СТОМАТОЛОГИЯ В КАЗАНИ
С 1998 ГОДА. НАМ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ!

СТОМАТОЛОГИЯ В КАЗАНИ
С 1998 ГОДА. НАМ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ!

Записаться
 

Отзывы

Для того чтобы мы могли еще лучше организовать работу стоматологической поликиники, оперативнее реагировать на ваши пожелания и возможные огрехи в работе с нашей стороны, мы создали раздел "Ваше мнение". Если по какой-либо причине вас не устроило качество нашего обслуживания, если у вас есть дельные предложения по улучшению работы поликлиники, пишите, и мы обязательно откликнемся. Для скорейшего решения вашего вопроса не забывайте указывать обратные координаты для связи.

С уважением,
администрация ООО "Стоматологическая поликлиника №9"




Владимир (13.11.2016)
Казань
Классный профессионал, огромное спасибо! Всем рекомендую, лучший хирург в Казани!
Ахметов Ильнур Ильдарович
Врач-стоматолог-хирург-имплантолог
Сергей Чернобаев (10.11.2016)
Казань
Очень хороший врач
Садыков Айрат Рашитович
Врач-стоматолог-хирург. Заведующий структурным подразделением
Юлия Петрунина (09.11.2016)
Казань
Больше спасибо специалистам стоматологии! Очень приятные в общении сотрудники! Подкупают доброжелательность, профессионализм, чуткое отношение к пациентам! Очень довольна лечением у Ибрагимовой Р.Н., Зиятдинова М.И. и Парфенова С.В.! С удовольствием прихожу на приём!
Альфия (14.10.2016)
Казань
Сафин Искандер Рустэмович- высококвалифицированный, грамотный специалист. Огромная благодарность за профессионализм, вежливость, тактичность и чуткое отношение к пациенту.
Гузель (28.09.2016)
Казань
Очень хороший врач!!! Хожу только к ней, приятная и внимательная.
Зиннатуллина Айгуль Расимовна
Врач-стоматолог-терапевт
Ляйсан (26.09.2016)
Казань
Рада, что попала на прием именно к ней. Настоящий профессионал своего дела.
Галиуллина Алсу Альбертовна
Врач-стоматолог-терапевт
Айсылу (26.09.2016)
Казань
Большая благодарность хирургу Малышеву В.Н за высокий профессионализм, чуткое отношение к пациенту, спокойствие и доброту!А так же медсёстрам хирургического кабинета большое спасибо!
Малышев Николай Владимирович
Врач-стоматолог-хирург
Наиля (22.09.2016)
Казань
Очень аккуратная, внимательная. Мне очень понравился врач, буду ходить только к ней.
Давлятгареева Диляра Ирековна
Врач-стоматолог-терапевт
Виктор (21.09.2016)
Казань
Отличный стоматолог! Грамотно и профессионально выполняет свою работу. Психологически хорошо влияет и с ним не страшно было удалять зуб:
Ахметов Ильнур Ильдарович
Врач-стоматолог-хирург-имплантолог
Элина (18.09.2016)
Казань
На днях удаляла у Ильнура Ильдаровича сложный ретинированный зуб мудрости. Это просто врач от бога, операция прошла абсолютно безболезненно и очень быстро, я даже не заметила, как он удалил мне зуб, спросив "а что уже все?" : Ильнур Ильдарович - это Врач с большой буквы, спасибо Вам еще раз огромное за все!
Ахметов Ильнур Ильдарович
Врач-стоматолог-хирург-имплантолог
Оксана (15.09.2016)
Казань
Замечательный специалист! Профессионально делает свою работу с доброжелательным и чутким отношением к пациенту. Спасибо!
Суетина Венера Станиславовна
Врач-стоматолог-терапевт
Сульчакова У.Ф. (12.09.2016)
Клиника на Ямашева, 52
Я ветеран труда. Хочу выразить свою благодарность доктору Шамсутдинову. Сделал протез, который ношу четыре года как свои. Очень чуткий, внимательный, добрый доктор. Большое ему спасибо. Жаль, что ушел в платное отделение.
Шамсутдинов Азат Надирович
Врач-стоматолог-ортопед
Рамил (31.08.2016)
Казань
Очень хороший и грамотный врач,очень благодарен ему
Азат (20.08.2016)
Казань
Все сделала быстро и безболезненно. Атмосфера на приеме легкая, приятный человек. Классный специалист.
Ибраева Динара Ришатовна
Врач-стоматолог
Светлана (17.08.2016)
Казань
Отличный хирург! Очень быстро и безболезненно избавляет от проблемных зубов без каких-либо последствий и осложнений. Приятно иметь дело со специалистом такого уровня. Большое Вам спасибо!
Малышев Николай Владимирович
Врач-стоматолог-хирург
Лиана (15.07.2016)
Казань
А я хочу сказать большое спасибо врачу Горюновой Елене Геннадьевне.Лечу свои зубы только у нее.Ужасно боюсь стоматологов Елена Геннадьевна - само спокойствие Глядя на нее и сама успокаиваешься.Всегда обьясняет,что будет делать в данный момент,все делает очень аккуратно.Доверяюсь ей полностью.
Горюнова Елена Геннадьевна
Заведующий лечебно-хирургическим отделением ОМС, Врач- стоматолог-терапевт первой квалификационной категории
Таня (14.07.2016)
Казань
Пломбировала у Альбины Дамировны зуб. Хочу выразить свою благодарность за качественно проделанную работу. Отношение к пациенту доброжелательное и внимательное.Работа выполнена качественно, аккуратно, красиво, зуб стал как новенький, даже лучше чем был, визуально пломба не заметна. Всем рекомендую этого специалиста.
Сабирова Альбина Дамировна
Врач-стоматолог-терапевт
Рустем (06.07.2016)
Казань
Действительно очень грамотный специалист, с большой буквы. Отзывчивая, дала мне очень много ценных советов по здоровью, и не только в области стоматологии. Всем рекомендую данного врача. Здоровья вам и профессиональных успехов!
Фазылова Юлия Вильдановна
Врач-стоматолог-пародонтолог
Рустем (06.07.2016)
Казань
Несколько лет назад лечил зубы у данного специалиста. Оставил очень хорошее впечатление. Очень доброжелательный, действительно грамотный специалист, интеллигентный, общительный. Мы быстро нашли общий язык. Весь рабочий процесс организован слаженно. Лишнего не болтает, все по делу. Всем рекомендую данного специалиста. Большое ему спасибо.
Ольга (06.07.2016)
Казань
Отличный специалист и врач от бога!
Малышев Николай Владимирович
Врач-стоматолог-хирург
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ