500-51-95
             (платный прием)
Запись на прием
Позвонить
Платное отделение
Отделение ОМС
Главная страница / Наши клиники / Отзывы

Отзывы

Для того чтобы мы могли еще лучше организовать работу стоматологической поликиники, оперативнее реагировать на ваши пожелания и возможные огрехи в работе с нашей стороны, мы создали раздел Ваше мнение. Если по какой-либо причине вас не устроило качество нашего обслуживания, если у вас есть дельные предложения по улучшению работы поликлиники, пишите, и мы обязательно откликнемся. Для скорейшего решения вашего вопроса не забывайте указывать обратные координаты для связи.

Если у Вас есть предложения, пожелания или остались недовольны качеством обслуживания, воспользуйтесь личным обращением через сайт. Ваше письмо получит лично руководитель соответствующего подразделения.

С уважением,
администрация ООО "Стоматологическая поликлиника №9"

Латыпова Регина Шафиковна (19.04.2021)
Клиника на Ломжинской, 13
Выражаю самую сердечную благодарность врачу-хирургу Хазиеву Ильдару Фануровичу за самое внимательное, чуткое отношение ко мне, 83-х летней пожилой женщине, выражающееся в том, что учитывая мой возраст, сказал что применит до удаления самое хорошее обезболивающее и сказал, чтобы даже не сомневалась в результатах, дал наставления и вообще создал спокойную, благоприятную обстановку.
Удаление было сложным, я заранее об этом знала. Он очень профессионально справился (я ожидала худшего, был далекий опыт).
Также очень помогла медсестра Гульсина, она держала крепко голову, я чувствовала что мне помогают и сочувствуют. Желаю им удачи и всего наилучшего. Прошу их отметить. Ветеран труда Латыпова Регина Шафиковна.
Хазиев Ильдар Фанурович
Врач-стоматолог-хирург-имплантолог
Гузель (16.04.2021)
Клиника на Ломжинской, 13
Давлятгареева Диляра Ирековна встретила меня с улыбкой, вежливо попросила заполнить необходимые документы и проводила до места, где проходило лечение. Внимательно выслушала жалобы и приступила к делу. Раньше поход к стоматологу меня пугал. Но в ее кабинете совсем другая атмосфера. На протяжении лечения играет приятная музыка, можно посмотреть клипы и занять себя на время лечения. Диляра Ирековна вылечила мне зубы быстро, качественно и аккуратно! Спасибо ей за это! Прошу руководство заметить и оценить ее труды. Я очень рада, что мне в жизни повстречался такой врач. Жизнь заиграла другими красками, теперь я спокойна за состояние своих зуб. Зубная фея существует! Она принимает на Ломжинской 13, кабинет 12. Вам обязательно стоит познакомиться с ней лично!
Давлятгареева Диляра Ирековна
Врач-стоматолог-терапевт-пародонтолог
Абдреев Сагит Хайруллович (16.04.2021)
Клиника на Ломжинской, 13
Хочу выразить слова благодарности доктору высшей квалификации хирургу Ахметову И.И. за отзывчивость, чуткое внимание и доброту. Большое, огромное спасибо. Желаю Вам крепкого здоровья. С большим уважением к Вам, больной (пациент) Абдреев Сагит Хайруллович. Так держать!!!
Ахметов Ильнур Ильдарович
Врач-стоматолог-хирург-имплантолог
Зеленова Людмила Михайловна (13.04.2021)
Клиника на Ломжинской, 13
Хочу выразить огромную благодарность врачу-терапевту Хадеевой Динаре Генадьевне. Она очень внимательный и старательный доктор, очень спокойная, тактичная и очень грамотная. Настолько всё делает хорошо, что прямо радуется сердце, когда приходишь к ней на приём. Ни один зуб (а у меня они очень проблемные), не оставила без внимания. Всё мне вылечила очень хорошо. Даже чистку провела очень тщательно. Очень доброжелательная. Побольше бы таких докторов. Желаю ей огромного счастья, благополучия во всём, крепкого здоровья. Прошу Вас поощрить её за золотые руки и замечательный характер.
Хабибуллин Ф.Ш. (12.04.2021)
Клиника на Ломжинской, 13
Огромное спасибо врачу Гарипову Ниязу за профессиональное лечение, за качественное исполнение своих обязанностей. Побольше бы таких врачей!
Наумов Николай (08.04.2021)
Клиника на Ломжинской, 13
Вставил челюсти. Здорово! Большое спасибо за работу, отношение к пациентам. И вообще общая атмосфера в клинике на высшем уровне. Большое спасибо! Особенно благодарен Шакирову М. Ф.
Шакиров Марсель Фаритович
Врач-стоматолог-ортопед
Ханафеева В.Х. (08.04.2021)
Клиника на Ломжинской, 13
Хочется выразить благодарность работникам стоматологической поликлиники Азино N9С. Очень добрые, вежливые. Особенно хочется отметить доктора Шакирова Марселя Фаритовича. Очень внимательный, требовательный, доброжелательный, хороший специалист своего дела. Нам всем пенсионерам это очень надо. С Благодарностью!
Шакиров Марсель Фаритович
Врач-стоматолог-ортопед
Лейсан Канзафарова (06.04.2021)
Клиника на Короленко, 83
В начале года удалила 3 зуба мудрости у Булата Тавзаровича. Мои зубы лежали под дёснами. Я долго решалась на удаление, готовилась психологически. Искала хирурга ссылаясь на отзывы на сайтах. Большинство выбирали Булата Тавзаровича и оставались довольны. Я решила довериться отзывам и ни о чем не жалею! Врач действительно профессионал своего дела. Каждые 5-10 минут спрашивает о самочувствии, не кружится ли голова, не чувствуется ли боль. Ну оочень чуткий и внимательный. Добросовестный , видно, что человек относиться к своему делу с большой любовью и желанием. После удаления зуба сделал снимок, чтобы удостовериться, не осталось ли чего под десной. Ответственность на высшем уровне. Ни о чем не жалею. Рекомендации прописал, после удаления узнавал состояние зуба и в целом как себя чувствую. У меня проблемные зубы, и мне пришлось посетить немало стоматологов. Но такого как Булат Тавзарович я не встречала! Врач от Бога! От всей души Всем его советую!
Кадырова Зульфиназ (05.04.2021)
Клиника на Короленко, 83
Замечательный специалист, профессионал своего дела! Булат Тавзарович готовил меня к постановке брекетов: удалил 4 восьмерки и сделал пластику уздечек. Все прошло безболезненно и качественно. После приема не остается вопросов, все прекрасно объясняет. Я очень довольна тем, что обратилась именно к Булату Тавзаровичу
Регина (02.04.2021)
Клиника на Ломжинской, 13
Хочу поблагодарить прекрасного специалиста Хазиева Ильдара Фануровича за прекрасно проделанную работу, а именно удаление сложного зуба и дальнейшее сопровождение. Ильдар Фанурович - Вы врач от Бога!!!Спасибо Вам большое за ваш труд!
Хазиев Ильдар Фанурович
Врач-стоматолог-хирург-имплантолог
Черняева Наталья Викторовна (31.03.2021)
Клиника на Ломжинской, 13
Огромное спасибо за такую красоту, уровень профессионализма врачей, особенно хочется отметить работу Сафиуллина Марселя Мударисовича. Все обслуживание на высоком уровне. Такое чувство, что я нахожусь в Европе. Пожелание «Хороших позитивных пациентов».
Сафиуллин Марсель Мударисович
Врач-стоматолог-ортопед
Карима Мухаметшина (31.03.2021)
Клиника на Ломжинской, 13
Выражаю огромную благодарность Алсу Энверовне и мед. сестре. Все прошло очень быстро и качественно. Работают аккуратно и нежно. Врач от Бога. Руки мягкие, нежные и сама очень вежливая, внимательная. Ушла отдохнувшей с приёма)). Мед. сестра тоже очень приятная и внимательная. Спасибо вам большое за ваш труд. Всем рекомендую. Не пожалеете. Уйдёте довольным и счастливыми.
Бариева Алсу Энверовна
Врач-стоматолог-терапевт
Светлана (29.03.2021)
Клиника на Гагарина, 20А
Сегодня удаляли зуб мудрости. Очень боялась! Но всё прошло быстро, что я даже не заметила и не поняла как всё произошло) и совсем не больно) спасибо огромное!!!
Ильвира Хайруллина (29.03.2021)
Клиника на Мира, 53
Выражаем огромную благодарность врачу-стоматологу-ортодонту Качарава Тамаре Михайловне за отлично проведенное лечение по исправлению прикуса нашему сыну Вакилю. Всё было сделано на высоком профессиональном уровне. Спасибо большое за Ваш труд! Желаем крепкого здоровья, счастья, дальнейших успехов в работе! С уважением семья Хайруллиных.
Сенин Алексей Сергеевич (26.03.2021)
Клиника на Ломжинской, 13
Хочу выразить благодарность Шайхутдинову Альмиру Маратовичу за доброту и компетентность в своей работе. Побольше вам таких профессионалов!
Шайхутдинов Альмир Маратович
Врач-стоматолог-терапевт-эндодонтист-микроскопист
Филиппова С.Н. (24.03.2021)
Клиника на Ломжинской, 13
Выражаю огромную благодарность завотделением Зарипову Ильясу Ленаровичу, врачу Акмалову Руслану Расимовичу за высокий профессионализм, чуткое, внимательное, добродушное отношение. Желаю успехов, здоровья, так держать!!! С уважением, Филиппова Светлана Николаевна.
Зарипов Ильяс Ленарович
Директор ООО «Стоматологическая поликлиника №9 Азино», Заслуженный врач Республики Татарстан, организатор здравоохранения, врач-стоматолог-ортопед высшей квалификационной категории, врач-стоматолог-терапевт.
Сафина И.И. (24.03.2021)
Клиника на Ломжинской, 13
Я пришла в эту стоматологию не первый раз, хочу выразить благодарность врачу Акмалову Руслану Расимовичу за профессионализм, за его позитивное настроение, за его внимательность, чуткость. Знает свою работу на 5+. Молодец, таких специалистов надо беречь и гордиться. Я очень рада. Дай Бог ему здоровья, удачи всему по жизни.
Акмалов Руслан Расимович
Врач-стоматолог-ортопед
Эльмира (23.03.2021)
Клиника на Ломжинской, 13
Аккуратная, заботливая, вежливая, талантливый врач, благодарю за работу и заботливые руки, полностью доверилась Алсу Энверевне и хочется ходить только к ней.
Бариева Алсу Энверовна
Врач-стоматолог-терапевт
Сафина А.Г. (22.03.2021)
Клиника на Ломжинской, 13
Я прихожу в эту стоматологическую поликлинику не первый раз, хочу выразить благодарность врачу Ахметову Ильнуру Ильдаровичу за профессионализм, за его позитивное настроение. Побольше бы таких врачей и мир стал бы лучше. При хожу к Вам без страха, так как уверена в хорошем исходе на сто процентов. Спасибо Вам огромное. С уважением, Сафина А.Г.
Ахметов Ильнур Ильдарович
Врач-стоматолог-хирург-имплантолог
Гульназ (19.03.2021)
Клиника на Ломжинской, 13
Господи, дай здоровья этому врачу!
Ахметов Ильнур Ильдарович
Врач-стоматолог-хирург-имплантолог
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ