальнейших вам успехов, здоровья и долголетия!!! С благодарностью, Князева Мария.
Фазылова Юлия Вильдановна
Врач-стоматолог-пародонтолог
Баринов В.Т. (23.01.2019)
Казань
Аверьяновой Н.В. работа выполнена хорошо, внимательно.
Аверьянова Наталья Викторовна
Врач-стоматолог-терапевт
Эльвира (18.01.2019)
Казань
Хочу выразить благодарность Рамзие Нургалеевне за чуткость и профессионализм.Лечение прошло быстро и качественно. В первый раз мне не было больно от замораживающего укола. Доктор все подробно объясняет и интересуется общим состоянием. С удовольствием приду еще
Ибрагимова Рамзия Нургалеевна
Заведующий лечебно-хирургическим отделением, врач-стоматолог-терапевт
Лилия Садикова (28.12.2018)
Казань
Выражаю свою благодарность, пародонтологу БУТАЕВОЙ ЗАРИНЕ РИЗВАНОВНЕ, за её профессианализм, за качество её работы, за добродушное отношение к пациентам. Хочу пожелать процветаний, успехов, крепкого здоровья и положительных эмоций!!! С уважением, Лилия.
Бутаева Зарина Ризвановна
Врач-стоматолог-пародонтолог
Валиулов И.М. (25.12.2018)
Казань
Был у доктора Аверьяновой Н.В. всем доволен, у нее золотые руки, теперь только к ней. Спасибо!
Аверьянова Наталья Викторовна
Врач-стоматолог-терапевт
Svetlana (25.12.2018)
Казань
Хороший специалист. Ответственно относится к работе. Провел профессиональное и бережное лечение. Результатом была довольно. Большое спасибо!
Хазиев Ильдар Фанурович
Врач-стоматолог
Володина С.А. (23.12.2018)
Казань
Вот уже 10 лет я хожу с замечательными зубами, имею возможность улыбаться, есть, жить. Это большая удача и огромное счастье лечится у такого врача. Я всегда получаю ответы на все вопросы, всегда могу обратиться за консультацией. Это врач, которому я безгранично доверяю. Уверена, что благодаря Владимиру Борисовичу, я получаю самый лучший вариантлечения и протезирования своих зубов. Желаю Владимиру Борисовичу здоровья, огромного счастья, успехов, благополучия. С огромной признательностью, Володина С.А.
Баталов Владимир Борисович
Заведующий ортопедическим отделением, врач-стоматолог-ортопед
Ренат (14.12.2018)
Казань
Удалял зуб, всё прошло быстро, четко, безболезненно.Рекомендую данного специалиста.
Закирова Диана Ниязовна
Врач-стоматолог-хирург
Скворцова Т.А. (13.12.2018)
Казань
Выражаю благодарность и администрации поликлинике, т.к обслуживание проходит очень вежливо, всегда можно получить нужную информацию. С уважением, Скворцова Т.А.
Постоянный клиент (12.12.2018)
Казань
Огромная благодарность за квалифицированную помощь. Мне очень понравился подход к работе, доброту, поддержку и за консультацию.
Бутаева Зарина Ризвановна
Врач-стоматолог-пародонтолог
Машкина Ф.М. (10.12.2018)
Казань
Хочу выразить огромную благодарность врачу Баталову В.Б. за его профессионализм, за подход к пациенту. Хочу пожелать ему здоровья, благополучия, счастья в новом году.
Баталов Владимир Борисович
Заведующий ортопедическим отделением, врач-стоматолог-ортопед
Гульшат (03.12.2018)
Казань
Хочу оставить отзыв про стоматологию 9С которая находиться по адресу короленко 83. Гарипов Айнур халилович очень хороший врач стоматолог.Он очень хорошо относится к своей работе.Лечила у него зубы бесплатно.Очень понравилось качество обслуживания,доброжелетельное отношение к пациентам, профессионализм.Вежливо отвечает на все интересующие вопросы.Спасибо вам большое.Всем советую идти именно к этому врачу стоматологу Гарипову А. Х.
Гарипов Айнур Халилович
Врач-стоматолог-терапевт, эндодонтист, микроскопист
Светлана (27.11.2018)
Казань
Огромное спасибо за внимательность, чуткость, отзывчивость! Очень внимательный доктор, который всегда на связи и готов помочь оперативно. Мне были установлены импланты, проведен синус лифтинг. Все прошло отлично и безболезненно. Очень рада, что появляется новое поколение современных, мобильных, и любящих свою профессию людей! Спасибо огромное за Вашу работу, Искандэр Рустемович!
Постоянный клиент (21.11.2018)
Казань
Выражаю благодарность Миляуше Фоатовне за ее внимание, заботу о нас, пациентах. Я прохожу лечение у нее уже 12 лет. Всегда спокойная, вежливая. Обладает высоким профессионализмом, всегда высокий результат лечения! Никаких замечаний и предложений у меня к ней не было. Большое спасибо ей!
Насибуллина Милеуша Фоатовна
Врач-стоматолог-терапевт
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ