СТОМАТОЛОГИЯ В КАЗАНИ
С 1998 ГОДА. НАМ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ!

СТОМАТОЛОГИЯ В КАЗАНИ
С 1998 ГОДА. НАМ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ!

Записаться
 

Отзывы

Для того чтобы мы могли еще лучше организовать работу стоматологической поликиники, оперативнее реагировать на ваши пожелания и возможные огрехи в работе с нашей стороны, мы создали раздел "Ваше мнение". Если по какой-либо причине вас не устроило качество нашего обслуживания, если у вас есть дельные предложения по улучшению работы поликлиники, пишите, и мы обязательно откликнемся. Для скорейшего решения вашего вопроса не забывайте указывать обратные координаты для связи.

С уважением,
администрация ООО "Стоматологическая поликлиника №9"




Марсель (15.05.2018)
Казань
Ильнур Ильдарович, огромное Вам спасибо! Всем рекомендую, лучший хирург в Казани!
Ахметов Ильнур Ильдарович
Врач-стоматолог-хирург-имплантолог
Марина (05.05.2018)
Казань
Пришла к доктору на удаление зуба мудрости, очень сильно переживала и боялась,тк много страшных отзывов. Врач посмотрел и направил на снимок, после со снимком пришла обратно, сделали обезболивающее и зуб удалили за 5 минут! Доктор очень приятный, отзывчивый,успокаивал всю процедуру! Боли не было вообще, только небольшие ощущения что зубик раскачивают. Всем советую этого СПЕЦИАЛИСТА! На следующее удаление только к нему! Очень советую и всем рекомендую!!! Правильно пишут что врач от Бога и золотые руки! Ильнур Ильдарович, спасибо огромное за оказанную помощь и внимание!
Ахметов Ильнур Ильдарович
Врач-стоматолог-хирург-имплантолог
Лариса (04.05.2018)
Казань
Лучшего стоматолога у меня не было однозначно! Всегда вежлив, заботлив, внимателен, добр, аккуратен. Главное относится к своей работе с душой. Отдельное Вам Рамиль Умярович за это спасибо! Процветания Вам и Вашей карьере!
Шляпкин (29.04.2018)
Казань
Добрый день! Человек я уже не молодой и появилась необходимость проведения зубопротезирования всей верхней челюсти. Меня направили к врачу - стоматологу Хасянову Э.Ш.,который безупречно выполнил свою работу по зубопротезированию. Всегда внимательный, аккуратный, свою работу выполняет на отлично.Не только высококлассный специалист, но я почувствовал настоящую ответственность за пациента, неимоверную работоспособность и, что немаловажно, профессиональную этику. Очень признателен за его отношение лично ко мне. Желательно побольше таких высококлассных специалистов, беречь их, а администрации помогать им в их нелёгком труде. Уважаемый Эмиль Шамильевич! Хочу выразить огромную благодарность Вам за Вашу работу!!!
Винера (24.04.2018)
Казань
Прекрасный врач! Все объясняет и комментирует свои действия, в результате сразу понятно что с зубом и как это вылечить. Спасибо за ваш труд и заботу, спасибо за доброжелательность и беспокойство. Я жутко боюсь лечить зубы, но так безболезненно мне еще никогда их не лечили.
Гатина Эльмира Наилевна
Врач-стоматолог-терапевт
Аушев Хасан Муссаевич (18.04.2018)
Казань
Отличный, грамотный, вежливый, слушающий специалист, работающий тщательно как над лечением, так и над внешним видом зубов.
Ямалеева Гузель Рафаэлевна
Врач-стоматолог-терапевт
Мария (02.04.2018)
Казань
Правду пишут - врач от бога. Руки золотые. Теперь только к нему.
Малышев Николай Владимирович
Врач-стоматолог-хирург
Алина (13.03.2018)
Казань
Добрый день! Уже много лет, даже не помню сколько, но более 8 точно, верна, Милеуше Фоатовне! Она настоящий профессионал, чуткая, внимательная, к ней хочется возвращаться. И!!! Только после приема у этого специалиста, я перестала бояться стоматологов! а это дар, я считаю!
Насибуллина Милеуша Фоатовна
Врач-стоматолог-терапевт
Лилия (07.03.2018)
Казань
Аниса Назиповна - очень хороший стоматолог. Лечит зубы отлично и очень, очень добрая.
Калимуллина Аниса Назиповна
Врач-стоматолог-терапевт
Лилия (07.03.2018)
Казань
Динара Фариловна - очень и очень хороший детский стоматолог. Зубы лечит отлично! Умеет найти подход к ребенку. Добрая и приветливая, все грамотно объясняет.
Искандер (05.03.2018)
Казань
Лечусь у Эльмиры Наилевны более 15 лет. Очень светлой души человек и хороший специалист.
Гатина Эльмира Наилевна
Врач-стоматолог-терапевт
Аида (24.02.2018)
Казань
Про таких как Ильнур Ильдарович говорят "врач от бога". Отличный специалист, мастер своего дела. Удаляла у него все зубы мудрости, пришла по рекомендации знакомых и нисколько не пожалела. Очень внимательный, чуткий и добродушный. Умеет найти подход к любому пациенту, что очень важно в их профес Про таких как Ильнур Ильдарович говорят "врач от бога". Отличный специалист, мастер своего дела. Удаляла у него все зубы мудрости, пришла по рекомендации знакомых и нисколько не пожалела. Очень внимательный, чуткий и добродушный. Умеет найти подход к любому пациенту, что очень важно в их профессии.
Ахметов Ильнур Ильдарович
Врач-стоматолог-хирург-имплантолог
Ирек (05.02.2018)
Казань
НАСРУТДИНОВА ХЫРИЯ АДГАМОВНА человек с большой буквы. Мало того, что как врач и специалист она просто на высочайшем уровне и ее профессионализм выше всяческих похвал 90% других стоматологов в г.Казани стоило поучится у нее и перенять богатейший опыт , так еще это просто золотой человек. Приятная в общении, всегда приветлива. БОЛЬШОЕ Вам СПАСИБО за ваш труд, за то, что вы всегда поможете.
Насрутдинова Хырия Адгамовна
Врач-стоматолог-терапевт
Рамиля (29.01.2018)
Казань
Очень хороший, понимающий специалист. Спасибо ему за все. Несколько раз обращалась к нему с мудрыми зубами, выручал, боль мигом проходила.
Хурс Александр Владимирович
Врач-стоматолог-хирург
Алексей (13.01.2018)
Казань
Лучший детский доктор Зиева Лейсан Револовнаиз Стоматологии на Ломжинской 13. Просто чудо,а не доктор. Обратились с сыном 6 лет. Она смогла найти подход к ребенку,каждый прием он ждет с нетерпением и идет с улыбкой и удовольствием, теперь он не боится стоматологов.Большое ей спасибо, настоящий профессионал.
Зиева Лейсан Револовна
Врач-стоматолог-детский
Анвар (11.01.2018)
Казань
Хочу сказать огромнейшее спасибо стоматологу -хирургу Диане Ниязовне! 08.01.2018 был у неё на приеме , доктор великолепно выполнила свою работу,быстро, безболезненно и профессионально удалила мне зуб мудрости.
Закирова Диана Ниязовна
Врач-стоматолог-хирург
Альбина (10.01.2018)
Казань
К доктору обратилась по совету коллег. Все, как и обещали: профессионально, качественно и на уровне. Внимательный и грамотный доктор. Визитом осталась довольна. Закирова Диана Ниязовна – профессионал своего дела. Обязательно буду рекомендовать ее своим знакомым.
Закирова Диана Ниязовна
Врач-стоматолог-хирург
Владимир (03.01.2018)
Казань
Врач от бога !!! Большой поклон до земли !!!
Малышев Николай Владимирович
Врач-стоматолог-хирург
Ирина (11.12.2017)
Казань
Очень хороший врач, ставила мне пломбу очень понравилась работа. У такого врача приятно лечиться. Спасибо большое.
Ашрапова Гузель Байрамхановна
Врач-стоматолог-терапевт
Аделина (08.12.2017)
Казань
два хирурга отказались от моей сложной операции, лишь Ахметов И.И взялся за мой сложный ужасный зуб мудрости , спасибо ему огромное дай бог ему здоровья и дальнейшего процветание , он специалист своего дела ,всем рекомендую!! только к нему!!!
Ахметов Ильнур Ильдарович
Врач-стоматолог-хирург-имплантолог
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ