500-51-95
             (платный прием)
Запись на прием
Позвонить
Платное отделение
Отделение ОМС
Главная страница / Наши клиники / Отзывы

Отзывы

Для того чтобы мы могли еще лучше организовать работу стоматологической поликиники, оперативнее реагировать на ваши пожелания и возможные огрехи в работе с нашей стороны, мы создали раздел Ваше мнение. Если по какой-либо причине вас не устроило качество нашего обслуживания, если у вас есть дельные предложения по улучшению работы поликлиники, пишите, и мы обязательно откликнемся. Для скорейшего решения вашего вопроса не забывайте указывать обратные координаты для связи.

Если у Вас есть предложения, пожелания или остались недовольны качеством обслуживания, воспользуйтесь личным обращением через сайт. Ваше письмо получит лично руководитель соответствующего подразделения.

С уважением,
администрация ООО "Стоматологическая поликлиника №9"

Максим (02.12.2020)
Клиника на Короленко, 83
Анастасия, спасибо за аккуратно, качество и безболезненно выполненную чистку! Результат очень порадовал, теперь только к Вам!
Чернокозинская Г.А. (01.12.2020)
Клиника на Ломжинской, 13
Большое спасибо хирургу Хазиеву И.Ф. Золотые руки, уважает пациентов.
Хазиев Ильдар Фанурович
Врач-стоматолог-хирург-имплантолог
Хузиахметов (29.11.2020)
Клиника на Ямашева, 52
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность Чудо Врачу Мухлисуллину Ильназу Хамзовичу. За внимание, чуткость, добродушие. Очень надеемся, что Вы будете нашим постоянным лечащим врачом.
Руслан (28.11.2020)
Клиника на Ломжинской, 13
Очень хороший врач,специалист высшей категории ,всем советую)и по общению очень хороший человек.таких людей редко встретишь относиться ко всему человечно,спасибо что он есть!!! И работает во благо людей
Ахметов Ильнур Ильдарович
Врач-стоматолог-хирург-имплантолог
Римма (28.11.2020)
Клиника на Ямашева, 52
Хочу выразить огромную благодарность Доктору (именно с большой буквы) Первый раз после удаления сложного зуба не было практически никакой боли. Внимательный и чуткий Доктор! Спасибо Вам огромное! Буду обязательно Вас рекомендовать
Григорьев Сергей Вадимович
Врач-стоматолог-хирург, имплантолог, ортопед
Рахимова Г.А. (26.11.2020)
Клиника на Ломжинской, 13
Хочу выразить свою благодарность врачу Гарипову Ниязу Вадимовичу за его профессионализм и труд. Очень красиво и аккуратно запломбировал зуб фронтальной зоны.
Гарипова Б.А. (24.11.2020)
Клиника на Ломжинской, 13
Выражаю благодарность врачу кабинета 15 Зикнатуллиной, врачу хирургу Хазееву И.Б. и врачу Гарифуллин Д.М. за оказанную профессиональную помощь, теплый прием и вежливое отношение. Огромное спасибо генеральному директору Зариповой Э.М. желаю здоровья, удачи, счастья всем и во всем.
Гульнара (23.11.2020)
Клиника на Магистральной, 83
Гульнара Раисовна лучший врач. У неё я уже 11 лет. Всем советую. Профессионал своего дела
Салахутдинова Гульнара Раисовна
Врач-стоматолог-терапевт-пародонтолог
Мокшина Татьяна Ивановна (21.11.2020)
Клиника на Ломжинской, 13
Выражаю огромную признательность и благодарность врачу-стоматологу-ортопеду Аминову Булату Марселевичу за его профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение ко мне при исполнении своих профессиональных обязанностей. Кроме того, хочется отметить доброжелательность всего коллектива стоматологии 9. Большое спасибо. Желаю всем здоровья, профессиональных успехов, благодарных пациентов.
Аминов Булат Марселевич
Врач-стоматолог-ортопед
Natalia (17.11.2020)
Клиника на Короленко, 83
Хотела выразить свою благодарность врачу Анастасии Мифтаховой, за её доброе отношение к пациентам. В октябре месяце была у неё на лечение дёсен, она вылечила без боли, очень аккуратно и своими добрыми словами поддерживала меня во время лечения.
Портнова Марина Викторовна (13.11.2020)
Клиника на Ямашева, 52
Выражаю огромную благодарность Татимовой Наталье Юрьевне, детскому стоматологу. Ребёнка (9 лет) настолько залечили стоматологи, что она уже очень их боялась и начинала плакать за три дня до похода к доктору. После сегодняшнего похода, к Наталье Юрьевне, моя дочь не только не боится больше лечить зубки, но и решила выбрать профессию стоматолога. Нам полечили четыре зуба уже постоянных. Мы теперь всегда будем ходить только в эту стоматологию. Стоматология для всей семьи - самая лучшая.
Татимова Наталья Юрьевна
Врач-стоматолог детский
Айсылу (11.11.2020)
Клиника на Ломжинской, 13
Хочу выразить свою благодарность. Очень внимательный специалист. Всё объяснила, процесс лечения зуба прошёл безболезненно и комфортно. Врач работает очень аккуратно и в то же время быстро. Спасибо большое.
Юсупова Лилия Расиховна
Врач-стоматолог-терапевт
Хайруллина Лилия (10.11.2020)
Клиника на Ломжинской, 13
Хазиеву Ильдару Фануровичу.Я очень благодарна ему за его Золотые Руки, Терпение, верность своему делу и мастерство наивысшего уровня в области стоматологии. Для меня честь являться пациенткой Ильдара Фануровича, Спасибо за Ваш труд, за терпение, внимание и уважение к пациентам! Желаю дальнейших успехов, новых достижений и побед! Желаю благополучия, счастья и роста
Хазиев Ильдар Фанурович
Врач-стоматолог-хирург-имплантолог
Татьяна (09.11.2020)
Клиника на Короленко, 83
Была на приёме пару недель назад. Долго болела десна, два других врача из других клиник не могли решить мою проблему, спасибо врачу Мифтаховой за хорошо проведённую чистку, без боли и очень аккуратно) и за лечение, сейчас ничего не болит)) врач очень приятный человек, хорошее отношение к пациенту, рекомендую!
Шамкина Альфия Газизовна (07.11.2020)
Клиника на Ломжинской, 13
Хочется выразить огромную благодарность врачу-ортопеду кабинета №10 Аминову Булату Марселевичу за чуткое и терпеливое отношение к нам - пациентам, за профессионализм. Также хочется отметить работу медсестры Маргодиной Екатерины за ее приветливое, доброжелательное отношение. Огромное Вам спасибо за ваш труд! Желаю вам крепкого здоровья, благополучия, успехов в вашем благородном труде, удачи и всего доброго.
Аминов Булат Марселевич
Врач-стоматолог-ортопед
Оксана (06.11.2020)
Клиника на Ломжинской, 13
Я так его искала!!! Прошло 26 лет!!! Ещё тогда я поняла,что он лучший!!! Помнила только имя.Хоть и далеко,повезу к нему свою дочку.
Зарипов Ильяс Ленарович
Директор ООО «Стоматологическая поликлиника №9 Азино», Заслуженный врач Республики Татарстан, организатор здравоохранения, врач-стоматолог-ортопед высшей квалификационной категории, врач-стоматолог-терапевт.
Рустам Сулейманович (05.11.2020)
Клиника на Короленко, 83
Высококлассный специалист в своей области, эрудированный доктор в смежных областях. Доброжелательный и мудрый советчик для пациентов. Если бы вдруг я был председателем аттестационной комиссии, то без малейших сомнений присвоил бы Шамилю Рафиловичу высшую категорию!
Хасанов Шамиль Рафилович
Врач-стоматолог-ортопед
Рахимова Г.А. (03.11.2020)
Клиника на Ломжинской, 13
Я очень благодарна врачу Фазулзяновой Лейсан. Очень добрая, приветливая. Вместе с пациентом переживает, когда им нехорошо. Я в восторге от её работы. Просто замечательная!
Нигматуллина (03.11.2020)
Клиника на Ломжинской, 13
Выражаю благодарность доктору Игнатьевой Л.А. за доброе отношение и полезные советы!
Игнатьева Лиля Александровна
Врач-ортодонт
Юнусов Валерий, ветеран труда (30.10.2020)
Клиника на Ломжинской, 13
Выражаю безграничную благодарность доктору Аминову Булату Марселевичу за чуткое и внимательное отношение к пациенту и высокопрофессиональное исполнение своих обязанностей.
Аминов Булат Марселевич
Врач-стоматолог-ортопед
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ